Review Pelanggan untuk Ramen ten ten

Yummyyy

oleh Debora Setopo, 12 Agustus 2020 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Ramen ten ten
Foto Makanan di Ramen ten ten

Ramen halal yang enak nihh.....
Jadi ramen disini no pork no lard yaaa....tapi enak loh... Kuahnya berasa gurihnya tapi gak over jg light gitu trus mie nya juga meresap sampai ke dalam....

Oh yaaaa.... Disinii free refill mie ya.... Jadii kalau lagi laperrr cocok banget niih murah meriah pulaaaa......

Maklumm aku makannya banyak jadi nambahnya juga banyak 五五五五

Oh ya pesannya yg original ten men namanya, jadi isinya ada ramen , kuah dan juga potongan ayam nya.... Enak dehh bener..... Hihii

Pelayanannya juga udah bagus, ramah dan cepat tanggap kok walaupun masih ada waiters nya yang masih bingung2 karena baru...

Oh ya ambience nya juga enak nyaman bgt dekorasinya juga unik banget berasa di jepang banget sih....

Overall.... Recommended!! Wajib dicobaaa guyssss 五

IG: @debora_setopo

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ramen ten ten
Foto Eksterior di Ramen ten ten
Foto Interior di Ramen ten ten

Menu yang dipesan: Original ten men

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ramen ten ten

(Jepang)

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

837 Makasih