resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.09 50 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.09 50 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22A, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Radio Dalam Raya No. 9, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 27088644

021 27088644

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656066888
    https://assets-pergikuliner.com/-6QI58pIcuRwXY9oAKkMCYIZ--w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539515/picture-1656066888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1NFvhEDx80DSaqFCBtbNqjLCXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539515/picture-1656066888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656066888
    https://assets-pergikuliner.com/KvPSFKQBjLWlyk67PrMYClQvPHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539516/picture-1656066888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoiDkXuc9BTne7xyvNZgL9Vg77Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539516/picture-1656066888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656066888
    https://assets-pergikuliner.com/Tp7ZlItdVulKOP73BpGQpdTOQto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539517/picture-1656066888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vCRzQIJ6wWHRf0mIet1o2MAoVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539517/picture-1656066888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656066888
    https://assets-pergikuliner.com/rS5QyuGsPT1ehzNBk7Klbzo5tzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539518/picture-1656066888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38G4ynA0xHB0Nw1jA-w5jedZZLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539518/picture-1656066888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656066889
    https://assets-pergikuliner.com/1kl4YbFH2GO6KbmIn1Bperg9AJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539519/picture-1656066889.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyNsnxca9sFlISL4hQ5msIYRaxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539519/picture-1656066889.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656066889
    https://assets-pergikuliner.com/70_RyRm0ZDPM7cl9loTbTT-cPYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539520/picture-1656066889.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aW_9IP_UuasCoy8iSO9rpds7Ha8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539520/picture-1656066889.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656066889
    https://assets-pergikuliner.com/a0GDU0UuZjVeT9QEJQP_L48yW20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539521/picture-1656066889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3q4-S-nSJ8OryL17AaazpE1c4lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539521/picture-1656066889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634151013
    https://assets-pergikuliner.com/2OVDBlGaJOfSX7T3Fxm4ystfc1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325707/picture-1634151013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpRF1OGWeyZ-Qxg3uOmtShCVgH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325707/picture-1634151013.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Devi Makan2

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Waiting Listnya Panjang, Untungnya Enak

Kalo ke seirock ya emang bisa jadi tempat buat melatih kesabaran karena sepertinya tiap aku makan di sini gak pernah gak masuk waiting list. Tapi kesabarannya terbayarkan karena ramennya enak, dan dijamin halal.

Aku pesen Shio Ramen, yang kuahnya asin creamy, kutambah telur, mienya yang lembut tipis karena aku prefer mie tipis daripada tebel. Rasanya enak buat yang suka asin pasti suka. Gurih juga dan masih light sih di aku. Harganya 84ribu karena aku tambahin telur

Menu yang dipesan: Shio Ramen Telur

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Afrillia

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Enakkkk 😍😍😍

Pertama kali makann disini. Tempatnya sbnrny besar tp full jd waiting list. Aku pesan yg recommend yaitu Toripaitan Soyu pake telur dan Mie tipis. Untuk minum aku pesen ocha.

Rasanya enakkk, kuahnya kentel, pas rasanya mnrtku dan yg pasti ochanya bener2 ocha bukan teh hijau.
Sptnya bakalan akan balik lg coba yg lain.

Menu yang dipesan: Toripaitan Soyu

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil everlyn epi

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ramen dengan kuah kental dan gurihhhh

Ini salah satu ramen halal yang menurutku rasanya mendok banget sih, pecinta kuah yang gurih, putih creamy dan kental wajib cobain ini

Setiap kesini aku pesenya sih selalu ramen extrem pedas
Karena kuahnya yang paling enak menurut aku
Dan pesenya mie yg tipis dan kenyal duhh debestt banget

Kalau untuk harga menurutku standart ramen yang dijual di jakarta ya, range sekitar 65-70rban

Menu yang dipesan: ramen extreme pedas

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Ramen enak

Salah satu rekomendasi ramen yang wajib kamu coba apalagii kalau bukan sheirock yaa!! Harganya masih affordable bangett dan aku pesen menu oni yang ekstrimm ini enak bangett guyss, sekarang sheirock yaa juga ada banyak cabangnyaa jadi ga susahh buat nemuin, selamat mencoba

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen ekstrim dengan telur

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Toripaitan ekstrim ramen

Biasanya selalu pesen yg shoyu, kali ini gw pesen yang toripaitan ekstrim telur. Harganya sedikit lebih mahal dibanding shoyu. Ada tambahan irisan lemon di mangkoknya. Harusnya yg ekstrim ini mienya yang tebal tapi gw request ganti ke mie kecil aja. Ekstrim ini kuahnya lebih rich, ada sedikit rasa kari dikuah kaldunya. Enakkk!!

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1178 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Porsinya banyak banget..

Kalau ke SeiRock-Ya pas weekend sih menurutku kalian harus sabar, kalau bisa datangnya jangan pas lagi lapar banget karena hampir dapat dipastikan kalian akan waiting list. Aku waiting list sekitar setengah jam, masih aman sih karena ternyata semakin sore antriannya semakin banyak. Tapi aku suka karena sistem antrian di sini jelas dan selama mengantri juga kita bisa sekaligus pilih menu yang mau diorder. Kalau sudah dapat tempat duduk akan dipanggil dan langsung diarahkan ke kasir untuk payment, yang ke kasir pun hanya boleh satu orang saja. 

Tempatnya cukup nyaman, rapi, bersih, ada area lesehan dan lengkap juga dengan musholla. Staff di sini mayoritas perempuan tapi menurutku semuanya gesit dan cekatan, proses masak ramennya juga nggak terlalu lama. Di sini aku coba beberapa menu, mulai dari appetizer hingga ramen. Untuk menu ramen di sini juga kita bisa pilih mulai dari jenis mie, kelembutan mie dan kekentalan kuahnya. Kalau mau extra topping juga bisa, ada pilihan tambahan daging ayam dan bakso ayam juga.

1. Toripaitan Ramen Esktrim : Ini adalah menu best seller yang direkomendasikan hampir semua orang yang pernah makan di sini. Kuahnya enak banget, ada hint rasa asam segar dari perasan lemon yang hanya ada di menu ini, kaldunya rich banget dan yang aku suka dari menu ini karena ada daun bawang dan tambahan bawang gorengnya juga, jadi lebih wangi dan kaya akan rasa. 

2. Toripaitan Ramen Shoyu : Menu ini juga nggak kalah enak, kuahnya creamy dengan rasa kaldu yang pas dan gurih. Aku pilih mie lebar untuk menu ini, mienya pipih dan legit, sekilas jadi mirip udon sih yaaa karena mienya bukan mie kecil, tapi tentu beda karena bentuknya pipih dan bukan bulat. Potongan ayamnya lebar-lebar, juicy dan rasanya gurih. Enak banget tapi kalau mau lebih beraroma sih aku prefer ramen ekstrim.

3. Gyoza Goreng Pedas : Gyozanya renyah, digoreng garing tapi nggak oily. Isinya juga padat dan ada aroma serta rasa pedas dari jahe yang ada di dalamnya. Enaaaak.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

99 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Gandaria’s Outlet

tempat nya cukup besar lantai 2 dengan area parkir yang juga besar. gua order toripaitan ramen shoyu dengan kuah yang kental dan mie yang kecil, selain itu juga order toripaitan ramen shio dengan kuah yang berwarna putih dari kaldu ayam dan saus dare asin dari Jepang.

📍Jalan KH Ahmad Dahlan No. 22A, Gandaria, Jakarta Selatan

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shio, Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Lama lama kok standard ya?

Kecewa karena terakhir ke sini mau dine in masih ditolak jadi order pake goshop deh. Iya, seirock ya gak ada di gofood dan sejenisnya jadi agak repot hiks.

Karena udah lama gak makan jadi ku pengen banget sama shoyu ramennya, masih enak tapi kalo dibanding Charo sih aku lebih pilih Charo deh karena dari segi rasa masih lebih nendang. Seirock ya memang porsinya besar tapi ayamnya kadang tasteless & kurang seasoning. Kondimen lainnya juga kurang melengkapi satu sama lain. Enak sih, tapi lama lama kok kayak biasa aja :)

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tatyana P Pertiwi

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The best ramen i’ve eaten so far!

Selalu rame banget, hampir tiap dateng selalu waiting list mau itu weekday/weekend tapi emang worth the wait!
Ramennya enak bgtt, legit! Kuah kolagennya rich tapi gak eneg sama sekali, kuahnya kental dan gurih+asinnya pas bangett. Gaperlu ditambah apa apa udah enak, just perfect
Mienya bisa request mau kenyal/lembek
Tapi tempatnya gak terlalu luas, dan sedikit gerah untuk smoking areanya. Disini bener bener cuma tempat makan aja bukan tempat nongkrong/ngobrol ngobrol karena perputaran pelanggannya cepet banget.
HARUS BANGET COBAIN😆

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shio dengan Telur

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih Terfavorite siihh

Mager keluar, delivery aja.. Pesen 2 porsi ramen shoyu, satu buat gw satunya buat sibontot. Ini emang favorite kita sih, biasanya pesen yang shio lebih ke original collagen rasanya nah shoyu ini rasanya lebih guriih.. Paraahh siih enaaknya, klo makan ramen ini gak pernah besisa, sampe kuahnyapun ludeess semua deeeh

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?