resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.97 12 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.97 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 4529506

021 4529506

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658133290
    https://assets-pergikuliner.com/q66vZaKk1KyKBh2RvLnufLSBfBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562368/picture-1658133290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IV2O6WEJ6a1OlNh1kmtr5FHvY5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562368/picture-1658133290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133290
    https://assets-pergikuliner.com/NZLHBrPEsqN1TVGIfEVL2u6VDqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562369/picture-1658133290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dv852kBlaQjN0MrTF1KVFBWSOXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562369/picture-1658133290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133290
    https://assets-pergikuliner.com/rswaO7EQnU9cPhY1VdFdykQBt_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562370/picture-1658133290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWEGNLap4DSshmGslatt44rCPY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562370/picture-1658133290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133291
    https://assets-pergikuliner.com/9LgFmwUiOTxO6_M6PiQUVansDt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562371/picture-1658133291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRhRK0ynB77Vu1W_j-cOcM03UvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562371/picture-1658133291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133291
    https://assets-pergikuliner.com/Kp8HjdIvACyJqh7d4A6v3COuHfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562372/picture-1658133291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39E6VwVd1NYWXPgfk3BAIb7PzrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562372/picture-1658133291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133291
    https://assets-pergikuliner.com/Yuz41C1-XYg4ssWXXyGCqCQf3uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562373/picture-1658133291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVTQwXd8oWtX3m-nA1OYY8FsyxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562373/picture-1658133291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133292
    https://assets-pergikuliner.com/lBIClqWHLT9H35b7BAoWdRHI6lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562374/picture-1658133292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsQFqrMzcTJAEHECSR3qRsL1RuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562374/picture-1658133292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133292
    https://assets-pergikuliner.com/Qpzem4OkXRuoE4AQXbExIsibmjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562375/picture-1658133292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QT0ycFLdHl6d_seuhQ3MbSptlGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562375/picture-1658133292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651594259
    https://assets-pergikuliner.com/xavb2EAlZ1_jpxC8YlHTSErveJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489981/picture-1651594259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOSD8nAKV6sokqDXFwxwCS4NUic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489981/picture-1651594259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657908035
    https://assets-pergikuliner.com/DH2DMw2kUiJ0FwenSFhhBN9SMo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559995/picture-1657908035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vSCl3zwYu6_VPKgzB7gkMGIfco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559995/picture-1657908035.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

20 Review

Level 3

No Badge

5.0  

MAKAN RAMEN ENAK DAN VIRAL DI KELAPA GADING

Pertama kali makan ramen yang enak dan selalu rame di Mall Kelapa Gading apalagi kalau bukan Ramen SeiRock-Ya.Pas banget kesini Ramen SeiRock-Ya lagi mengadakan promo dalam rangka merayakan Anniversary Ke-8 tahun loh, dengan memberikan diskon yang menurut aku WOW Banget promonya diskon s/d 88%.
.
Makan di hari pertama nyobain menu Ramen Tan-Tan Men yang spesial. Untuk porsi ramennya banyak , kuah kaldunya jangan diragukan lagi ini Ueeeenakkkkk Banget.... Gurih, Manis dan Asinnya Pas Banget.Mienya pun kenyal, kita bisa memilih tingkat kematangannya dan tingkat keasinan kuahnya. Wajib banget ramen ini masuk list kalian ,apalagi yang pecinta ramen ala jepang๐Ÿ˜Š
.
Suasana tempatnya nyaman dan pelayanannya pun super ramah banget + super cepat, jadi walaupun ramai tapi ramen cepat banget disajikannya ,tidak mengecewakan deh pokoknya, High Recomended ...!

