resmi Rame Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.33 3 review
resmi

Rame Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Taman Permata Buana, Blok D1 No. 26
Jl. Pulau Bira V, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (08:00 - 19:00) 083808181688

083808181688

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rame Coffee & Eatery [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 35 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537526086
    https://assets-pergikuliner.com/vwJx7PMUmNiu9uFuT6oSG9ST6Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083197/picture-1537526086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmpZ5DueJzEDN8GQBn_fKZLY8Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083197/picture-1537526086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538390152
    https://assets-pergikuliner.com/vAalIO37evIVmjP8qZkE96Dlbcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094725/picture-1538390152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvJ-DrkDUbey_ULZnQqoJkfOLiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094725/picture-1538390152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543301371
    https://assets-pergikuliner.com/I5AVHQs3f53paebGnoGIR0jm1FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167145/picture-1543301371.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6psn11sqkeKQ_2xzHL-tZZgOck8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167145/picture-1543301371.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543130999
    https://assets-pergikuliner.com/0SsGF_6NBVOCwrphCIRe1xrkhlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163997/picture-1543130999.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOLcMh7Ena-WZHEOHp43teCQT4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163997/picture-1543130999.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543131006
    https://assets-pergikuliner.com/RLIwWcTzzAR_sCCg2CdCfaG6FVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163999/picture-1543131006.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGEKsMKDbHIqzRMouih5ZTimZ9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163999/picture-1543131006.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543131007
    https://assets-pergikuliner.com/KXwiPPMDX9pb30LbqscaEk7qHbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164000/picture-1543131007.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9PCDyqtjstgsdTojqu80BHL2a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164000/picture-1543131007.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rame Coffee & Eatery

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Finger food and coffee near home! Yay!

First time visit here, tempatnya chill casual. Enak buat nongkrong dan cari finger food dan ngopi.

Nasi timnya harum, portion daging dan nasi imbang (ga kebanyakan nasinya)

Ice coffee Rhum: rasa rumnya kenceng.
Mereka pakai kopi asam. Personally I don’t like coffee asam, but this one i can appreciate. Ga berasa asamnya.

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Ice Coffee Rum-e

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy Enough Space

IG: @gakenyangkenyang

Thank you perkul yang udah kasih saya kupon untuk makan di sini. Kalo ga dikasih kupon sih ga tau ada tempat ngopi dan makan yang cukup cozy di dalem Perumahan Permata Buana. Secara lokasi sebenarnya agak sulit dijangkau, karena tempatnya di ruko perkantoran Permata Buana. Tapi ada di google maps kok, jadi ga sulit mencarinya. 

1. Fettucine Carbonara 
idr 35k 
Serius ini murah banget banget. Why? Rasanya enak, creamy dan seasoningnya juga pas. Di mana lagi coba nemuin pasta dengan harga 30ribuan tapi rasanya enak kaya di resto resto mahal. Slice beefnya pun cukup banyak. 

2. Beef Bowl Rice 
idr 35k 
Porsinya cukup bikin kekenyangan. Perbandingan banyak daging dan nasinya pas. Ga cuma banyak nasinya doang, tapi dagingnya juga banyak. Gurih dan empuk pula dagingnya. Isinya campuran dengan bawang bombay yang bikin harum. 

3. Lumpia Kulit Tahu 
idr 15k
So much crunchy, empuk, masih anget pas disajikan dan gurih rasanya. Ikannya berasa banget. 1 porsi isi 3 pcs. 

4. Siomay Non Halal 
idr 8k 
Siomay jumbo deh kayanya ini. Harganya agak pricey tapi gede banget kok. Daging babinya digiling ga begitu halus jadi masih berasa banget tekstur asli dagingnya. Sayang kurang gurih rasanya.

5. Sarsaparilla 
idr 12k
Ada minuman yang cukup langka di sini. Konon katanya ini minuman tradisional. Rasa manisnya tidak mencolok dan di lidah terasa seperti ada sedikit sodanya. Seriously ini enak!

(-) Mungkin ini emang masih baru buka, tapi bukan berarti mas-masnya ga ngerti dan keliatan gatau apa apa gitu kalo ditanya serba gatau. Lah kita gimana mau mesen makanan kalo masnya ditanyain menu aja ga ngerti. Ditanya isinya apa gatau, rasanya kaya apa gatau juga. 

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Siomay Non Halal, Beef Bowl Rice, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Cozy Yamcha Place

IG : @ardeliaindra

Baru tahu ternyata ada coffee kecil di dalam perumahan komplek Taman Permata Buana dari Pergikuliner. Tempatnya cozy banget, pelayanannya oke, penyajiannya cepat, dan full musik.

Menu yang dipesan:

- Kaki Ayam Lada Hitam (17k)
Kaki ayam yang dibumbui dengan lada hitam, rasanya pas, rasa lada nya juga tidak terlalu menyengat. Enak..

- Hakau (22k)
Hakau udangnya berasa banget. Enak..

- Siomay (18k)
Siomay nya juga enak. Disajikan dengan saus chili.

- Ice Coffee Rum (28k)
Kopi susu yang dicampur dengan Rum. Rasanya enak. Rum nya terasa wangi sekali. My favorite. ❤️❤️

Overall, seperti menemukan tempat yamcha baru yang enak, dan tidak terlalu ramai, dari segi harga juga masih reasonable.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Rum, Siomay, Hakau, kaki ayam lada hitam

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?