resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.19 15 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.19 15 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 021 5820797

021 5820797

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639379806
    https://assets-pergikuliner.com/xL-2uzBJfqmA7Lsf2c_t4UKd-IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377468/picture-1639379806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vq_DxwJh3p6TiWns7TfhcgNRDcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377468/picture-1639379806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379806
    https://assets-pergikuliner.com/uaDOgeQ3kWDwJg-5aYwZ8cgOhkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377469/picture-1639379806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0IAHhfDJQ_bN7Opnc96xGRJVEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377469/picture-1639379806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379807
    https://assets-pergikuliner.com/CSgIH_uYq_5zeowP30uhuEI8vqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377470/picture-1639379807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNy0td4gm6xFM8Ym8hm2NWVH3-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377470/picture-1639379807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379807
    https://assets-pergikuliner.com/fgPriUe1Ar0CbiAil1SmcZ0beJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377471/picture-1639379807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBsREUJ7wGVrV0iNN1XP-a06t9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377471/picture-1639379807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379807
    https://assets-pergikuliner.com/jJxq6QHqsnOWESGRXiPB0Y7kX2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377472/picture-1639379807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXNS1ZXnRJ7_vtHncGZK1BENkUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377472/picture-1639379807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558601236
    https://assets-pergikuliner.com/wswexHFf99irrgowjsKAFDjZUtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416934/picture-1558601236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmHKg-0raAfYRHC3estWFeUnWro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416934/picture-1558601236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558601246
    https://assets-pergikuliner.com/YkIPA0C_1Q76aV4b0aRERR_mAis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416937/picture-1558601246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93NQ0UcQsJFLIs_h7_hT1wNs9EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416937/picture-1558601246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588128433
    https://assets-pergikuliner.com/RAdPfyBy18Ju-gQwf4cJC_MPCbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927872/picture-1588128433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Di1QYMEI0VQW2izYJIXCQqg8B74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927872/picture-1588128433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588128439
    https://assets-pergikuliner.com/sMlMo1lfuNm-ewPV7hM0F7X13dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927873/picture-1588128439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLanvvd6RTC3laOqU8XJ1hPa73g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927873/picture-1588128439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639309848
    https://assets-pergikuliner.com/mMvaUZLSa9vlBXRz8XDqA8iD5kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376677/picture-1639309848.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK0KNdZpX2BdFZAMx5Ffu2s00P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376677/picture-1639309848.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Nindya Syafira

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

RAMEN PALING KONSISTEN

Why? Gue nyoba pertama kali ramen ini di pondok indah mall tahun 2018. Dan gue kemarin nyobain di 2022 dan rasanya bener bener ga berubah!! Ttp enak kuahnya pas, kekenyalan mienya pas. Pegawainya ramah2 bgt. Apalagi gue disini pas promo 80% banyak yg udh ngomel tp pegawainya ttp ramah bgt ga ngegas pokoknya service terbaikk!!

Menu yang dipesan: Miso telur

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarah R

6 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Porsi Mantap!

Miso ramennya enak bangeeet! Kuahnya creamy, rasanya rich. Tekstur mie kenyal. Porsinya mantap banget. Sangat mengenyangkan.

Staf ramah dan cekatan. Suasana agak kurang nyaman, tapi cukup okelah.

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen Tabemasu

Tempatnya ga begitu lega sih, jadi kalau lagi full berasa deseknya walau udh disetting distancing. Saya pesan toripaitan shoyu telur dengan tekstur mie yang tipis. Isian ramennya ada fillet ayam cuts, sayuran dan ada telur juga. Untuk kuahnya ramen ini salah satu yg terenak dengan thick, gurih dan kental. Ramen dan isiannya juga enak dan matengnya oke. Untuk minuman saya pesan green tea.

Menu yang dipesan: Toripaitan Shoyu Telur, Green Tea

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hands down (still) the best halal ramen!

