resmi Ramen 38 Sanpachi  [ Jepang ]
3.94 20 review
resmi

Ramen 38 Sanpachi

[ Jepang ]
3.94 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kamome Building, Lantai 1
Jl. Melawai Raya No. 189B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 04:00) 021 72800268, 081585583551

021 72800268, 081585583551

Buka Senin - Rabu (11:00 - 02:00), Kamis - Sabtu (11:00 - 04:00), Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ramen 38 Sanpachi [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583722740
    https://assets-pergikuliner.com/LQ6OUNaOS9o7Q3iXHzM4yXUFn-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885672/picture-1583722740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-783Ohug-c86NpqFdEXvHvCDlW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885672/picture-1583722740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722740
    https://assets-pergikuliner.com/_eLKRryiowWc2At_hDqE6vc460g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885673/picture-1583722740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpSLtzHi8cbutlbGeM-JoPsPrQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885673/picture-1583722740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722741
    https://assets-pergikuliner.com/NiAbKl82te-1GKvzxu7AQu8w7RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885674/picture-1583722741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHpH9UzKqCGz22XXGdG-ryw4l9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885674/picture-1583722741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722741
    https://assets-pergikuliner.com/jmhOc8eocEfJZAyuwZ79_WVyK6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885675/picture-1583722741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsjvUgy_f_-TPrWWsTtAktWeX4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885675/picture-1583722741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722742
    https://assets-pergikuliner.com/6JwSpzisdicSbAsRqrwJ_3ByyEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885676/picture-1583722742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLiinuDKTUVhgEG20Xfp6e-i1dM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885676/picture-1583722742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646895526
    https://assets-pergikuliner.com/QaZ1fiLkOUKUlDEwNVchHNk8wBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446268/picture-1646895526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RM32HiWg3FwXDd0p_Qc_OSvqg0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446268/picture-1646895526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471544892
    https://assets-pergikuliner.com/EbpIA-d67NZjrBOllnxsCA--bj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313244/picture-1471544892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN3tZ4vlOsLxGppcC9Pe1cVugGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313244/picture-1471544892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479223031
    https://assets-pergikuliner.com/FyrRESzqi0c-Wwkm4Z4ovGNnwYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382076/picture-1479223031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kA432xLePuegirS8lRRR0y9unA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382076/picture-1479223031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617112119
    https://assets-pergikuliner.com/Zti90LP8ai-uElwH77VB2vnfy-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184509/picture-1617112119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9RedKo6fGklSagxHxNbCN4RUCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184509/picture-1617112119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617112121
    https://assets-pergikuliner.com/uUr5qm-063Iya5GmvSEyGYOTGkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184510/picture-1617112121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_FKr-y_7j6D-glzFOu2c4uj9gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184510/picture-1617112121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617112123
    https://assets-pergikuliner.com/bTNc-OxwLGKQ7fB5N73eCxdfItc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184511/picture-1617112123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJuKJuU3xI-en_wjMdBJJDqw0mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184511/picture-1617112123.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen 38 Sanpachi

Foto Profil Namira Widowati

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ramen 24 jam di jkt.

Lupa kapan terakhir makan di sanpachi gatau skrg masih 24 jam atau engga ya? Ramen disini banyak bgt pilihan menu nya dan rasa kuah nya. Tempatnya enak buat kumpul2 sm temen dan kl udah bingung mau makan kemana, pasti milih nya sanpachi sih hehe. Rasa makanannya menurutku 7/10.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

101 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Not really my best choice

Pelayanannya cepet, abis makan dikasih dessert agar-agar kecil.

Gyoza Bakar: so juicyyy

Tori Mayo: mayonya nyelimutin banget karaagenya, karaagenya so crunchy dan empuk gurih

Shiro Ramen: agak creamy, I expected more dari kuah ini. Lumayan kecewa juga karna telurnya mateng

Pari Pari Ramen: ini gurih banget apa keasinan gatau deh, sampe aku siram pake ocha panas telurnya juga sama mateng banget

Menu yang dipesan: Gyoza Bakar, Tori Mayo, Shiro Ramen, Pari Pari Ramen

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiska Ratna Dianingrum

No Badge

4.8  

Suasana authentic jepang

Aku pesan ramen jigoku level 5, dan white ramen.
Untuk aku yang suka pedas dan makan ramen jigoku level 5, rasa pedasnya lebay sih. Pedas pahit asam, jadi gurih ramen nya nggak terasa. Sampai aku tambahkan bawang putih biar terasa gurih. Jigoku ramen rasa bintang 3 lah menurutku.
Untuk white ramen, ini yang terbaik, rasa bintang 5 menurutku. Gurihnya terasa pas, gak perlu ditambahkan bumbu lain2 udah enak banget. Tinggal tambah chili oil dan cabe rawit aja kalau suka pedas.
Untuk mie lurus dia cenderung kecil ukuran mie nya, dan untuk mie keriting lebih besar ukuran mie nya.
Bumbu nya lengkap tersedia di meja, ada bawang putih, wijen, chili flake, chili oil, cuka.
Vibes nya jepang banget, jadi terasa authentic nya.
Untuk cabang kamome, dia jual sake juga lengkap, dan tersedia menu non halal. Untuk cabang lain selain kamome, hanya tersedia menu halal.

Menu yang dipesan: Jigoku Ramen, SHIRO RAMEN / WHITE

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maboh men!!

Sudah 3 kali ke sini dan selalu pesen menu yang sama, karena seenak itu, sesuka itu. Maboh men, best sih menu yang satu ini, mienya bisa pilih mau keriting/biasa, matang/setengah matang, dan dagingnya juga pilih antara chicken/pork, mienya cocokan yang keriting dan setengah matang kalau menurutku ya, kuahnya super kental dan tasty dikombinasiin sama tahu dan pork cucok banget deh. Jigoku tori karage, pas dateng ngeliat tampilannya jujur aja ngga tertarik ga nyangka sebasah ini saus karagenya, kirain yang garing dan saus dikit, eh tapi pas dicobain ternyata ena bgt, ayamnya boneless dan sausnya pedes enakk. Pas selesai makan dikasih dessert berupa jelly, sedikit tapi lumayan banget buat cuci mulut.

Menu yang dipesan: Free jelly, Maboh Men, Jigoku tori karage

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cozy

Sanpachi ini beda banget sama ramen bar yang gue pernah visit, bahkan cabang (pusat) ini dibanding cabang Sanpachi lainnya.

Sanpachi yang disini pork based, jadi gue pesen Tonkotsu Ramen dan unlike the other pork-based ramen I tried, I don't have to add other.

Pelayanannya gue akui cakep, habis makan langsung dikasih dessert agar-agar gitu dan seger banget. Betah banget tempatnya.


Tapi kalau diperingkatin, ini masih peringkat 3 di pork-based ramen, kalau pelayanan peringkat 1 deh.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Selalu waiting list

Makin malam makin lapar, buka aplikasi Pergikuliner terus cari sekitar saya dan muncul Ramen Sanpachi ini, pas juga udah lama ga kesini. Saat tiba sudah feeling pasti akan waiting list dan benar karena malam minggu jadi cukup panjang antriannya.
Mengenai pelayanan disini cukup cekatan, dan mengenai rasa Ramennya terhitung biasa saja namun telur dan dahing babinya enak serta tak terasa amis atau kurang matang. Tempatnya cozy menggunakan ac full music dan boleh merokok.

Menu yang dipesan: Ramen shio pork, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biasyukikiyo_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Lumayan

Sekitar pukul 23:00 dari arah kemang sengaja mau makan ramen sanpachi rekomen dari temen yg katanya enak banget... sampe disana pesen Shoyu Ramen dengan mie lurus kematangan normal, Gyoza, terus sama beef apa gitu lupa namanya. Untuk ramennya too salty buat gue yg ga suka asin bgt. mungkin emang gua salah pilih dengan kuah soy sauce  gitu2 keterangannya. tambahan toping rumput laut basah eh malah makin asin anjir wkwkwk.
untuk Gyoza nya hmmm b aja dan Gyuniku Shogayaki kane banget, di sauté/stir fry ala Japanese pake bawang bombay sama wijen itu enak banget ga bohong. Satu lagi yg bingungnya chili oil tapi ga ada Pedesnya sama sekali, bubuk cabenya juga malah pait. Kayanya besok2 bawa boncabe sendiri deh lebih enak.

Menu yang dipesan: Hitokuchi Gyoza, Shoyu Ramen, Wakame (Seaweed), Gyuniku Shogayaki, Japanese Soda, Green Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

726 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hello Again

Kalau lagi di area sini dan laper langsung kepikiran si ramen ini. Waktu datang sekitar jam 3an dan penuh tempatnya, terpaksa duduk di bar.
Pesanan gw Tonkotsu Ramen, kaldunya babi banget, gurih dan mienya sesuai selera gw, keriting agak keras gitu.

Selesai makan masih dapet dessert jelly segelas kecil, tapi cukuplah.

Tempatnya masih remang-remang dan banyak yang ngerokok jadi kurang nyaman dan banyak nyamuk. Kapan-kapan ajalah baru balik lagi

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1024 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Kalau kata orang2 ini ramen enak, menurut ku masih kurang yah. Tempatnya memang agak ke jepang jepangan, gelap, besar, bersih dan cukup myaman. Pelayanannya baik, ramah dan sigap. Pesan chicken ramennya, aku yg kriting dan setengah matang, menurut ku rasanya masih kurang, porsi nya cukup besar dan ngenyangin...

Menu yang dipesan: Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irma Hertiana

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

24 Hours Ramen For the Rescue!

Kelaperan gengs tengah malem. Iseng keliling daerah Melawai dan sekitarnya kok ada salah satu tempat ramen waiting list dan bikin penasaran. Okay mampirlah kita ke Ramen Sanpachi 38 yang bukanya ternyata gak kalah sama fast food. 24 Jam!

Coba menu pertama yaitu 1 porsi Shio Ramen. Pesen ramen dengan mie lurus dan tentunya menu halal guys. Karna Shio Ramen ini ada yang pork dan chicken, jadi jangan lupa bilang waitress nya yaa. Kuahnya warna putih dengan rasa gurih kaldu. Porsinya bisa untuk makan berdua alias gede sih untuk makan malem sendiri hahaha. yaaa dan menurutku sih nggak terlalu nampol kaldunya kaya Ikkudo. Lebih light rasa kuahnya dan gak eneg. Kalo soal selera sih gue lebih mengandalkan Ikkudo ya dari segi ramen dan kuahnya.

Menu kedua mencoba Butter Spinach. Tumisan sayur bayam yang dimasak pakai butter bertabur wijen. Holy grail man! this is sooo good! Porsinya gede dengan harga 38k. Rasanya gurih dan creamy. Buat yg anti makan sayur coba dulu deh makan ini, kali aja kalian jadi geng sayur sayur club! hahaha

Worth to try gengs! Opsi yang oke buat cari makan tengah malem atau pagi buta after hangout and party🤭.

Menu yang dipesan: Shio Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?