Menu yang dipesan: Tan Tan Men Spesial

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Ramen Ayam Enak

Kesampean juga makan ramen yg ngehits karena katanya kuahnya ngaldu banget dan seenak rasa aslinya..
Kebetulan pas dateng jam 2an tapi masih waiting list, cuma karena waitersnya profesional jadinya ga pake drama nunggunya.
Kuah ramennya emang seenak itu sih, gurih dan kaya rasa banget. Buat pecinta pedas sih enak tambah togarashi (bubuk cabai) dan rayu (chili oil) ya biar lebih mantep.
Cuma kalau mau chili oil harus bayar lagi sih.. gitu juga dengan topping2 lain kaya bawang daun, telur, dll.
Oyakodonnya sih agak kurang ya, dari rasa enak cuma tampilan gak banget karena kering.. jadi berasa makan pempek lenggang ๐Ÿคฃ๐Ÿ™
Dari harga jujur agak mahal jadinya karena basic harganya juga udah gak murah dan pakai ini itu nambah lagi bayarnya..

Rekomendasi:
Shoyu Ramen (Kuah biasa, Mie kecil, Extra Telur)
Gyoza Panggang

Menu yang dipesan: Gyoza, Oyakodon, Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Salah satu ramen halal yang enak banget di Jakarta ๐Ÿœ๐Ÿ’ฏ

- Shoyu
Aku order ketebalan mie nya yg tipis (as always๐Ÿ˜Œ), kelembutan mie nya jg yg biasa / normal. Jujur ini bnrn enak bgt ๐Ÿฅฒ๐Ÿ’• Kuahnya berasa bgt kaldunya dan gurih, ga terlalu creamy sih jd ga bikin eneg. Toppingnya jg ada ayam & nori, tp aku tambahin telur dan kuning telurnya masih setengah mateng gt ๐Ÿซ  Pokoknya enak bgt ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ’ฏ #MUSTTRY

- Tan-tan men
Sebenernya ini termasuk menu ramen yg pedes gt, tp menurut aku ga terlalu pedes yg gmn gt kok ๐Ÿ˜ Kl ini kuahnya jg lbh creamy dibanding sm Shoyu ramen. Isi daging cincangnya byk, tp lbh byk sayurnya ๐Ÿคฃ๐Ÿฅฒ Overall ini juga enak ๐Ÿ‘๐Ÿป Tp kl kebanyakan menurut aku agak lbh cpt eneg garaโ€ kuahnya yg lebih kental & creamy ๐Ÿ˜…

Next mau cobain menu ramen mereka yg lain dan gyoza nya jg yg katanya enak jg ๐Ÿคญ Btw tempatnya jg nyaman, bersih, dan terang bgt jujur ๐Ÿ’ก๐Ÿ˜‚ Tp cabang yg disini emg oke lah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lenny Priyo

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Liburan dengan ramen

Libur kamis ini kami mencoba makan ramen di mkg 2. Datang jam 10.30 dpt antrian no.1
Mie ramen enak hanya kuah nya tdk sepanas di cabang PIM..kami pesan nasi putih tapi setelah 2 kali ingatkan pelayan baru nasi dtg saat ramen tinggal setengah. Pelayanan jauh dibandingkan dg cabang PIM..kalau di PIM saat pesan nasi..ย 
Nasi dan ramen dtg bersamaan. Dan Gyoza pun lama datang.

Masih harus ditingkatan servisnya
Dan ada yg cek makanan yg blm dtg

Untung ramen nya enak
Tks

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Istiyanir

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen baru di MKG๐Ÿ˜

Udah sering denger ramen seirock-ya di review di konten orang2 dan semua bilang ini ramen terenak dan tercreamy. Karena sebelumnya cuma ada di mall yang jauh dari rumah cuma bisa liatin di konten aja, pas tau ramen seirock-ya buka di MKG langsung cus dan waiting list!! Pas menunya dateng kaget sih emang seenak dan se creamy itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ porsinya banyak dan pengen dtg lagi kesana karena suasana restonya juga nyaman banget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Menu yang dipesan: ramen shoyu telur

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen halal enak

Ramen seirockya baru buka di kelapa gading mall, tepatnya di mal 2, seberang shaburi. Tempatnya cukup besar dengan design jepang yang kental. Waktu aku kesini waitinh list cukup banyak, sempet nunggu 15 menit.

Menunya disini banyak variasi, pilihan ramennya ada beberapa rasa, semuanya halal ya. Kita bisa pilih tingkat kematang ramen, jenis ramen, pedas/tidak, jadi bisa custom. Aku dan keluarga pilih yang miso ramen , shio ramen, ekstrim ramen dan gyoza goreng.ย 
Kalau yang ekstrim paling rich dan kental kuahnya. Dari semua ini, aku paling suka yang shio rame, paling original kuahnya, tidak terlalu kental tapi kaldunya cukup bold. Untuk ramen miso overcooked deh jadi mirip seperri indomie tekstur ramennya ๐Ÿ˜‚. Kalau dibanding dengan ramen lain, menurutku lebih enak yang ramen non halal ya, untuk ukuran ramen halal ini ok lah cukup enak.ย  Gyozanya juga enak, gurih, isinya padat.ย 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sindy Febriyani

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Pelayanan sangat buruk

Pesanan tidak keluar selama 40 menit untuk 2 mangkok ramen dan 2 hot green tea. Sudah tanya ke 2 pelayannya hanya dijawab "sebentar lagi" sampai ditanya pelayan ke-3 baru ada progres. Ternyata struk pesanan JATUH sehingga dapur tidak bisa memproses pesanan kami. Setelah ngomel2, pesanan baru keluar dalam waktu kurang 10 menit. 40 menit terbuang sia-sia. Kalau memang pesanan hilang kenapa 2 pelayan blg "sebentar ya" sungguh gak profesional. Walau rasa ramennya ok tapi kalau pelayanan seperti ini, mendingan makan di pesaingnya aja. Cukup sekali makan di sini. Gak akan balik lagi.ย 

Menu yang dipesan: Shoyu dan shio ramen + gyoza, Gyoza Panggang

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Cabang baru

Semangkuk kemewahan ramen halal khas Jepang yang hadir di Indonesia
.
Tempat : seirock ya ramen
Menu :
1.Toripaitan Shoyu ramen
2.Yaki Shumai
.
Tipikal kuah collagen ayam yang kental dipadukan dengan mie serta telur menjadi satu serta potongan daging chashu dan paha ayam
.
Yaki shumai ini mirip dimsum namun dengan isian full daging ayam tanpa menggunakan udang sama sekali
.

#likes #likesforlikes #likes4likes #likesforfollow #likebackteam #likesreturned #likesforlike #l4l #liker #liketeam #likeback #like4like #like4follow #like4likes #like4tags #likebackalways #instalike #instalikes #likeall #likeme #likeallmypics #liking #likealways #liked #likesforspam #fransi_96mie #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: yaki shumai, toripaitan shoyu

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ok aja

Service di sini ok banget, walaupun baru buka dan ada beberapa hiccups, tapi overall servicenya sangat bagus. Pelayanannya lumayan cukup cepat dan makanannya lumayan enak. Kuahnya juara sih, gurih enak gitu. Untuk ayam toppingnya kurang enak, karna kering jadi agak seret pas dimakan. Yang enak banget dan super rekomended, chicken karaage nya. Duh enak banget, juicy di dalem, dan dicocol mayo makin aduhai

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Emang best ramen

Balik lagi ke seirock ya karena emang enak banget dan ngerekomendasiin ke temen, hahaha. Temen-temen semua bilang enak banget. Kali ini aku coba yang tori paitan shio pedas, enak rasanya, pedesnya juga mantap. Pokoknya ini ramen paling worth buat balik lagi si ๐Ÿฅฒ enak banget. Pas dateng juga rame banget (padhaal pas bulan puasa). Suasananya okeee si, bersih banget, pelayanannya juga cepet & ramah, top pokoknya. Oh iya guys porsinya lumayan banyak dan ngenyangin, jadi pastiin sebelum kalian kesini kalian bener-bener kosong perutnya haha.

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?