Ramen ten ten  [ Jepang ]
3.8 3 review

Ramen ten ten

[ Jepang ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 081318333187

081318333187

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen ten ten [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597737473
    https://assets-pergikuliner.com/jLDY-l4nnKHjdfNWONSW7vvzuqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995755/picture-1597737473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GtGqc5OKyyzoO9MRcXaMfjnDnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995755/picture-1597737473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597737474
    https://assets-pergikuliner.com/znBVBNJa7kQl0L_zmYq6RhDSuUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995756/picture-1597737474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtdNbgirUhC24V6a2bfc7T8JElE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995756/picture-1597737474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597737475
    https://assets-pergikuliner.com/70d3tiD-K3aT50dSDEP8PinvAWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995757/picture-1597737475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmXs9HtrUZJXbLZlBrsntfL9MTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995757/picture-1597737475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597737476
    https://assets-pergikuliner.com/cATKsYDnMUpKltomS8VRqS4NP7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995758/picture-1597737476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsMApp7rYwjvCq02R5wZVL-lgCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995758/picture-1597737476.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen ten ten

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummyyy

Ramen halal yang enak nihh.....
Jadi ramen disini no pork no lard yaaa....tapi enak loh... Kuahnya berasa gurihnya tapi gak over jg light gitu trus mie nya juga meresap sampai ke dalam....

Oh yaaaa.... Disinii free refill mie ya.... Jadii kalau lagi laperrr cocok banget niih murah meriah pulaaaa......

Maklumm aku makannya banyak jadi nambahnya juga banyak 五五五五

Oh ya pesannya yg original ten men namanya, jadi isinya ada ramen , kuah dan juga potongan ayam nya.... Enak dehh bener..... Hihii

Pelayanannya juga udah bagus, ramah dan cepat tanggap kok walaupun masih ada waiters nya yang masih bingung2 karena baru...

Oh ya ambience nya juga enak nyaman bgt dekorasinya juga unik banget berasa di jepang banget sih....

Overall.... Recommended!! Wajib dicobaaa guyssss 五

IG: @debora_setopo

Menu yang dipesan: Original ten men

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening ten ten di sedayu

Nyobain ramen halal di green sedayu tempat nya si lumayan luas dan disini lagi ada promo free reffil mi ramen nya.

Saya pesen ramen ayam ny untuk rasa kuah ny enak soft rasa nya trus ayam chasiu nya enak dan telor ny juga mateng ny pas.

Nasi katsu kari nya porsi nya lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ramen chicken

Check out my IG: komentatorisenk

Kesini waktu baru banget dia buka. Jadilah banyak promo. Ten2 menawarkan buy 1 get 1, buat setiap pembelian ramen ukuran besar dapet ramen std mereka yang small.

Buat ramen chicken seh benernya lumayan ini. Ramen ini di bilang the best ga jg, tapi ya bukan ga enak seh, biasa aj lha...

Tapi buat qt pecinta ramen pork tentu tetep berasa ada yang kurang dari kaldu-nya yaks... Buat yang mao cobain ato yang ga demen ato yg gbs makan ramen pork bole lha d coba...

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?