Ramen Hachimaki  [ Jepang ]
3.55 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ramen Hachimaki

[ Jepang ]
3.55 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KR
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Cordoba, Blok A No. 19, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 021 30051609

021 30051609

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen Hachimaki [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519630243
    https://assets-pergikuliner.com/vjoZZK0QAJiogDsTd1PhTP6q6uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837831/picture-1519630243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nYnbgKO9vAci0Be-iiOUjUcgn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837831/picture-1519630243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575516089
    https://assets-pergikuliner.com/TVQYCCpOzg3JPdsjoT8KOmwVcrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728276/picture-1575516089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Heotnj5h_PvHrzne-cM39Qv84jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728276/picture-1575516089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575516089
    https://assets-pergikuliner.com/cMK-wMoQFRvCHF6v3j5_hDOQ380=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728277/picture-1575516089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIitTm18g-07NLZwyBOm1TD0HKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728277/picture-1575516089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426782208
    https://assets-pergikuliner.com/5yaTXNh33HM6B07Fbf9-oQVdcz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42397/picture-1426782208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvrU19m0QLoHVzn2v8J9ICNN-d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42397/picture-1426782208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515760466
    https://assets-pergikuliner.com/aR5hLIHNRSpJHTqihTT6dQCEZyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795112/picture-1515760466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pa1dq4Pe8K2zMD3yp2DhS3PTUXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795112/picture-1515760466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515760480
    https://assets-pergikuliner.com/8c7oe3RECSLpRaRDejckZpPWhWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795113/picture-1515760480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfpJ-4J3XDB6ZkoZ1RAv_UcuaME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795113/picture-1515760480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532561544
    https://assets-pergikuliner.com/iewSfgaPs_bW6PNQXTZEyDM4vos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006935/picture-1532561544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHJ6hWc6VG9ACvInuF46vSiWj1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006935/picture-1532561544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536505385
    https://assets-pergikuliner.com/Bswk9KbKCqpP5qsdOHhTFTTtvzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066247/picture-1536505385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T51XQLdfyaTYQh-XaK6eKyS-9QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066247/picture-1536505385.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen Hachimaki

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

627 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen hachimaki

Aku beli pork rice bowl gituu.. dagingnya ga gt banyak tp ckup sih.. trs ad telurnya jg, rasa ok
Sushinyaa enakk!
Both are good
Yg volcano / lava yg bulet sm yg aburi cheese salmon ✨ but volcano is better

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

tinggal 1

cabang hachimaki yg tadinya di cordoba pik pindah ke metro pik yah. sayang ngt tggal 1 pdahal ramen ini enak banget loh. aku kebeneran pesen yg bukan kuah jadi kayak indomie goreng gitu cuman ini lebih gede2 ramennya. terus varian toppingnya juga lengkap banget ada daun bawang, ada rumput laut kesukaanku, ada telor juga

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Ramen PIK harga oke

IG: @rubrik_jajan

jadi sempet ngobrol sama ownernya dan memang mie ramennya ini dibuat sendiri, dan bahan2nya ini didatangkan dari Jepang agar rasanya sesuai dengan raemen dari negeri asalnya.
untuk kuahnya oke enak juga, ramennya per porsi itu 100gr tapi kenyang lho menurut aku, pork slice nya enak deh ak suka lembut dan bagian bellynya tidak alot atau berbekas dimulut..

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Hachimaki

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah pik liat yang ada namanya ramen hachimaki kami coba pesan kumbo ramen rasanya manis seperti mie yamin porknya terlalu berminyak menurut kami , ramen green chili ayamnya enak ga terlalu bertebung okelah , karai ramen menurut ku enak tetapi rasamya kurang keluar alias ga gurih jadi kurang rich rasanya sama kayak tonkotsu ramennya rasanya kurang keluar tapi lebih better karai ramennya pedass , matcha olenys menurut kami rasa matcha nya kurang keluar tapi masik enak and terlalu encer , lyche tea biasa aja kayak pada umunya , ocha ya enak pahit

Menu yang dipesan: kunbo ramen, Ramen Green Chili, Karai ramen, Tonkotsu Ramen, matcha ole, Lyche tea, Ocha

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.4  

Rasanya B baget!

Ramen hachimaki di ini ada di ruko2 PIK yg arah ke Muara Karang. Resto ini termasuk sepi untuk daerah PIK. Masuk kesini krn ada papan promo OVO cashback 40%. Tetapi stl masuk ternyata promo nya max 20k :p
Makanan yg dipesan adalah :
1. Karai ramen
Ramen ini jenis ramen pedas dg level 1 sampai 10. My bf pesan yg level 6 dan itu pun pedeeesss bgt! Selain pedas, rasa lainnya biasa aja.
Price —> Rp 57k

2. Tonkotsu ramen
Tonkotsu ramen ini rasanya cenderung asin seperti soyu sauce khas Japanese food. Tekstur ramennya baik untuk karai ramen maupun tonkotsu ramen ini seperti tekstur bakmi. Daging babinya juga biasa, sama seperti kuahnya.
Price —> Rp 57k

3. Dragon roll
Dragon roll ini dipesan untuk makan tengah bersama. Tekstur nasinya buyar, mungkin ga pake beras Jepang yg teksturnya lengket dan memang cocok untuk sushi. Rasa bumbunya juga biasa bgt dan ga nagih.
Price —> Rp 65k

4. Mini don
Mini don adalah don (nasi) yg diletakkan di mangkuk kecil kecil dan ada 3, toppingnya ada kulit ayam, daging ayam, dan daging sapi di mangkuk yg berbeda. Rasanya juga biasa bgt dak ga bikin nagih sama sekali. Bumbunya jg std bgt.
Price —> Rp 65k

Overall rasa makanannya biasa bgt tetapi tempatnya cukup pewe untuk nongki krn sepi dan enak buat ngobrol dak duduk duduk.

