resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.87 25 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.87 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22463159

021 22463159

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624935640
    https://assets-pergikuliner.com/6cJTqLkZa2hjbLdANhBMMGMx4EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260140/picture-1624935640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-1Zw-CGMiafWmgevj1WJTA8wkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260140/picture-1624935640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624935640
    https://assets-pergikuliner.com/iyK19LTKppgTzTiG7UxmKfR-vmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260141/picture-1624935640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sxd2YS5b8Th8NznmIzfWh9xseg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260141/picture-1624935640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624935640
    https://assets-pergikuliner.com/KY5pdbk4IYzEVNIq5JoZ-E5o47k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260142/picture-1624935640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v16tGSSB_C9_X8TB13zDYTkmeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260142/picture-1624935640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624935641
    https://assets-pergikuliner.com/Gyvmrfzj3fBzaKrAipRUa8rEEio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260143/picture-1624935641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIxhlvoQS62DiGOwRddK_-6vqMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260143/picture-1624935641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624935641
    https://assets-pergikuliner.com/OGj1-2gDQo_myUBiwdASe3A0WSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260145/picture-1624935641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGyAJsZdV10CbnpIAoZ3iK5mjjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260145/picture-1624935641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624935642
    https://assets-pergikuliner.com/87iXH5FTGeuu6YKAzcFWF7CYvsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260146/picture-1624935642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPnKxtqs5_4WFlk2mgSum7xvDiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260146/picture-1624935642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610511811
    https://assets-pergikuliner.com/wH4VsKRL2bnOaZiFMyr1TOJzyz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119889/picture-1610511811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XZ-TtEX823QC2BhAidejkLsj1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119889/picture-1610511811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610511843
    https://assets-pergikuliner.com/0M7iCgPql10mTax8xgZl2AV8sGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119890/picture-1610511843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51nh2FawbV6smzS8J596yJrftF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119890/picture-1610511843.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

440 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Mengapa aku berbeda?

Sering banget denger kalo ada orang di tanya ramen ter-enak di Jakarta tuh di mana rata-rata pasti pada jawab di sini.

Sebenernya udah pernah ke sini beberapa waktu lalu, tapi yang di mall Kelapa Gading. Waktu itu, ku pesen Tantan Men. & ternyata pada bilang aku salah menu, kalo mau "dapet" enaknya itu yang Toripaitan Extreme.

Akhirnya nyobain, tapi kok tetep ngga "dapet" ya? Kayak opor kata adek aku yang cewek😅✌🏻kalo kata aku kayak kuah mie instan karena ada bawang gorengnya. Kuahnya terlalu creamy buat aku jadi ujung-ujungnya mual, padahal kuahnya ngga aku abisin.

Kalo suami ku pesen yang Shoyu. Kuahnya cenderung asin. Aku nyobain & emang iya.

Semua pesenan ku dengan telur & mie tipis. Tingkat kematengan mienya biasa, begitu juga dengan kekentalan kuahnya.

Sebenernya, di sini enak banget bisa request semau kita, harusnya sesuai dong sama kesukaan kita tapi balik lagi, aku belom "dapet".

Aku juga pesen chicken karage isi 4pcs 33.000 udah include salad. Mirip saladnya Kimukatsu. Ukuran ayamnya kecil banget kayak karage frozen Fiesta gitu-gitu. Tapi kalo untuk rasa enak sih, ayamnya juga tebel.

Minumnya free refill untuk greentea tapi aku ngga refill karena udah cukup.

Agak kaget ya, makan ber-3 abis 300k lebih untuk semangkok ramen + chicken karage huehehe.


Untuk tempatnya agak pengap & gerah banget. Emang sih aku dateng pas weekend jadi ya emang karena penuh kali yaa pengap & gerahnya.

Ada area outdoor juga tapi tetep ngga boleh ngerokok.

Kalo service tidak perlu di tanya👍🏻

Sayang, di menunya itu ngga ada keterangan sih ya kayak misal Shoyu tuh apa sih, bedanya Shoyu dengan Miso tuh apa sih, jadi ya kita bolak balik nanya kalo emang belom paham banget.

Menu yang dipesan: Toripaitan Shoyu Dengan Telur, Toripaitan Extreme Dengan Telur, Karage, Greentea Cold, Toripaitan ramen ekstrim dengan telur

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

RAMEN TERENAK YANG PERNAH AKU MAKAN!

Tanggal 31 Januari 2023 kemarin aku dateng ke AEON Mall yang ada di Jakarta Garden City, khusus banget buat cobain Ramen Seirock-ya yang terkenal banget di kalangan temen temenku! Katanya sih enak banget, makanya kepo penasaran beneran enak ga sih?

Aku dateng bareng sama kakak sepupu, dan aku cobain salah satu mereka yaitu Ramen Ekstrim pake telur!

Untuk suasana nya waktu itu sepi, jadi cukup kondusif dan cozy banget! Makanannya dateng cukup lama (nunggu 10-15 menit kayaknya). Tapi intinya, pas makanannya datang.. OMG itu wanginya nampol, jadi beneran makin laper!

Next, aku cobain ramen ekstrimnya! Di awal ada taste susu gituu jadi rasa kuahnya milky gurih, dan dikasih lemon buat kita peres sendiri! Katanya sih ini ada kolagennya. Pas aku pake lemonnya, rasa kuahnya jadi berubah ke arah gurih seafood gitu!

So far, aku suka after tastenya! Baik itu sebelum dikasih lemon sama sesudah aku kasih perasan lemon, 2-2nya enak banget! Aku cobain pake topping telur, hmm enak sih kayak telur biasa, cuman harganya nambah 12K if i’m not mistaken ya! dan agak ga worth it for me, tapi so far enak bgt memang kualitas ramen yang bisa kita atur, jadi makin pas di selera kita! (*pas mau pesen, kita bisa pilih ukuran ramennya mau tipis/tebal, mau yang mateng atau 1/2 mateng, dll)

Servicenya jangan raguin, all good! The best emang!
Yap, ini ramen terenak yang pernah aku cobain selama ini!

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen ekstrim dengan telur

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ramen hype anak jakarta

Tempatnya cukup luas, pelayanannya ramah, bersih

Disini saya pesan

Gyoza 4/5
Gyoza crispy, isiannya full dan tebal, rasanya gurih asinnya pas

Ramen tantan4/5
Creamy kuahnya, sedikit pedas,asin gurihnya juga pas

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelica Tania

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Best ramen IN JAKARTA 🥹🥹❤️

gatau kenapa seirock ya enak bgt udah langganan since 2020 banget rela menghabiskan 100 ribu/orang demi makan ramen ini 😭😭🙏 saking enaknya

Sebenernya udah pernah coba ramen shio, shoyu, tokyo dan semuanya beneran enak cuman fav aku ya ramen ekstrim with their ajitsuke tamago 🥺 emang yg ekstrim paling oily cuman rasanya paling strong menurutku😗🤩

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen ekstrim dengan telur

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lenny Priyo

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tiada Dua

Minggu ini kami mencoba Seirock ya Ramen Aeon JGC
Pelayanan bagus dan cepat
Kami pesan Ramen Extrim, Miso.Toripaten, Tokyo.
Kuah ramen panas dan enak
Mie enak
S3mua pelayan nya tanggap dan cepat memenuhi permintaaan pelanggan.
Puas

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Psychodarling

61 Review

Level 6

No Badge

3.0  

ramen jepang di bekasi

ke sini bareng sama keluarga. tempatnya rame banget karna weekend. tapi cukup nyaman dan pelayanannya cukup bagus. tempatnya agak sempit dan rame juga.
di sini pesan toripaitan ramen shoyu. kuahnya kental dan kaldu nya berasa gurih banget. porsinya juga banyak. kirain gak kenyang ternyata kenyang juga. potongan ayam nya pun besar. recommended

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1983 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.4  

Favoritnya radit

Outlet ramen asli jepang kesukaan atau favorite dari komedian dan penulis raditya dika ini hadir di aeon jakarta garden city
.
Memesan menu andalan mereka yakni shio toripaitan ramen with eggs dan juga gyoza panggang
.
Tipikal kuah kaldu ayam dengan asin gurih dan kental hadir pada menu ramen ini dengan tekstur mie yang kenyal dan semi keriting
.
Tempat : ramen seirock ya
Alamat : aeon jgc lantai 1, jakarta timur
Halal
Jam buka : 10-20
.
Menu
1.shio toripaitan ramen with eggs (idr 70.000)
2.gyoza (idr 33.000)
.
Review
Untuk kuah kaldu ramen ini takaran baik perpaduan kolagen yang dihasilkan dari rebusan tulang ayamnya menyatu dengan tekstur rich cita rasa gurihnya dengan sedikit manis
.
Potongan dada dan paha ayam disedikan disini dengan tekstur yang empuk namun rasanya tertutup oleh kuah kaldunya
.
Untuk gyozanya ini nikmat dimakan dengan kecap asin dan sambal yang disedikan
.
#follow #insta #photo #sky #family #follow4follow #yummy #funny #healthy #ootd #comment #gym #foodporn #pink #beach #fransi_96mie #fransi_96jakartatimur

Menu yang dipesan: Gyoza, shio toripaitan ramen

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

How dare are you? Let's try spicy ramen level max

Menu ke-1: toripaitan shio telur (70k)
Ini mangkok putih dengan warna kuah agak kuning. Dalamnya ada sliced chicken. Kaldu ayamnya medok dan enak jadi bikin gurih. Pilih mie tipis dengan kematangan lembut. Ini enak dan telurnya juga oke. Dagingnya juicy. Ada selembar rumput laut juga didalamnya.

Menu ke-2: toripaitan ekstrim (67k)
Ini super rekomen!! Ini ramen mangkok hitam dengan kuah kuning. Campuran kuahnya dari kaldu ayam, minyak sayur dan minyak seafood. Ada irisan lemon juga biar nambah segar. Ramennya pun dikasih taburan bawang goreng di atasnya. Aku belum pernah nemu ramen dengan lemon dan bawang goreng. Kuahnya enak banget!! Kaldunya bener-bener umami! Ini pilih mie tebal dengan sup kental.

Menu ke-3: spicy ramen level max (77k)
Penasaran dengan tingkat kepedesan di kedai ramen jepang. Ada 3 level yaitu low (70k), middle (73k) dan max (77k). Pedesnya dari lada dan chili powder, warna kuahnya uda mengintimidasi haha. Pedesnya langsung berasa diseruputan pertama, tapi masih enjoyable soalnya aku suka pedes. Ini juga pilih mie tebal dan ternyata include telur di dalamnya. Kalau pesan level max dikasih air putih dingin.

Menu ke-4: ayam gyoza (33k)
Ini menu appetizer rekomen dari waiternya. Seporsi dapat 5 pcs dengan cocolan kecap asin dan chili oil. Kulitnya ga tebal tapi isiannya banyak dan dominan jahe sih. Cincangan dagingnya ga terlalu halus jadi masih berasa serat dagingnya. 

Pilihan ramennya bisa tipis dan tebal. Untuk kuahnya juga bisa pilih mau kental atau tidak (mungkin ini ga terlalu asin ya). Buat yang ga suka asin, prefer jangan pilih kaldu kental karena after tastenya bikin haus sekaliiiiiiii.
Pilihan kematangan ada lembut dan biasa. Kalau lembut nanti teksturnya lebih chewy sih.
Pelayanan disini juara banget!! Ramah dan gesit. Sebelum masuk ada isi form identitas dulu. Dan disini sistemnya ga bisa tukeran meja setelah duduk. Setelah pilih menu langsung bayar dulu di kasir dan menunya scan barcode jadi mengurangi sentuhan. Serving timenya so-so. Ketika ada customer yang udah selesai makan, waiternya langsung sigap bersihin meja dan bahkan dia bersihin kursinya juga loh. Mantap. Jarak antar meja juga sangat dikondisikan jadi ga mepet each others. Oh iya untuk ochanya disini free frefill ya, tapi rasanya B aja sih. 
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: toripaitan shio telur, spicy ramen level max, Toripaitan ekstrim, ayam gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

spicy ramen level max

laperrrr sampe sini jam 5 an, mana belun makan dari pagi🤣🤣 muter-muter cari makan, dan kita liat seirock-ya gak begitu rame, langsung deh kita mutusin buat makan ini😍
order yang seirock-ya spicy ramen level max, karna kita merasa tertantang buat makan yang level max ini. untuk ramen yang ini super komplit isinya, dan enak. oh iya free air putih dingin ya kalau pesen menu ini.
awal awal sebenernya wangi pedes nyanyengat banget di hidung, tapi lama kelamaan sih biasa ajaa dan kita habisini deh. terus difoto dan dikasih sertifikat kecil pedas master 😍😘🤗
pelayanannya ramah dan cepat

Menu yang dipesan: seirock-ya spicy ramen level max

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretty good ramen place

Was here for lunch and ordered toripaitan ramen extreme. It was great, juicy soup and yummy. Not bad at all. Going to try other variants next time.
The place is in Aeon Mall JGC.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?