Sebenernya review nya agak biased karena aku jarang explore ramen halal sih hahahaha. Tapi jujur saja, aku tuh kalau sudah ketemu yang enak banget, agak ragu cobain yang lain, takut-takut ga satisfied ๐Ÿ˜‚

Contohnya Seirock Ya yang bikin aku enggan cari ramen halal lain.
Dari jaman 3 tahun lalu aku cobain, secara rasa masih wow! Kuncinya di kuah kaldu toripaitan nya sih. Ampun deh.

Nah kebetulan aku baru pertama kali mampir ke cabang ini. Aku merasa pelayanannya oke banget, keramahan dan cepat tanggap nya bikin makin puas diluar rasa ramen-nya sendiri.

My choice always their toripaitan ramen ekstrim, mie tebal, tingkat kematangan biasa, dan extra sambal jepang (dulu namanya toripaitan ramen ekstrim pedas) hehehe. Kali ini extra telur ajitama supaya makin lezat.

Entah karena sudah lama ga makan atau memang cabang ini terbaik dibanding cabang lain, asli enak banget banget HAHAHAHA. Biasanya cabang lain juga enak, cuma cabang ini kayak lebih greget kuahnya, kental, rich, creamy, thick, authentic. Waduh ampun enak banget, ga bercanda ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜ญ

Oh ya, topping ramen nya: dada ayam cuts, daun bawang, bawang goreng dan jangan lupa peresin lemon supaya ada hint segar dan ga enek. Mungkin buat yang suka ramen kuah light, akan merasa kuah mereka agak heavy, jadi perasan lemon sangat membantu.
Ya buat aku pecinta kuah medok sih ga masalah dengan kuah rich hehe ๐Ÿ˜†

Harga? Tidak murah sih.
Tapi percayalah worth to try, worth rasa dan kualitas, serta porsinya. Aku pernah cobain ramen halal murah meriah, and itโ€™s NOTHING compared to Seirock Ya. Harga ga bohong ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™‚

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1348 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Enak Harga Bersahabat

Lagi ke Puri Indah Mall dan gak sengaja liat tempat ini, langsung cus buat cobain karena baca reviewnya banyak yang bilang enak juga. Lokasinya ada di lantai 2, dekat sama 21. Tempatnya ala restoran Jepang gitu, dengan konsep open kitchen, dimana bisa kita liat langsung proses pembuatan makanannya di kitchen. Pas aku datang sekitar jam 6 sore dan untungnya masih dapat tempat walau agak mojok. Di sini konsep pesannya kita dikasih kertas dan pilih sendiri jenis soup, mie, dan tingkat kekentalan kuahnya, nanti setelah itu langsung payment di kasir dan tunggu makanannya di antar.
1. Miso Original
Aku cobain miso mereka dengan tingkat soup yang normal, tipe mienya aku pilih yang tipis dan lembut teksturnya. Kuahnya creamy dan rich rasanya, tapi pas dimakan sama sekali gak bikin eneg. Toppingnya ada potongan daging ayam, sayur dan nori, daging ayamnya empuk tapi rasanya agak hambar.
2. Tsukemen Original
Kalau yang ini mienya agak beda cara makannya, kita dikasih base soup yang terpisah gitu dari mienya. Nanti mienya dimakan dengan cara dicelupkan ke soupnya. Yang tsukumen ini base soupnya lebih berempah rasanya dan walaupun warna kuahnya merah tapi rasanya gak pedas sih.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

MY FAVORITE RAMEN!

Aku suka banget sama Tsukemen ramen mereka, kuahnya buat beberapa orang pasti rasanya akan lumayan asin, tapi tenang aja karena mereka kasih extra soup gitu untuk mengurangi rasa asinnya. Aku personally emang suka sama tipe kuah yang RICH kayak kuah tsukemennya mereka.

