Ramen Shun  [ Jepang ]
4.5 2 review

Ramen Shun

[ Jepang ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Gandaria I No. 59A, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen Shun [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690511317
    https://assets-pergikuliner.com/8v-tTf6J--LgwVyj7yfOKElY_cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2990243/picture-1690511317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNEhV1xDbCH1jWplpXbTziQ_ba4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2990243/picture-1690511317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690511317
    https://assets-pergikuliner.com/_07eHwTIsAK5sbDaIMnj4wRnMVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2990244/picture-1690511317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SR6W2SFzSdNXD0pkJIWpxzU_c-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2990244/picture-1690511317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690458352
    https://assets-pergikuliner.com/cb5ojC6ipw7ANEdWP7lfjAYpRAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2989130/picture-1690458352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4m5YDTKNjYTBc-5CBUi9PIKYk04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2989130/picture-1690458352.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen Shun

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

422 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen Kuah Kolagen

Ramen yg kuahnya kaldu kolagen bgt. Udah pernah coba di cabang yg glodok, skrng cobain yg di cabang gandaria.

Menu yang di pesan:
1. Shun Kuro Truffle
Asli ini trufflenya wangi bgt, dan ga over power. Rasa kuahnya lbh ke creamy. Ada chasu ayam yg rasanya smoky. Mie nya juga kenyal.

2. Spicy Tori Katsu Niboshi
Tadinya yg di cabang glodok tuh gue samsek gabisa abisin ramennya karna terlalu pedes. Tapi ternyata yg di cabang ini udh jauh improve, dan malah gue jadi suka sama menu ini, Rasa pedes nya light dan ditambah sama rasa gurih kaldu kuah nya. Kalo pesen menu ini, coba pakai tambahan beef deh. Rasanya jg makin enak.

3. Milk Tea Pudding
Wah ini gue suka bgt sih, pudding nya manis dan wangi teh nya lumayan strong.Β 

4.Β Strawberry Mizu Shingen Mochi
Untuk tekstur lbh mirip ke ager-ager sih ini. Terus ada kayak strawberry paste nya gitu rasanya asem seger

Interiornya bagus, pelayanannya juga cepet. Dan ini bukanya 24jam kalo ga salah.

Oke bgt lah kalo udh malem, mau makan yg anget-anget bisa ke sini aja.

Menu yang dipesan: Shun Kuro Truffle, Spicy Tori Katsu Niboshi, milk tea pudding, Strawberry Mizu Shingen Mochi

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Makan ramen bisa bikin glowing dan sehat

🏠 π™π™–π™’π™šπ™£ π™Žπ™π™ͺ𝙣
Mau makan ramen tapi bisa bikin glowing juga? Yupp!! Bener banget @ramenshun.id punya collagen ramen yang dimasak 8 jam dan bisa bikin kulit glowing✨ dan No MSG dan No Deep Fry yang dijamin 100% HALAL No Pork No Lard🐷

πŸ”»Shun Kuro Original
πŸ’°IDR 55.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Tekstur mienya kenyal, rasa kuahnya sih mantap banget sih yang light creamy gitu. Ayamnya juga enak banget pokoknya wajib dicoba

πŸ”» Yakiniku Mala Ramen
πŸ’°IDR 62.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Rasa mala nya berasa tapi ga lebay bener bener pas, tekstur mienya juga kenyal, beef nya juga enakπŸ‘πŸ‘

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?