RamenYA  [ Jepang ]
3.83 6 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Sunter Mall, Lantai 3
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Sunter ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579438661
    https://assets-pergikuliner.com/F4dAAz9beyb5CJTb1DJaAyIUlZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798090/picture-1579438661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vloxWCHrcg42IBzkgqIgdgcoINQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798090/picture-1579438661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581935404
    https://assets-pergikuliner.com/seSnkqdq8mN3Bn26yzm0L0bz7Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849233/picture-1581935404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8MJ6XHgW4akb9zUesZUU9phh34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849233/picture-1581935404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584954202
    https://assets-pergikuliner.com/aSQA9T2T_j6wb3o2Zt4NLnF8yZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910307/picture-1584954202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRpBSM-uz0xqHq-tHgjbdwPFOgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910307/picture-1584954202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Karage ramen

Kali ini memesan menu lain dari outlet ini dengan memesan menu karage ramen dan juga fried chicken gyoza
.
Tempat : ramenYA
Alamat : sunter mall lantai 3, Jakarta utara
Halal
Jam buka : 11-20
.
Menu
1.Karage ramen (IDR 39.000)
2.Fried chicken gyoza (IDR 21.000)
.
Review
Untuk ramennya sama seperti yang original untuk rasa kuahnya, untuk tekstur karagenya sendiri juga renyah dan balance antara daging dan tepungnya
.
Untuk fried gyozanya juga masih oke saja

Menu yang dipesan: karage ramen, Fried Chicken Gyoza

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

RAMEN YA!

Ramen-Ya di cabang Sunter Mall, disini semua nya halal ya tidak ada babi nya. Disini chicken gitu, ramen-ya memang salah satu kesukaan ramen ku, selain harga nya yang super affordable, rasanya juga nikmatt berasaa jadi happy tummy banget.

Aku order yang pedas, diisi dengan ada chickennya, ramen nya juga bisa pilih mau yang lurus apa keriting, aku order yang keriting.

Cukup puas sih makan di ramen-ya, anak anak kantor daerah sunter. Ini bisa menjadi salah satu rekomendasi kalian makan siang ya

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen kuda hitam 😘

Hmmm kalian ada yg tau kenapa aku bilang RamenYa "ramen kuda hitam", karena gini loh ramen ini utk kualitas rasa gak kalah dengan ramen2 yg udah top tp harganya sangat terjangkau guyz.
Waktu di Sunter Mall, aku gak sengaja lihat resto ramen ini, nah pas jg waktu itu, aku belum makan dr pagi, nah jd deh kesini makan ramen.
Aku pesan Spicy legendary chicken ramen.
Sehabis makan, aku sama sekali gak kecewa soal rasa. Kuahnya enak gurih, benar2 kyk dibikin oleh orang jepang langsung. hehehe
Chicken slicenya pun crunchy & juicy di lidah. Puas utk rasa, tp emank porsinya agak dikit yah.
Harga seporsinya sangatlah bersahabat 39k aja.
Tempatnya di foodcourt Sunter Mall.
Makan ramen disini yuk guyz

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Spicy Karage Ramen enak juga

Awalnya penasaran apakah seenak itu ramenYa ini. Karena jujur aku pecinta mie halus like ramen, so ini bakal honest review hehe.

Aku pesannya Spicy Karage Ramen. Minta level pedes banget 🤣. So far rasa bumbu kaldunya masih pas, walau agak berasa sedikit makan kuah mie instan gitu. Untuk Karage sendiri,aku suka, cripsy dan dagingnya empuk. Kalau tekstur mie,masih oke untuk harga yang mereka jual.

Kalau ditanya balik lagi? Maybe kalau memang sudah kehabisan ide mau makan apa 😅

Menu yang dipesan: Spicy karage ramen

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Then

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Biasa aja

Mungkin karena aku selalu makan ramen non-halal, jadinya yang chicken based ga ada rasanya :( ramennya sih ok, ayamnya agak tawar. Pedesnya udah pas. Padahal orang2 blg ini ramen affordable halal terenak. Tapi mnrut aku lebih enak restoran lain yang di kokas (lupa namanya), dengan harga sama.

Harga sebelum pajak: 39k

Menu yang dipesan: Legendary Spicy Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

jangan lupa pakai sambel bawang putihnya

Kalo katanya tmen2 ini versi halal dan murahnya Ikk*d*. Outletnya ga begitu besar, dan pas mau cobain kebetulan kena waiting list, tp utgnya cepat dapat tempat duduk. Servisnya bagus dan tak disangka walaupun ramai tapi pesanan saya keluar cukup cepat. Saya pesan : 

-Spicy Legendary Ramen Chicken(39k) : isinya 3 potong ayam, 1/2 telur rebus, rumput laut, dan daun bawang. Baru ngeh tnyata bs request mau bakmi ap disini, utg dapatnya curly noodle kesukaan saya. Impresi pas suapan pertama, gila ini mirip banget sama Ikk*d* rasanya. Rasa kuahnya enak, cukup light tp gurih, ayamnya sdikit keras tapi masih enjoyable, dan utk telurnya pas 1/2 matang. Utk saya ini kurang begitu pedas, jadi saya tambahkan sambal bawang putih yg tersedia di meja, duh jadi enak dan lebih gurih.

Overall saya suka sih dgn bakminya, dan dari segi harga juga cukup bersahabat. Porsinya ga terlalu banyak tp pas buat saya. Bakal balik lagi mau cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Ramen Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?