Review Pelanggan untuk Ramen SeiRock-Ya

Ramen Ayam Enak

oleh @eatlikepanda , 08 Oktober 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Ramen SeiRock-Ya
Foto Makanan di Ramen SeiRock-Ya

Kesampean juga makan ramen yg ngehits karena katanya kuahnya ngaldu banget dan seenak rasa aslinya..
Kebetulan pas dateng jam 2an tapi masih waiting list, cuma karena waitersnya profesional jadinya ga pake drama nunggunya.
Kuah ramennya emang seenak itu sih, gurih dan kaya rasa banget. Buat pecinta pedas sih enak tambah togarashi (bubuk cabai) dan rayu (chili oil) ya biar lebih mantep.
Cuma kalau mau chili oil harus bayar lagi sih.. gitu juga dengan topping2 lain kaya bawang daun, telur, dll.
Oyakodonnya sih agak kurang ya, dari rasa enak cuma tampilan gak banget karena kering.. jadi berasa makan pempek lenggang 🤣🙏
Dari harga jujur agak mahal jadinya karena basic harganya juga udah gak murah dan pakai ini itu nambah lagi bayarnya..

Rekomendasi:
Shoyu Ramen (Kuah biasa, Mie kecil, Extra Telur)
Gyoza Panggang

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ramen SeiRock-Ya

Menu yang dipesan: Gyoza, Oyakodon, Shoyu Ramen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ramen SeiRock-Ya

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @eatlikepanda

72 Review

35 Makasih