resmi Ramen 38 Sanpachi  [ Jepang ]
3.43 8 review
resmi

Ramen 38 Sanpachi

[ Jepang ]
3.43 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 ​75920238

021 ​75920238

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ramen 38 Sanpachi [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448385896
    https://assets-pergikuliner.com/KwnhiXE5FOGWqQAsFSiBfSL3ebA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120969/picture-1448385896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xjso_FioDi9v0uLzzj4h3Z2XgAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120969/picture-1448385896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448385897
    https://assets-pergikuliner.com/D5CyoCr7It2MsgWsfSmo4a0mtvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120970/picture-1448385897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yewtAnx68hj6N1Z0Lt2X0SVEbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120970/picture-1448385897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448383769
    https://assets-pergikuliner.com/fuiykb9DwWEXFnLdnctxw0CPHi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120922/picture-1448383769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/56K47pqeP14xu6PQBo5z06K2FQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120922/picture-1448383769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448383848
    https://assets-pergikuliner.com/fOyX42H0atU_ZnGSkegbBPNtLjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120924/picture-1448383848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7G0BL6oW7ft-b-hGWicIvOhkhYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120924/picture-1448383848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448383855
    https://assets-pergikuliner.com/hHLt44dtk1fA7i6bi122-vKLOBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120926/picture-1448383855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1qFirK6gvNcy5PZ9KhCzJ9YBM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120926/picture-1448383855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448383872
    https://assets-pergikuliner.com/KXiAeBLAPEPVFJR0NbrfFsKCapQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120928/picture-1448383872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yDMVg0on2brel5NNxSZXNl9hYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120928/picture-1448383872.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448383875
    https://assets-pergikuliner.com/ljAD_5xnBUHv5r8WAV2rxLDjKlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120929/picture-1448383875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPQH6i9NOJOy3UwGLCg_XFiczI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120929/picture-1448383875.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen 38 Sanpachi

Foto Profil noonanabee

68 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Spicy Ramen

Waktu itu lagi grand openingnya Subway pertama di Indonesia, yang buka di citos.
Karena subway nya antriannya panjang banget alhasil pilih makan ramen aja.
1st nyoba sanpachi, ramen nya lumayan. Buat tingkat kepedasannya via cabe rawit yang dipotong², bukan dari bumbu asal ramen nya. Jadi rasa pedesnya ya karena rasa cabe mentah nya aja.
Kesini, waiting list karena space table yang tidak terlalu banyak.
Menu ada juga selain ramen, jadi bisa pesan nasi atau hidangan mie lainnya.

Taste : 7/10
Spot Photo : 6/10
Pelayanan : 7/10

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen & gyoza

Udah lama banget ga makan ramen 38 dan sepertinya cabang nya sudah berkurang juga di beberapa Mall. Tapi untuk di cabang ini teteup rame kok.

Saya pesan Shio ramen original dan gyoza nya, rasanya tetap enak, suka banget sama kuah original nya, dan gyoza nya pun tetep enak cuma agak berminyak aja.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Masih Tetep Khas Rasanya

Ramen 38 Sanpachi, udah lama banget nggak makan kesini, dan pas lagi di citos random aja tiba2 kepengen makan jigoku ramen, baru tau juga kalau yang di citos udah nggak ada pork ramen, karena semua menu nya halal, which is good for me.
Saya pesan jigoku yang small, dan suami saya pesan jigoku yang regular, kalau saya sih selalu mendingan pilih level 0 dan tambahin cabe bubuk sendiri dibanding kepedesan dan nggak bisa makan, sedangkan suami saya pesan level 2. Kami juga pesan Gyoza bakar buat makan tengah.
Rasa ramen nya masih sama, ramen 38 memang punya khas sendiri, cuma pas coba level 2 kok rasanya sekarang nggak sepedes dulu, karena dulu saya makan level 1 aja nggak bisa, tapi kemarin pas icip punya suami, enak2 aja. Gyoza nya juga enak, dan bumbu dipping nya tasty. Overall kalau mau makan ramen di mall yang rasanya cukup konsisten dari dulu ramen38 rekomen banget kok.

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tetap aja pedas

IG: FOODIOZ
Ini outlet yang belum perna aku kunjungi. Tempatnya tidak terlalu besar jika dibandingkan dengan cabang lainnya. Cuma tetap menampilkan konsep yang sama dengan dominan warna merah. Dan disini terlihat aksesoris bakiak yang menghiasi dinding memberikan sentuhan Jepang.
Kali ini aku pesan ramen dengan kepedasan level 1 dimana terkahir kali aku mampir ke outlet yang kokas dan kewalahan dengan pedas level 5 saja.
Namun nyatanya walaupun level 1 tetap saja ramen yang disajikan pedas. Hanya saja memang tidak sepedas level di atas. Rasanya gurih dan pedas, terasa bubuk cabe yang membumbui kuah ramen tsb.
Tentunya aku tidak merasa ini otentik Japanese. Dimana rasa yang ditampilkan juga cukup monoton hanya asin dan pedas. Untuk pelayanan cukup ramah dan kebersihan tempat juga ok.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hot Jigoku Ramen

Restoran spesialis Japanese Ramen ini tempatnya ngga terlalu luas. Hanya tersedia sekitar 10 meja dengan kapasitas sampai dengan 4 orang saja per mejanya. Piring dan sandal tradisional Jepang dipake sebagai wall decoration di sini.
Menu yg ak order di sini Jigoku Ramen - Medium (Rp 65k++). Ramen super spicy dengan level 1-10. Di sini ak order yang level 1. Itu aja rasanya udh pedas. Personally ak kurang suka ama rasanya, krn cuma seperti kuah panas dengan minyak cabe & chili powder.

Mie-nya agak keriting & kecil bentuknya. Teksturnya cukup oke dengan tekstur yang firm & kenyal. Sebagai topping ada sayuran, jamur dan irisan daging ayam.
Overall, for me it just decent and overprice hot ramen.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jigoku ramen level 6 mantap banget

Salah satu pelopor ramen di Indonesia yang cabangnya uda lumayan banyak.
Uda lama banget ga kesini & pas kesini trnyata mereka ga cuma jual ramen doang taoi kayak ada curry rice & sayur2an gtu.
Karna suka pedes langsung pesen jigoku ramen level 6 medium (6 cabe bubuk,6 cabe rawit) ga trlalu pedes si menurut gw enak kok & rasanya tuh oke banget emang. Chasu nya juga tender banget bikin gw pengen nambah lg& lg.
Minumnya cukup ocha aja (agak mahal sih 20 rebo) tapi gpplah refill sampe mabok.
Anyway skrg ramen 38 uda ga jual ukuran small lagi (gatau disemua tempat/disini doang) yang jelas cabang citos uda ga ada ukuran small
Oiya service nya cepet bgt & skrg mereka ada promo buat maen suit jepang sama mba2nya kalo kita menang bisa dapet free corn/telur/nori. Seru banget kan?

Menu yang dipesan: Ocha, Jigoku Ramen

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.8  

BANYAK ENAK DAPET JELLY

Siang BM pengen makan ramen ini akhirnya jadilah kita kesini. Kalo kesini gw selalu pesen yang ada level kepedasannya , tapi gw pesen level 1 dan ternyata selalu berasa kurang pedes, jadi biasanya gw tambahin sama bubuk merica. Kemarin kita kesini pas sabtu dan agak rame ya pas banget jam makan siang gitu. Kalo disini tempatnya engga beda jauh sama ditempat lain temanya itu jepang dengan warna merah. Kalo pacar pesen shiro ramen jadi kuahnya putih gitu dan agak berasa rasa jahenya. gw sih kurang suka rasa itu. Gyoza disini juga enak, gw pesen yang dipanggang (yummy). Kalo pelayanannya oke sama harganya juga engga terlalu makan. Jangan lupa kita selalu dikasih compilment dessert jelly after makan.

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ramen + nasi + gyoza = Ramen 38 set menu

Sore-sore habis hujan cuaca dingin pas banget nih makan ramen! Ramen 38 sanpachi terletak di cilandak town square, jakarta selatan. Naik satu lantai dari lantai 1 lalu kamu bisa menemukan resto jepang ini sederetan dengan pepper lunch. 

Menu-menu yang diorder disini adalah: 
1. Set menu shio ramen (IDR 37+25 k) 
: shio ramen dengan ukuran small ini seharga 37 ribu rupiah dan kalau ditambah set berisi nasi goreng/chahan dan gyoza, totalnya jadi 62 ribu rupiah. Shio ramen adalah salah satu varian ramen disini yang sama sekali tidak pedas. Meskipun saya memaklumi tekstur dagingnya yang kurang lembut (karena di cabang ini 100% halal) tapi rasa kuahnya kurang gurih. Kuahnya terlalu asin seperti asin garam dibanding gurih kaldu. Untuk onsen tamagonya seperti biasanya selalu enak dan kematangannya tepat. Mie nya bisa dipilih matang atau setengah matang.
2. Jigoku ramen -small (IDR 43k)
: ramen ini ukurannya ada dua yaitu small dan medium. Rasanya tidak terlalu pedas. Kamu bisa pilih level pedasnya dari level 1 (sedang) sampai level 10. 
3. Set menu aka ramen (IDR 68k)
: ramen ini juga bisa ditambah 25 ribu rupiah untuk mendapatkan set pelengkap berupa nasi goreng/chahan dan gyoza. Aka ramen juga pedas dan hanya ada ukuran medium dimana ukurannya cukup besar sekitar 120 gram mie ramen. Menurut saya terlalu kenyang kalau dimakan bersama set menu. 
4. Hot ocha (IDR 20 k) 
: ocha panas dengan harga yang menurut saya cukup mahal ini bisa direfill. Jika pesan hot ocha bisa refill dengan cold ocha juga. 

Setelah kita menyantap habis makanan kita, akan diberikan konyaku/jelly gratis lho, jadi nggak usah buru-buru pesan dessert di awal hehe. Untuk tempat sih cukup kerasa tema jepangnya dengan warna merah. Pelayanannya baik dan ramah, juga sabar kalau ditanya-tanya tentang menu. Ohiya tersedia stopkontak dan juga wifi loh :)

Menu yang dipesan: Jigoku Ramen, Aka Ramen, Shio Ramen, hot ocha

Tanggal kunjungan: 24 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?