Note : mungkin I yg salah pesan menu atau memang ga masuk sama selera I.

Menu yang dipesan: Karai ramen, Mini Don, Dragon Roll, Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.8  

SUSHI DI TENGGELAMKAN KEJU

Hachimaki adalah salah satu restaurant yang menyediakan menu makanan jepang yang rasanya cukup unik guys . Di sini ada menu yang bernama volcano sushi dan kita suka banget karena kejunya melimpah guys layaknya lava gunung berapi , dan menu lainnya juga enak guyss dan suasanya juga enak guys adem AC nya haha jadi enak buat nongkrong lama lama  di sini . Makanan enak tempat juga enak betah deh haha

____________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Judulnya penasaran karena pas dia open di mall ga pernah mampir

Ga pernah coba sebelumnya ramennya. Cuman kuah nya harus diperbaiki. Terasa aneh pas dimakan terutama aromanya. Selebihnya sudah oke, tp karena aroma dr kuahnya ga begitu enak, jd mempengaruhi rasa ramennya.

Harganya lumayan deh ini. Service oke

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil suhendri

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Enaklah!

Ya okelah disini! Restonya tapi sepi ya kalo hari biasa pas g makan ama istri, restonya sepi cuma kita doang yang makan.. Padahal bisa dibilang enak loh.. dan murmer.. (lumayan..hahaha)

Pelayannya dikit loh orangnya, ngelayanin juga jadi kasir juga.. tapi untung kita doang yg makan disini jadi tetep cepet mereka ga kewalahan..

Sebenernya kesini gegara istri ngidam ramen pedesnya, jadi g nemenin dia coba, dan istri g cb yang lvl 5 oke juga loh.. tapi menurut gua si pedes banget! 5 aja ud pedes loh menurut g..
Ga kebayang kata bini masi enak ga pedes..
Saran: yang ga suka pedes lvl 1/2 aja..

Nasi babinya menu baru ini enak loh! Ada sambal matahnya, babinya manis kayak saus teriyaki dimakan pake nasi hangat, mantep! G lupa namanya apa, tapi ga ada di menu ya, kalo mau order tanya orgnya aja.. karna yang tau menu ini juga istri gue..

Ya okelahh.. walupun sepi menurut gue makanan dia enak, ga ada yg keasinan.. smua pas.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Karai ramennya enak banget!

Hachimaki pik ini tempatnya kecil, ga terlalu gede, space tempat duduk juga ga banyak, ini juga katanya pindahan alamat.. Aku sendiri baru sekali ni cobain, gegara penasaran sama ramen pedasnya, aku suka banget ya sama makanan pedas! Jadi kesini karna mau cobain ramennya yang super pedas dan bisa pilih level..
Mau bandingin enakan mana sama tetangga ramen sebelah yang suka kasih level juga..
•karai ramen 
ini ya ramen yang aku bilang bisa pilih level, dari 1-10, dan ak pilih level 5, enakk rasa pedasnya itu ga pahit! Makanya aku suka yaa, kalo tetangga sebelah aku ga berani setinggi ini karena makin tinggi jadinya pahit bukan enak loh! Kalo disini sama sekali ga pahit ya tetep enak! Ketagihan si, kapan2 mau makan kesini lagi ah, demi karai ramen.
•buta tama donburi
ini nasi dengan pork dibumbuin teriyaki gitu terus pake sambal matah! Jadi ada rasa manis dan ada pedasnya juga, buat yang suka nasi daripada ramen ini enak loh! Terus disajikan dengan miso soup, makan selagi panas.. enakk banget..

Bener2 worth it makan kesini ga terlalu mahal, tapi enak semua makannya!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Karai ramen, Buta tama donburi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Buta kushinya mantap

Satu lagi restaurant ramen yang baru membuka outletnya di daerah ruko metro,kawasan pantai indah kapuk ini
.
.
Karena penasaran dengan bagaimana olahan bumbu ramen dan macam2 menu yang tersedia,saya pun berkesempatan mengunjungi ke tempat ini
.
.
-On this frame
1.Tonkutsu ramen
Price : IDR 57.000
(Add Extra Chashiu 3 Slices : IDR 18.000)
.
.
2.Gyoza (Chicken)
Price : IDR 20.000 (3 PCS)
.
.
3. Kushi Shiitake
Price : IDR 22.000 (2 PCS)
.
.
4.Buta Kushi ( Pork Yakitori)
Price : IDR 35.000 ( 2 PCS)
.
.
Untuk olahan kaldu pada ramennya agak kental,namun terasa nikmat di mulut,saat kita hirup (kaldu babinya cukup terasa)
.
.
Selain itu untuk tekstur bakmienya juga cukup kenyal,di samping potongan Chashiu babi yang juga empuk ( namun tidak ada lemak)
.
.
Untuk gyozanya terasa biasa saja,belum ada keunggulan
.
.
Untuk sate shittakenya ini enak dan agak jarang ditemukan di restaurant2 ramen di Jakarta pada umumnya,selain itu untuk buta kushinya juara,karena di samping penggunaan daging yang empuk dan banyak minyaknya,juga bumbu olahan pada dagingnya mantap
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Bagi penggila ramen pedas disediakan menu karai ramen,yang bisa dipilih level kepedasan sesuai selera dari 1-10

Menu yang dipesan: tonkutsu ramen, Gyoza, buta kushi, kushi shiitake

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat