Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.67 24 review

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.67 24 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 7513837

021 7513837

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549424410
    https://assets-pergikuliner.com/qXh2BSC9T2PFWevyCECl2Lruxks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256274/picture-1549424410.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTVeWngdqKE6VtVHWUOMYN7GLG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256274/picture-1549424410.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549424410
    https://assets-pergikuliner.com/miVinc3ZlqHvdUCtN3qe2CTeGaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256275/picture-1549424410.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OW36wIQWzSlIza5Y1HYe7NT4RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256275/picture-1549424410.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549424410
    https://assets-pergikuliner.com/naPJmMrtQsILuxFf7rA75vw-ccg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256276/picture-1549424410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euRey90iijqZneIuqQiunCgsr-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256276/picture-1549424410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549424412
    https://assets-pergikuliner.com/dl5sIUKkb7VSDw34BhfZly2m3hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256277/picture-1549424412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XO1NSxZhW0RT0wfT0zHdvpNoGKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256277/picture-1549424412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558730195
    https://assets-pergikuliner.com/y0s9LIyHfIqf6alPiCxyhfpPJ2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419606/picture-1558730195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tC4-ghLOpisk_CilLBKWSKQSm4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419606/picture-1558730195.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Yudanto Wibowo

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Salah satu yang terenak di Jakarta + halal!

Sangat direkomendasikan utk penggemar ramen, terutama yg halal..
Kalau rasa, menurut saya msh di bawah Marutama dan on par dengan Hakata Ikkousha..
Harus cepat, antriannya lumayan panjang..

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Best Halal Ramen, Look No Other

Seirockya ini gue akui adalah ramen halal terlezat yang pernah kucoba. Gue order Ekstrim Ramen, jadi Toripaitan yang dicampur dengan minyak ikan. Hasilnya rich flavour goodness dan tanpa topping apapun gue bisa enjoy ramen ini.

Menu yang dipesan: Ramen ekstrim

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ramen pake cabe 70GRAM ?!

Ramen pake cabe 70GRAM ?!! Buat kalian yang suka ramen extra pedas, kalian harus cobain nih ramen @seirockya.ramen ! pedesnya muantull banget dah! Gimana ga mantul, cabenya aja 70gram🀯 rasa ramennya juga beda banget. Dan buat kalian yang ga suka pedes, kalian bisa pesen yang biasa rasa kaldunya baghh berasa banget pokoknya😍
.
.
.
🌟 : 4.3/5
πŸ“ : @seirockya.ramen πŸ’° : < 100K

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Toripaitan Ramen Ekstrim dengan Telur

Restoran yang selalu antri di PIM. Kesini pas mau buka puasa, dateng jam 5an, antriannya udah super panjanggg.
Gw mesen Toripaitan Ramen Ekstrim dengan Telur merupakan best sellernya Seirock-Ya.
Mienya tebal dan teksturnya kenyal. Kuahnya kental, campuran dari Kaldu Ayam, Minyak Sayur, dan Minyak Seafood. Gw pribadi kurang cocok sama kuahnya karena menurut gw lama kelamaan bikin enek. Udah dicampur Sambel, Chili Powder, dan perasan Lemon pun rasanya masih mahteh buat gw. Toppingnya terdiri dari Niku Mori (Ayam Rebus), Ayam Suwir, Telur Rebus, Sawi, Daun Bawang, Bawang Goreng, Nori, dan Lemon.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

2.0  

Rasanya kalah sama resto ramen lainnya

Makan kesini pas lagi pergi sama temen ke pim.
Pesan dua menu Toripaitan Ramen Shio Special & Toripaitan Ramen Ekstrim Pedas.
Sempet baca-baca review dan ekspektasi kita lumayan tinggi tapi ternyata rasanya gk ada yang special biasa banget.
Ramen shio special kuahnya kurang berasa kaldunya dan ramen ekstrim pedas kuahnya gk berasa pedas.
Agak kecewa sih dengan rasanya yang kalah dengan tempat ramen lain.
Pelayanannya juga lama gitu, terus pas dipanggil gk ada yang datang-datang / pura- pura gk lihat parah sih buat pelayanan diresto mall.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shio Special, Toripaitan Ramen Ekstrim Pedas

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen paling enak!!

Menurut ku ini memang ramen paling enak di jakarta sih, sejauh ini belum menemukan yang lbh enak dari ini. Kuahnya itu creamy dan seger bgt, rasanya bener2 bikin nagih!! Mie nya kenyal, lembut. Pelayanannya sigap, ramah dan baik. Tempatnya cukup luas, kadang harus waiting list sih makan disini karna seenak itu!! Soal harga memang agak hight, tp ini wort it bgt bener2 wort!!!

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ramen Juara

Ramen disini emang rekomen banget sih. Pesen Toripaitan Ramen Shoyu Pedas (60k). Porsinya besar jadi lumayan bikin kenyang. Kuahnya kental & enak banget, apalagi kalo pesennya pake telur udah juara deh. Next time kesini mau coba menu lain. Wajib coba buat yg suka banget makan ramen.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu Pedas

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuahnya kental, enak.

One of people’s favorite ramen! Finally i tried this Ramen with my bestie (cause she loves ramen to death). We ordered Toripaitan Ramen Extreme with Egg. By the name β€œExtreme” is actually their #1 favorite. Their broth are made from chicken broth, seafood oil mixed with vegetable oil that makes it more salty and savoury, and thick. But sadly, this one is not my best version of ramen. But since this is good, this worth to try!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @seirockya.ramen Pondok Indah Mall 1, 2nd floor, South Jakarta.
πŸ’°: Rp 72.000,- (excl. tax)
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #seirockya #ramen #japaneseramen #jakselfoodies #ramenlover #jakartaeatery #noodleheads #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: toripaitan extreme ramen

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Best Halal Ramen in Town !

Hari ini saya mau meeting bareng rekan kerja saya Jonet selepas office hour. Akhirnya kita tentukan untuk meeting sekalian dinner di Seirock-Ya Radio PIM, karena kebetulan itu ramen Halal dengan review yang baik

Saya memesan Extreme Ramen with Eggs dengan pilihan mie tebal, rekan saya memesan Ramen Devil Pedas. Tidak butuh lama untuk pesanan kami datang. Hal pertama yg terbersit ialah ini mangkok gede banget porsinya besar nih. Lalu saya cicipi kuah nya, OMG ini kuah kaldunya enak bangeeet. Kuahnya putih kentel kayak kuah santen soto betawi gitu, gurih2 enyoi laaah kuah nya haha. Untuk mie ramennya tebal dan kenyal gitu tpi enak kok hehe.Telornya juga enak, putihnya mateng dengan kuningnya masih setengah mateng lembut2 gimana gitu hehe.Β 

Saya juga cicipin kuah Ramen Devil Pedas rekan saya, dan emang beneran pedas banget tapi masih kehandle bagi saya pedasnya. Kalau kita berhasil habisin Ramen Devil Pedas sampai kuah2nya kita bakal di foto loh terus dipajang di hall of fame gitu.

Oh iya para pegawai disini ramah2 banget loh, dari kasir, waiter hingga staff kitchen pun akan menyapa dan say thanks dengan super ramah ketika kita datang dan pulang.Β 

Good Job Seirock-Ya, ramen enak banget dengan harga reasonable plus staff yang super ramah. Definitely will coming back for more :D

Menu yang dipesan: Ramen Devil Pedas, Caramel Pudding, Grilled Gyoza, Ramen, Toripaitan Ekstrim Ramen

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ternyata Emang Enak

IG : @gakenyangkenyangΒ 

Se-hitz itu ramen ini pada masanya baru muncul di PIM. Tapi jangan heran sekarang juga masih rame banget apalagi kalo wiken. Waiting list juga. Malesnya di sini kalo waiting list, tempat nunggunya ga ada. Di depannya sempit dan ga pewe nunggunya. Area makannya juga terbuka, jadi makannya serasa ditungguin sama orang orang yg lagi waiting list. Agak males ya kan..

Sekalinya udah giliran duduk, semua mbak masnya sibuk saking ramenya kita ga dilayan layanin. Manggil sekali belum tentu langsung dateng loh. Agaknya perlu dimantain loh servicenya dengan kondisi resto yang rame terus begini (entah ya kalo weekday bgmn, mungkin ga rame bgt). Untung rasa ramennya enak, jadi termaafkan lah ya.

1. Toripaitan Shoyu TelurΒ 
idr 71.5k
Kuahnya kental bgt. Seasoningnya pas. Disajikan dengan mie kecil dan tanpa telur. Dagingnya lembut dan besar besar.Β 

2. Toripaitan Ekstrim TelurΒ 
idr 79.2kΒ 
Kuahnya juga kental, tapi disajikan dengan mie tebal. Uniknya, dikasih lemon juga jadi kuahnya akan berasa segar dari asamnya perasan air lemon.Β 

Menu yang dipesan: Toripaitan Shoyu Telur, Toripaitan Ekstrim Telur

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat