RamenYA  [ Jepang ]
3.9 36 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.9 36 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22772323

021 22772323

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582023153
    https://assets-pergikuliner.com/hGDmiKqPI8iBuICMkbZ9Ju-gGC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851508/picture-1582023153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ov42YJpmPsPD4iSy-hXu1S66s4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851508/picture-1582023153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023153
    https://assets-pergikuliner.com/V-d1dDhV9CIEoyFAX1H6Rektp30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851509/picture-1582023153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rm8dE2rh6Jl9ykR_pgDh4Q5kT_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851509/picture-1582023153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023154
    https://assets-pergikuliner.com/aarwI2IXj8pvIEz4fto1rox6FbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851510/picture-1582023154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuWNEzfVxF7enjOWRHjwD3OrQAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851510/picture-1582023154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023154
    https://assets-pergikuliner.com/y1d8hvzCKPOcraqzp3D8YfLjme4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851511/picture-1582023154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1yB88SPFw7qlZJhRbKhquizWH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851511/picture-1582023154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023154
    https://assets-pergikuliner.com/X2rma3TJrQw40YnWkwSUxuQqJcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851512/picture-1582023154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-IVUk3U0AP3Yv9n7UNioFHS-o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851512/picture-1582023154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582023155
    https://assets-pergikuliner.com/8wHCjiE1zuwRMsWEdTViW6pl350=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851513/picture-1582023155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfMbjQIlSfh0Y8248hReuMdVBZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851513/picture-1582023155.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat idaman di tanggal tua

Makan disini under 50ribu uda bisa dapet 1 mangkok ramen yang enak dengan topping yang sangat oke porsinya. Aku pesen yang Chicken Popcorn ramen yang mie lurus.
Mie-nya legit, ayam popcornnya garing dan kerasa dagingnya (ga cuma kebanyakan tepung), pake onsen tamago yang rasanya lumayan, plus rumput laut, dan kuah yang cukup gurih. Aku pesen tambahan Katsuboshi juga biar makin mantap.
Servis cepat tanggap, tempat lumayan oke, ini sih restoran idaman banget yaaa buat yang lagi mau hemat tapi tetep puas.

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn ramen

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak banget kuahnya

Akhirnya yaampun setelah sekian lama, kita baru cobain ramen disini. kita cobain paket yang standart karena emang saking penasarannya sih. Tempatnya lumayan luas dan terlihat terang. Btw untuk porsinya keliatan banyak padahal dikit banget, sampe doi pesen paket combo 2 yang udah termasuk gyoza 2pcs dan nasi yang diatasnya di beri ayam.

Kuahnya sedep banget walaupun gak di racik (ditambah apapun) lagi, tapi tekstur mienya yang lurus ini gak chewy, bener2 langsung ilang gitu aja pas masuk mulut jadi terlalu ringan buat aku gak ngerasain teksturnya. Huhu trus gyozanya enak, tapi gak padet huhu kopong banget.

Pelayanannya ramah, dan cepet juga nihh nilai plus banget.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen akhir bulan ๐Ÿ™ˆ

Ramen murah dan enak nih, biasa klo duit udah mulai2 tipis tapi pengen makan ramen ya kesini hahaha. Berhubung yang paling doyan ramen anak saya yang peling kecil. Jadi sering deh wari wiri keberbagai ramen resto. Salah satunya ramen ya ini yang dia suka. Selalu pesen yang legendary ramennya. Pilih mie yang kecil, toppingnya irisan ayam, half tamago, irisan daun bawang dan rumput laut. Rasa kuahnya sendiri udah cukup gurih jadi dimakan langsung aja udh enak. Kalau saya suka ditambahin lagi sambal bawang yang ada dimeja, enakk!

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Donโ€™t expect too much ๐Ÿ˜‚

Ramen ya! is my go-to-ramen-place kalau lagi pengen ramen dengan harga terjangkau. Ramen mereka harganya under 50rb, tapi sebagaimana harganya yang murah, janganlah berekspektasi rasanya akan wah gimana banget ya.

Menurutku untuk harga segitu, ya aku ga bakal bisa mendapatkan rasa seenak ramen-ramen favorite ku yang harganya 2x lipat haha, tapi seriously this one is worth a try. Layak dicoba karena kita bisa menikmati ramen yang lumayan okelah, ditambah mereka punya beberapa metode pembayaran cashless jadi makin murah lagi.ย 

Yang selalu aku pesan adalah legendary chicken ramen. Dulu awal-awal buka harganya masih dibawah 35rb sekarang, sekarang sudah lebih mahal.
Rasanya simple, kuahnya ga terlalu rich, broth nya ga nendang tapi terasa lah. Potongan daging ayam nya ga banyak, jadi I suggest you order more topping kayak gyoza atau karaage hehe.ย 
Isinya mie, kuah, chicken, half tamago dan seaweed.ย 

Rasa not bad. Harus ditambah extra bubuk cabe dan sambel bawang biar makin pedas+gurih, bagi pecinta pedas.

Mirip dengan outlet kota kasablanka (aku ga tau sih outlet lainnya), yang disini ada area indoor dan outdoor.
Pelayan lumayan sigap.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Halal ramen

New ramen shop at Gandaria City mall..

Ordered Spicy legendary chicken ramen (with set B), Volcano ramen (with set A) and Sparkling lychee..

Overall taste good but not overly delicious, still many more and more delicious ramen shop out there but the price is very affordable for a good bowl ramen..

Btw it is a halal ramen ๐Ÿœ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen, Volcano Ramen, sparkling lychee

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Ramen Halal Enak YA! ๐Ÿœ๐Ÿคฉ

Susah banget kan nemuin ramen halal yang enak? Actually, hari ini saya nemuin satu tempat ramen halal baru yang sesuai ekspektasi saya: RamenYA ๐Ÿœ

Namanya catchy banget kan? "Ya" artinya adalah "Toko" atau "Store" dalam ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Bahasa Jepang. Tapi dalam Bahasa Indonesia you know what it means, kan YA? ๐Ÿ˜‰

Harga makanan di sini relatif murah, namun sesuai dengan porsi yang lebih kecil dibandingkan tempat ramen biasanya.

Review Individual

1. Legendary Chicken Ramen
๐Ÿ”๐Ÿœ Omnivore
๐Ÿ’ฐ IDR 33.000 (excl. tax)
Their best-selling ramen. Kalian bisa memilih mie curly (keriting tebal, lebih kenyal) atau thin (lurus tipis). Saya milih thin noodle ditambah Ni Tamago (๐Ÿ’ฐ7.000) biar puas.

Personal Rating
๐Ÿ˜‹ Taste: 4.5/5
The soup is quite thick and has a very rich flavor. Kalian bisa adjust rasa soupnya dengan bumbu dan saus yang disediakan di meja. Ga nyangka ramen halal bisa seenak ini ๐Ÿ˜ญ
Potongan ayamnya juga enak, nggak terlalu tipis dan flavornya meresap. Telurnya juga oke.
๐Ÿ’ธValue for money: 5/5
It's a bang for the buck! Memang agak kecil sih porsinya. But, kapan lagi bisa makan ramen enak di mall dengan harga di bawah 50.000? ๐Ÿคฉ

2. Grilled Chicken Gyoza (Not in Frame)
๐Ÿ” Omnivore
๐Ÿ’ฐ IDR 21.000 (excl. tax)

Personal Rating
๐Ÿ˜‹ Taste: 3.5/5
Your typical pan-fried gyoza with minced chicken inside. Rasanya sih nothing special.
๐Ÿ’ธValue for money: 3.5/5
It's ok for the price. Mengingat ini adalah tempat spesialis ramen, you can't expect much from the side dishes.

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dried ramennya enak!

Di rekomendasiin temen katanya wajin nyoba dried ramennya si ramenYA ini. Ternyata emang bener dong enak bingitsss lebih enak dari yang ramen kuahnya. Lebih berasa gurihnya dan pedasnya (walaupun gak pedas banget) tapi oke banget lah apalagi kaya ada crispy chicken skinnya gituuu endul! Fix kalo kesini bakalan order dried ramennya aja

Menu yang dipesan: VOLCANO NAKEDMEN

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cabang ini kok beda rasa yah?

Huhu sedihhhh...pas makan disini kok rasanya beda sama yang di kokas. Asli makan di kokas enak bgt sampe nagih and mau balik2 terus.

Pesen gyoza bakar shrimp chicken idr. 27k rasanya kurang
Pesen legendary chicken ramen idr. 39k rasanya kurang
Pesen volcano ramen idr.41k rasanya di tengah2
Pesen chicken nakedmen idr. 28k rasanya kurang

Harganya ga terlalu mahal cuman rasanya yg dicabang kedua ini kurang

Service selalu oke dimanapun

Menu yang dipesan: Gyoza Chicken, Legendary Chicken Ramen, Volcano Ramen, Chicken Nakedmen

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Halal but Delicious Ramen

Our first review in 2019 and start with @ramenya.id slurrp!!! ๐Ÿœ
Ramen ini selalu rame guys soalnya ini halal tp rasanya so tasty.. Kita pesen yg โ€œLegendary Chicken Ramen Spicyโ€.. Kuahnya light ga bikin eneg tp kaldunya berasa and not spicy at all walaupun ramen spicy.. side dish nya kita pesen โ€œVegetable Tempuraโ€ yg isinya kebanyakan bawang bombay..
Mnrt kita ramen ini enak & affordable, wajib coba yaa ๐Ÿค—

Menu yang dipesan: Legendary chicke ramen, Vegetable Tempura

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Halal ramen, enak, murah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Ga sengaja kesini, dalam keadaan lapar dan bawel bgt ke pelayannya tanya mana yg ramen kari karena aku cuma suka 1 rasa ramen yaitu kari. Dan suprising mirip sama ikk*** enak bgt rasanya mirip cuma bedanya halal dan non halal aja. Pesen chicken minced juga enak ga terlalu banyak minyak bikin ketagihan ~



Besoknya balik lagi pesen menu berbeda. Pesen nasi katsu geprek. Sambelnya pisah. Untung dipisah karena pedesnya minta ampun ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด rasanya enak tapi sayang nasinya sedikit dan buat yg porsi makannya besar mungkin bisa nambah nasi ๐Ÿ˜„ piring gede bgt tapi isinya sedikit. Buat rasa sih enak pake bangeeeeet ! Ga nyesel kesini

Menu yang dipesan: Chicken Hot Don, Chicken Curry Ramen Original

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat