resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.04 31 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.04 31 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22A, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Radio Dalam Raya No. 9, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 27088644

021 27088644

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600153174
    https://assets-pergikuliner.com/Aotkyw6b8F37yWhXpgMJBDzuAi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019745/picture-1600153174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWVOCY7JMMbBdjitzwMm5sbZl4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019745/picture-1600153174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600153175
    https://assets-pergikuliner.com/R8qGaQBaNBBhwtPxf28j4bqPZ2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019746/picture-1600153175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/981P3tNRoujpMjCeyUXTayPMUc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019746/picture-1600153175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599929085
    https://assets-pergikuliner.com/Uq-P3GVjBMfpgRpzzksT4Ry9jqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017822/picture-1599929085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqetjounL_3HZplOmkpjneT9SsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017822/picture-1599929085.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Varensky

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

THE BEST RAMEN IN TOWN

OMG!
Kesini itu karena penasaran dari semua review yang ada. Kesini waiting list dengan protokol kesehatan yang bagus dan ketat.

Pesan:
- Toripaitan Shoyu Ramen with Egg
- Toripaitan Ekstrim Ramen with Egg
- Ocha
- Lemontea

Kesan pertama waktu nyium Kuahnya.. Langsung WAH GILAA! Seruputan pertama langsung, yakin bahwa ini memang JUARA. Ga ngerti lagi seenak itu ampe mo meninggal hahaha! Tapi jujur untuk Kuahnya itu bener2 Rich akan rasa. Untuk Ekstrim gabungan dari Kaldu Ayam dan Kaldu Seafood ditambah perasan lemon, topping daun bawang, sayur, nori, bawang goreng itu makin membuat rasa nya beragam dan melengkapi satu sama lain. Menurut ku yang ter the Best itu Shoyu Ramen nya sih, suka banget dengan kekayaan rasa nya plus Creamy gitu wah kek mantep banget. Kekentalan Kuahnya pas dan bisa di atur sendiri untuk ketebalan dan kelembutan mie nya. Oiya! Ayam nya itu juga parah lembut, gurih dan wah kacao

Ini Highly Recommended untuk pecinta mie sih, ga akan nyesel dengan rasa toripaitan nya bahkan dari aroma aja kalian udah bisa nilai sendiri, pelayanannya juga baik, tempatnya bersih dan Halal. Untuk minuman Ocha disini itu seger bgt gatau kenapa ya? Hahaha bisa refill juga. Pokoknya ini #GOODFOOD BANGET!

⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen ekstrim dengan telur, Toripaitan ramen shoyu dengan telur

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1110 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Selera Indonesia

*Review di lokasi lama.

“Ramen seirock-ya” At jalan radio dalam raya No.9,Kebayoran baru,Jakarta selatan
.
.
Ke sini untuk makan siang dan mendapati sedang ada promo berupa potongan harga 50% untuk setiap menu ramen
.
.
Untuk menu ramennya saya memesan Niku nori paitan ekstrim yang isinya menggunakan daging dada ayam serta paha ayam dengan tekstur mie tebal serta kuahnya menggunakan campuran kaldu ayam dan seafood serta perasan jeruk nipis
.
.
Serta seperti biasa gyoza sebagai menu pendamping wajib
.
.
On this frame
1.niku nori paitan ekstrim
Price : IDR 89.100
After Discount : IDR 49.000
.
2.Gyoza (ayam panggang)
Price : IDR 34.100 (5 PCS)
.
.
Untuk kuah kaldu serta rasa ramen dari yang saya pesan ini ternyata masuk dengan taste di lidah penduduk Indonesia di mana kuahnya yang tak begitu kental serta ditopang oleh bawang goreng sehingga menimbulkan kesan kaldu ayam ala Indonesia dengan racikan Jepang (kebetulan sang pengelola dari Jepang aslinya sedang ada saat saya berkunjung)
.
.
Untuk topping paha ayam serta dada ayamnya juga empuk di mana disajikan tanpa tulang untuk paha ayamnya
.
.
Taste : 8.2/10

Menu yang dipesan: niku nori paitan ekstrim, Gyoza

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen Halal nan Nikmat

*Review di lokasi lama.

Setelah berkantor di daerah Radio Dalam sebulan belakangan, saya akhirnya bisa memuaskan hasrat kuliner yang terpendam. Hehe

Saya memesan Ramen Soyu dengan telur (70K), Goiza Panggang (32K) dan Ocha (10K). Wahhhh sumpahhh ramen nya uenak buangeettt!
Harga nya memang agak mahal cuma bikin nagih banget.

Worth to visit since ada orang Jepang nya yg supervising tempat ini jadi tetap oke service dan rasanya.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: ramen soyu, Goiza Panggang, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Ramen dengan kuah kaldu yg luar biasa

*Review di lokasi lama.

Restoran ramen seirockya ini sering banget rame dan penuh, tadinya mau makan di pim tetapi rame banget akhirnya cobain yang di radio dalem. Aku pesen toripaitan ramen ekstrim dengan telur. Cita rasa kuah kaldu yang luar biasa bener2 merupakan pengalaman makan ramen terbhaik. Karena cocok banget dengan lidah aku yang suka banget sama kuah kentalnya. Disini juga bisa memilih ukuran mie nya besar atau kecil. Aku memilih mie dengan ukuran kecil. Kaldu ayam dalam kuahnya sangat berasa dan topping potongan ayamnya cukup besar dengan porsi mie yang banyak jadi bakal kenyang banget. Ohiya katanya kuah kaldunya banyaj bermanfaat loh buat bikin kulit lebih ceraah!

