resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.31 9 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.31 9 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22760327

021 22760327

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1680765415
    https://assets-pergikuliner.com/EgMEFy2uKWub2gyk_NQteqXB5sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868595/picture-1680765415.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFqvEOd3F2aLtVlbVkZYwSpMqHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868595/picture-1680765415.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1680765415
    https://assets-pergikuliner.com/bNdNiP4Ry_WZSOXDwHDCrVXPdDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868596/picture-1680765415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl7C_alnZhCUq_f2kjb4DTQ7kaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868596/picture-1680765415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680765416
    https://assets-pergikuliner.com/iv-GLdmLgJTHvPo0sRj9inWoLWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868597/picture-1680765416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBkoFm_GqWUT6QtVrjy4UPOZsCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868597/picture-1680765416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680765416
    https://assets-pergikuliner.com/FI-D5GrR8bdB8SezPHVNvpiqRiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868598/picture-1680765416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jctiEOPfRTbEFbyaILohWiHzuH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868598/picture-1680765416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680765416
    https://assets-pergikuliner.com/tebHNN01NjHjxYPjW4cIA9RKtLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868599/picture-1680765416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohUB-j_Xoo_HkC-itoKwwA1HjnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868599/picture-1680765416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662865018
    https://assets-pergikuliner.com/GJUJoAiIRerhJNiYKpqAu0nTg3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627125/picture-1662865018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUb03lgs4_0y5W74nBZdKOXZ4Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627125/picture-1662865018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663917962
    https://assets-pergikuliner.com/PAE5LVSAkCjpQvmX39mmSHFvRSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642708/picture-1663917962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/st5j8XOsRb739bBqPNZZJYkc4uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642708/picture-1663917962.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Ulyn Nuha

58 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Rekomendasi Ramen Halal

Sebenernya udah beberapa kali makan disini, tp belum sempat review hahaha

Seirock ya Ramen, pilihan pertama sii buat ramen halal udah gitu udah sertifikasi halal MUI jadi ngerasa aman makan disini.

Kalau kesini selalu pesan toripaitan ramen ekstrim karena kaldunya itu loh gurih tp ga bikin eneg. Mie nya pun lembut dan kita selalu pesan mie yg kecil karena pernah pesan mie yg mie besar rasanya kayak makan udon hehehe
Dan menu favorit kedua yaitu gyoza panggangnya. Anakku selalu habis makan gyoza satu porsi, so jadi kalo kesini selalu pesan 2 porsi 😊

Berikut menu yg aku pesan utk kunjungan ke sekian kali di Seirock ya Ramen Citos

- Toripaitan Ramen Ekstrim + Telur 9.5/10
- Toripaitan Ramen Shoyu 9/10
- Gyoza Panggang 9/10
- Tsukemen Spesial 9/10 , tsukemen ini menu yg unik karena mie dan kuahnya terpisah. Kuahnya pun bukan kuah ayam tapi kuah ikan. Rasanya gurih sekali tapi tetap ga bikin eneg after tastenya. Tsukemen ini juga diberi air kaldu tp yg tidak berasa, kalau-kalau kaldu ikannya terasa sangat asin/gurih.

Oh iya, awal-awal seingetku kita bisa nambah irisan cabe tapi kok kemarin di menu udah ga ada yaa.. utk menambah pedas hanya tersedia lada bubuk & cabe bubuk saja di meja

Bakal tetap kembali lagi ke Seirock ya sih kalo lagi mau makan Ramen.

Silahkan Berkunjung!

Menu yang dipesan: Gyoza Panggang, Toripaitan Ramen Ekstrim, Tsukemen Spesial, Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lapeeer terus

87 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ramen Halal Terbaik

Seirock ya sampai sekarang belum ngalahin comfort halal ramen terbaik sih, menurutku dari segi rasa dia yg paling nyaman. fair price and portion aja sih. Ke cabang yang di citos paling deket rumah, ada promo hut ulang tahun jadi ikutan ngantri krn diskon 95% beli ramen varian apa aja 🫶🏻

Menu yang dipesan: Cabe Jepang, Ramen Kuah Ekstrim

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Juara 1 Ramen

Iyah, belum ada yang bisa nandingin halal ramen di Jakarta selain SeiRock-Ya. Salah satu comfort food kalau bingung mau makan apa hahaha. Harga emang agak pricey tapi cita rasa belum ada yang menandingi. Setiap aspek dari ramen ini menurutku perfect mulai dari tekstur mi, daging ayam, telur, sampai kuahnya yang ngaldu banget. 5/5 buat rasa dari SeiRock-Ya. Pelayanannya juga cepat dan sigap, tapi agak noisy aja yah tiap ada yang dateng dan keluar selalu disambut hahaha. Aku juga duduk di table yang memang dikhususkan buat sendirian. Love deh! Overall memang ini ramen mesti dicoba once in a lifetime sih.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwithlauv

37 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bestesttttt ramen

Udh 1083638202x makan ramen di seirock and never ever disappoint wkwk

Abis sekian kali, baru sempet bikin review hehe. Finally nyobain makan yng Di Citos and I love Soalnya nungu nya gak lama..

Soal rasa, my fave is always EXTREME toripaitan! Al with additional egg, rasa nya creamy and gurih bgt sih

Kemaren nyobain yang Tsukemen, untuk Aku sih masih enak but doesn’t beat extreme, Soalnya Dia rasa nya bs Di adjust

Anyways, have to try deh Seirok if you haven’t, and reccomend Di cabang citos Soalnya waiting list gak lama hehe

Menu yang dipesan: Extreme Toripaitan, Tsukeman

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil janganminumkopi

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

TERNYATA SEENAK ITU?

review pertama mau saya dedikasikan ke ramen ini...... speechless pas coba kuahnya ASTAGA ENAK BANGET?! 
pesan; miso ramen + telur
kuah kaldu miso lebih ke gurih kaldu ayam dan tipe yang kental gitu, tapi surprisingly gak bikin eneg. Cenderung agak "asin" tapi masih diterima banget di lidah. Porsinya lumayan banyak jadi (lumayan) bikin kenyang. Telur tipe setengah mateng? masih agak leleh lembut gitu, dan potongan ayamnya yang ternyata banyak wkwk ini beneran sampe kaget di bawah kuahnya masih ada terus.

TAPI ASLI saya appreciate banget sih sama rasa kuah kaldunya yang juara bangettttt.
waitressnya pun ramah banget dan friendly karena akan bantu jelasin hint dari tiap tiap menu, wah gila sih bakal repeat order! 

Menu yang dipesan: miso ramen + telur

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Ramen Alert ✨✨

Makan disini kemarin pas banget kayanya ACnya lagi gangguan jadi tempatnya agak gerah sedikit, tempatnya bersih dan kemarin lupa foto suasananya. kemarin aku pesan:

Shoyu Pedas (68.000)
Rasanya gurih dan kemarin pesan yang toripaitan jadi lebih kental kuahnya. Untuk rasanya agak kaya kaldu asin, sedikit manis dah gurih. Mienya juga bisa disesuaikan tingkat kematangannya jadi buat aku yang ga begitu suka mie lembek sih oke banget. Toppingnya dia ada nori dan daging ayam karna pesan yang pedas jadi ada sambalnya sii nah buat yang pecinta pedas banget sih bisa nambah bubuk cabe lagii.

Kemarin sempet cobain kuah ramen yang miso dan tan-tan men, kalo untuk miso agak lebih plain jadi ibaratnya kaya ori lah yaa. Kalo untuk tan-tan men dia kuahnya dominan berasa kacang wijennya. Semuanya gurih dan pas sih menurut ku sesuai selera masing-masing Cuma untuk aku lebih senang yang shoyu.

Disini servicenya bagus banget, staffnya ramah dan cepat apalagi kalo butuh refill oca hehehe. Untuk cashless pilihannya hanya card dan Shopeepay aja jadi belum bisa pakai e-wallet lainnya.

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marcia Kidarsa

15 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Ramen for lunch

Lagi ngider di CiTos, bingung mau makan apa eh kebetulan liat SeirockYa. Karena belum pernah nyoba, jadinya langsung belok deh ke sini

Kemarin pesan 3 menu mereka

1. Shoyu Ramen + Extra Telur (mie tebal) : porsi mereka ternyata lumayan banyak loh. Mie nya juga beneran setebal itu, jadi cepet kenyang. Potongan ayam nya cukup juicy dan empuk juga. Kuah nya yang thick banget, berasa kaldu nya. Tapi buat ku, jadi bikin cepet bleneg karena terlalu berbumbu

2. Ekstrim Ramen (mie kecil) : porsinya sama, lumayan banyak. Mie nya mirip mie hongkong. Kuah nya hampir mirip, tapi ada hint kari nya dan ada potongan bawang goreng nya. Menurut ku malah menghilangkan cita rasa makan “ramen” nya, jadi lebih ke sensasi makan mie kuah biasa ala indonesia. Saran ku, kalau pesen si Ekstrim ini, musti pesen yang pedes dijamin langsung kawin rasanya.

3. Gyoza Panggang : okelah buat side dish

Menu yang dipesan: ekstrim, shoyu, Gyoza

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

4.6  

enaaaak

Chicken Teriyaki Don
Menu ini lumayan kenyang dan bikin nagih. Ketika diantar ke meja, seluruhnya hangat mulai dari nasi, ayam, hingga tumisan sayurnya. Nasinya pulen lalu ayamnya juga enak, bumbu kentelnya pas gak terlalu lengket dan gurihnya enak. Tidak menyangka kalau kacang panjangnya bakalan seenak ini dimasaknya. Recommended menu banget pokoknya 

Menu yang dipesan: chicken teriyaki don

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen Enak di Citos

Mau ketemuan sama teman jauh yang kebetulan lagi di Jakarta dan stay di daerah Cilandak. Aku langsung rekomendasiin buat makan barenh di Seirock-Ya. Kebetulan kata dia ada orang yang nyuruh dia buat nyoba Seirock-Ya ini selain aku hahaha.

Makan hari Sabtu siang jam 12-an, belum waiting list tapi lumayan ramai. Aku pesan shoyu kali ini, biasanya yang ekstrim, soalnya belum pernah nyoba si shoyu. Aduh kuahnya Seirock-Ya ini emang gak ada yang bisa nandingin deh enak banget-bangetan. Aku sampai habisin setengah kuahnya dulu hahaha baru makan mie-nya. Kolagennya keliatan sekali apalagi kalau misal didiemin dulu pas lagi panas-panasnya. Mie-nya juga aduhai enak sekaliii.

Impression temenku juga sama, dia yang baru pertama kali makan ramen di Seirock-Ya langsung bilang, "Pantes aja orang-orang pada demen, enak ternyata!" Hahaha.

Terus aku notis, di sini hampir semua pegawainya perempuan, bahkan yang di kitchen juga. Seneng deh!

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?