Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.76 15 review

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.76 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22463159

021 22463159

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588563649
    https://assets-pergikuliner.com/aS8r3tpmN6Rj4ROP2kCxxjTABJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929359/picture-1588563649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r9c2rkgTh8Z9FHi87j1NLWzKYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929359/picture-1588563649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588563649
    https://assets-pergikuliner.com/clLbFZG69PGazSZXVhTIG9uhgfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929360/picture-1588563649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1iuhNmW5DNSsmRw95N7siVMJzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929360/picture-1588563649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588563650
    https://assets-pergikuliner.com/4zF6UNxeR_wcDHyUSlss4E62Ark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929361/picture-1588563650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzVPM4CJ7yelAbMgiLWPNWoCirY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929361/picture-1588563650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588563650
    https://assets-pergikuliner.com/CdtZS7S1cKgfpjNiGtgthWpKotM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929362/picture-1588563650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKrw5Trrwa3Ge6LJk5u0ZUb1kwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929362/picture-1588563650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588563650
    https://assets-pergikuliner.com/FmWXri5oy1raExN0UKHWKNja2wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929363/picture-1588563650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jKwiAigqXW5Rf4wuliLlX2LHs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929363/picture-1588563650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Rachmi Astenisea

20 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Ramen ter-enak yang pernah dicoba

Pertama kali nyoba di aeon jgc,, resto nya rame bgt bikin penasaran,,alhasil lgsg nyobaiin,,kuah ramen nya guriiihhh bangett,,ini sih ramen yg paling enakk,,harga memang mencerminkan kualitas yaa👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: toripaitan shohyu pedas

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2713 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen enak

Mencoba ramen seirock ya ini di aeon mal JGC. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior ala jepang. Servicenya juga cukup proffesional, gesit dan friendly. 

Selain ramen disini juga jual beberapa pilihan rice bowl dan aneka side dish ala jepang. Aku dan suami coba 2 varian ramennya yaitu tori paitan ramen shoyu 63k dan tori paitan ramen shio 59k.

 Untuk kedua ramen ini kuahnya agak kental ya, yang tori paitan ramen shoyu lebih flavourful sekali rasanya, kaldunya bener2 rich, potongan daging ayamnya juga cukup besar dan empuk, enak deh. Kalau yang ramen shio rasanya lebih light tapi aku lebih suka yang ini. Ini juga ada potongan ayamnya, enak dan empuk

Well next time pengen coba menu lainnya deh

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nyobain yang katanya ramen terenak di Jakarta

Katanya ini ramen terenak se-Jakarta. Sempat berekspetasi lebih..... namun, hmmm kayaknya kurang setuju deh :( mungkin karena saya bukan penyuka ramen berlemak kali ya. Meskipun udah pake perasan lemon tetep aja ga ngebantu dan kelamaan jadi enek. Teksur mienya enak kok apalagi yang mie tebel

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim (62k)

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen time!!!!

Pertama kali cobain seirok-ya ramen cabang aeon jgc.. so kita cobain makan yg tori shoyu rasanya jujur gurih ayam nya berasa banget hingga rasa kuahnya itu nempel terus di dinding2 mulut padahal udh ga makan lagi.. bener2 se enak itu guys.. sayangnya utk ayamnya agak berserat.. tidak lembut kyk di tempat ramen yg lain.. untuk harga sih masih harga standar dan kualitas pelayanannya juga baik.. kalian boleh coba guys kl lagi mampir ke aeon! ❤❤

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.6  

Ramen halal

Ramen yang disajikan restoran ini menggunakan daging dan kaldu ayam, jadi buat yang tidak bisa makan pork, resto ini bisa jadi salah satu alternatif ramen halal.

Kami pesan Miso Ramen Special, Shio Ramen Special, Tokyo Ramen Special dan Chicken Katsu Curry Rice.

Perbedaan Miso, Shio, dan Tokyo ramen ini ada di kuahnya, Tokyo kuahnya bening, Shio lebih ke asin dan untuk Miso asin dan sedikit manis. Dari semua kuah tersebut saya prefer yang Shio.

Curry rice nya sendiri menurut saya so-so saja, bumbu kari nya terlalu manis/kurang pedas dibanding kari di resto Jepang lain yang pernah saya coba.

Overall ramen disini dapat direkomendasikan untuk penggemar ramen ayam, meskipun secara pribadi saya masih lebih suka rasa kuah Mar*tama.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.2  

DINNER RAMEN

resto Jepang ini khusus sajikan ramen berbagai rasa kuahnya juga ada curry rice . tapi isinya ayam no pork.
Buat rasa cukup enak.
tempat lumayan .
harga lumayan.
cocok untuk gathering family!

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Ramen Halal yang Enak

Kedai ramen halal yang direkomendasikan sekaligus jadi favoritnya teman gue. Selain ramen, mereka juga menyediakan menu nasi, side dish, hingga dessert.

Seirock-Ya berlokasi di ramen village AEON Jakarta Garden City ini ada tempat duduk indoor serta outdoor. Tempatnya tidak terlalu besar, namun lumayan nyaman untuk ngobrol. Kebetulan juga waktu itu ga lagi crowded, meja yang terisi hanya beberapa aja. Pas ke sini, kami pilih di bagian indoor.

Yuk intip apa yang gue coba!

Toripaitan Ramen Ekstrim dengan Telur (Rp 71,000 before tax & service)
Dari buku menunya dikatakan bahwa ramen dengan kuah kental ini terbuat dari campuran kaldu ayam, minyak sayur, dan minyak seafood. Pas pertama disajikan di meja, gue liat ini kok mirip sama laksa ya Terlihat banget dari warnanya. Uniknya juga ramen ini disajikan dengan perasan lemon. Semangkuk ramen dengan mie yang tebal dan kenyal disajikan dengan potongan daging ayam yang lembut dan empuk, telur rebus, rumput laut, daun bawang, serta kuah kaldu yang lumayan kental. Overall, rasanya enak dan pas. Beda kok kayak laksa.. Cuma penampilannya aja yang mirip

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen ekstrim dengan telur

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Tokyo Ramen

Nyobain juga SeiRock-Ya horaaai!
Seperti halnya resto Jepang lain, disini pun mengutamakan keramahan stafnya dan interiornya pun khas kedai ramen Jepang plus sajian semi open kitchen.

Pesen menu Tokyo Ramen yang original biar berasa Jepangnya (loh). Pas dateng, Tokyo Ramen ini wangi banget. Semangkuk ramen ini berisi mie, kuah miso, setengah dada ayam, seaweed, dan taburan daun bawang. Suka banget sama kuah miso, lembutnya mie, dan dada ayam yang melimpah. Beneran semangkok itu sangat mengenyangkan dan menyenangkan!

Selain itu, pesen gyoza ayam panggang untuk side dish. Gyoza nya menurutku enak, tapi yang jadi jawaranya ramennya sih.

Menu yang dipesan: Tokyo Ramen, Gyoza Ayam (panggang)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Kuah gurih dan pedas!! 😋

Suka bangeeet sama ramen disini yang Toripaitan Ramen Shio Pedas 😍😋 aku suka bgt krn ini kuahnya agak creamy kental gt tp gak bikin enek sama sekali krn dia gurih, dan pedesnya nagih!!! Ada potongan dada ayam yg besar bgt dan lembut bgttt biasanya kan dada ayam agak kasar gt tp ini gak sama sekali bener2 lembut dan enak. Dan juga, ini porsinya banyak bgtttt aku kenyang bgt makan ini. Pas bgt dimakan kl lg laper bgt 😋😋

Selain ramennya, aku jg pesen Gyoza panggangnya. Ini pas bgt sih buat nemenin makan ramen, kulit nya lembut bgt dan sensasi panggangnya nambahin rasa tersendiri. Kali udh di cocol ke sausnya terbaik sih, wajib dipesen!

Menu yang dipesan: Gyoza, toripaitan shio pedas

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

453 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ramen Halal Terenak

Seirock ya adalah restoran ramen yang berasal dari Tsukuba Jepang. Dan pada tahun 2014, restoran ini hadi di Jakarta sebagai outlet luar negri Jepang pertamanya.

Dari semua ramen yang ada di jakarta, ramen Seirock ya adalah yang paling saya favoritkan. Saya sangat menyukai ramen ini karena memiliki cita rasa yang kuat dan halal. Kalau malam minggu, saya dan teman – teman saya sering makan di restoran ini.

Seirock ya ini juga sudah terkenal banget di Jakarta, bahkan mereka sudah mempunyai 5 outlet di Jabodetabek. Seirock ya yang saya kunjungi kali ini tempatnya berada di Ramen Village AEON Mall, BSD. Sama seperti outlet di tempat lain, kalau jam – jam makan siang, makan malam biasanya sering penuh. Apalagi kalau pas weekend, selalu gak kebagian tempat dan harus antri bisa berjam-jam. Tematnya cukup nyaman dan luas. Tetapi bagi saya tempatnya tidak senyaman outlet di Radio Dalam. Dari segi Kapasitas, Seirock – ya bisa menampung sekitar 100 hingga 200 pelanggan. Di sini fasilitasnya tidak terlalu lengkap, hanya ada sedikit stop kontak dan tidak tersedia wifi.

Bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini menyediakan aneka ramen sebagai menu special mereka. Mereka memiliki aneka appetizer, main course hingga dessert. Untuk appetizer mereka memiliki gyoza, karage, chicken maki, croquette, dll. Untuk main course mereka memiliki aneka ramen, udon, menu nasi, dll. Dan untuk dessertnya mereka ada aneka ice cream dan puding. Oh ya, semua menu yang ada di sini 100% halal dan tidak mengandung babi. 

Karena saya sudah beberapa kali makan di sini, jadinya saya sudah tahu menu yang paling favorit di sini. Menu yang saya pesen di sini antara lain toripaitan rame shoyu, toripaitan miso, chicken gyouza dan cold ocha.

Toripaitan Ramen Shoyu (IDR 76k)

Menu ini terdiri dari semangkuk besar ramen dengan kuah, cashiu ayam, rebung, sayur sawi, telur puyuh, nori, dan daun bawang. Dari segi rasa, menu ini enak banget. Mienya sangat lembut dengan texture yang sedikit kenyal. Kuahnya super gurih dan sedikit kental, cashiu ayamnya lembut banget, dan porsinya juga cukup besar buat saya. Overall untuk menu ini, LIKE IT!!! 

 Toripaitan Rmen Miso Dengan Telur (IDR 68k)

Menu ini juga gak kalah populer dengan menu yang di atas. Dari segi komponen juga gak kalah lengkap, tapi porsinya gak sebesar toripaitan shoyu. Menu ini terdiri dari seporsi besar mie ramen, telur ayam rebus, cashiu ayam, sayur sawi, daun bawang, bawang goreng, telur puyuh dan rebung. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Mie ramennya lebut dengan kekenyalan yang pas, kuahnya super gurih dan sedikit kental, telur rebusnya juga sangat lembut dan perfectly cooked. Overall untuk menu ini, LOVE IT!! 

 Seirock-ya Special Ebi Gyoza (IDR 37k)

Menu ini terdiri dari 5 pcs gyoza dengan isi udang dan didampingi dengan saus soyu. Menu ini datengnya agak lama sedikit sekitar 30 menitan. Dan dari segi warna bagi saya cukup konsisten, tidak ada yang terlalu gosong dan tdak ada yang terlalu pucat. Dari segi rasa menurut saya juga enak banget. Kulit gyozanya pas ketipisannya dengan texture yang sedikit garing. Isinya sangat tasty dan gurih. Kalau dicelup ke dalam saus soyu rasanya jadi lebih sensasional. Overall untuk menu ini, AMAZING.

Cold Ocha (IDR 11k)

Untuk minumanya, kami pesan cold ocha. Seperti biasa, kalau ke restoran Jepang, kami selalu pesan minum cold ocha yang bisasanya selalu free refill. Rasa cold ochanya lumayan enak, ada rasa pahitnya yang khas. Biasanya di restoran jepang lain rasanya agak tawar. 

Overall saya sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini memiliki kualitas dan cita rasa makanan yang sangat memuakan. Dari segi pelayanan juga cukup cekatan, ramah dan infomatif. Next time saya akan ke sini lagi untuk mencicipi udonnya.

Menu yang dipesan: Toripaitan Rmen Miso Dengan Telur (IDR 68k), Seirock-ya Special Ebi Gyoza (IDR 37k), Toripaitan Ramen Shoyu (IDR 76k), Cold Ocha (IDR 11k)

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat