Ramen ten ten  [ Jepang ]
3.8 5 review

Ramen ten ten

[ Jepang ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 081318333187

081318333187

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen ten ten [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597737473
    https://assets-pergikuliner.com/jLDY-l4nnKHjdfNWONSW7vvzuqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995755/picture-1597737473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GtGqc5OKyyzoO9MRcXaMfjnDnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995755/picture-1597737473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597737474
    https://assets-pergikuliner.com/znBVBNJa7kQl0L_zmYq6RhDSuUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995756/picture-1597737474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtdNbgirUhC24V6a2bfc7T8JElE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995756/picture-1597737474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597737475
    https://assets-pergikuliner.com/70d3tiD-K3aT50dSDEP8PinvAWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995757/picture-1597737475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmXs9HtrUZJXbLZlBrsntfL9MTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995757/picture-1597737475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597737476
    https://assets-pergikuliner.com/cATKsYDnMUpKltomS8VRqS4NP7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995758/picture-1597737476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsMApp7rYwjvCq02R5wZVL-lgCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995758/picture-1597737476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608133204
    https://assets-pergikuliner.com/xyjusfGc4Eh3FdbvbM7qGqqX0VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103867/picture-1608133204.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2igtk2JhRaaHKSd1Q-p8qcqLsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103867/picture-1608133204.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1608133465
    https://assets-pergikuliner.com/YjGfFNv-4jml3elRPosSi1v-i4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103871/picture-1608133465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXdG2X_EFRL_sF0rEr9hCJZ487s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103871/picture-1608133465.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen ten ten

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2020

499 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Enak Murah Meriah

Masih dalam masa pandemi, kunjungan ke sekian kalinya ke Green Sedayu Mall. Jadi setiap kerja, nunggunya di sini hhahahaha.

bener2 sepi banget ini mall. Kasian sih sama yang buka toko di mall, pasti pemasukannya berkurang banget. Cuma ya gimana juga kalo ga dibatesin, penularannya yang naik. serba salah yak.

Disini aku coba
1. Spicy Tori Miso Men - Regular 56.5K
kaldunya cukup rich dan ga erlalu pedes, bisa minta cabe lagi sih kalo kurang pedes. Cabe-nya itu kayak sambel terasi menurutku haha. Enak, gurih dan emang ga gitu pedes sih ni cabe. kalo mau pedes banget minta cabe rawit potongnya. Wangi misonya juga oke, tekstur mie yang lurus juga gak kelembekan, kita bisa pilih mie-nya mau keriting apa lurus. Dan kalo pesen yang porsi reguler kita bisa tambah mie sepuasnya wkwkk

2. Tori Katsu Men - Small 44.5K
kual kaldunya aku suka yang ini, karena lebih original aja gitu dan gak terlalu asin. untuk porsi small menurutku ini banyak ya. Kayak porsi normal aja gitu. yang ini pesennya mie yang keriting. kenyal kayak mie karet. mungkin karena agak gedean dikit ukurannya daripada mie halus, jadi bikin kenyang kali ya. Masih kayak ragu ini beneran porsi small? hahahaha. Katsunya juga enak karena enggak kering, jadi daging ayamnya di dalem masih juicy gitu.

harga murmer, tempat oke, pelayanannya juga ramah dan prokesnya mantap.

Menu yang dipesan: spicy tori miso men, tori katsu men

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

473 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Ramen Halal yang Gurih

Ramen Ten10 menyajikan menu ramen dan makanan Jepang lainnya yang halal. Pilihan menunya antara lain seperti rame berkuah, ramen kering, menu nasi, kari, gyoza dengan pilihan daging ayam dan sapi. Dekorasi restoran ini benar-benar ala kedai Jepang banget dengan penggunaan meja dan kursi kayu, lampion, banyaknya bingkai, serta hiasan bunga sakura.

Karena masih pandemi dan mengurangi makan di tempat, gue pesan makanan untuk dibungkus. Gue cobain Spicy Dry Men (Rp 39,500). Menu ini merupakan ramen keriting yang penyajiannya kering dengan potongan daging ayam chasiu yang gurih dan lembut, telur mata sapi setengah matang, daun bawang, dan wijen. Rasanya perpaduan gurih dan tidak terlalu pedas.

Menu yang dipesan: Spicy Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

817 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummyyy

Ramen halal yang enak nihh.....
Jadi ramen disini no pork no lard yaaa....tapi enak loh... Kuahnya berasa gurihnya tapi gak over jg light gitu trus mie nya juga meresap sampai ke dalam....

Oh yaaaa.... Disinii free refill mie ya.... Jadii kalau lagi laperrr cocok banget niih murah meriah pulaaaa......

Maklumm aku makannya banyak jadi nambahnya juga banyak 五五五五

Oh ya pesannya yg original ten men namanya, jadi isinya ada ramen , kuah dan juga potongan ayam nya.... Enak dehh bener..... Hihii

Pelayanannya juga udah bagus, ramah dan cepat tanggap kok walaupun masih ada waiters nya yang masih bingung2 karena baru...

Oh ya ambience nya juga enak nyaman bgt dekorasinya juga unik banget berasa di jepang banget sih....

Overall.... Recommended!! Wajib dicobaaa guyssss 五

IG: @debora_setopo

Menu yang dipesan: Original ten men

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening ten ten di sedayu

Nyobain ramen halal di green sedayu tempat nya si lumayan luas dan disini lagi ada promo free reffil mi ramen nya.

Saya pesen ramen ayam ny untuk rasa kuah ny enak soft rasa nya trus ayam chasiu nya enak dan telor ny juga mateng ny pas.

Nasi katsu kari nya porsi nya lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ramen chicken

Check out my IG: komentatorisenk

Kesini waktu baru banget dia buka. Jadilah banyak promo. Ten2 menawarkan buy 1 get 1, buat setiap pembelian ramen ukuran besar dapet ramen std mereka yang small.

Buat ramen chicken seh benernya lumayan ini. Ramen ini di bilang the best ga jg, tapi ya bukan ga enak seh, biasa aj lha...

Tapi buat qt pecinta ramen pork tentu tetep berasa ada yang kurang dari kaldu-nya yaks... Buat yang mao cobain ato yang ga demen ato yg gbs makan ramen pork bole lha d coba...

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?