resmi Ramen 38 Sanpachi  [ Jepang ]
3.94 20 review
resmi

Ramen 38 Sanpachi

[ Jepang ]
3.94 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kamome Building, Lantai 1
Jl. Melawai Raya No. 189B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 04:00) 021 72800268, 081585583551

021 72800268, 081585583551

Buka Senin - Rabu (11:00 - 02:00), Kamis - Sabtu (11:00 - 04:00), Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ramen 38 Sanpachi [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583722740
    https://assets-pergikuliner.com/LQ6OUNaOS9o7Q3iXHzM4yXUFn-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885672/picture-1583722740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-783Ohug-c86NpqFdEXvHvCDlW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885672/picture-1583722740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722740
    https://assets-pergikuliner.com/_eLKRryiowWc2At_hDqE6vc460g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885673/picture-1583722740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpSLtzHi8cbutlbGeM-JoPsPrQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885673/picture-1583722740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722741
    https://assets-pergikuliner.com/NiAbKl82te-1GKvzxu7AQu8w7RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885674/picture-1583722741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHpH9UzKqCGz22XXGdG-ryw4l9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885674/picture-1583722741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722741
    https://assets-pergikuliner.com/jmhOc8eocEfJZAyuwZ79_WVyK6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885675/picture-1583722741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsjvUgy_f_-TPrWWsTtAktWeX4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885675/picture-1583722741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722742
    https://assets-pergikuliner.com/6JwSpzisdicSbAsRqrwJ_3ByyEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885676/picture-1583722742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLiinuDKTUVhgEG20Xfp6e-i1dM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885676/picture-1583722742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646895526
    https://assets-pergikuliner.com/QaZ1fiLkOUKUlDEwNVchHNk8wBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446268/picture-1646895526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RM32HiWg3FwXDd0p_Qc_OSvqg0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446268/picture-1646895526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471544892
    https://assets-pergikuliner.com/EbpIA-d67NZjrBOllnxsCA--bj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313244/picture-1471544892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN3tZ4vlOsLxGppcC9Pe1cVugGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313244/picture-1471544892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479223031
    https://assets-pergikuliner.com/FyrRESzqi0c-Wwkm4Z4ovGNnwYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382076/picture-1479223031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kA432xLePuegirS8lRRR0y9unA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382076/picture-1479223031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617112119
    https://assets-pergikuliner.com/Zti90LP8ai-uElwH77VB2vnfy-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184509/picture-1617112119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9RedKo6fGklSagxHxNbCN4RUCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184509/picture-1617112119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617112121
    https://assets-pergikuliner.com/uUr5qm-063Iya5GmvSEyGYOTGkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184510/picture-1617112121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_FKr-y_7j6D-glzFOu2c4uj9gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184510/picture-1617112121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617112123
    https://assets-pergikuliner.com/bTNc-OxwLGKQ7fB5N73eCxdfItc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184511/picture-1617112123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJuKJuU3xI-en_wjMdBJJDqw0mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184511/picture-1617112123.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang TONKOTSU RAMEN dari pengunjung untuk Ramen 38 Sanpachi

Foto Profil Namira Widowati

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ramen 24 jam di jkt.

Lupa kapan terakhir makan di sanpachi gatau skrg masih 24 jam atau engga ya? Ramen disini banyak bgt pilihan menu nya dan rasa kuah nya. Tempatnya enak buat kumpul2 sm temen dan kl udah bingung mau makan kemana, pasti milih nya sanpachi sih hehe. Rasa makanannya menurutku 7/10.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cozy

Sanpachi ini beda banget sama ramen bar yang gue pernah visit, bahkan cabang (pusat) ini dibanding cabang Sanpachi lainnya.

Sanpachi yang disini pork based, jadi gue pesen Tonkotsu Ramen dan unlike the other pork-based ramen I tried, I don't have to add other.

Pelayanannya gue akui cakep, habis makan langsung dikasih dessert agar-agar gitu dan seger banget. Betah banget tempatnya.


Tapi kalau diperingkatin, ini masih peringkat 3 di pork-based ramen, kalau pelayanan peringkat 1 deh.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hello Again

Kalau lagi di area sini dan laper langsung kepikiran si ramen ini. Waktu datang sekitar jam 3an dan penuh tempatnya, terpaksa duduk di bar.
Pesanan gw Tonkotsu Ramen, kaldunya babi banget, gurih dan mienya sesuai selera gw, keriting agak keras gitu.

Selesai makan masih dapet dessert jelly segelas kecil, tapi cukuplah.

Tempatnya masih remang-remang dan banyak yang ngerokok jadi kurang nyaman dan banyak nyamuk. Kapan-kapan ajalah baru balik lagi

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ngiler Parah @ngilerparah

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Apa bedanya dengan Ikkudo dkk?

IG/Youtube Ngiler 🤤: @ngilerparah / ngiler parah

Untuk rasa, Ramen 38 jujur kalah sama ikkudo dan ikkousha (kaldunya lebih medok), tapi masih lebih menang dari ippudo 🤣 (karena ini tawar dan mahal beut). Jadi untuk mempermudah perbandingan seperti ini:

Ramen 38: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ikkudo/Ikkousha: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ippudo: ⭐️⭐️⭐️

Begitulah pemirsa. Walau ada pesaing dengan rasa yang lebih kuat, ramen 38 ini punya ke-khas-an Jepun selain yang makan disini wong Jepun semua, rasa lebih "tawar"nya dibandingkan ikku-ikkou terasa lebih kejepangan karena ga terlalu disesuain sama lidah Indo yang cenderung maunya asin manis gurih pake banget.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen, Curry Rice

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?