RamenYA  [ Jepang ]
3.98 12 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.98 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571650555
    https://assets-pergikuliner.com/5yQYPSaiwSsHFIAQem4htLl2588=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644906/picture-1571650555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVmblqUGC_B--KhitF9rwQ0NjA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644906/picture-1571650555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650555
    https://assets-pergikuliner.com/9h3L-rahyZfRJJMQO5lQeLPI4HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644907/picture-1571650555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qzr4YfzU-Jcvq-ZbxpDp3IWYzT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644907/picture-1571650555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650556
    https://assets-pergikuliner.com/tbU2Z9Xc60c4O4Q5zP548zz2tB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644908/picture-1571650556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxZFcxKKMYQoegS7Wa5bHzQ_P4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644908/picture-1571650556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650556
    https://assets-pergikuliner.com/wuOHdl-pCG8x-r-cgT1zEZYjmls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644909/picture-1571650556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYOC2G4vilaIhujWRxvXZ72HalA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644909/picture-1571650556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578546738
    https://assets-pergikuliner.com/EADrenlHXxzS24uvXKfHvvGmFZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781817/picture-1578546738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mThDqBWhRLs_FuLDwT8NoWb8ISQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781817/picture-1578546738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ya Atau Tidak?

Terkadang menjawab suatu pertanyaan, apakah ya atau tidak, bisa membingungkan. Salah satunya, Ramen YA!, yang berada di Senayan City (Delicaè).

Why? Saya membeli ramen legendary chicken-nya, dan karaage mereka. Di satu sisi, karaage mereka garing dan gurih sekali. Namun, di sisi lain, ramennya seperti ada bau sehabis daging dibakar, di topping ayamnya.

Ramennya sih halus. Tapi, ramennya agak kurang wangi, selain bau ayamnya itu juga. Porsinya pun tidak sebesar gerai ramen lain.

Harga ramennya untungnya terjangkau, 33 ribu belum pajak. Namun, karaagenya malah sedikit lebih mahal, 35 ribu belum pajak.

Bayangkan, side lebih mahal dari main. Karena itulah, saya agak mixed bag terhadap Ramen YA! ini. Memang agak membingungkan.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen halal terbaik..

Chicken Hot Ramen - 45.5K

Chicken Hot Ramen ini isinya ayam, telur, sambal, dan nori. Kuah nya enak banget, berasa kaldu ayam nya, gurihnya pas. Porsi lauknya juga ga pelit, porsinya pas. Sambalnya enak, rasa pedasnya enak dan masih pas klo untuk saya yang pecinta pedas.
 
Tekstur mie nya enak banget, kenyalnya pas. Porsinya pas. 
Menurut saya ini ramen halal terbaik yang pernah saya coba sih. 

Untuk lokasi, karena letaknya di foodcourt jadi emang agak susah nyari tempat duduk apalagi pas musim liburan dan jam makan gini. 

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

497 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya cobaainn

Yey akhirny bs cobain ramenya, ini kuahnya gurih alami dr ayam gitu rasanya, porsinya ga terlalu banyak, mie nya enak, ayamnya juga empuk.
Gyoza nya enak masih garing pas di makan.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Gyoza, Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

chicken hot ramen my luv

pertama kalinya makan ramenYA cuma take away dan rasanya gak afdol banget buat di review karena makannya buru-buru dan riweuh banget. kedua kalinya makan di sency dan agak santai buat nikmatin rasanya.

order chicken hot lagi dan rasanya tetep sama, pedesnya nendang! buat aku yang sangat suka pedas, dia bukan yang pedes banget tapi kalo lama-lama di makan baru kerasa pedesnya. cuma, buat aku yang juga gak suka bawang-bawangan, meskipun udah gak pake bawang daun & bawang di sambelnya aku tetep bisa rasain ada rasa bawang di kuahnya.

Menu yang dipesan: chicken hot

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen Enak dan Murah

Pertama kali liat postingan tentang makanan ini, saya langsung penasaran coba.
Tanpa disengaja, saya selesai nonton di Senayan City pukul 9 malam dan kebetulan tempat ini masih buka di kawasan food court lantai 5. Tanpa pikir panjang, langsung saya datangi dan pesan!
Agak kaget liat harga nya yang ternyata sangat affordable.

Saya dan Gabriella Christine nyobain beberapa menu seperti Beef Ramen, Chicken Shoyu Ramen dan Chicken Karage Don yang rasa dan porsi nya pas.
Rekomen banget buat kamu yang mau makan ramen dan explore tempat baru!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Beef Ramen, Chicken Shoyu Ramen, Chicken Karage Don

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1866 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Karaage Ramen

Wah lagi edisi kangen sama ramen halal yg satu ini 😊
Makan malam sama menu “Karaage Ramen” yg mantabsss. Utk pilihan ramen, saya lebih suka yg keriting, kuahnya gurih & nikmat, tingkat kematangan ramen jg pas, chicken karaage enak, selalu jd favorit ❤️
Harganya terjangkau hanya 39K, servicenya oke

Menu yang dipesan: Karaage ramen

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

One of the best halal ramen in town!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Terletak di foodcourt dan uniknya menyajikan ramen halal. Walaupun halal, tapi rasa dari mie dan kuahnya sangat enak, gakalah sama yang non-halal punya. Suka banget sama tekstur mienya yg lurus dan tipis serta kuah misonya berasa pekat banget dengan ada rasa pedas yang menjalar dimulut ketika diseruput. Seporsi juga isinya komplit dengan isi telur rebus setengah matang, seaweed, chicken slice dan jagung dengan taburan daun bawang - wijen. Cheers!

Menu: Spicy chicken miso ramen
Harga: 45k

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2369 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef ramen yang enak

Outlet RamenYa di Delicae Food Court Lt. 5 ini ternyata konsepnya Express, menunya tidak selengkap di resto dan langsung order di kasirnya. Seperti tenant yang lainnya di Food Court Senayan City ini di Ramen Ya juga ada table locator yang akan berbunyi jika makanan yang kita pesan telah siap untuk kita ambil. 

Saya pesan Beef Ramen (41k) dengan jenis ramen yang keriting. Bentuk ramennya keriting dengan tekstur ramen yang lebih kenyal. Tekstur ramennya pas, tidak keras dan tidak lembek. Kuahnya agak kental dan tasty banget. Selalu suka dengan Ni Tamago yang tingkat kematangannya selalu sempurna. Ramennya sih konsisten enaknya tapi untuk tempat makannya, saya lebih suka makan di restonya, lebih nyaman dan semua alat makan beserta condimentnya ada di meja. Kalau di Delicae tempat sendok dan garpunya terpisah, agak males ngambilnya karena lokasinya suka jauh dari meja kita. Cobain croquete Cheese (12k++), enak deh gorengannya tidak berminyak dan filling croquetenya melted cheese yang enak dan gurih. 

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1222 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Miso Ramen Halal

Tertarik banget sama ramen halal & terjangkau yang satu ini. So akhirnya sore ini aku mampir ke SenCi buat nyobain.

Aku datang sekitar jam setengah 3 sore & tempatnya nggak terlalu ramai. Setelah pesan, dikasih sejenisnalat gitu yang bakal berbunyi kalau pesanan kita ready. Jadinya ga perlu repot bolak-balik ke counter buat cek pesanan.

Aku cobain :

1. Miso Ramen (Rp. 42.900)

Kalian bisa pilih ramen nya, mau yang curly atau straight.
Aku sendiri pilih yang straight dan suka sama tekstur nya. Tingkat kematangan nya pas sehingga tidak terlalu soft atau firm.

Isian nya berupa nori, daun bawang, jagung dengan rasa yang manis dan ayam rebus yang gurih.

Kuah miso nya sendiri cenderung thick dan creamy, namun rasa miso nya cukup terasa. Secara keseluruhan rasanya cenderung gurih.

Sejujurnya ini ramen dibawah 50k terenak yang penah kumakan sejauh ini dan puas banget sama rasanya. Bakal balik lagi lain kali.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ramen halal

Ramen halal dan terjangkau goes to ramen ya!
Aku cobain yg naked ramen popcorn spicy (enakk!!) and ramen kuah yg volcano, okelah tp kurang gurih sih mnurut ak jd kalian prlu racik sendiri pake sambel kecap dll, next time mau coba kroket kejunya deh🤪

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat