resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.69 26 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.69 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 7513837

021 7513837

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549424410
    https://assets-pergikuliner.com/qXh2BSC9T2PFWevyCECl2Lruxks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256274/picture-1549424410.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTVeWngdqKE6VtVHWUOMYN7GLG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256274/picture-1549424410.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549424410
    https://assets-pergikuliner.com/miVinc3ZlqHvdUCtN3qe2CTeGaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256275/picture-1549424410.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OW36wIQWzSlIza5Y1HYe7NT4RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256275/picture-1549424410.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549424410
    https://assets-pergikuliner.com/naPJmMrtQsILuxFf7rA75vw-ccg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256276/picture-1549424410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euRey90iijqZneIuqQiunCgsr-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256276/picture-1549424410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549424412
    https://assets-pergikuliner.com/dl5sIUKkb7VSDw34BhfZly2m3hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256277/picture-1549424412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XO1NSxZhW0RT0wfT0zHdvpNoGKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256277/picture-1549424412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558730195
    https://assets-pergikuliner.com/y0s9LIyHfIqf6alPiCxyhfpPJ2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419606/picture-1558730195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tC4-ghLOpisk_CilLBKWSKQSm4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419606/picture-1558730195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584077487
    https://assets-pergikuliner.com/7DXTrMieyXKKyFSe6Ud1PmkDR3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894133/picture-1584077487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_46srtKXlOi98_V8OfIh-YB8Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894133/picture-1584077487.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bestie

Ramen HALAL terenak !!!


Menurut aku ramen dari @seirockya.ramen ini adalah ramen halal yang paling uenaaak


Kuahnya kental banget gaes dan rasanya nendang banget enak banget


Daging ayamnya juga pelit, banyak banget lagi terus telor rebusnya juga cantik banget kan, mie nya juga enak banget lembut gitu


Ayam karage nya uenak juga loh😍


#seirockyaramen #ramenhall #pondokindahmall

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

313 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch with Ramen

Kesampaian juga nyobain salah satu ramen autentik Jepang yang terkenal. Karena lagi belum rame, sekalian mampir kesini. Gw nyoba toripaitan shoyu ramen, isinya ramen kuah kaldu ayam, daging ayam dan pakai tambahan telur. Paling suka sama kuahnya, tekstur kuahnya kental dan berasa gurihnya. Ramen nya juga bisa request dibuat agak lembut dan isiannya juga banyak. Untuk karage nya, lumayan ok tapi ga spesial-spesial amat.

Menu yang dipesan: Toripaitan Shoyu Ramen, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yudanto Wibowo

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Salah satu yang terenak di Jakarta + halal!

Sangat direkomendasikan utk penggemar ramen, terutama yg halal..
Kalau rasa, menurut saya msh di bawah Marutama dan on par dengan Hakata Ikkousha..
Harus cepat, antriannya lumayan panjang..

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

96 Review

Level 8

Ramen Kopi

4.2  

Best Halal Ramen, Look No Other

Seirockya ini gue akui adalah ramen halal terlezat yang pernah kucoba. Gue order Ekstrim Ramen, jadi Toripaitan yang dicampur dengan minyak ikan. Hasilnya rich flavour goodness dan tanpa topping apapun gue bisa enjoy ramen ini.

Menu yang dipesan: Ramen ekstrim

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

359 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ramen pake cabe 70GRAM ?!

Ramen pake cabe 70GRAM ?!! Buat kalian yang suka ramen extra pedas, kalian harus cobain nih ramen @seirockya.ramen ! pedesnya muantull banget dah! Gimana ga mantul, cabenya aja 70gram🀯 rasa ramennya juga beda banget. Dan buat kalian yang ga suka pedes, kalian bisa pesen yang biasa rasa kaldunya baghh berasa banget pokoknya😍
.
.
.
🌟 : 4.3/5
πŸ“ : @seirockya.ramen πŸ’° : < 100K

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Toripaitan Ramen Ekstrim dengan Telur

Restoran yang selalu antri di PIM. Kesini pas mau buka puasa, dateng jam 5an, antriannya udah super panjanggg.
Gw mesen Toripaitan Ramen Ekstrim dengan Telur merupakan best sellernya Seirock-Ya.
Mienya tebal dan teksturnya kenyal. Kuahnya kental, campuran dari Kaldu Ayam, Minyak Sayur, dan Minyak Seafood. Gw pribadi kurang cocok sama kuahnya karena menurut gw lama kelamaan bikin enek. Udah dicampur Sambel, Chili Powder, dan perasan Lemon pun rasanya masih mahteh buat gw. Toppingnya terdiri dari Niku Mori (Ayam Rebus), Ayam Suwir, Telur Rebus, Sawi, Daun Bawang, Bawang Goreng, Nori, dan Lemon.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.0  

Rasanya kalah sama resto ramen lainnya

Makan kesini pas lagi pergi sama temen ke pim.
Pesan dua menu Toripaitan Ramen Shio Special & Toripaitan Ramen Ekstrim Pedas.
Sempet baca-baca review dan ekspektasi kita lumayan tinggi tapi ternyata rasanya gk ada yang special biasa banget.
Ramen shio special kuahnya kurang berasa kaldunya dan ramen ekstrim pedas kuahnya gk berasa pedas.
Agak kecewa sih dengan rasanya yang kalah dengan tempat ramen lain.
Pelayanannya juga lama gitu, terus pas dipanggil gk ada yang datang-datang / pura- pura gk lihat parah sih buat pelayanan diresto mall.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shio Special, Toripaitan Ramen Ekstrim Pedas

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen paling enak!!

Menurut ku ini memang ramen paling enak di jakarta sih, sejauh ini belum menemukan yang lbh enak dari ini. Kuahnya itu creamy dan seger bgt, rasanya bener2 bikin nagih!! Mie nya kenyal, lembut. Pelayanannya sigap, ramah dan baik. Tempatnya cukup luas, kadang harus waiting list sih makan disini karna seenak itu!! Soal harga memang agak hight, tp ini wort it bgt bener2 wort!!!

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ramen Juara

Ramen disini emang rekomen banget sih. Pesen Toripaitan Ramen Shoyu Pedas (60k). Porsinya besar jadi lumayan bikin kenyang. Kuahnya kental & enak banget, apalagi kalo pesennya pake telur udah juara deh. Next time kesini mau coba menu lain. Wajib coba buat yg suka banget makan ramen.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shoyu Pedas

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

384 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuahnya kental, enak.

One of people’s favorite ramen! Finally i tried this Ramen with my bestie (cause she loves ramen to death). We ordered Toripaitan Ramen Extreme with Egg. By the name β€œExtreme” is actually their #1 favorite. Their broth are made from chicken broth, seafood oil mixed with vegetable oil that makes it more salty and savoury, and thick. But sadly, this one is not my best version of ramen. But since this is good, this worth to try!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @seirockya.ramen Pondok Indah Mall 1, 2nd floor, South Jakarta.
πŸ’°: Rp 72.000,- (excl. tax)
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #seirockya #ramen #japaneseramen #jakselfoodies #ramenlover #jakartaeatery #noodleheads #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: toripaitan extreme ramen

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?