RamenYA  [ Jepang ]
4.0 4 review

RamenYA

[ Jepang ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 50101384

021 50101384

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573706829
    https://assets-pergikuliner.com/qGEtA_BXUUsPET4CaOdAUYIAxs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685189/picture-1573706829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYtXR3oiRNeXi4yBTzDIE4WcUoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685189/picture-1573706829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706829
    https://assets-pergikuliner.com/TOi9Jr79qdQ56NoJmqGbz14vYeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685190/picture-1573706829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHwdx6gotDbYU09cIECVDPwM010=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685190/picture-1573706829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706830
    https://assets-pergikuliner.com/hz6S10km1_WHlgZ4zLSPTnaOpxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685191/picture-1573706830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxmGrcei7jubHBMpxydnNLe6ALQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685191/picture-1573706830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706830
    https://assets-pergikuliner.com/Nx7MU7u5o-8ekp-8jZmfDzC54hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685192/picture-1573706830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDqpMNSuFn4TS5dIRAMAY5sXx5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685192/picture-1573706830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706830
    https://assets-pergikuliner.com/ZpP9zxHDZoEBmE4Of4RRKs4mIGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685193/picture-1573706830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRogPN8eQ6ssQG8px4rvuwX5XV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685193/picture-1573706830.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

4.2  

beneran enak plus ramah dompet !

Udah lama banget pengen icip ramenYa, tapi baru kasampean sekarang hahaha. Pesen legendary chicken ramen dan beef croquette.
Semangkuk legendary chicken ramen ini isinya ada ramen (bisa pilih jenis ramennya, ini pilih yang keriting dan kecil), roast chicken bbrp slice, telur rebus, nori, dan potongan daun bawang. Kuah ramennya enak banget dong, gurih, ramen nya kenyal dan lembut, ayamnya juga lembut, gak paham kenapa bisa seenak itu.
Beef croquette nya juga mantep sih, minced beef nya berlimpah dan mendominasi, trus tepung rotinya juga crispy.

Worth banget sih !

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, Beef Croquette

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen Murah & Enak

Sebelumnya pernah nyobain di cabang Senayan City & kali ini nyobain lagi di cabang KunCit. Tempatnya lebih nyaman karena 1 resto sendiri, bukan di food court.

Tempatnya juga cukup ramai dan sempat ga dapat meja meskipun datang sekitar jam setengah 8 malam pas weekdays & akhirnya memilih nunggu meja.

Pelayanan juga cukup responsif dan waktu penyajian cepat. Nggak sampai 15 menit semua pesanan tersaji.

Aku memesan :

1. Legendary Chicken Ramen (Rp. 33.000)

Ramen nya bisa pilih yang curly atau straight. Aku pilih yang straight dan tingkat kematangan nya pas.

Rasa kuah kaldu nya pun cukup terasa dan gurih, nggak kalah enak sama yang non halal. Padahal no pork no lard, lho.

Porsi nya juga besar dan ayam nya manis gurih serta empuk. Telur nya juga pakai yang setengah matang, jadi bagian kuning nya masih moist.

Potongan nori juga cukup besar dan renyah serta terasa asin gurih. Rasanya mirip Tae Kae Noi gitu.

Pokoknya super worth it lah dibanding porsi dan rasanya. Padahal modal Tae Kae Noi juga lumayan mahal kan kalau potongannya besar?

2. Fried Gyoza (+ Rp. 9.800)

Merupakan dumpling dengan isian adonan daging yang cukup padat dengan harga segini. Kulitnya oun renyah dan tidak berminyak.

3. Veggie Tempura (Rp. 12.000)

Tempura nya juga renyah dan rasanya semakin lezat kalau pakai sausnya.

Sausnya tidak asin berlebih dan sayurnya juga cukup renyah.

4. Mozarella Croquette (Rp. 12.000)

Merupakan adonan kroket renyah dengan isian keju mozarella yang cukup banyak dan meleleh gitu.

Mozarella nya cukup banyak dan rasanya perpaduan manis gurih.

5. Cold Ocha (Rp. 11.800)

Ocha nya segar, tidak terlalu pahit.namun tetap terasa bubuk teh hijau Jepangnya.

Selain itu ocha nya juga bisa refill. Worth it dibanding harga.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1895 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ramen murah yang enak...

Pertama kali nyobain Ramen Ya itu di Gancit, terus langsung jatuh cinta karena rasanya enak, kuahnya gurih dan yang paling penting harganya sangat terjangkau. Setelah sekian lama engga nyobain lagi, terus pas lagi maen ke Kuncit eh ngeliat mereka ternyata ada juga disini. Karena ngerasa kangen, langsung aja mampir buat sekalian makan malem.
Gaya desainnya sama dengan gerai-gerai sebelumnya, yaitu dengan tampilan meriah penuh gambar di tiap bagian dinding ruang. Merah menjadi warna yang sangat mendominasi disini. Tempat duduk khas terbuat dari kayu, simple dan minimalis, mengisi seluruh bagian ruang. Engga dimana-mana, tiap gerai Ramen Ya pasti selalu rame, begitu juga dengan outletnya yang di Kuncit ini.
Ebi Tempura Ramen (Rp.39.500,-) menjadi menu ramen pertama yang saya coba. Jadi dalam semangkuk ramen ini diberi topping ebi tempura, potongan telur rebus, irisan daun bawang dan irisan rumput laut. Kuahnya engga terlalu kentel, tapi asin gurih dan sensasi kaldu ayamnya cukup berasa. Tapi si ebi tempuranya kurang menggoda, rasanya engga seenak yang pernah saya cobain sebelumnya.
Mangkuk ramen kedua berisi Chicken Miso Ramen (Rp.39.000,-) potongan ayam charsiu menjadi protein yang perannya juga sebagai pugasan. Rasa kuahnya lebih kentel dan creamy dari ramen sebelumnya, jadi lebih gurih saat diseruput. Bagian yang saya suka dari Ramen Ya, selain kuahnya, juga tekstur ramennya yang lembut. Tapi jujur, entah kenapa rasanya engga se-Wow dari yang pernah saya coba sebelumnya...

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

903 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

asyiiiin!

Kayanya belum ada sebulan atau dua bulan nih, si Ramen Ya! yang ada di Kuncit aka Kuningan City ini buka. Makanya baru buka, dan deket sama kantor gue, makan malemnya mampir disini deh. Restorannya terletak di lantai dasar, deket lobby atrium, dan ornamennya Ramen Ya di Kuncit ini meriah banget. lampu-lampu nya terang benderang, dan warna cetnya tuh masih ngejreng banget.

Malam gini di Ramen Ya, mesennya Ebi Tempura Ramen sama Chicken Miso Ramen. Ebi Tempura Ramen ini isiannya ada ramennya, ada seaweednya, ada telurnya juga tapi telurnya setengah potong, dan yang jadi primadonanya adalah Udang Tempura. Udangnya ini gede juga ukurannya, yaa ga gede-gede banget sih, tapi ga kecil juga. Ditambah gurihnya kuah yang masih hangat dan gurih ini jadi sedap banget.

Chicken Miso Ramen, kalo yang ini pake daging ayam yang dipotong-potong, pake seaweed, sama telur juga, eeiiittt.. masih ada lagi, jagung manis yang makin menghiasi rasa didalam mulut gue. Kuah ramennya emang masih sama kaya di outlet yang lain, tapi gue ngerasa disini, di Kuncit ini, rasa kuahnya agak keasinan sih. Yaa semoga seterusnya rasanya ga keasinan lagi.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat