resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.85 38 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.85 38 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 7513837

021 7513837

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655362171
    https://assets-pergikuliner.com/3pNeB7tb38Sx0pZ-OryGyyW_c6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531339/picture-1655362171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1oRi63bceorpuRUnEihTzu5BSzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531339/picture-1655362171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655362172
    https://assets-pergikuliner.com/2NssVGpLr8Hckc1lFE2ei0j01pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531340/picture-1655362172.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovB3zqnVsm7LaWoZz1Mk4iAyjc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531340/picture-1655362172.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655362172
    https://assets-pergikuliner.com/taHxJbT0V1rb2UZDn_rLrswxBII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531341/picture-1655362172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmE3YPuYPZgrBiwurwVmRDDXMT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531341/picture-1655362172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655362173
    https://assets-pergikuliner.com/tE45KeDJCJIb-v1RFRvDS5fv9CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531342/picture-1655362173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RyGtyhEXOGPppCsiuN-zT9ib6c8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531342/picture-1655362173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655362173
    https://assets-pergikuliner.com/bGoNSh0-jw_tPamt8-NFzKiwOAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531343/picture-1655362173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euea7ypcCpDJYfwhEjXZCIQy4II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531343/picture-1655362173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558730195
    https://assets-pergikuliner.com/y0s9LIyHfIqf6alPiCxyhfpPJ2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419606/picture-1558730195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tC4-ghLOpisk_CilLBKWSKQSm4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419606/picture-1558730195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584077487
    https://assets-pergikuliner.com/7DXTrMieyXKKyFSe6Ud1PmkDR3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894133/picture-1584077487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_46srtKXlOi98_V8OfIh-YB8Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894133/picture-1584077487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621569003
    https://assets-pergikuliner.com/RjlG61F1gvPh2vD-TaDt-VKbo5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228612/picture-1621569003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0PMFQCupABCSAQw505lV23lMUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228612/picture-1621569003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621569003
    https://assets-pergikuliner.com/o259OxMmQJheleYtyLngWy6MQUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228614/picture-1621569003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw0X0ssOubmbmhh5-_-f6nmpNuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228614/picture-1621569003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Anchel

59 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Favoritooo

Main ke pim dan emg tujuan nya cuma nurutin ke bm an ini ramen. As always kalo makan di seirock aku lebih sering pesen menu yg Ramen Shoyu with telur. Aku juga pilih mie yg tipis

Bagi aku ini ramen porsinya banyak pokonya bikin kenyang perut deh. Buat rasanya enakk, gurih berasa kaldunya trus juga seger gitu apalagi kalo dimakan pas masih anget/panas. Tekstur mie nya juga gak kelembekan. Yg bikin aku suka lagi yaitu dapet 2 telurrr, bikin makan jadi berselera

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen shoyu dengan telur

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil muthiaudrey

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ramen Favoritt!

Bela-belain ke jakarta dari bandung cuman mau memenuhi bm teman ku yaitu makan seirock ya👍🏻

EH TAUNYA EMANG ENAK BANGETTT..
Jadi setelah aku coba ini tipikal ramen yang creamyyyyy dan berkalduuuu bangeddd + gurrihh
• Ekstrim Telur : ini menu yang favorit orang-orang, so aku pesen ini dan WOW WOW WOWWWW ENAK BANGET COYYY FAVORITE NUMBER ONE. Jadi emang creamyyy parah, berkalduu banget dan gurriiih, oiyaaaaa makanya yg ekstrim ini disedian lemon gitu karena biar ga terlalu enegg dibeberapa orang biar tetep seger. Karena aku pengen tetep ada rasa originalnya jadi aku kasihh dikiit lemonnya, jd tetep enakk gak terlalu asem🥹🫶🏻Mienya pilih yg kecil enak deh pokoknya, PORSINYA JUGA GUEDE BANGET, makan ini kenyang bego😭👍🏻
• Miso Telur : iniii juga enakkk ada sedikit manis-manis gitu, tapi tetep berkaldu,gurih dan creamy. Tapi tidak se creamy,kaldu ekstrim yaaaa.
• Shoyu Telur : nah ini favorit kedua kuuu, tetep creamy,kaldu dan gurih tapi iniii lebihh guriiih & lebih asiiin dari ekstrim jadi 11-13 lah sama ekstrim. Tapi kadang agak eneg sih ini karena terlalu gurih dan asinnya itu. WELL ini aku pesen kalau lagi pengen yang lebih gurih & asin😚

Menu yang dipesan: Miso telur, Ekstrim Telur

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatswithfaa

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen terenak dijakarta

- Toripaitan ramen extreme 9/10 73k GA NGERTIII LAGI INI ENAK BANGET WOYY,rasa kuah nya bener2 berkaldu+gurih trus ditambah ayamnya yang juicyyy+banyak,daun bawang+bawang goreng nya bikin tambah enak bgtt,lemon nya juga bikin seger bgt dan gabikin enek,jangan lupa diracik pake chili oil+cabe bubuk. Bisa pilih kekentalan kaldu (biasa), kelembutan mie(biasa) sama ketebalan mie (tipis).

