resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
3.93 6 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
3.93 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 299221904

021 299221904

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 13 menit

    Bundaran HI - Keluar B
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576138437
    https://assets-pergikuliner.com/wsL7axlbO5BLJQPmD-63NGb7yi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743222/picture-1576138437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oy2aX0NP_F8PcMa9nMIeMEOkPx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743222/picture-1576138437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138438
    https://assets-pergikuliner.com/AO5TB2qfvPkTNsVgtc-FAcXBLl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743223/picture-1576138438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2R9fOkXPx2bxWwXnN5AlhgBnjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743223/picture-1576138438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578044165
    https://assets-pergikuliner.com/ENVsdDoW5i-7vJh8y-wMIgpxZuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773373/picture-1578044165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qy3V3PaA4Wj5j-40RDcFjo5Us1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773373/picture-1578044165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578044165
    https://assets-pergikuliner.com/rNi5lDwhdZlWFPKPFZSlKXUcOZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773374/picture-1578044165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrwzYuNIHZKVMYgW7Y8THubihHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773374/picture-1578044165.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen halal koq...

Biasanya cukup skeptis sama ramen halal soalnya jarang yang enak. Tapi yang satu ini masuk kategori enak sih buat saya. Cobain beberapa kuah dan rata2 enak gurihnya dapet dan pas. Tingkat kematangan mie dllnya bisa diatur juga jadi lebih sesuai selera. Sayang aja tempatnya sempit dan apa2 harus bayar lagi kayak daun bawang gitu dibatasi.

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seirock

Pesen yang ekstrim special kenapa gue pilih yg special karna kepo banget sama si bakso ini gue kira baksonya kaya garing gitu kaya bakso padaa umumnya eh tp pas digigit buyar wkwk untuk rasa ramennya ya emg enak ya seirock..

Makan siang hari di bar terus viewnya jalan thamrin tapi haduuu hareudang pisaaaann.. gue saranin kalau kalian mau makan yg deket kaca trs liat view jakarta mending malem deh jgn siang karna panas bgt bikin gerah

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Linda Setiawati

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Enakk

Biasa makan ramen seirock ya ini yang di PIM, tapi kali ini cobain yg di PI. Ramen halal tapi rasanya ga kalah dengan ramen non halal. Kuah kaldunya kental dan berasa gurih banget Favorit Toripatan ramen shoyu, dan kemarin cobain yang ekstrim pake telur. Ternyata ga kalah jg enaknya. Eh siomaynya jg enak banget. Bikin pgn balik balik dan balik lagi deh

Menu yang dipesan: Toripatan ramen shoyu, ekstrim

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

153 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ramen With A View

Seirockya PI ini lebih nyaman dari yang gue coba di TA, apalagi kalau makannya di booth yg sendiri. Ada view ke Kedubes Jepang dan Jalan Thamrin.

Untuk ramennya gue pesen Miso dan Ocha. Entah mengapa Miso Ramennya ga sesuai yg gue expect, gurih dan asin sih tapi ga seenak Shoyu dan Ekstrim.

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ternyata enak

Sudah lama penasaran dengan ramen di sini yang katanya enak meskipun halal. Tempatnya sih memanjang, ada yang di table dengan beberapa kursi tapi ada area dengan single seat saja untuk yang datang sendiri, pemandangannya mengarah ke Jl. Thamrin.

Aku cobain yanh toripaitan ramen ekstrim dengan telur, karena ini ga pedas, jadinya aku tambah topping sambal Jepang namanya. Minumnya pesab ocha dan refill.

Mienya ini sebenarnya bisa pilih mi besar atau kecil tapi servernya ga tanya aku dan aku kayaknya dapat yang mie besar deh. Padahal biasa aku sukanya mie kecil kalau makan ramen.

Untuk tekstur mienya sendiri masih agak katai kalau buat aku, tapi lama - lama kayak jadi lembut gitu, mungkin karena kena kuahnya yang masih panas.
Kalau kuah sih enak lho, habis dicampur sambal dan perasan lemon tambah enak. Sayang kalau mau tambah lemon kena charge sih.

Ada dapat 1 butir telur, potongan daging ayam yang empuk dan selembar nori. Overall ini enak banget, di luar ekspektasi aku. Soalnya ada yang bilang kurang juga, jadi pas mau coba ga berharap lebih, pas coba ternyata enak banget. Kuahnya juga ga eneg sama sekali, pokonya bersih aku minum kuahnya.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan ramen dng view Jl Thamrin

Follow my ig: @andriselly

Ada 1 lg ramen halal yg buka di PI. Bedanya, kita bs makan ramen ini dng view ke Jl Thamrin. Tempatnya memang ga gitu besar, tapi terasa sekali suasana Jepangnya.

Saya duduk di kursi tinggi menghadap kaca dng view Jl Thamrin. Meja disini diperuntukkan utk 2 org, memang terasa agak sempit tapi jadinya lebih intim hehe

Disini ternyata ada 2 jenis ramen, ada mie besar & mie kecil. Krn blm pernah makan ramen dng mie besar, saya cobain yg Tori Paitan Extreme yg spicy. Toppingnya ada dada ayam & nori. Awal2, kuahnya terasa agak kurang gurih tapi lama2 enak & terasa pedasnya. Dada ayamnya cukup bnyk & empuk. Mienya enak banget, teksturnya spt mie karet.

Di tiap meja juga disediakan saus sambal & lada spesial. Jd lada hitam dicampur bawang putih goreng. Wangiii

Resto ini juga cukup ramai, jd usahakan dtg awal ato bukan di jam makan.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?