Ramen For The Soul  [ Jepang ]
4.12 8 review

Ramen For The Soul

[ Jepang ]
4.12 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Hang Lekir II No. 4A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081314412276

081314412276

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ramen For The Soul [ Kebayoran Baru ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678416018
    https://assets-pergikuliner.com/iBA8vb3nZWcuVTdnHh_d8K2jF_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845129/picture-1678416018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhWdMDif_dmyhUs35AMx3LxbxeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845129/picture-1678416018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696215704
    https://assets-pergikuliner.com/e4vFU1wXRvBXCrL2bOFjJjl8dts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056046/picture-1696215704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/feI4-0j2DwoZhvbhPSXrcJ2Vywo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056046/picture-1696215704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1696215704
    https://assets-pergikuliner.com/9sIaYGuJWAwgzMj-5AT4e1QHrCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056047/picture-1696215704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ai4QdzzR8eVNmDRl04_nxituCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056047/picture-1696215704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696215705
    https://assets-pergikuliner.com/ULHkC6vl211SUKOtcm0qx7ja1DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056048/picture-1696215705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcOpHGo8BG9rJxzacaiNRuE2dA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056048/picture-1696215705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1687954629
    https://assets-pergikuliner.com/lkGh8SlaM21X7hjEEUCUacp7xec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2959801/picture-1687954629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJvqt4C4a-ELxWGkpYR5NiQv9Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2959801/picture-1687954629.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen For The Soul

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Hujan makan ramen seru si

Rekomendasi dari teman. Akhir nya coba dan atmosphere nya enak sih cozy bgt. Walau kecil berasa Jepang mewah gitu.

Cobain ramen Jushi, kuah nya enak rich. Suka jenis mie nya. Cuma menu nya terlalu dikit, gak sesuai sm yg d apps ini. Lalu telur juga add on, pdhl biasanya kalo di ramen biasa kan itu sudah termasuk.

Tapi so far ok lah

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nell

2 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Ramen kuah thick dan halal

dengan image Ramen yang perna jadi perbincangan banyak orang ini karena ada kuah macha nya dan tempat makannya yang cukup cozy, akhirnya saya mampir karena tertarik untuk mencobanyatapi yang saya coba disini adalah Aburi Ramen nya bukan yang kuah machanya, mungkin untuk lain kali ada kesempatan kesini lagi bisa di cobaauntuk Aburi Ramen rasanya enak, lembut dan tentu kuahnya berkaldu, (disini ku menambahkan add broth, untuk menambah rasa kaldu supaya lebih dominan ) menurutku sangat cocok akan tetapi, untuk ramennya menurut saya sedikit agak lebih lembek, jadi sensasi ketika kita makan agak kurang kenyalselain itu, gyoza, stingray fin, edamame dan karagenya cukup puaasgyoza - enaak (52k)stingray fin - ini juga enaak (65k)karage - lembut dan masih juicy tetapi masih berasa banyak tepung (52k)edamame - biasa 

Menu yang dipesan: Eihire, aburi ramen, Karage, House Gyoza, Edamame

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

981 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

UNIQUE CONCEPT JAPANESE FOOD

Ramen for the soul merupakan salah satu resto yang menjual ramen dengan berbagai kuah kaldu yang beragam. Selain itu, mereka juga menjual ricebowl, dessert dengan konsep yang unik, dan appetizer yang sesuai dengan tema resto yaitu Japanese food. Lokasi ada di Jl. Hang Lekir
..
Ambience disini Japanese vibes dapat banget dengan sentuhan modern. Akses parkir disini memadai. Pelayanan bagus dan tempat bersih.
..
Menu yang aku coba:
1. House Gyoza
Tampilan gyoza disini biasa aja menurut aku. Tapi secara rasa enak, filling nya cukup padet dan masih ada aroma rempah dari ginger dan leek. Jadi ketika dimakan ga meaty banget. Lipatan gyoza disini juga rapi.
..
2. Aburi Ramen Charsiu
Optional beef bisa charsiu atau short ribs. Aku pilih charsiu disini. Buat rasa nya enak. Smokey dari charsiu sendiri sudah dapet banget tapi hati-hati daging nya mulai sedikit kering. Untuk noodle nya disini tekstur nya suka banget dan kuah kaldu nya disini berasa chicken stock nya.
..
3. Matcha Chicken Ramen
Ini pertama kali cobain kuah ramen pakai matcha. Untuk kuah kaldu nya, matcha nya berasa tapi kalah power dengan chicken stock dan black garlic oil. Kematangan chicken disini perfect.
..
Add on kalian bisa tambah telur sesuai selera.
..
4. Apple Crumble Gyoza
Konsep hidangan dessert ini menarik sebagai plated dessert. Jadi di dalam gyoza terdapat apple filling dan deep fried.
..
Gyoza nya sendiri tidak berminyak, rasa apel nya disini berasa, ada manis dan asem dan pemilihan buah apel juga baik. Crumble disini juga enak dan manis nya pas. Cocok banget di makan bersama dengan vanilla ice cream.

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Hits

Udah hits dari lama sejujurnya dan dulu antri banget. Nah berhubung saya males antri jadi nyoba nya pas udah ga viral lagi.

