Raja Tahu Kriuk No. 1  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Raja Tahu Kriuk No. 1

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.2

Ruko Taman Palem Lestari, Blok CC1 No. 5A
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (16:00 - 22:00) 081315088191

081315088191

Belum Buka Selasa - Minggu (16:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raja Tahu Kriuk No. 1 [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510053436
    https://assets-pergikuliner.com/lH85Q2DkS-jX_GBT9kDMa_vGiDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727802/picture-1510053436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsSTHUPPWjU4A47FzsmP1Yy0IUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727802/picture-1510053436.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raja Tahu Kriuk No. 1

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best tahu

IG @nanakoot_culinary

Dah bbrp kali lewat sini tp tutup terus dan kali ini beruntung lagi buka. Beli seporsi 15K isi 10 ... rasa ttp enak seperti biasa dan pas lg anget jg. Kapan buka deket rumah ya jadi bisa beli terus

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tahi goreng kriuk kriuk kriuk

Tahu Bulat?? Udah ga jaman sekarang tahu bulat, yg Tahu jaman now 😁😁😁itu Tahu Kriuk ~

Jadi tahunya itu tahu kopong digoreng pakai minyak panas kayak biasa, tapi di tuang semacam tepung lagi yang bikin permukaan luarnya si tahu jadi kriuk2 gitu, hmm yummy banget deh

~

Yg mau coba bisa samperin di:

~

Raja Tahu Kriuk no.1

📍Taman Palem Lestari blok CC1 no 5A, Cengkareng, Jakarta Barat. ~

Menu yang dipesan: Tahu kriuk

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Juaranya Tahu Goreng

Ga sengaja ketemu tempat ini..

Awalnya ga niat untuk membeli..tetapi penjualnya begitu semangat menawarkan.

Akhirnya beli deh..

Pas digigit...WOWWWW...ENAKKKKK

Tahunya lembut..kulitnya renyah..

Apalagi tahu yg saya makan yg baru matang belum lama..msh hangat
Sepertinya salah satu makanan wajib kalau ke daerah taman palem

Menu yang dipesan: Tahu

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tahu Crispy Juara

Pertama kali cobain tahu crispy , ternyata rasanya eunakkk , tahunya halus , kulitnya crispy ada semacam kremes tapi halus

Lokasinya di ruko-ruko taman palem, kalau pas ke daerah sini musti cobain tahu ini

15k dapat 10 tahu, very good price

Menu yang dipesan: tahu goreng crispy

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Juara Crispy nya neh Tahu

Beeuuuuuu Juara ini Tahu Goreng...
Sebenarnya ngak sengaja ketemu ini tahu,cuma krn mrk sharing tempat dagang dgn Spot tujuan gitu akhirnya kita bisa Nyicipin tahu enak ini.

Sebenarnya tahunya biasa saja cuma cara Gorengnya yg lain setelah Tahu sdh mau kering ketika di goreng disiram Air Adonan khusus (sepertinya air kelapa)
nah jadilah Tahu Gorengnya tuh Crispy banget.
Enak bgt dimakan panas2 + Cabe Rawit Beuuuuuuu Jossssss 

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat