resmi Ramen 38 Sanpachi  [ Jepang ]
4.01 25 review
resmi

Ramen 38 Sanpachi

[ Jepang ]
4.01 25 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Gedung Sarinah, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 22:00) 089654415123

089654415123

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ramen 38 Sanpachi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • Websitehttps://desty.page/ramen38sarinah
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681748110
    https://assets-pergikuliner.com/bBzOT5a3xUSHQKFX_pYbvDJ-sOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882897/picture-1681748110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ju6AIh8kj2JGl7RobfJdI9CPUck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882897/picture-1681748110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681748110
    https://assets-pergikuliner.com/FdgsN6EFM7Iv8WyqhqEa68Mv0u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882898/picture-1681748110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWqiUf8Vf3jVF4KZ3R0CI1iNtZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882898/picture-1681748110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681748111
    https://assets-pergikuliner.com/y6xx-sJQZt2VzuxwO75w4TUWmeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882899/picture-1681748111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwenwJ107EBCReS8Dd6OQEh7dhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882899/picture-1681748111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681748111
    https://assets-pergikuliner.com/1N3ZSLXG8N7yXeoUDTNuoIntPgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882900/picture-1681748111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_FcHhefedtblihToWrWqYHqNAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882900/picture-1681748111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681748112
    https://assets-pergikuliner.com/-a1Sb8l_5ZzIECW4AIz6uSWA0Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882901/picture-1681748112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGp1QZrGIfEdmt7RCt6CuuhxbPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882901/picture-1681748112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681748112
    https://assets-pergikuliner.com/GVzA19qDJEk0OEcE3iou6NoXDUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882902/picture-1681748112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STYaJx_GqZDalg9PwVQPXFkJeBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882902/picture-1681748112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen 38 Sanpachi

Foto Profil serrilwafi

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Menggali Kenikmatan dalam Setiap Gigitan

Saya ingin berbagi pengalaman makan yang luar biasa di Ramen 38 Sanpachi! Saat pertama kali mencicipi Chashu Men, saya langsung terpikat oleh aroma harum daging ayam chashu yang sedap. Saat ditawari opsi antara mie keriting atau lurus, saya langsung memilih mie lurus untuk menyesuaikan pengalaman makan saya di sini. Memilih kematangan standar mi memberikan tekstur yang pas di mulut. Namun, kelezatan ramen ini tidak berhenti di situ saja. Saya memutuskan untuk menambahkan topping Tamago setengah matang untuk memperkaya pengalaman rasa saya. Ketika hidangan itu datang, saya bisa merasakan kombinasi yang sempurna antara daging ayam yang lembut, mi lurus yang kenyal, dan telur setengah matang yang lezat. Setiap gigitan terasa begitu memuaskan dan menggugah selera!

Yang membuat ramen ini benar-benar istimewa adalah kuahnya. Kuah dari kaldu ayam yang sangat kaya akan rasa, memberikan dimensi rasa yang mendalam pada setiap suapan. Rasanya begitu nikmat dan menghangatkan, sempurna untuk dinikmati di hari yang dingin atau bahkan kapan pun Anda merasa butuh kehangatan.

Selain itu, pelayanan yang saya terima di Ramen 38 Sanpachi sungguh luar biasa. Pelayannya ramah dan membantu, memberikan rekomendasi dengan jelas dan membantu kami dalam memilih menu. Suasana restoran yang tenang dan nyaman juga menambah nilai plus bagi kunjungan kami.

Dengan pengalaman yang sangat memuaskan, saya memberi Ramen 38 Sanpachi peringkat 9,5/10! Saya sungguh menikmati setiap momen di sini dan saya tidak sabar untuk kembali mencoba menu-menu lainnya. Jika Anda mencari tempat untuk menikmati ramen yang lezat dengan pilihan yang fleksibel, pelayanan yang ramah, dan kuah yang kaya akan rasa, saya sangat merekomendasikan Ramen 38 Sanpachi!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeramen di SCBD Park

Jalan2 di SCBD park laper en melipir kesini. Restonya keren nuansa Jepang banget, di lantai 2 ada VIP room juga dan masih dengan nuansa Jepang. Kita pesen paket Hyaku C yg terdiri dari truffle beef ramen + 2 gyoza + lemon tea 110k, pas datang ramennya kayak salah deh dan kt gk ngeh (saking lapernya😆) di rumah baru nyadar pas lihat2 foto loh kok pesen truffle beef ramen kok dagingnya malah ayam dan di resto tadi cm nyadar trufflenya mana????. Jadi kita review yang ayam aja ya, kita pesen yang mie kriting tingkat kematengannya sih saya suka gak terlalu mateng jadi gak lembek, ayamnya sih lumayan banyak dan gak bau ayam juga, ada telor dan nori juga. Rasanya gurih2 gitu enak sih apalagi setelah campur chilli powder dan sambelnya yg unik kayak sambel khas indonesia banget ya. Trus coba gyozanya ukurannya kecil tapi rasanya enak isinya sih lumayan, lemon teanya enak aeger gak terlalu asem jadi gak bikin serak di tenggorokan juga. Service ramah dan gercep

Menu yang dipesan: truffle beef ramen, Gyoza, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Ramen

Ramen di mall sarinah. Tempatnya cozy, ada ruang indoor dan outdoor.
Disini pelayanannya baik dan ramah.

Saya pesan shio ramen dan sparkling day. Untuk rasa ramennya tidak terlalu istimewa dan untuk minuman sparkling day sangat segar, ada rasa asam dan manis bercampur menjadi satu. Disini kita juga bisa dapat free dessert segelas agar2 yang rasa yang enakkk.

Menu yang dipesan: Shio Ramen, Sparkling Day

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ramen enaaakk!!!👌🏻👌🏻

beli shio ramen di sanpachi sarinah rasanya light banget enakk tapi kalau menurutku harus diracik sendiri lagi pake chilli powder dan chilli oil dan itu jadi enak bgtbgtbgt!!! di sini ada dua pilihan mie yaitu mie keriting dan lurus, dan aku sukanya yang lurus karena kayak lebih enteng dan halus aja jadi makin resep. ayamnya gede jugaa di toppingnya!

selain ramen aku juga beli mini chahan, gyoza dan karaage enak bgttttt aku suka bgt mini chahannya itu gurihh enak bgt dan gyozanya juga isinya ga pelit dan aku sukanya yang digoreng yaa. kalau pesen harus bilang digoreng kalau engga bakal dikasih yang dibakar. trus juga karaage seporsi isinya buanyaakk bgttt worth it parah deh!!

pokoknya harus cobain sanpachi yang di sarinah yaa!!! suasananya enak bgtt adem trus tempatnya bagus bgt mana ada outdoornya. jadi kalau malem pilih outdoor enak bgt sambil bisa liat view gedung sekitar sarinah. pokoknya worth it👌🏻

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke juga

Dulu banget pernah coba yang jigoku, tapi cuma pedas bubuk cabe yang agak pahit after tastenya jadinya kurang suka. Karena ada voucher jadi mampir ke sini.

Beli ramen ukuran medium dapat free mini set chahan. Pilih yang kanton men, jadi ini termasuk dalam capcay series, jadi emang kelihatan ramen dengan isian capcay. Oke juga rasanya, tapi kuahnya tipe yang light jadi kalian bisa adjust dengan kondimen yang ada. Untuk porsi medium ini bisa banget sharing untuk 2 orang, isiannya banyak soalnya. Aku suka karena sayurnya masih kres dan ada kaprinya.

Bonue mini set chahannya juga enak, nasi gorengnya smokey, gyozanya juga enak. Terus di setnya ada 1 porsi, aku lupa itu apa, ditumis gitu, tapi enak kok.

Akhiran pas makan ada dikasih jelly.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kurang Enak

[Ramen Super Jumbo di Sarinah 🍜]



Ramen 38 Sanpachi -- Sebuah kedai yang menjual aneka makanan khas Jepang, salah satunya adalah ramen yang paling khas.


Di sini, gue cobain Shio Ramen ukuran medium seharga 61k. Ya, worth it lah. Secara porsinya jumbo gini. Dan karena gue pakai kupon, gue juga dapat free Teishoku Set berupa nasi goreng, set sayur, sama gyoza.


Rasanya gimana?



1). Shio Ramen: Kurang enak. Kaldunya kurang berasa. Jadinya kek plain aja gitu rasanya di mulut, flat.


2). Gyoza: Lumayan. Dominan ke daging ayam sama rempah.


3). Nasi Goreng: Tawar, gak berasa apa-apa.


4). Set Sayur: Ini lobak, rasanya pahit dan gak enak.




Ambience tempatnya enak tapi. Cozy, luas, dan nuansa Jepangnya berasa, i like it. Dia juga semi open kitchen, jadi kita bisa lihat proses pembuatannya.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Shio Ramen, teishoku set

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yasmin

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

sanpachi sarinah thamrin

pertama kali dateng ke sanpachi sarinah. ternyata enaksi tempatnya trs pelayanannya juga bagus,cepat,ramah juga pelayannya. kalo mau kesini bukber atau makan biasa better reserve dlu si karna penuh dan waitinglist.

kesini tadi pesen aka ramen so far ramennya enak si cocok di lidah pedesnya jga pas klo buat yang suka pedes kaya masuk masuk aja sama rasa pedesnya buat yang gasuka pedes mungkin masi bisa porsinya juga banyak bisa sharing,chahan fried ricenya juga enak porsinya gaterlalu banyak tapi ngenyangin ,gyozanya porsinya pas buat jadi side dish dimakan barengan sama ramennya

Menu yang dipesan: Gyoza, Ocha, Aka Ramen, Chahan

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makan Ramen Sanpachi Enak

Buka puasa di Sarinah, cukup rame jadi kalian kalau kesini pas buka puasa perlu reservasi yaa biar ga mesti nunggu. Buat tempatnya sendiri ga begitu luas, tapi nyaman terlebih outdoornya bisa ngeliatin pemandangan sarinah dari atas apalagi kalau malem lebih enak. Pelayanannya juga cukup cepet dan enak. Aku kesini pesen :

-Jigoku Ramen (4,5/5) :
Karena buat buka puasa aku pesen jigokunya level 1, ga begitu pedas kuahnya enak kalau ngerasa kurang pedes bisa ditambahin chili oil. Aku pilih mie nya yang kriting enak lebih kenyal. Aku juga pilihnya yang medium dan kenyang banget karena isiannya banyak. Buat yang suka lebih pedes bisa naikin levelnya

- Chahan (4/5) :
Chahan ini nasi gorengnya dari ramen sanpachi enak rasanya ada irisan daging ayamnya juga. Disajikan sama labu nya enak dimakan barengan, buat nasi gorengnya ini ga pedes sama sekali ya

- Gyoza (5/5) :
Gyozanya enakk banget, aku suka apalagi pake chili oil makan gyoza pake nasi goreng atau ramennya enak enak aja. Kalau kesini wajib cobain gyozanya.

Menu yang dipesan: Jigoku Ramen, GREEN TEA OCHA, set mini chahan

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Selalu enak

Kali ini aku mampir ke ramen 38 sanpachi yang ada di sarinah, buat tukerin kupon "Buy 1 Get 1" yang aku dapeting melalui aplikasi PergiKuliner. Aku kali ini pesan,
- Shoyu Ramen (Medium Size) - 62K
untuk tekstur ramennya sendiri menurutku oke sih, masih pas, cukup kenyal. Aku suka rasa kuahnya segar, gak bikin enek, dan cukup gurih. Walaupun porsinya medium, menurutku ini masih cukup untuk ngenyangin perut sih. Menurutku ini cocok untuk makan personal gitu porsinya. Aku suka penggunaan dagingnya yang gak pelit, cukup banyak. Dagingnya dipotong tipis, jadi pas dikunyah pun tetap terasa lezat, dan pas dimulut. Rasa shoyu di ramen ini menurutku juga cukup pas sih, aku ngerasa ada perpaduan antara milk dengan kaldu gurih dagingnya. Jadi bener-bener lezat dan nikmat. Menurutku ini worth to try sih!

Karena aku pakai kupon buy 1 get 1, aku juga dapet satu set mini chanhan secara gratis. Untuk satu set mini chanhan ini aku dapet nasi goreng ala jepang bersama gyoza.
- Nasgor
enak, cukup gurih, tapi untuk porsi memang agak sedikit sih, mungkin gak bisa untuk sharing dan cocok buat personal aja.
- Gyoza (4 Pcs)
oke, tapi bukan yang terenak. satu porsi ini dapet 4 pcs. Menurutku dagingnya cukup banyak isian gyozanya, tapi rasa dari gyozanya sendiri masih belum terlalu enak. Mungkin masih kurang bumbu sedikit. Tapi ini masih tetep bisa aku nikmati dan habisin sih hehe.

Overall ini tempatnya oke buat dicoba sih, aku mampir ke sini pas menjelang buka puasa jadi cukup rame hehe. Pelayanannya cukup cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ramen enak di Sarinah🥰

Shio Ramen: Asinnya pas, mie ramennya juga kenyal. Ditambah dengan telur yang agak lumer kuningnya jadi paduan yang pas banget. Untuk dagingnya juga lumayan bayak dan empuk.

Matcha Ole: Matchanya kerasa, manisnya pas. Bikin nagih pokonyaa😍

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?