Khusus Tsukemen, mereka juga bisa extra porsi mienya GRATIS lho, jadi bisa untuk porsi berdua juga gitu deh.
Untuk mienya ada pilihan mie tebal atau mie tipis dan kematangan mienya bisa di pilih antara biasa, lembut dan setengah matang.

๐Ÿ“Seirock Ya, Puri Indah Mall
๐Ÿ’ธ 69k
โญ๏ธ 4.5/5

Menu yang dipesan: Tsukemen

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Ramen disini ada pilihannya mau jenis mienya yang apa.

Nah gue minta yang tebal.

Jenis kuah kaldunya juga banyak dan rekomendasi best sellernya itu yang kaldu ekstrim. Tekstur kuah kaldunya yang ini lebih kental dan pekat. Jadilah saya pesan yang inihhh~

Ekstrim spicy ramen 73k
Toppingnya ada ayam, jamur, nori, dan lemon. Lemonnya dipake gaish. Jadi wangi dan ada sensasi asem dr lemonnya enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Selain itu gue ada pesen side dishnya juga si
Karaage (4pcs) 32k. Untuk karaagenya im not a big fan. Tapi tekstur dagingnya kering dan gak berminyak sama sekali. Kalo kalian yang ga suka paha, tp pengen makan karaage. Ni coba karaage disini pasti cucok.

Ambience tempatnya standard.
Pembayaran langsung ke kasir
Sistem pemesanan kalian dikasi kertas untuk isi2 gitu. Dijelasin kok nnt sm mbaknya ๐Ÿ˜

Overall, im good. Puas sama tekstur dan rasa ramennya. So yeah i will be back again.

๐Ÿ“Seirock-ya Ramen
Puri
Jakbar

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdy Kurniawan

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

One of the best ramen in Jakarta (Better than most Tonkotsu/Hakkata broth)

Seirock-ya Tori Paitan Extreme ramen broth is honestly one of the best ramen broth out there. Despite being a chicken broth, it is comparable to the best Tonkotsu/Hakkata based broth. Itโ€™s super rich in flavour, have a pleasantly thick broth taste to it, every sip of the broth is just pure bliss. Iโ€™ve tried their niko-mori, regular, and ajitama version, I would recommend the niku-mori if you are looking for more meat. The chicken chasiu is wonderful as well as it is not dry at all despite being breast meat. The Chicken Chasiu complements the broth very well.ย 

Furthermore, I would consider their ramen noodle to be one of the best, both the curly and thick option. The noodle texture could easily absorbs the broth, and it is not floury, or having that raw flour taste to it unlike in some other ramen restaurants. The texture itself is very chewy (I ordered it regularly cooked), an overall great texture and mouthfeel that complements the broth and chicken chasiu.ย 

Meanwhile for the service, excellent japanese service standard. The waitresses are super friendly and helpful, and the ramen was served relatively quickly.ย 

The restaurants itself was kept very clean, and there was adequate space between the tables. Social distancing was kept within the restaurants and the staff is quite very strict about it, which is nice.ย 

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Extreme broth ftw

Aku suka sm seirocknya walaupun mereka halal tapi kuahnya tuh ga main2 deh gurihnyaaa!! Apalagi yg extreme.. beh pedes, gurih jadi 1 deh.. suka banget akutuh..
ayamnya jg lembut bgt, cm kmren agak lama dimasaknya huhu

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gyoza ๐Ÿ’•

Ramen Seirock-Ya, salah satu ramen ayam yang enak menurutku dipadu dengan rasa kuah yang enak. Kali ini aku pesan menu barunya mereka mentai mayo rice dan 2 menu ramennya (aku lupa namanya tapi ini ENAK BANGET). Mentai mayo ricenya lumayan enak rasanya, Cuma tekstur nasinya rada buat gitu jadi kurang gitu suka di nasinya. Nah, ini nih menu wajib kalo makan SeiRock Ya : GYOZAnya yang Pedas! Mantep banget!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?