Ramen ten ten  [ Jepang ]
4.0 3 review

Ramen ten ten

[ Jepang ]
4.0 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Gajah Mada Plaza, Lantai 2
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen ten ten [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597996861
    https://assets-pergikuliner.com/IM3eN5QtXN8mvwGNXu6KZoUSCmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998339/picture-1597996861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Y-fbuyXk2-nlfn38OTTeE_P3io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998339/picture-1597996861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597937215
    https://assets-pergikuliner.com/BNP8pVEd9x5Ybyiu3npRFGWaxWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997884/picture-1597937215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAk4a3lYBT-Ptry88IMGwQwcfCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997884/picture-1597937215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608625745
    https://assets-pergikuliner.com/EVj5OO5xMkvrueE1Rgvli9eRThg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108450/picture-1608625745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyVXk9oOwcRxuwUUmtFDCAX5Bv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108450/picture-1608625745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608625745
    https://assets-pergikuliner.com/y3vYtcu3m5IiTEH5-wn1c76Qy0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108452/picture-1608625745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gycA4alUVSYXNRHfViykGkESlm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108452/picture-1608625745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608625745
    https://assets-pergikuliner.com/93dlkONcazNO-n06w9pN-UWV6Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108453/picture-1608625745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrfds-D1uQXramNco9WQadnWlHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108453/picture-1608625745.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen ten ten

Foto Profil Jonathan Kristian

26 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Mie-nya bisa refill

Saya coba yang Karaage-men dan yg Tori Curry-men
Untuk kuahnya gurih banget, walau tampa B2.
Untuk yg tori curry dia topingnya lengkap dengan kentang dan wortelnya.
Karagenya juga enak, gorengannya kering dan gurih.

Yg menarik dia mienya bisa refill.
Dia mienya ada 2 jenis, yg lurus tipis dan yg kenyal keriting.
Cumaaa tentunya toping dan kuahnya tidak direfill juga yaaa, jadi atur strategi masing"

Menu yang dipesan: Tori Curry-men, Karaage-men

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

693 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kedai Ramen

Pas ke sana kebetulan sedang ada promo makan ramen sepuasnya, kalau pesan ukuran besar. 
Karena saya tahu pasti gak bakal habis, jadi saya pesan ramen yang ukuran small saja. Temen saya malah pesan chicken katsu curry don. Untuk minum kami hanya pesan ocha panas.
Tempat duduk diberikan jarak, peralatan makan juga telah disterilkan sebelum digunakan. 
Rasa makanannya biasa aja sih, tidak terlalu istimewa. Tapi masih oke kok untuk dinikmati bareng sama teman.
Pelayanannya ramah, dan staf yang bertugas memberi tahu ada promo2 apa saja di sana. Untuk makanan, masih panas dihidangkan, enak untuk dinikmati di cuaca dingin. 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ramen sepuasnya

resto ramen ini gokil guyz, bayangin aja ramen berkuah yg dipesan disini bisa kita tambahin ramen sepuas"nya & sekenyang"nya, asal jng kehabisan kuahnya yah hehehe
ramen yg kupesan disini yaitu "tori karaage ramen", kuah dr ramen ini gak kalah dengan racikan dr koki ramen asli jepang loh, kunci utama dr kenikmatan kuahnya ini adalah kaldu ayamnya dengan racikan rahasianya yg menyerap sempurna, ditambah gurihnya ½ btr tamago/ telur khas jepang
hmmm pastinya wow deh, tips utk makan ramen ten" dr aku utk para pecinta ramen:
utk makan disini, pesan tambahan side dish nya spt "karaage teriyaki chicken",
ini dijamin kerenyahannya bikin kita dine in tambah betah berlama" menikmati kelezatan ramen tsb (apalagi pas kuahnya habis yak, hehehe)
gak lengkap rasanya, kalau aku gak share ttg minuman yg tersedia disini, utk pilihan minumannya ada 2 mcm, ocha (cold/hot) & lemon tea, dua"nya bisa di-refill sesukamu
nah guyz, ayo buruan kesini utk nikmati ramennya
---
total spend utk ramen yg satu ini:
1. tori karaage ramen (56k)++
2. karaage teriyaki chicken (25k)++
3. cold ocha (10k)++


Menu yang dipesan: karaage tori ramen, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?