Tokyo ramen 7/10 63k

Ini enak jugaa tapi bukan yang best bgt diseirok-ya,kuah nya gurih+light bgt,ga bikin enek ini rasanya nyaman bgtt sii tambah enak kalau diracik pake chili oil+cabe bubuk nya. Untuk kekentalan kaldu biasa,kelembutan mie biasa sama ketebalan mie tipis.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Extreme, Tokyo Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

442 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen viral gitu

Nyobain ramen jakarta namanya seirock ya, katanya yg kuah ekstrim enak banget gitu. Ngantri sampe keluar, milih menu dari buku menu yang cuma sehalaman dan kecil kecil tulisannya, bahasa jepang pula dan gaada deskripsinya jadi bingung tiap kali harus manggil pelayannya. Disini pesen:
- ramen ekstrim niku mori mie tebal : kuah creamy tapi ada lemon nya jd ada rasa sedikit asem segernya. Ini enak boleh coba deh.
- abura soba niku mori mie tipis : ini mie kering gitu pake topping ayam banyak dan gede gede, cuma kalo untuk aku kurang rekomen karena rasanya cuma asin doang, mirip yamien asin.
- gyoza panggang: ini suka! Rasa ayam didalemnya tuh enak bumbunya dan gak ngegumpal, gausa pake saos jg udah enak.

Menu yang dipesan: Ramen ekstrim, abura soba, Gyoza

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dian

69 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Remen Halal Yang Gurih

Akhirnya bisa makan ramen ini tanpa antrian panjang..ya iyalaaah datangnya pas hari jumat pagi hari .
.
Rasa kuah kaldu ramennya emang gurih tanpa harus ditambah sambel ato apalah udah enak sekali.
Ini sebenarnya yang disuka oleh pemilik ramen .kita makan tanpa ada tambah apa apa lagi. Jadi bikinan chefnya emang benee bener enak.
.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrin Pedas, Gyoza, oca hangat

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zalfa  Alfianisa

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Enak banget ramennya, jadi pengen balik lagi🤍

Pesan ramen yg paling rame dibeli dan ternyata ga
mengecewakan. Rasa kuahnya enak banget,
ditambah ada jeruk lemon yg bikin kuahnya
mantep. Aku suka bgt disini mie nya bisa milih
tingkat kematangannya.
Tapi klo kesini harus siapin diri buat ngantri

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

This ramen is sick! You gonna ask for more and more

Good food will brighten up your day! It’s a warm bowl of Tan Tan Ramen with extra chunk of chicken. The broth taste is just wonderful. It’s thick but not greasy. Best paired with gyoza and green tea. That kind of meal you’d always crave for! 🍜

Menu yang dipesan: Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rheinaudy

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

My go-to Ramen place🥺

Seneeeeeng banget seirock buka di deket rumah aaaaaaa!!! Walaupun ada juga yang di radal tapi lebih enak di sini karna cari parkirnya ga susah😂
Sekarang seatnya juga udah banyak jadi less queueing time~

• Toripaitan ramen miso: 100/10 paling favorit karna kuahnya top bgtbgtbgt!!! Walaupun gak pedes sih
• Gyoza: 9/10 selalu pesen yang panggang, karna less oily dan rasa gyozanya lebih enak

Menu yang dipesan: Gyoza, Toripaitan Ramen Miso, Toripaitan Ramen Miso Spesial

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

Most Delicious Ramen in Mall

tidak bisa dipungkiri, meskipun antirannya bikin tarik nafas panjang. cuma memang harus diakui kalau seirock-ya ini merupakan ramen paling common yet paling enak di mall mall, menurutku nih yaa.

dan karena aku suka kuah yang creamy, ofc my go to menu adalah Miso Ramen.

Menu yang dipesan: Miso Special ramen

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen halal kesukaan

Kali kedua makan di sheirock-ya pim, cuma kali ini harus antri lebih lama karena pembatasan jumlah pengungjung nya. Sebelum pandemi pun pas makan disini ya pasti rame dan antri sih~ untungnya pelayanan nya gercep dan ga lama nunggu makanan kita telah siap datang.

Saya selalu pesan yang shoyu, rasa kuah nya tuh gurih dan cukup strong, tekstur ramen nya pas, dan porsi nya juga cukup lah bikin kenyang.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?