RamenYA  [ Jepang ]
4.2 22 review

RamenYA

[ Jepang ]
4.2 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655360093
    https://assets-pergikuliner.com/9nshl_pVfpsGgpvgVfz7sAJTo_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531279/picture-1655360093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_-NAUqdmLPMH5B7j-FFPgEp2Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531279/picture-1655360093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655360093
    https://assets-pergikuliner.com/4XSZ25VsEk2vGAXzIGGgiG2UMJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531280/picture-1655360093.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYcs0hgJV_aj1-X1GHKoX0VvL9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531280/picture-1655360093.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655360094
    https://assets-pergikuliner.com/8KnYWezYMsnAYRk-fnbffLKuOvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531281/picture-1655360094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBPaCeQiandyPbBhYZcDS641PLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531281/picture-1655360094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655360094
    https://assets-pergikuliner.com/zPjkoSGAe96UQ31Y0lg5peWAKAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531282/picture-1655360094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHtqJIh0sJJ2d56bBgkZcplgs5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531282/picture-1655360094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655360095
    https://assets-pergikuliner.com/T5T984skLcURLVdDT4m9F9b4FMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531283/picture-1655360095.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwpjjikAoQke53yASUrQxrjjIm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531283/picture-1655360095.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1610899862
    https://assets-pergikuliner.com/3hVosRe-EWyxafqMrntDABwKETM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123280/picture-1610899862.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpPQn86TL7yYSonHes3iA2O_CIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123280/picture-1610899862.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652396222
    https://assets-pergikuliner.com/A5RZRNSLhhv_O4jYCOXrh0QI-Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497385/picture-1652396222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QajMNUpi6JZ0xRBgrc5gKK1kB88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497385/picture-1652396222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664946440
    https://assets-pergikuliner.com/-voaAM4biRh2rU3ulUXXhM-iZpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657960/picture-1664946440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpl-LrfEVWQyAfuEmeqahDYPBvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657960/picture-1664946440.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

512 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

paket promo

hari ini lagi bm banget makan ramen, kebetulan lagi berada di mall central park. aku pesen menu:
- paket ramen bertiga dengan harga 99k exclude ppn sudah dapet 3 legendary chicken ramen, dan 6 gyoza super worth it banget deh. kita boleh request untuk mienya mau yang keriting atau lurus
- ice ocha: dengan harga 11k exclude ppn pergelasnya, seperti ocha pada umumnya

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicholas

17 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Rsmen enak dan affordable

Chicken ramen matah, rasanya sih oke, gurih banget, cuma kurang berasa pedes. Teksturnya agak kekenyalan berlebihan menurutku.

Chicken katsu currydonnya mantap, dagingnya banyak dan lembut. Rasanya cukup enak, currynya gak terlalu nendang sampe bikin lidah tingly jadi rasanya pas. Tapi, buat menu nasi di mereka, proses masaknya agak lama dibanding menu ramen sih.

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Packagingnya ANIME!

Total 127.600

• chicken don
Tampilannya ga menarik ky ayam keringan aja gt ternyata wowww lezat wangi krn di grilled nasinya jg ada gurih2nya dikit enak de

• grilled chicken gyoza
Lumayan tp not my type , oia kecapnya asin (ya namanya jg kecap asin wkwk)

• orange yakult
Ky ga nyatu gt ga bs ngeblend buat aku manis banget ya

• egg tempura
Telur onega rebus yg dgoreng pk tepung tempura

• croquet cheese
Enaaak dalemnya mozarella dr kentang tp ga mirip perkedel krn gurih yummy

Menu yang dipesan: Gyoza, Egg Tempura

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Ramen under 40k enak🤤

[Ramenya! - Central Park]‼️
Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya ini diujung banget mall central park yang ada bank bca nya, tempatnya ga begitu luas tapi aku ngerasa nyaman banget karena cukup estetik dan bersih juga. Pelayananya juga cukup baik dalam menjelaskan menunya

✴️ Chicken miso ramen🍜
Ramen dengan kuah miso manis dengan topping jagung, rumput laut, telur, dan chasu ayam

Rasanya ini lebih manis kuahnya dibandingkan dengan yang kuah kaldu ayamnya tapi aku lebih prefer yang kuah kaldu ayamnya karena lebih gurih

Mie lurusnya ramennya nothing spesial dari rasa tepungnya ga begitu menonjol tapi untuk harga segini enak kok🤩

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvina Dwigita

34 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ramen duluu

rasa ramen nyaaa enak, dan RamenYa ini emang sering banget ramai nyaa.....tempat nya nyaman jugaaa lalu pelayanan nyaa juga lumayan baik. kebersihan nya pun terjaga. RamenYa yang di Central Park ini deket banget sama Chatime di CP

Menu yang dipesan: karage ramen, Chicken hot ramen, Ocha, Legendary Chicken Ramen, Fried Chicken Gyoza, grilled chicken ramen

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shalehah Octaviani

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

First Time Makan Ramen Nikmat Banget

Rasa ramennya enak banget, kuah nya gurih dan terasa kental. RamenYa juga termasuk ramen yang lembut dan mengembangkan walaupun hanya 1 porsi yang ukuran biasa. Serta toping yang ada seperti rumput laut dan telur menurut saya sangat pas dan telur yang diberikan kematangannya pass. Dan untuk campuran bumbu seperti bubuk cabe, oil cabe, dan kecep asin di sediakan dengan baik di masing-masing meja dan untuk Refil minuman ocha di tawarkan langsung dan di tuangkan langsung oleh pihak RamenYa. Serta untuk suasana juga nyaman hanya saja kita perlu mengantri terlebih dahulu karena tempat yang sediakan tidak terlalu luas. Buat saya RamenYa ini enak dan memuaskan karena karena baru pertamakali makan tetapi sangat memuaskan untuk rasanya.

Menu yang dipesan: Karaage ramen

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

60 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Ramennya Enak Banget

1. Spicy Legendary Chicken Ramen (straight noodle)
Kuahnya gurih banget tapi ringan dan ga terasa lengket, tekstur mienya juga lembut dan tidak bikin begah. Meskipun namanya spicy tapi menurut ku ga terlalu pedas dan ga sepedas yang chicken hot ramen, jadi cocok untuk yang ga terlalu kuat makan pedas😁👍

2. Sparkling Mango
Seger banget, rasa mangganya strong. Rasanya manis-manis asam dan ada sensasi sodanya, cocok banget buat diminum habis makan ramen yang pedas

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen, sparkling mango

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Ayam Kesukaan

Kalau lagi mau makan ramen halal, seringnya ke RamenYA. Nah outlet di CP ini termasuk yg lumayan baru. Lokasinya di lantai paling bawah di dekat Solaria. Kapasitasnya besar, bersih, pelayanan juga bagus.

Menu favorit “Legendary Chicken Ramen” dgn pilihan mie keriting, kuahnya cukup thick dan flavorful.

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vi vi

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen yang bisa membuat bilang ya

Ramen yang mienya wuenak banget dari kuah nya, gyoza nya prefer panggil yg goreng ,,, yuk cobain

Menu yang dipesan: spicy chicken ramen

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen maknyus

Ramenya
Pesan beef ramen, isinya ramen, irisan daging sapi, telur rebus setengah matang dipugas dengan nori. Beli porsi reguler, pas rasanya n porsinya.

Menu yang dipesan: Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?