RamenYA  [ Jepang ]
3.9 36 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.9 36 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22772323

021 22772323

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582023153
    https://assets-pergikuliner.com/hGDmiKqPI8iBuICMkbZ9Ju-gGC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851508/picture-1582023153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ov42YJpmPsPD4iSy-hXu1S66s4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851508/picture-1582023153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023153
    https://assets-pergikuliner.com/V-d1dDhV9CIEoyFAX1H6Rektp30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851509/picture-1582023153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rm8dE2rh6Jl9ykR_pgDh4Q5kT_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851509/picture-1582023153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023154
    https://assets-pergikuliner.com/aarwI2IXj8pvIEz4fto1rox6FbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851510/picture-1582023154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuWNEzfVxF7enjOWRHjwD3OrQAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851510/picture-1582023154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023154
    https://assets-pergikuliner.com/y1d8hvzCKPOcraqzp3D8YfLjme4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851511/picture-1582023154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1yB88SPFw7qlZJhRbKhquizWH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851511/picture-1582023154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023154
    https://assets-pergikuliner.com/X2rma3TJrQw40YnWkwSUxuQqJcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851512/picture-1582023154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-IVUk3U0AP3Yv9n7UNioFHS-o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851512/picture-1582023154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023155
    https://assets-pergikuliner.com/8wHCjiE1zuwRMsWEdTViW6pl350=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851513/picture-1582023155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfMbjQIlSfh0Y8248hReuMdVBZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851513/picture-1582023155.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ramen Ya!

The ramen here was delicious. Started with the Gyoza that really tasty. Then, for main course, I had Volcano Ramen with curly noodle. Ramen came out super quick and super loved the broth. Also the chicken had an ideal texture for chewing alongside the noodles. I'd come back and try something else.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.2  

Recommended!

Yang lagi cari ramen ayam murah, halal, dan rasanya gak kaleng-kaleng, wajib cobain menu ini. Kuah kaldu ayamnya tidak terlalu berminyak tapi lebih terasa... Potongan ayam chasiu-nya juga gak pelit.. Wajib dicoba deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.0  

RamenYA! = Pasti Enak

Halo food lovers, kali ini aku mau review di salah satu restoran yang banyak orang lain sudah nyobain yaitu Ramen Ya!. Karena saking penasaran pengen nyobain ini dan pas banget lagi di Gancy, langsung aku cobain menu" yang ada di restoran tersebut. Disini aku pesan Spicy Legendary Chicken Ramen dan Chicken Chop Don. Aku pesan dua menu karena setiap pembelian ramen yang kuah atau naked (kering) akan dapat 1 menu donburi.

1. Spicy Legendary Chicken Ramen.
Mie nya kalian bisa pilih mau lurus atau keriting. Aku sendiri pilih yang lurus. Rasa nya enak pas dimakan. Kuah nya sendiri cukup kental, pedas nya pas, gurih dan mie nya dimasak dengan baik. Chicken Cha Siu nya enak pas dimakan. Tekstur dari chicken nya very soft.

2. Chicken Chop Don
Selain ramen, mereka juga menjual menu donburi. Nasi nya pulen pas dimakan, chicken nya pas dimakan enak, lembut banget dan dibalurin dengan tepung yang tidak terlalu banyak. Saus wijen nya juga pas pada saat dimakan. Cuman rata" orang" suka ayam bagian daging nya, mungkin pas penyajian jangan ada tulang rawan bagian ayam.

3. Hot Ocha
Ocha nya kalian bisa free refill. Kerasa banget aromatic matcha nya.

Secara harga sama rasa sesuai sama budget untuk anak" muda. Porsi nya menurut aku cukup sih. Klo yang pecinta ramen, pasti kurang porsinya. Tempatnya juga cozy dan pelayanan nya cepat dan ramah. Cuman bagian pelayanan Trainee lebih tau lagi menu nya secara detail.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen, Chicken Chop Don, hot ocha

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

126 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Slurrpp... Slurrpp... Slurrpp....

Cuaca Jakarta yang lagi sering di guyur hujan, cocok banget buat makan yang hangat dan berkuah. Pas banget lagi di Gandaria city, mari kita coba Ramen YA!
.
Menu yang dipilih
- Ebi Tempura Ramen
Di Ramen Ya! Kita bisa pilih ramen yang lurus maupun keriting. Dalam satu porsi kita mendapatkan 1 pcs ebi tempura sebagi toppingnya. Rasa kuahnya light dan pas banget buat dimakan pas musim hujan.
.
- Chicken Legendary Ramen
Ramen yang sama dengan Ebi tempura ramen, hanya saja yang membedakan toppingnya. Topping Chickn Chasunya enak banget... ada rasa smokey dipotongan ayamnya menambah citarasa tersendiri.
.
- Ebi Tempura
Ukuran Ebi tempura disini ga terlalu besar, tapi tertutupi oleh rasa cruncy dari si tepung tempuranya dan soft di dalamnya.
.
- Ocha dingin
Ocha disini free refill loh, jadi bisa refill sepuasnya
.
šŸ“Gandaria City Lantai UG, Mainstreet Dining

Follow My Instagram :
@prialemakjenuh
@okkynugroho

Menu yang dipesan: ebi tempura ramen, Legendary Chicken Ramen, Ebi Tempura, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak Tapi Porsinya Dikit

RamenYa di gancit, kursi sama mejanya lumayan banyak. lebih luas dari RamenYa di Blok M Plaza. Dan ga disediain sedotan ya di RamenYa jadi minumnya langsung dari gelas aja. kemaren pesennya

- ocha, free refill sepuasnya
- ramen karaage, suka sekali chicken karaagenya kecil kecil tapi bumbunya berasa gitu meresap sampe dalem
- ramen spicy toping ayam lupa namanya apa

untuk wanita normal mungkin porsinya pas yaa, buat saya sih kurang banget, cuma nyangkut di gigi hihi. Soal rasa kuahnya enak dan mie nya kentang khas terus kecil-kecil gitu. bisa pilih mau mie lurus atau keriting. yang favorit sih yang keritingĀ 

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Ya !

Lokasinya di Gancit lantai atas dan outletnya agak di pojokan. Tempat duduknya lumayan banyak ada yang di dalam dan luar outlet. Gw pesan legendary chicken ramen mie lurus, paling suka sama kuahnya yang anget dan rasa bumbunya jg pas ga terlalu asin.

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen halal, enak, harga ok

Follow my ig: @andriselly

Ramen halal yg selalu rame krn enak & harganya ok.
Spt biasa, pesanan saya:
1. Spicy legendary chicken ramen
Enak! Kuah kaldunya cukup kental, bold, ada spicy saucenya jg. Mienya bs pilih keriting/lurus. Saya pilih keriting

2. Spicy chicken miso ramen
Ini bedanya pake miso & ada jagung. Enak jg

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Ramen Halal ? Ke RamenYa Aja

Belum banyak memang sajian ramen yang halal tapi sejak RamenYa hadir, RamenYa selalu menjadi opsi pertama ketika hendak menyantap ramen.

Saya pesan Spicy Legendary Chicken Ramen (Rp 39.000) dengan pilihan mie keriting. Selalu suka dengan rasa yang disajikan karena sesuai banget dengan lidah Indonesia. Kuahnya ? Ga perlu ditanyakan lagi karena sudah dijamin enak. Hanya saja menurut saya sebaiknya kuahnya bisa lebih panas lagi, karena kesekian kalinya datang kesini kuah ramen cuma hangat biasa saja.

Untuk pelayanan sudah cukup ok, tempatnya pun cukup luas dan khas dengan ambience ala restoran ramen di Jepang.

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

180 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Kok Enaaaa

Makan ini bareng temen2 aku, lama nggak kumpul. Karena lagi tanggal tua juga jadi pada setuju makan disini. Kami bertiga pesan Spicy Legendary Chicken Ramen, Spicy Chicken Teriyaki Ramen, Spicy Chicken Miso Ramen.


ā€¢ Spicy Legendary Chicken Ramen, ini pesanan akuu, aku pesan yg mie lurus. Di ramennya ada nori, ayam 3 slices pake saos spicynya itu, daun bawang. Kuahnya pas aku icip blm diracik apa2 udah gurih dan nggak pedes. Pas si saos yg diatas ayam aku aduk juga, baru kerasa pedesnya. Sebenernya gini aja tuh udah enak, tapi aku gatel ngeracik pake segala macem perintilan yg ada di meja kaya cabe bubuk, kecap asin, minyak cabe malah tambah enaaaaa (sambel yg kaya sambel bawang di meja nggak aku pakein wkwkwk).


Well tempatnya lumayan nyaman, buat ngobrol, pelayannya juga sigap nawarin refillan ocha wkwkw bakal balik lagi kayanya kalo mau makan ramen ramah dompet dan rasanya juga enaa~








Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen, Spicy chicken teriyaki ramen, Spicy Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen nurah dan enak

Ramen yang baru-baru ini hits karena katanya murah meriah. Aku coba di cabangnya yang di gandaria.city, tempatnya meriahh yaa serba merah, nuansanya jepang banget. Seating areanya luas juga, ada di luar juga.

Ternyata menunya menarik banget loh, harga ramennya juga sangat terjangkau, mulai dari 30rb rupiah sajaa. Aku coba menu ramen kering yang spicy beef nakedman (45,5k). Ternyata rasanya enak juga loh, agak pedas, dagingnya cukup gurih dan empuk, tekstur ramennya pas dan bentuknya keriting seperti mie ayam.

Well next time pengen coba ramen yang menu lainnya ah, keliatannya menarik semua.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?