resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.83 20 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.83 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 021 22463159

021 22463159

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624935640
    https://assets-pergikuliner.com/6cJTqLkZa2hjbLdANhBMMGMx4EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260140/picture-1624935640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-1Zw-CGMiafWmgevj1WJTA8wkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260140/picture-1624935640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624935640
    https://assets-pergikuliner.com/iyK19LTKppgTzTiG7UxmKfR-vmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260141/picture-1624935640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sxd2YS5b8Th8NznmIzfWh9xseg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260141/picture-1624935640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624935640
    https://assets-pergikuliner.com/KY5pdbk4IYzEVNIq5JoZ-E5o47k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260142/picture-1624935640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v16tGSSB_C9_X8TB13zDYTkmeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260142/picture-1624935640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624935641
    https://assets-pergikuliner.com/Gyvmrfzj3fBzaKrAipRUa8rEEio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260143/picture-1624935641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIxhlvoQS62DiGOwRddK_-6vqMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260143/picture-1624935641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624935641
    https://assets-pergikuliner.com/OGj1-2gDQo_myUBiwdASe3A0WSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260145/picture-1624935641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGyAJsZdV10CbnpIAoZ3iK5mjjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260145/picture-1624935641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624935642
    https://assets-pergikuliner.com/87iXH5FTGeuu6YKAzcFWF7CYvsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260146/picture-1624935642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPnKxtqs5_4WFlk2mgSum7xvDiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260146/picture-1624935642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610511811
    https://assets-pergikuliner.com/wH4VsKRL2bnOaZiFMyr1TOJzyz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119889/picture-1610511811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XZ-TtEX823QC2BhAidejkLsj1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119889/picture-1610511811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610511843
    https://assets-pergikuliner.com/0M7iCgPql10mTax8xgZl2AV8sGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119890/picture-1610511843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51nh2FawbV6smzS8J596yJrftF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119890/picture-1610511843.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Psychodarling

43 Review

Level 6

No Badge

3.0  

ramen jepang di bekasi

ke sini bareng sama keluarga. tempatnya rame banget karna weekend. tapi cukup nyaman dan pelayanannya cukup bagus. tempatnya agak sempit dan rame juga.
di sini pesan toripaitan ramen shoyu. kuahnya kental dan kaldu nya berasa gurih banget. porsinya juga banyak. kirain gak kenyang ternyata kenyang juga. potongan ayam nya pun besar. recommended

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1386 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.4  

Favoritnya radit

Outlet ramen asli jepang kesukaan atau favorite dari komedian dan penulis raditya dika ini hadir di aeon jakarta garden city
.
Memesan menu andalan mereka yakni shio toripaitan ramen with eggs dan juga gyoza panggang
.
Tipikal kuah kaldu ayam dengan asin gurih dan kental hadir pada menu ramen ini dengan tekstur mie yang kenyal dan semi keriting
.
Tempat : ramen seirock ya
Alamat : aeon jgc lantai 1, jakarta timur
Halal
Jam buka : 10-20
.
Menu
1.shio toripaitan ramen with eggs (idr 70.000)
2.gyoza (idr 33.000)
.
Review
Untuk kuah kaldu ramen ini takaran baik perpaduan kolagen yang dihasilkan dari rebusan tulang ayamnya menyatu dengan tekstur rich cita rasa gurihnya dengan sedikit manis
.
Potongan dada dan paha ayam disedikan disini dengan tekstur yang empuk namun rasanya tertutup oleh kuah kaldunya
.
Untuk gyozanya ini nikmat dimakan dengan kecap asin dan sambal yang disedikan
.
#follow #insta #photo #sky #family #follow4follow #yummy #funny #healthy #ootd #comment #gym #foodporn #pink #beach #fransi_96mie #fransi_96jakartatimur

Menu yang dipesan: Gyoza, shio toripaitan ramen

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

How dare are you? Let's try spicy ramen level max

Menu ke-1: toripaitan shio telur (70k)
Ini mangkok putih dengan warna kuah agak kuning. Dalamnya ada sliced chicken. Kaldu ayamnya medok dan enak jadi bikin gurih. Pilih mie tipis dengan kematangan lembut. Ini enak dan telurnya juga oke. Dagingnya juicy. Ada selembar rumput laut juga didalamnya.

Menu ke-2: toripaitan ekstrim (67k)
Ini super rekomen!! Ini ramen mangkok hitam dengan kuah kuning. Campuran kuahnya dari kaldu ayam, minyak sayur dan minyak seafood. Ada irisan lemon juga biar nambah segar. Ramennya pun dikasih taburan bawang goreng di atasnya. Aku belum pernah nemu ramen dengan lemon dan bawang goreng. Kuahnya enak banget!! Kaldunya bener-bener umami! Ini pilih mie tebal dengan sup kental.

Menu ke-3: spicy ramen level max (77k)
Penasaran dengan tingkat kepedesan di kedai ramen jepang. Ada 3 level yaitu low (70k), middle (73k) dan max (77k). Pedesnya dari lada dan chili powder, warna kuahnya uda mengintimidasi haha. Pedesnya langsung berasa diseruputan pertama, tapi masih enjoyable soalnya aku suka pedes. Ini juga pilih mie tebal dan ternyata include telur di dalamnya. Kalau pesan level max dikasih air putih dingin.

Menu ke-4: ayam gyoza (33k)
Ini menu appetizer rekomen dari waiternya. Seporsi dapat 5 pcs dengan cocolan kecap asin dan chili oil. Kulitnya ga tebal tapi isiannya banyak dan dominan jahe sih. Cincangan dagingnya ga terlalu halus jadi masih berasa serat dagingnya. 

Pilihan ramennya bisa tipis dan tebal. Untuk kuahnya juga bisa pilih mau kental atau tidak (mungkin ini ga terlalu asin ya). Buat yang ga suka asin, prefer jangan pilih kaldu kental karena after tastenya bikin haus sekaliiiiiiii.
Pilihan kematangan ada lembut dan biasa. Kalau lembut nanti teksturnya lebih chewy sih.
Pelayanan disini juara banget!! Ramah dan gesit. Sebelum masuk ada isi form identitas dulu. Dan disini sistemnya ga bisa tukeran meja setelah duduk. Setelah pilih menu langsung bayar dulu di kasir dan menunya scan barcode jadi mengurangi sentuhan. Serving timenya so-so. Ketika ada customer yang udah selesai makan, waiternya langsung sigap bersihin meja dan bahkan dia bersihin kursinya juga loh. Mantap. Jarak antar meja juga sangat dikondisikan jadi ga mepet each others. Oh iya untuk ochanya disini free frefill ya, tapi rasanya B aja sih. 
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: toripaitan shio telur, spicy ramen level max, Toripaitan ekstrim, ayam gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

spicy ramen level max

laperrrr sampe sini jam 5 an, mana belun makan dari pagi🤣🤣 muter-muter cari makan, dan kita liat seirock-ya gak begitu rame, langsung deh kita mutusin buat makan ini😍
order yang seirock-ya spicy ramen level max, karna kita merasa tertantang buat makan yang level max ini. untuk ramen yang ini super komplit isinya, dan enak. oh iya free air putih dingin ya kalau pesen menu ini.
awal awal sebenernya wangi pedes nyanyengat banget di hidung, tapi lama kelamaan sih biasa ajaa dan kita habisini deh. terus difoto dan dikasih sertifikat kecil pedas master 😍😘🤗
pelayanannya ramah dan cepat

Menu yang dipesan: seirock-ya spicy ramen level max

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretty good ramen place

Was here for lunch and ordered toripaitan ramen extreme. It was great, juicy soup and yummy. Not bad at all. Going to try other variants next time.
The place is in Aeon Mall JGC.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmi Astenisea

20 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Ramen ter-enak yang pernah dicoba

Pertama kali nyoba di aeon jgc,, resto nya rame bgt bikin penasaran,,alhasil lgsg nyobaiin,,kuah ramen nya guriiihhh bangett,,ini sih ramen yg paling enakk,,harga memang mencerminkan kualitas yaa👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: toripaitan shohyu pedas

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3598 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen enak

Mencoba ramen seirock ya ini di aeon mal JGC. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior ala jepang. Servicenya juga cukup proffesional, gesit dan friendly. 

Selain ramen disini juga jual beberapa pilihan rice bowl dan aneka side dish ala jepang. Aku dan suami coba 2 varian ramennya yaitu tori paitan ramen shoyu 63k dan tori paitan ramen shio 59k.

 Untuk kedua ramen ini kuahnya agak kental ya, yang tori paitan ramen shoyu lebih flavourful sekali rasanya, kaldunya bener2 rich, potongan daging ayamnya juga cukup besar dan empuk, enak deh. Kalau yang ramen shio rasanya lebih light tapi aku lebih suka yang ini. Ini juga ada potongan ayamnya, enak dan empuk

Well next time pengen coba menu lainnya deh

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Nyobain yang katanya ramen terenak di Jakarta

Katanya ini ramen terenak se-Jakarta. Sempat berekspetasi lebih..... namun, hmmm kayaknya kurang setuju deh :( mungkin karena saya bukan penyuka ramen berlemak kali ya. Meskipun udah pake perasan lemon tetep aja ga ngebantu dan kelamaan jadi enek. Teksur mienya enak kok apalagi yang mie tebel

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim (62k)

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen time!!!!

Pertama kali cobain seirok-ya ramen cabang aeon jgc.. so kita cobain makan yg tori shoyu rasanya jujur gurih ayam nya berasa banget hingga rasa kuahnya itu nempel terus di dinding2 mulut padahal udh ga makan lagi.. bener2 se enak itu guys.. sayangnya utk ayamnya agak berserat.. tidak lembut kyk di tempat ramen yg lain.. untuk harga sih masih harga standar dan kualitas pelayanannya juga baik.. kalian boleh coba guys kl lagi mampir ke aeon! ❤❤

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen halal

Ramen yang disajikan restoran ini menggunakan daging dan kaldu ayam, jadi buat yang tidak bisa makan pork, resto ini bisa jadi salah satu alternatif ramen halal.

Kami pesan Miso Ramen Special, Shio Ramen Special, Tokyo Ramen Special dan Chicken Katsu Curry Rice.

Perbedaan Miso, Shio, dan Tokyo ramen ini ada di kuahnya, Tokyo kuahnya bening, Shio lebih ke asin dan untuk Miso asin dan sedikit manis. Dari semua kuah tersebut saya prefer yang Shio.

Curry rice nya sendiri menurut saya so-so saja, bumbu kari nya terlalu manis/kurang pedas dibanding kari di resto Jepang lain yang pernah saya coba.

Overall ramen disini dapat direkomendasikan untuk penggemar ramen ayam, meskipun secara pribadi saya masih lebih suka rasa kuah Mar*tama.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?