Ramen Shun  [ Jepang ]
4.27 3 review

Ramen Shun

[ Jepang ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Gandaria I No. 59A, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen Shun [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690511317
    https://assets-pergikuliner.com/8v-tTf6J--LgwVyj7yfOKElY_cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2990243/picture-1690511317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNEhV1xDbCH1jWplpXbTziQ_ba4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2990243/picture-1690511317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690511317
    https://assets-pergikuliner.com/_07eHwTIsAK5sbDaIMnj4wRnMVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2990244/picture-1690511317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SR6W2SFzSdNXD0pkJIWpxzU_c-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2990244/picture-1690511317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690458352
    https://assets-pergikuliner.com/cb5ojC6ipw7ANEdWP7lfjAYpRAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2989130/picture-1690458352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4m5YDTKNjYTBc-5CBUi9PIKYk04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2989130/picture-1690458352.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen Shun

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2589 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Collagen ramen

Kalo dengar kata Collagen langsung penasaran mau coba, apalagi berkaitan sama ramen jadi makin semangat hehehe~ mampir kesini dan di jam makan siang, parkirannya terbatas tapi ada si bapak juru parkir yang bantuin kok.

Untuk tempatnya sendiri unik, dengan sentuhan warna neon jadi agak berbeda dengan ramen resto kebanyakan, pelayanannya sat set dan ramah, untuk menu nya lumayan lengkap juga harga nya tergolong affordable.

Aku pesan
Shun Kuro Original (52,000)
Kalo pertama kali coba ramen biasanya start dari yang original dulu, untuk kuah collagen nya super rich dan gurih tapi asinnya oke, ada potongan ayam yang juicy dan smokey, untuk mie nya ya biasa aja sih cenderung kurang utk teksturnya, aku juga tambah wakame atau rumput laut jadi rasanya makin enak sesuai selera.

Cold ocha (10,000)
Warna nya lumayan pekat tapi ternyata ga begitu pahit kok.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen Kuah Kolagen

Ramen yg kuahnya kaldu kolagen bgt. Udah pernah coba di cabang yg glodok, skrng cobain yg di cabang gandaria.

Menu yang di pesan:
1. Shun Kuro Truffle
Asli ini trufflenya wangi bgt, dan ga over power. Rasa kuahnya lbh ke creamy. Ada chasu ayam yg rasanya smoky. Mie nya juga kenyal.

2. Spicy Tori Katsu Niboshi
Tadinya yg di cabang glodok tuh gue samsek gabisa abisin ramennya karna terlalu pedes. Tapi ternyata yg di cabang ini udh jauh improve, dan malah gue jadi suka sama menu ini, Rasa pedes nya light dan ditambah sama rasa gurih kaldu kuah nya. Kalo pesen menu ini, coba pakai tambahan beef deh. Rasanya jg makin enak.

3. Milk Tea Pudding
Wah ini gue suka bgt sih, pudding nya manis dan wangi teh nya lumayan strong.Β 

4.Β Strawberry Mizu Shingen Mochi
Untuk tekstur lbh mirip ke ager-ager sih ini. Terus ada kayak strawberry paste nya gitu rasanya asem seger

Interiornya bagus, pelayanannya juga cepet. Dan ini bukanya 24jam kalo ga salah.

Oke bgt lah kalo udh malem, mau makan yg anget-anget bisa ke sini aja.

Menu yang dipesan: Shun Kuro Truffle, Spicy Tori Katsu Niboshi, milk tea pudding, Strawberry Mizu Shingen Mochi

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

84 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Makan ramen bisa bikin glowing dan sehat

🏠 π™π™–π™’π™šπ™£ π™Žπ™π™ͺ𝙣
Mau makan ramen tapi bisa bikin glowing juga? Yupp!! Bener banget @ramenshun.id punya collagen ramen yang dimasak 8 jam dan bisa bikin kulit glowing✨ dan No MSG dan No Deep Fry yang dijamin 100% HALAL No Pork No Lard🐷

πŸ”»Shun Kuro Original
πŸ’°IDR 55.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Tekstur mienya kenyal, rasa kuahnya sih mantap banget sih yang light creamy gitu. Ayamnya juga enak banget pokoknya wajib dicoba

πŸ”» Yakiniku Mala Ramen
πŸ’°IDR 62.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Rasa mala nya berasa tapi ga lebay bener bener pas, tekstur mienya juga kenyal, beef nya juga enakπŸ‘πŸ‘

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?