Ramen 1  [ Jepang ]
3.47 12 review

Ramen 1

[ Jepang ]
3.47 12 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 08119272818

08119272818

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen 1 [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645437393
    https://assets-pergikuliner.com/Wdpr7PuLUB95jt0_0SplefsTJ9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433186/picture-1645437393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qsgifZA_RFe00G9yHMnnXKcMwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433186/picture-1645437393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645437393
    https://assets-pergikuliner.com/So1epsA8Zbb9ugHPZLj2LdxVy5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433187/picture-1645437393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgSRrgIbzdyFjOfvWR7ddea4JJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433187/picture-1645437393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645437394
    https://assets-pergikuliner.com/jL1GtZDuoYqxh6rJxons6l3cVe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433188/picture-1645437394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnK-wTHeUYYdHoH70kU48l-bIn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433188/picture-1645437394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645437394
    https://assets-pergikuliner.com/N9gyIfOJrpr1Divs0Cp1xSchKzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433189/picture-1645437394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHa4NdRZg5ETiwXDzuoTmXX2BZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433189/picture-1645437394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645437394
    https://assets-pergikuliner.com/Qkp5j3MrSyEVnZSnd-fSyK2RnL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433190/picture-1645437394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I52xi7bImbexSbkOyy_uT4ui2Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433190/picture-1645437394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645437394
    https://assets-pergikuliner.com/aZze7PITJMPcGqz1-2b1HXgzpDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433191/picture-1645437394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CerN31l8iy02oeK4nPLj65yWFJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433191/picture-1645437394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626326999
    https://assets-pergikuliner.com/Ic4-xRu7hGJjPjfERm3c3AeKvEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266698/picture-1626326999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPjMeqVdFS4_8pqNkFV-AH-i62E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266698/picture-1626326999.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen 1

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1605 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ramen

Coba makan disini karena iseng saja mau cari yang murah meriah saja. Karena sukanya dry ramen jadi coba yang lagi promo, tapi ternyata bumbunya seperti sambal jadi sedikit aneh. Pesan tamago dan lumayan. Makanan disini memang murah jadi kualitasnya sesuai. Tapi yang pasti dari segi rasa mungkin tidak terlalu jepang.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deva_norita

13 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Harga Segini Worth It Banget

Awalnya ga expect apa-apa, dilihat dari harganya yang cukup murah. Ternyata lumayan enak menurutku, terutama kuahnya yang creamy & gurih. Ramennya disajikan pake hotbowl gitu, jadi panasnya cukup tahan lama.

Tapi jangan berharap rasanya kayak di resto ramen yang lebih premium, ya jelas beda 😅. Cuma dibandingin resto ramen sebelah yang harganya mirip-mirip, menurutku lebih enak ini sih.

Seating areanya ga begitu luas, tapi tempat duduknya ga sedikit kok. Dan hampir tiap meja tersedia stopkontak masing-masing, bisa dipake buat yang butuh charge handphone atau mau laptopan.

Menu yang dipesan: Ramen Chicken Katsu Curry, ocha ice

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Dinner at Ramen1

🥢 Seafood Tempura Dry Ramen (30.8k)
🥢 Salmon Dynamite Roll (47.8k)
🥢 Spicy Crispy Chicken Dynamite Roll (18k)
🥢 Salmon Nigiri Salsa (20k)

Mampir kesini karena lapar sebelum nonton di XXI. Karena storenya disamping XXI jadi aku kesini dulu. Ngenyangin iya, dan harganya juga cukum murah dibandingkan Japanese Resto lainnya. Tapi rasanya jujur biasa aja dan ada beberapa menu yang bad banget. Dan untuk pelayanannya juga buruk, pelayannya jutek banget dan ketika aku panggil untuk tanya menu ada yang pura - pura tidak lihat aku. Kayaknya aku cukup deh kesini sekali dan gak kepikiran untuk mau balik lagi.

Menu yang dipesan: Salmon Dynamite Roll, Seafood Tempura Dry Ramen, Salmon Nigiri Salsa, Spicy Crispy Chicken Dynamite Roll

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Cheap but delicious

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

@ramen1indonesia , resto ini cocok banget nih buat yang ingin kumpul2 bareng temen atau keluarga, soalnya restonya sendiri cabangnya udah ada dimana2 and kebetulan kita makan di cabang @maltamananggrek ...

Gak ketinggalan juga nih, buat para pencinta Jepang, di sini ada spot yang cocok buat ootd-an dijamin feed Instagram bakal lebih bervariasi deh... ^^

Untuk menunya sendiri, porsinya lumayan banyak dengan harga yang terjangkau... Ada dua menu yang kita pesan di sini, yaitu bento dan ramen... Semua masakan di sini rasanya enak, cocok di lidah... ^^

Menu yang dipesan: Ramen, Chicken bento

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen with Friendly Budget

Menu ke-1: Seafood tempura (29.8k) 
Untuk snacknya pesan menu ini cukup besar ya porsinya. Isinya ada ubi, terong goreng, ikan, onion ring. Sebenernya kalau konteksnya seafood, ini ga banyak seafoodnya. Tepungnya terlalu tebal sehingga kurang crispy. 

Menu ke-2: chicken chasiu ramen (38.8k) 
Agak kaget karena penyajiannya dengan hot bowl jadi panasnya bakal awet nih. Kuahnya gurih banget dan agak cair. Ramennya bulat pipih lurus dan potongan ayamnya tidak seperti difoto menu, ini agak sedikit sih ayamnya tapi empuk. Untuk rasa sih std aja yaa. Sebenernya banyak menu lain yang disediakan selain ramen. 

Lokasinya dekat bioskop dan cukup banyak seating area. Uniknya di kedai ramen ini ada sambel merah khas masakan indo haha. Kebersihannya masih oke dan pelayanannya gercep. 
🏡Rating place: 4/5 
💃Rating service: 4/5 
😋Rating dish: 3/5

Menu yang dipesan: Seafood Tempura, Chicken Chasiu Ramen

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenny Yohana

37 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Ga ada yg spesial

Resto cukup ok, tp tempat duduk tidak terlalu banyak. Baby chair hanya ada 2 jd yg bawa anak siap antri untuk pakai. Pelayanan cukup ok.
Rasa makanan tidak ada yg spesial.
Ramen curry chicken karaage : rasa curry nya otentik rasa Jepang, daging ayam cukup byk dan lumayan empuk.

Ramen mala crispy chicken : crispy chicken lbh cocok dgn dry ramen mgkn bumbu pedas nya lbh berasa, kuah mala sama sekali tdk pedas hanya nyengat sebentar di awal.

Donburi beef teriyaki : bumbu uda ok tp daging sapinya alot krg cocok untuk anak² nasi lumayan banyak. Yg kemakan anak hanya telur dadar ala Jepang nya alias tamagoyakinya

Seafood nanban roll sushi roll dengan isian crabstick dan dilumuri semacam saus keju, rasa biasa aza.

Free refill ocha

Menu yang dipesan: Ramen Curry Chicken Karaage, Ramem Mala Crispy Chicken, donburi beef teriyaki, Seafood Nanban Roll

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah !!

Ini dia promo nya sih warbiasah yaaaah murah banget makan ramen n friends di mall, ampun deh makan 200rebu itu udh ber4 dan nyobain macem2 banget sampe begah2 berasa ayce.... hehe....

Pilihannya banyak banget ya ga cuma ramen, tapi juga sushi, donburi ....

Untuk ramennya sih kuahnya oke lohhh enak, cuma emang beda yah guys tekstur mie nya agak2 kurang pas gitu kaya terlalu besar gitu, tapi rasa sih okeee yahhh

Untuk donburinya enak guys.... paling enak donburinya sih hahaa....

Untuk sushinya rasa juga udh enak tapii nasi nya agak kelembekan, gatau mungkin krn rame kali yaaa

Overall buat harga segitu sih worth it banget yaaa jadi ya jangan compare sama yang mahal2 gitu ya pasti beda dong, tp untuk ukuran di mall dan ramen begini mah ud worth it banget apalagi kalau makan ramean sih boleh banget nih !!

Tempatnya nyaman pelayanan bagus, dan juga dia lagi ada promo kalau belanja 100ribu n bawa anak kecil dpt buku mewarnai hahaa... lumayan banget yaaah 🤭🤭🤭🤭

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia C

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Enak, worth it

Ramen nya enak, worth it, tapi buat pelayanan kurang cpt

Menu yang dipesan: Ramen beef yakiniku, Ramen Chicken Katsu, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

sesuai harga

Pas ke TA dan liat restonya rame, penasaran dong buat coba.
.
Lokasi cukup luas guys, di lantai 4, terus pelayanan cukup cepat.
.
Aku cobain ramen kuahnya, karena pas promo sih, dihidangkan di pot tahan panas, dgn rasa kuah yang kental dan gurih, untuk rasa sesuai harga lah, semangkok 26k, potongan ayamnya ada, tapi gak begitu besar.
.
buat yg mau coba ramen murah, blhlah datang sini cobain, ada sushi juga loh.
.
Menerima pembayaran cash dan ewallet.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Well price wise

Cobain ramen ini pas ke TA dan emg rame banget yaa bund ~

Sempet nganti sekitar 30mnt sebelum akhirnya bsia masuk tapi utk order makanannya cepet koj datengnya .

Disini aku pesen 4 menu dengan total harga under 150k , ga terlalu inget nama menunya apa cmn yaa kira2 spt ini ya :
1. ramen grilled chicken
2. Chicken teriyaki donburi
3. Sushi chedar cheese nanban
4. Sushi mentai chicken

Untuk rasa aku lbh suka toric* ya drpd ini karena dia lbh bervariasi sushinyaaa , dan spt resto jepang murce lbh banyak nasi drpd isinya . Untuk ramennya kuah enak , daging ayamnya lumayan juga kok .

Overall kalo iseng dan bokek boleh lah makan disini

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?