resmi Ramen-Ku  [ Jepang ]
4.2 10 review
resmi

Ramen-Ku

[ Jepang ]
4.2 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Panglima Polim V No. 30, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 085219969592

085219969592

Buka Selasa - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen-Ku [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • Emailramenkuid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701860264
    https://assets-pergikuliner.com/l73cQNGCONRKEVehK6fiXs9y8mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118139/picture-1701860264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31d2Fsj9yGxc_RNxghp4hF-S-Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118139/picture-1701860264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701860264
    https://assets-pergikuliner.com/iOftHa2OkAJj6eylyHV8Ahm2DSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118140/picture-1701860264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRnDXjbbnOxkGEbxSgPvMGkD5o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118140/picture-1701860264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701860264
    https://assets-pergikuliner.com/vjmjW_YZ13DG00pGQglu7lGnXtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118141/picture-1701860264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwHThGfVDiFA6xNqS6Qn28ajvbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118141/picture-1701860264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701860264
    https://assets-pergikuliner.com/r8_WXlp0wBcP8ZaG_craa7aylQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118142/picture-1701860264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWVGDh1NHE30_1Rz5tknhGH7XBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118142/picture-1701860264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701860264
    https://assets-pergikuliner.com/mHmfMbS_kfwWJOkNubmITNs_QIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118143/picture-1701860264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYf-J6tj5QZ7_QGb9F3MwouLomg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118143/picture-1701860264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701860265
    https://assets-pergikuliner.com/jXVOaJLdqRjsLODHltQ41LI21WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118144/picture-1701860265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfnSb8y9DL8GMNFHZ-geWKfBBT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118144/picture-1701860265.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen-Ku

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ramen fushion di jaksel

ada tempat ramen mungil di daerah panglima polim. chefnya dari bali jadi panggilnya "bli" ya hehe
semua staffnya super friendly dan informatif

aku order beberapa menu, diantaranya:
creamy miso ramen ⭐️ [3/5]
rasanya dominan manis, creamy tapi light kuahnya. mie ramennya tipis, toppingnya beragam; ada tempura nori, tamago, charsiun chicken, tauge.

dry ramen creamy spinach mushroom ⭐️ [4/5]
ini menu favorit aku sih. creamy, gurih dan gak bikin eneg. meski dry ramen tapi gak kering banget. toppingnya ada mushroom tempura yang memberi rasa crispy jadi gak boring saat makannya.

dry ramen sweet & spicy chicken teriyaki ⭐️ [3/5]
jujur rasanya dominan spicy sih. aku yang gak kuat pedas merasa spicynya level 5, temen aku yang suka pedas aja bilang ini cukup pedas. pedasnya muncul setelah lama kelamaan makan, rasa manisnya kurang terasa. ini seperti fushion antara takoyaki dengan ramen karena diberi topping katsuobushi. selain itu ada topping charsiu chicken, kol dan rice crakers.

gyoza creamy spinach ⭐️ [4/5]
kulit gyozanya tipis, dalamnya ada saus creamy dengan spinach. bukan tipe gyoza yang garing, tekstur tengahnya crispy tapi pinggirannya lembek. enak deh pokoknya, wajib coba!!

ice strawberry matcha latte ⭐️ [3/5]
perpaduan yang fresh, matchanya terasa dan dimix dengan strawberry asli yang dihancurkan rasanya balance.

udah dua kali visit kesini, mau coba truffle gyozanya tapi belum ready. semoga next time bisa cobain.

Menu yang dipesan: dry ramen creamy spinach, gyoza spinach mushroom creamy, ice strawberry matcha latte

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lapeeer terus

93 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Idk its worth the hype or not

Penasaran karena ngantri banget dan kalo ngelia portion wise ini banyak banget, considering harganya yang gak murah juga 80k-ish i expected a lot.

Kesini pas makan siang, pesen creamy miso ramen porsinya banyak banget!! jujur menurutku ini lebih ke rasa miso asin-asin aja sih daripada creamy.

Umami kuah misonya gak begitu berasa bahkan.. untuk pilihan mie nya tipis kecil aku suka, toppingnya banyak juga apalagi si spicy fried nori.

Menurutku tipikal ramen yang di modified sesuai rasa orang indo aja dan versi halalnya gitu.

Tapi aku gak yakin dgn harga 80k akan willing to pay, komparasinya dgn harga 80k aku udh bisa makan ramen yg jauh lebih enak dan well known aja sih 🙂 so i think i’ll skip for this one

Menu yang dipesan: Creamy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.8  

3rd visitttt

Ramenku emang selalu bikin pengen balik lagi, kali ini balik agak kaget karna harganya naik sekitar 15 ribuan ya untuk ramen nya, kukira porsi nya jadi makin besar ternyata tetep sama kaya dulu. Tp untuk porsi & rasa masi tetep worth it sih! pesen creamy miso ramen & tantamen. kuah konsisten tetep enak, daging nya jg tetep best! mungkin saranku kalo emg harga naik porsi atau quality nya bisa dinaikin lagi karna cukup jauh kenaikan harga dari sebelumnya sih..
cobain gyoza spinach nya untuk yg kedua kali, dan yg kali ini bener2 ENAKKK🥹❤️ gurih, creamy top banget pokonya! side dish yg wajib dipesen sih!
terus jg dapet welcome snack kacang yg enak jg & menurutku jg cocok dimakan bareng pas makan ramennya ✨

Menu yang dipesan: Tantamen Ramen, Creamy Miso Ramen, gyoza spinach

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lapeeer terus

93 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Modified Modern Ramen

Kesini pas jam nanggung setelah makan siang utk menghindari antri, pesen andalan menu mereka creamy miso ramen yang turns out menurutku kuahnya agak keasinan and i can’t barely even taste the miso, lebih ke kuah asin creamy aja.

Appreciate topping nya banyak melimpah, ada si spicy nori nya juga. Mie nya juga setengah matang kecil-kecil which is i like. Chasiu a little bit inconsistent ada yang dry ada yang juicy.

Untuk yg suka ramen rasa modified menurutku ini oke, cuma mengingat harganya 80k untuk semangkok ramen dan dengan harga segitu harganya sebanding sama ramen-ramen yang well known jadi agak ga worth it sih.

Kalau penasaran silahkan coba! Tapi aku ga akan ngantri ini kalo rame banget juga sih

Menu yang dipesan: Creamy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anything Z Eats

38 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Fulfill✨

📍𝗥𝗮𝗺𝗲𝗻-𝗸𝘂, 𝗣𝗮𝗻𝗴𝗹𝗶𝗺𝗮 𝗣𝗼𝗹𝗶𝗺, 𝗝𝗮𝗸𝗮𝗿𝘁𝗮 𝗦𝗲𝗹𝗮𝘁𝗮𝗻

𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄𝘀 -> 𝟴/𝟭𝟬⭐️
Tempatnya kecil banget, tapi kita ngerasa disini suasanya warm banget plus mereka open kitchen jadi experiencenya dapet banget. Selain itu, all the staff disana super ramah. Kita sempet ngobrol bentar sama chefnya✨ Kebetulan waktu itu kita dateng jam 7 malem jadi super rame dan panjang waiting listnya wkwk

𝗧𝗮𝗻𝘁𝗮𝗺𝗲𝗻 𝗥𝗮𝗺𝗲𝗻 -> 𝟴/𝟭𝟬⭐️
Entah kenapa rasanya makan ramen ini tu fulfill banget. Dari kuahnya yang creamy dan toppingnya yang macem” tu seru banget. Tantamen ramen ini ada hint spicynya. Mereka punya signature topping Crispy Nori, chasunya yg super gede. Tapi menurut kita kurang gurih dikit🤏

𝗖𝘂𝗿𝗿𝘆 𝗖𝗿𝗼𝗾𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 -> 𝟳/𝟭𝟬⭐️
Kaget waktu dateng gendut banget dan padet isinya. Rasanya kurang gurih. Aga eneg aja kalo dimakan croquettesnya sendiri, jadi lebih enak dan seru kalo dicampur kuah ramennya🤩

Menu yang dipesan: Tantamen Ramen, Curry Croquettes

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG &amp; TIKTOK: @eatersyi

36 Review

Level 2

No Badge

4.8  

RAMEN HARTA KARUN DI JAKSEL🍜‼️

Ada ramen baru di Panglima Polim! Superrr excited pas nyoba, speechless😩 open kitchen bar concept gitu, jd memang tmptnya kecil. Kalau sore ke malem pasti rame, jd prefer dateng siang yaa. Disini chefnya seru bgt & komunikatif😆 staffnya friendly! Sambil nunggu ramennya kita dpt complimentary kacang gitu, aku nyoba ramen yg direkomendasikan, here's my review;

🍜Tantanmen - 💰54,9k // ⭐️10/10
Kok bisa sih seenak ini?! Kaget bgt lol. Super creamyyy & pedesnya jg enak bukan yg sakit ditenggorokan! The broth, enriched with the creamy goodness of milk! The inclusion of butter contributes a rich, savory undertone. Apalg telurnya perfectly cooked🥹🤍 crispy norinya jg endolitaa!

🍜Creamy Miso - 💰59,9k // ⭐️9,5/10
Ini jg enakkk bgt! Creamy & cocok sih untuk yg ga suka pedes. Ayamnya juga JUICY paraaah! Pusing deh knp bisa seenak ini😩 the noodles are perfectly cooked!

🥟Gyoza Creamy Spinach Mushroom - 💰34,9k // ⭐️10/10
The filling, a vibrant blend of spinach and savory ingredients. Gyozanya melt bgt dimulut🥹 so creamyyy! Spinach mushroom nya perfffect🫶🏻 ini gyoza terenak yg pernah aku coba! The dumpling skins are perfectly pan-fried to achieve a satisfying crispiness, creating a delightful textural contrast with the tender spinach filling🤍

Menu yang dipesan: Gyoza Creamy Spinach Mushroom, Creamy Miso, tantanmen

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Fransiska

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

For those looking to explore a new dimension of ramen

Tantamen Ramen | 54.9k
The broth, enriched with the creamy goodness of milk, adds a velvety texture that elevates the entire dish. The inclusion of butter contributes a rich, savory undertone, creating a luxurious flavor profile that sets this ramen apart. The noodles are perfectly cooked, absorbing the decadent broth and buttery essence.

Gyoza | 34.9k
The filling, a vibrant blend of spinach and savory ingredients, adds a refreshing twist to the classic gyoza experience. The dumpling skins are perfectly pan-fried to achieve a satisfying crispiness, creating a delightful textural contrast with the tender spinach filling.

Menu yang dipesan: Tantamen Ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raissa Alleyda

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ramen Bar yang Tempatnya Lucuuk! 💫🍜

Kemarin sempet diajak lunch di Ramenku Panglima Polim! tempatnya gemes bgt konsepnya open kitchen ramen bar gitu! jd kl makan di barnya bisa sambil ngobrol sm chefnyaaa AHAHA

what i ordered:
1. Collagen Shoyu Ramen (54.9k)
sebenernya yg best seller itu yg Creamy Miso & Tantamen sih tp kmrn tenggorokanku lg sakit jd pengennya yg kuahnya lighttt, dan ternyata enakk! Kuahnya light, tapi menurutku rada hambar jd hrs dikasih condiment2 lain biar lebih flavorful.

Dan ini dapet crispy nori gitu nyami bgt dan menurutku topping AYAMNYA ENAKKKKK BGT jujur flavorful bgt dan beneran enak juicy & empuk!! dan dapetnya jg banyak?? 🥺🥺 bukan yg dikit & kecil gt!!! Kalo buat tekstur ramennya itu tipe yg tipis gitu, standard sihh. Tapi ayamnya TOPPP 👍

And funfact selama kita nunggu ramen kita, kita dikasih kyk kacang jepang dibumbuin gituu tp lumayan buat nyemil2 sambil nungguu! ❤️

Kalo iseng2 cari ramen ini boleh dicobaaa!! 💖

Menu yang dipesan: Collagen Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

191 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ramen Bar Open Kitchen

Tau tempat ini dari temen, katanya resto ramen ini definisi hidden gem. Pas aku kesana agak kaget karena tempatnya emang kecil sih cuman sepetak panjang ke belakang gitu. Cuman konsepnya unik karena open kitchen, jadi bisa liatin chefnya masakin orderan kita. Seru juga karena bisa sambil ngajak ngobrol chefnya nanya2. Fun fact, chefnya ini asal Bali dan ini resto pertama dia di Jakarta.

Tapi gaboleh under estimate dari penampakan luarnya karena rasa ramennya tuh juara sih. Aku pesen best seller mereka buat yang kuahnya bold, ada Creamy Miso Ramen. Aku pesen yang tipe ramen thin, kuahnya enak medok dan creamy. Terus kek lengkap gitu 1 porsi udah dapet soft boiled egg, terus crispy nori, sama chicken chasiu. Seriusan enak banget ayamnya, lembut dan smokey gitu. Terus aku juga nyobain Gyoza Spinach Mushroom, pertama kali coba gyoza yang bukan isian daging tapi so good kayak lumer banget mushroom saucenya pas digigit.

Buat minuman, aku nyobain Ice Strawberry Matcha Latte kata mbaknya ini favorit disini. Ga heran jadi favorit soalnya emang seenak itu. Dia pake stroberi asli, terus matchanya juga berasa. Bener2 ngeblend deh asem manis seger. Love it!

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

5.0  

Ramen Harta Karun di Jakselll

oke, jadi kemaren aku sebenernya lagi cari tempat makan di daerah pangpol, dan nemu ini ramen yg menarik bgt, akhirnya memutuskan untuk coba. surprisingly berasa nemu harta karun!! sumpah ini ramen super enakkkk aku gangerti😩😩 porsi gede, isi banyak, ayamnya banyakkkk dan ayamnya tu favorit aku di ramen ini! ayamnya beda dari ayam ramen lain, jadi dia digulung gitu dan diroasted, asli enak bgt!!😭😭😭😭😭 kuahnya super creamyyy, worth the price banget! konsep tempatnya juga keren, kaya resto2 ramen di jepang! owner dan pelayan nya juga pada baik2, minta feedback dan nanya gimana rasa makanannya untuk ningkatin kualitas mereka, karna mereka baru buka 1 bulan lalu. pelayanan juga sangat ramahh, top banget pokonya. aku sama pacarku ntah udah berapa puluh kali pas makan ngomong “enak bgt”, bahkan pacarku bilang ini best ramen he’s ever tried!❤️ heres the detail review:

Tantamen Ramen, super creamy tapi dia ada hint pedesnya dikittt. enak bgttt gangerti lagi, semua komponen yg ada didalem ramen nya gada yg gagal🥹🥹🤏🏻❤️
54.9k

Creamy Miso Ramen, ini juarak nya menurutkuuu! miso creamyy bener2 perpaduan yg top! gurih, nendang bgt rasanyaa bener2 makan ini abis sampe ke kuah2🥹🥹 sekali lg kubilang ini ayamnya enak bgtttt topp😩❤️

cobain guysss! kalo mau dateng pagi yah pas mereka baru open, karna tempatnya ga terlalu besar dan kalo sore udah rame bgtt. soon bakal balik buat makan ramen ini lagi!❤️✨

Menu yang dipesan: Tantan ramen, Cold Ocha, Creamy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?