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen ekstrim dengan telur

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

ramen halalllll

*Review di lokasi lama.

udah lumayan sering cobain makan ramen halall, dan baru kali ini ketemu ramen halal yang kuahnya semedok ini. yummm ! disini gue pesennya :
1. Toripaitan Ektrim Pedas + Telur ( 73.7 + 11 = 84.4k )
ini kuahnyaa endes banget sii, dia kental dan super umami. sayangnya kurang pedasss !! aku udh tambahin bubuk cape sampe merah masi ga pedes sedihh, untuk mienya banyak euy sampe kenyangg banget dan kuahnya sampe aku makan hampir habis dongg. cuman mau kasi tau aja karena kuah mereka kental kalo kalian minum semuanya bakal enek pas terakhirnya. cuman masi enak sihh ini ramen halal hehe

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim Pedas

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

238 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

gurih

*Review di lokasi lama.

kuahnya enak banget ya ampun aku ga ngerti lagi… gurih enak dan bikin ga bisa berhenti makan pokoknya fufufu
porsinya keliatan biasa aja tapi ternyata aku ga abis, mungkin aku kenyang sama kuahnya kali ya hehe
dan telornya juara banget sih
10/10 bakal balik lagi biarpun tempatnya agak panas

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Baihaqi Baii

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kuah ramen nya ga ada obat..Tapi...

*Review di lokasi lama.

udah sering makan ramen dan awal mau nyoba ga high ekspekktasi karena rasa ramen ya gitu-gitu aja. nyoba pesen yang ekstrim spesial, begitu nyobain kuahnya wadduuuh bneran asli ga ada obat..kental banget..gurih tapi ga bikin eneg..toping telurnya juga enak. ada beberapa saran buat yang mau nyoba disini :
1. jangan kebanyakan ambil cabe bubuk. disini cabe bubuknya ga terlalu proper.bubuknya seperti bubuk cabe di jajanan makaroni gitu. yang kalo dipake kebanyakan juga ga nambah pedes , yang ada jadi rasa kuahnya berubah karena bubuk cabenya ga banget.
2. sebisa mungkin makannya di lantai 1 aja. lantai 2 panas cuy tempatnya..ada AC nya pun ga dingin..begitu tanya ke orangnya kata mereka AC nya emg gitu..alhasil kita mandi keringet pas makan..

overall : untuk makanan enak abis. ga ada obat. tapi 2 poin itu bikin mood makan rada goyang :(

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim Special

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amazing pizza

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ramen yang aman bagi semua orang

*Review di lokasi lama.

Rasanya enak, kekenyalan ramen pas, kuahnya gurih dan creamy. Topping telur memiliki kelembutan yang menambah kenikmatan ramen dan potongan daging yang menambah sedap rasa ramen

Tempatnya cozy, menambah atmosfer dari kenikmatan menyantap ramen

Pelayanan yang baik, cepat, dan ramah

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shio dengan Telur

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amik Agisti

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ramen sheirock-ya

*Review di lokasi lama.

Rasa ramenya gurih sekali, mienya tebal, kuahnya kental tapi cair. Minyaknya kental dan kalo didiamkan seperti ada cairan lemak di atasnya (yang emrupakan kolagen jalo di klaime oleh sheirockya). Porsinya cukup besar. Dengan potongan daging ayam yang besar, ditambah daginga ayam cincang. Dengan tanbahan bakso dan nori. Dan taburan bawnag gorengnya serta potongan lemon.
Saat ditambah dengan perasa lemon, rasanya menjadi lebih segar dan nikmat.
Oiya saya oesn dengan tambagan topping telur, bisa dipesan matang atau setengah matang. Dan telurnya sangat lembut

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim Special

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2174 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ramen yang engga bikin khawatir...

*Review di lokasi lama.

Ramen Seirock Ya Jepang merupakan satu dari sedikit ramen yang mengusung konsep no pork no lard, jadi aman banget nih buat kamu yang beragam Islam yang ingin menikmati ramen tanpa merasa khawatir. Lokasinya berada di bilangan Radio Dalam engga jauh dari lampu merah. Bangunannya terdiri dari dua lantai dengan konsep minimalis bermaterial kayu.

Toripaitan Ramen Ekstrim Special (Rp.91.300,-) Toppingnya ada potongan daging ayam, bakso ayam, seaweed dan bawang goreng. Kenapa special? Karena kuahnya terdiri dari campuran kaldu ayam, minyak sayur dan minyak seafood. Cara menikmatinya pun agak berbeda nih, bisa dengan menyeruput kuah asli atau nyeruput kuah setelah diberi perasan jeruk lemon.

Kuahnya berwarna kekuningan yang begitu pekat, rasa gurihnya tuh mirip kaya kuah mie yang diaduk dengan telur telur. Tekstur mienya kenyal dan lembut. Potongan ayamnya besar-besar dan sangat empuk. Udah gitu baso ayamnya tuh jauh lebih banyak dagingnya dari pada tepung, jadinya berasa banget daging. Tapi sebenernya sih masih agak kemahalan ya menurut saya...

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?