Coba yg lunch set karena menurut saya dapet nya komplit sampe minum dan appetizer. Pesan menu yg rekomennya. Yg kuah kaldu original. Rasa nya oke enak, gyoza dan karage nya juga enak.

Dan coba juga apple crumble gyoza for dessert. Ini enak sih manis garing hangat bercampur dari dulu.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Better Late Than Never!!

I know its kinda lateee, tapi akhirnya nyobain juga the hottest ramen place di Jakarta karena ada ramen kuah matcha🤔🍵. Konsep tempatnya clean dan banyaak kaca jadi menambah kesan luas dengan nuansa biru-putih💙

Menunya bener bener variatif, gyozanya banyak macamnya🤩🤩 bahkan ada yang dijadiin dessert?!?

📌Spinach & Mushroom Gyoza🍄
💵52.000
📝Isinya 5, what a deal! lumayan gendut-gendut. Isinya enaaak banget buat aku karena creamy dan cheesy banget! kulit gyozanya juga renyah karena di-deep fried. Isinya reminds me of isian ravioli😅

📌Kimchee Gyoza
💵52.000
📝Nah kalo ini di-pan fried seperti gyoza biasa, isinya ada kimchi + udang + ayam. Rasanya not so special, seperti gyoza pada umumnya hanya ada tambahan hint asam dari kimchi👍

📌Matcha Chicken Ramen
💵75.000
📝The reason why i came!!! udah degdegan rasanya bakal aneh, tapi ternyata kuahnya creamy dan pahit aja. Ayamnyaa juicy banget

📌Jushi Chicken Ramen
💵69.000

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat bagus. Ramen enak

Ramen for the soul ini lokasi barunya di Hang Lekir, tempatnya cukup spacious dengan interior yang bagus. Tempatnya nyaman sekali dengan sentuhan japanese style.  Ada ruangan smoking dan ada private room juga. 

Ramen mereka halal ya. Aku coba beberapa menu diantaranya : 
- jushi chicken ramen 79k : ini ramen original mereka, kaldu ayamnya rich dan bold, dengan bumbu yang melimpah, kuahnya terasa gurih sekali  Ramen noodlenya juga enak, teksturnya pas. Untul topingnya ada crispy chicken. Tender & juicy

- tantan ramen 79k : ini kuahnya ala shicuan, lebih creamy kaldunya, dan sedikit pedas. Enak sih aku suka ini. 

Well, buat yang mau coba ramen halal enak, recommend nih kesini. 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha Chicken Ramen!

Cabang ke-2 nya RFTS a.k.a Ramen for the soul, tempatnya sendiri lebih spacious dibanding cabang pertama, untuk parkiran nya pun aman. Karena pengalaman di cabang sebelumnya datang tanpa reservasi dan akhirnya ga jadi makan, kali ini belajar dari pengalaman untuk buat reservasi biarpun pas datang ternyata engga begitu ramai.

Info dari waitress nya, cabang ini baru beroperasi kurang lebih satu bulan, disini juga disediakan smoking room, dan terlihat lebih clean menurutku, jadi lebih nyaman ya.

Sengaja kesini karena the one and only Matcha chicken ramen (75,000) saat disajikan ternyata kuah hijau nya sangat menggugah selera, ada aroma matcha nya juga cuma ga begitu strong, yang awalnya aku pikir akan gimana rasanya ternyata uenak! Salfok sama topping ayam panggang nya yang punya potongan besar, juicy dan kulit ayamnya gurih bgt! Nah untuk chicken broth nya, masuk banget ke seleraku, creamy nya pas dan black garlic oil nya juga balance. Oh iya untuk tekstur mie nya suka sekali, lembut dan masih agak kenyal.

Ternyata ramen ini viral karena beneran enak, cita rasa yang disajikan juga oke banget, next mau kesini lagi karena ada beberapa menu yang masih penasaran mau kucoba.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ramen For The Soul

@ramenforthesoul.id
📍Jalan Wolter Monginsidi No. 27, Kebayoran Baru, Jakarta


• Matcha Chicken Ramen —IDR75K
(matcha-infused creamy chicken broth, signature jushi chicken, black garlic oil)
Sebagai penggemar berat matcha tentu aja aku harus coba menu ini!! Awalnya aku kira rasanya akan aneh, tapi ternyata engga sama sekali. Kalo ditanya matchanya kerasa ga? Kerasa banget tapi dia nggak mendominasi, tetep aja yang paling strong ya rada kaldunya. Rasa matcha-nya lebih ke after taste-nya, i think? Pahit khas matcha gitu. Tipe kuahnya pun super creamy. Potongan ayamnya besar, juicy, super tender!

• Mala Ramen —IDR105K
(sichuan inspired spicy mala chicken broth, minced beef, baby bok choy)
Rasanya familiar banget tapi aku lupa mirip apa…. Tapi mirip masakan rumahan gitu(?) ramen ini juga punya tipe kuah yang creamy, strong, and super rich. Pedesnya masih aman, nggak terlalu pedes buat aku. Konsistensi mienya juga pas banget, kenyal ga terlalu lembek.

Menu yang dipesan: Mala Ramen, matcha chicken ramen

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?