Ramen 1  [ Jepang ]
3.62 12 review

Ramen 1

[ Jepang ]
3.62 12 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.2

fX Sudirman, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 25197635

021 25197635

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen 1 [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 5 menit

    Istora - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669623514
    https://assets-pergikuliner.com/85mj9EfhbtVm-B2sq2EWQj_nahE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734278/picture-1669623514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQFtXRYiJ7qfJbR1DNZ5qDHGazc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734278/picture-1669623514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669623514
    https://assets-pergikuliner.com/_Vb1vq4ia0uANm24IOCoPap7d0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734279/picture-1669623514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMbI4S_vBsKHEocJPSOJnRNnUsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734279/picture-1669623514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669623514
    https://assets-pergikuliner.com/NPkX0TsoFfO_vW3VPQoCSH0pGRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734280/picture-1669623514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwT_IVygatwi29XyTlE4elkrCOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734280/picture-1669623514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669623515
    https://assets-pergikuliner.com/oBD1MpFSiDTd38UWxzq37wJCiI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734281/picture-1669623515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UpCf2oq12VEEjixu1PwpCxZXxEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734281/picture-1669623515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669520000
    https://assets-pergikuliner.com/mQlidu73jmrc_SXFE8YnD1FTTb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732510/picture-1669520000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MH8zWYvRnE6rwJetVfrHLxPGRFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732510/picture-1669520000.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen 1

Foto Profil Kalila Azkya

18 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Solusi Makan Siang HematπŸ˜†

Salah satu makanan yang dipilih kalau main ke fx sudirman, harganya yang murce tapi rasanya bintang lima. Buat kamu yang mau hemat budget tapi pengen makan makanan Jepang yang enak bisa cobain Ramen 1.

Aku makan berdua abisnya gak lebih dari 120 ribu, pokoknya cocok buat yang suka budget pas-pasan.

*Ramen Spicy Chicken Mala 3,8/5
Mie nya enak, pedesnya juga gak yang lebay gtu.

*Chicken Teriyaki Spicy Crunchy Roll 4,0/5
Topping sushinya enak apalagi ada crunchynya yang makin tambah poll apalagi ditambah wasabi Ramen 1 nampol bangetttt

Menu yang dipesan: Ramen Spicy Chicken Mala, Chicken Teriyaki Spicy Crunchy Roll

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikita Marcia

93 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Gw pesen Ramen Chicken karage Shoyu

Gw Review
Dapat chicken karage 3
Sama telor rebus matengnya pas
Kuah kaldu gw pilih shoyu jdi asin gurih
Mie nya tipikal panjang
Kalo menurut gw
Enak otentik cita rasa jepang
Ramah di kantong
Apalagi ud tgl tua pengen makan ramen
Hrga 38.800
Worth it sesuai hrga

Menu yang dipesan: Ramen chicken karage Shoyu

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1023 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan Murah dengan Rasa So-so

Pergi ke FX dan penasaran mau coba makan di sini karena memang lagi banyak promo dengan harga yang murmer, Dapet beli Chicken Katsu Nanban Roll dan Bento Chicken Katsu dengan harga cuma IDR 26,000. Rasanya sih yah cuma so-so aja. Sushinya enaknya oke so-so, daging katsunya juga agak kecil tapi lumeran nanban di atasnya lumayan melimpah. Untuk Bento Chicken Katsu juga enak tapi biasa aja, nasinya agak kering, dan chicken katsunya okelah enak juga dengan saus.

Pesan juga menu ala carte yang lain seperti Chicken Katsu yang hampir sama dengan di bento, lalu Chicken Teriyakinya. Nah Chicken Teriyakinya lumayan banyak porsinya tapi teksturnya agak overcooked dan ga ada hangat-hangatnya sama sekali. Saus teriyakinya juga kurang medok jadi berasa kayak makan ayam kecap/semur gitu.

Kalau minum Iced Lemon Tea and it was just nice.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Chicken Teriyaki, Chicken Katsu Nanban Roll, bento chicken katsu, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1.4  

Worst lunch. Don't bother coming in.

Datang kesini karena rame (asumsi pasti enak)
Dari pertama datang aja, menu gak dikasihΒ² (either menu fisik or QR scan) Semua pelayan sok sibuk. Bersihin meja gak harus 3 org, kan?

Since udah bete duluan, jadi pesan yg menu 29K + 10k yaitu ramen dan minuman.


Expektasi enak, dan ternyata rasanya gak karuan

β€’ Ramen Chicken Teriyaki.
Ayamnya gak ada teriyakinya sama sekali, benerΒ² cuma di torch aja itu ayamnya. Ayam teriyaki tapi pucat gitu. What a joke!

β€’ Seafood Tempura Tsukumen.
Kuahnya kental, semacam kolagen ayam gitu. Gak jelas banget menu 1 ini. Tempuranya pun semacam 'otak-otak' digoreng dgn tepung bumbu. Don't expecr much karena tipis bgt otakΒ²nya. Size is too small.


Untuk texture mienya juga gak karuan. Saya heran mie yg dipake mie telur kah? Sampai bengkak bgt bgt hampir hancur. Kayak di rendam di air lama bgt.

Ice lemon teanya cuma penolong makan sore kita. MejaΒ² sebelah sih banyak yg pesan sushi, mungkin lebih enak? Tapi gak yakin bgt karena quality 'ramen'nya aja udah bgtu ancur

Menu yang dipesan: ramen chicken teriyaki, Seafood Tempura Tsukumen, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurel

42 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ramen + sushi + bento murceeeee

Pertama kali tertarik bgt sama restoran ini karena harga dari bento + sushi nya 26k aja. Interior resto nya juga baguss bgt dan cocok bgt buat foto-foto deh. Yang aku pesen makanannya itu Bento Chicken Teriyaki, rasa nya enak bgt dan dapet free soup. Untuk ocha nya juga bisa refill sepuasnya loh! Wajib kalian coba pokoknya!

Menu yang dipesan: Bento Chicken Teriyaki, ocha ice

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kadangjalankadangjajan

38 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Hm

Oke first of all, waktu tunggunya lama BANGET.
Jadi kalo buru-buru, ga disaranin sih.,

Jujur milih ini karena mikirnya ini akan cepet dan enak krn gambarnya bagus HAHA.

Menu yang dipesan:
- Ramen chicken teriyaki dengan shoyu soup
- Ramen chicken teriyaki dengan mala soup

Yang mala soup sangat tidak berasa malanya dan ga ada rasanya.

Yang shoyu lumayan ada gurihnya tapi kalo dibandingkan dengan lama nunggunya kayaknya ga sebanding juga sih.

Menu yang dipesan: ramen chicken teriyaki mala, ramen chicken teriyaki shoyu

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasa Kurang

Pas lewatin dan liat outletnya lumayan semarak dan liat2 menunya kok harganya juga cukup affordable, akhirnya mampirlah buat cobain, cobain bbrp menu antara lain :

Ramen seafood tempura curry
Mienya lembek amat, kayak masak indomie trus kelamaan direbus begitulah kira2 teksturnya mie-nya. Rasa kuah currynya juga so so aja rasanya.

Seafood dynamite roll
Nasinya terlalu pera, kurang cocok buat dijadiin sushi.

Pan Fried gyoza
Rasa lumayan aja

Lychee tea
Hambar, kebanyakan es

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pocket friendly!

Penasaran sama ramen resto satu ini, karena paling ruame dibanding resto disekitarnya, ternyata faktor utama rame karena harga nya yang aman dikantong alias pocket friendly hihi selain itu pilihan ramen dan sushi nya juga bervariasi, cuma kalau makan disini pastikan jangan laper banget dan cepet-cepet mau makan karena pesanan lama banget keluar nya, mungkin lebih dari 20 menitan.

Saya dan teman2 pesan
Ramen chicken katsu kuah shoyu (38,000)
Ramen chicken katsu kuah original (38,000)
Ramen Tempura seafood kuah shoyu (38,000)
Chicken katsu dynamite roll (34,000)

Dari semuanya tipe ramen nya pastinya sama, untuk tekstur pas dan lumayan kenyal, seporsi nya cukup bikin kenyang, untuk kuah juga gurih dan segerrr banget rasanya, kalau topping chicken katsu nya oke, kalau tempura seafood nya ga familiar di lidah saya, sushi nya juga lumayan kok dengan harga segitu porsi nya besar, cuma nasi nya bener2 kaya rasa nasi rumahan bgt wkwk.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1128 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Jepang

Coba merek ini pertama kalinya disini, menunya menarik dan harga tidak terlihat mahal. Pesan beberapa item yang selalu dipesan di restoran jepang seperti tamago dan gyoza, cukup ok. Pesan bento dan ramen nya juga cukup enak.Β 

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diviani Murti

30 Review

Level 4

No Badge

3.6  

RAMEN MURCEEE

Gak sengaja sebenernya kesini, kebetulan aja pengen ramen dan ngeliat ada ramen 1. Di buku menu ada serba 23 ribu untuk sushi dan bentonya dan 26 ribu untuk ramennya. Aku pilih chicken crispy dynamite, chicken teriyaki, dan seafood ramen. Untuk porsi bentonya banyak sih menurutku dan lengkap, terdiri dari nasi, chicken teriyaki, salad, sup, sambal, dan seperti tahu yg dikasih saus kecap jepang. Porsi sushinya juga lumayan banyak, dan ramennya disajikan dengan hotplate jadi masih meletup meletup pas disajikan. Untuk rasa lumayanlah, tp yg paling kusuka adalah chicken teriyakinya karena ayamnya lembut dan ada rasa2 smooky gitu. Yang aku suka disini juga adalah di setiap meja disajikan bawang putih goreng dan sambal πŸ‘πŸΌ. Overall oke kok.

Menu yang dipesan: chicken crispy dynamite roll, Chicken Teriyaki, Ramen seafood

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?