resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.16 46 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.16 46 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29921904

021 29921904

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 13 menit

    Bundaran HI - Keluar B
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674009472
    https://assets-pergikuliner.com/_a_ipWuzkDW2Jmdg3RMaMdg517o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796125/picture-1674009472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uL8m57_UFq8EtGqLwh4qOckyBDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796125/picture-1674009472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674009473
    https://assets-pergikuliner.com/WPnvyKCLwFbZLswYcrjJ8lQmYfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796126/picture-1674009473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zM8PpMSXQ0ylHlI_IsxLHXWtnSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796126/picture-1674009473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674009473
    https://assets-pergikuliner.com/jUOlFZ1UuHmjDdVuu3u_x-XkYR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796127/picture-1674009473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w-ucsD86gEUKlV0ox-NV95awM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796127/picture-1674009473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674009473
    https://assets-pergikuliner.com/aAWd_0fHIiFivORn4U3nPfv7FzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796128/picture-1674009473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cETSq7TgTrRtfE1rREWCTtDXNeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796128/picture-1674009473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674009473
    https://assets-pergikuliner.com/0mKybnA-qa0M5JYOTAa1uhZFGC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796129/picture-1674009473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkla9lNB-2ZNehmm1M9ZsfWZwac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796129/picture-1674009473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674009474
    https://assets-pergikuliner.com/NhLC_DS11MeXMLJSGKgJBzUcaU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796130/picture-1674009474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJQ2mZT0GQcOnZG0ASj3fCOtD2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796130/picture-1674009474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674009474
    https://assets-pergikuliner.com/EPDN1kN6dfarzurGKaWR24QmVK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796131/picture-1674009474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLAZpPW3j4o6aDBzeBfi1kdSfZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796131/picture-1674009474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674009474
    https://assets-pergikuliner.com/LDKlvW71kKuUVxSSvECdd7aZgcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796132/picture-1674009474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wLBphfypZn41YkPGEuskSvsamg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796132/picture-1674009474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674009474
    https://assets-pergikuliner.com/k5OOgzqqRMCQ-Ym7vrZ8JOBkWcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796133/picture-1674009474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gv_5YJHWWSZf0UcGBtd-yGwJGjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796133/picture-1674009474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619355228
    https://assets-pergikuliner.com/asWfqlSW_E2_hpfNIUGKiLZr8rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206108/picture-1619355228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZQ8ZYtEdFZofKBSH4mUshLhWig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206108/picture-1619355228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634202873
    https://assets-pergikuliner.com/zxoJYsDa83q3B9DZvkPhdvOBNI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326315/picture-1634202873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQ-bLRszzrLqYjFiy0xYoHgB8Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326315/picture-1634202873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643195219
    https://assets-pergikuliner.com/BMNSw1AaURaJmDb6WHfzZNGkHEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414333/picture-1643195219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGlZHkktqzDPwRboTIqKLHcSVrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414333/picture-1643195219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643195221
    https://assets-pergikuliner.com/j9EgQ7ZRJEWXa-yPgFE7LMALZSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414334/picture-1643195221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_G9T-7_vUxI9LT1CUvCl5wdmOqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414334/picture-1643195221.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ke Seirock-Ya Plaza Indonesia

Saya menyambangi Ramen Seirock-Ya lagi di Plaza Indonesia, di sana ramennya enak, kuahnya gurih, dan daging ayamnya banyak. Ada katsudon juga enak, nasinya pulen.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

130 Review

Level 6

Kopi

4.6  

RAMEN FAVORIT BUAT MAKAN SAMA TEMEN KANTOR

Sebenarnya lumayan sering kesini, tapi selalu lupa buat isi reviewnya karena pas makanan datang udah buru buru mau habisin aja saking enaknya! Semua pasti setuju deh.

Lokasinya di pojokan, lantai 5 dekat Zenbu. Pastii banget selalu ramai. Kali ini ramainya lebih lebih lagi, padahal sudah akhir tahun (kirain udah banyak yang libur). Antrinya kali ini hampir 1 jam 🥲🥲🥲

Tapi terbayarkan bangettt sama rasa makanannya. Berhubung ini kemarin temanku yang bayarin, aku gatau berapanya tapi aku coba review dari yang aku makan aja yaa.

1. Shoyu Spicy Ramen
Aku minta pedasnya dipisah karena kalo digabung suka gakuat pedesnya. Gatau ya aku selalu pesen ini, kaya menu nyamanku aja kalo kesini

2. Spicy Gyoza Panggang
Udahlah, no debat. Enak banget!!

3. Croquette
Gapahamnya kenapa 1 porsi cuma isi 2 walau gede bangettttt. Coba kalo bentuknya dikonsider jadi 3pcs or 4 pcs tapi ga terlalu besar. Kalo soal rasa, dia ga ada cela semuanya pasti enak!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

88 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Authentic Ramen🥢

Semua rasa dalam makananya sangat authentic dan kerasa sekali gourmet-nya dalam setiap condiments-nya. Berikut menu-menu yang aku coba: 

Gyoza — IDR35.000
Pertama kali coba bener-bener ngomong “ril gyoza” soalnya dalam gigitan gyoza ini, kita beneran bisa ngerasaiin jahe, ayam, dan daun kucai yang berpadupadan membentuk rasa ini dengan baik. Kulitnya pun ga menganggu, melebur bersama isianya pas di gigit. Must try! 

Ekstrim — IDR70.000
Jadi one of menu bestseller yang rasanya baru buat aku. Kaldu ayam yang dominan dikasih lemon yang asem bikin ramen ini jadi seger. Ditambah dengan potongan ayam yang juicy dan mudah di kunyah, ramen ini makin pol kerasa worth it. Apalagi dengan porsinya yang besar (120gram), yang bikin ramen ini kerasa kenyang banget. 

Tan-tan Men — IDR72.000
Menurut aku, menu ini paling enak! Rasa kuahnya dominan sekali dengan wijen sangrai, sayur-sayur, dan daging cincangnya (?) yang enak. Ga ada yang gagal! 

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wulan Naushaba

25 Review

Level 2

No Badge

4.2  

dalam misi nyobain yang lagi rame diomongin temen temen!

📍Ramen Seirock-Ya Plaza Indonesia
🍜Toripaitan Extrem

Jujuuurr kesini sebenernya karena kepo aja pengen nyobain yang lagi rame diomongin temen temen dan tiktok juga. Karena waktu itu sendirian, aku pilih posisi duduk yang ngadep ke jalanan (untungnya ada tempat kosong!) jadi malah bikin makin nyaman karena bisa bengong tanpa ke distract orang orang di sekitar.

Buat ramen nya, aku pilih menu yang direkomendasiin sama temen aku, katanya enak banget! tapiii ternyataa dengan kuah yang lumayan kentel buat aku inii jd agak kurang nyaman dan terlalu berat:(. tapi dari rasa nya emg ENAK BANGET, cuma aku gabisa makan terlalu banyaakk huhuhu sayang bangeett ya:(

yang TOP dari edisi ramen kali ini so far jatuh kepada ambience dan view nya hahaha<3

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Seirock Ya


@seirockya.ramen
📍Plaza Indonesia Lt. 5 Jakarta


Masih jadi tahta tertinggi ramen di Jakarta menurutkuuu.👀 rasanya dari dulu ga berubah, masih tetep enak banget!😭

• Hokkaido Ramen + additional egg —IDR61K + IDR12K
Ini tipe ramen “bening” yang kuahnya light dan fresh. Walaupun light, tapi kaldunya masih berasa banget. Not to mention telurnya yang perfect banget menurutku?! Lembut banget dan tingkat kematangannya pas, liat dong kuning telurnyaaa.😭

• Toripaitan Ramen Ekstrim —IDR70K
Menu ini adalah menu yang paling rekomen di Seirock Ya jadi ga perlu diraguin lagi rasanya.😭 kaldunya super rich ada hint freshnya juga tapi tipis banget, kalo mau lebih fresh lagi bisa pake lemon yang udah disediain. Kuahnya agak kental dan lebih oily. Potongan ayamnya besar-besar banget somehow jadi susah digigitnya😭 tapi super lembut dan ga keset padahal ini bagian dada.

• Seirock-Ya Special Gyoza Panggang —IDR35K
Kami berdua ga ada yang cocok sama gyoza ini😭 isinya ga terlalu dapet dan menurut kita asem banget huhu apa ini kita dapet yang lagi fail aja ya? Soalnya emang baru pertama pesen gyoza di sini.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim, Gyoza Panggang, Hokkaido Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yuta geleng2

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

EVERYONE'S FAVORITE

nyobain makan ini di PI dan no wonder kenapa ini ramen favorite orang2.. untuk ramen yang gua pesan toripaitan ekstrim ini kuahnya gurih bgt plus seger!! tempatnya juga oke bgt, the view as well. kalo ditanya mau balik lagi, pasti gua bakal balik buat nyoba explore menu2 yang lainnya!! coba deh guys, gak bakal nyesel..

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ngeramen di Jakarta

Dari Bandung rela ke Jakarta buat coba ramen hits pada masanya hihi.
Aku coba dua yaitu tantan men, rasa awalnya jujur enak banget ada hint peanut nya jugaaa! Tapi lama lama pahit jadi ga aku abisin dan porsinya jujur kebanyakan🥹 aku juga coba ramen extrim, nah ini yang menurut aku paling oke karena rasanyaa juga seger huhu super memorible😜🤍

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Best ramenn!!

Nyobain ramen hits yang selalu antri, ternyata enak banget. Comfort food banget, semua rasanya juga pas ❤️
⭐️ Shoyu Ramen 8.5/10, rasanya pas, tipikal comfort food yang rasanya light tapi enak!
⭐️Ekstrim Ramen 9/10, ini fav aku, lebih thick dan rich rasanya 🫶🏼
⭐️Gyoza panggang 8/10
.
.
Kalau pulang kerja capek, pengen yang anget2 mending lsg cus ke seirock ya aja 😌❤️

Menu yang dipesan: Gyoza, Shoyu Ramen, Ekstrim ramen

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1416 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramai Banget

Lagi pengen yang hangat dan berkuah jadi memutuskan buat dinner di sini. Lokasinya ada di lantai 5 Plaza Indonesia dan pas aku sampe sekitar jam 6 kurang antriannya udah panjang banget. Jadi sambil antri kita bisa sambil pilih dulu menunya dan setelah dapat table langsung payment ke kasir. Dari antri sampai dapat table aku kurang lebih nunggu 40 menitan. Pelayanannya cukup cepat sih walau tempatnya ramai banget.
1. Ramen Ekstrim
Pesan menu yang ini setelah baca review' sebelumnya yang bilang menu satu ini unik rasanya karena bisa dinikmati 2 sensasi rasa yang berbeda. Pertama cobain dulu kuahnya tanpa perasan lemon, rasa kuahnya cukup bold, creamy dan gurih, rasanya comfort pas masuk ke mulut. Kalau ditambah perasan jeruk lemon ke kuahnya jadi ada sensasi asam dan rasa kuahnya jadi lebih fresh. Untuk mienya aku pesan yang tipis, suka sih dengan teksturnya yang kenyal tapi masih gampang dikunyah.

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diantipn

16 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen Mahal = Worth It

Service
Selalu ramah dan directionnya jelas

Food (9.5/10)
Ramen Ekstrim Pedas adalah andalanku.
Buat yang baru mau cobain, cobain tanpa perasan lemon dulu, biar bisa bandingin. Porsinya selalu pas di perut. Kalian bisa pilih mie keriting/lurus.

Drink
Mineral Water

Side dish
Gyoza jangan lupa pokoknya

Menu yang dipesan: Ramen Ekstrim Pedas

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?