Review Pelanggan untuk RamenYA

Ramen halal enak

oleh Onaka Zone, 08 Februari 2022 (12 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA

IG: Onakazone
Salted Egg Ramen & Legendary Chicken Ramen
@Ramenya.id
.
Hai gaise, baru aja nih aku ketemu tempat makan ramen yang halal, murah dan tentu nya enak rasa nya 😌. Mungkin beberapa dari temen-temen juga uda pernah liat outlet nya di beberapa mall di jabodetabek karena memang RamenYa ini sudah memiliki banyak outlet di jabodetabek.
Untuk pilihan ramen nya sendiri cukup bervariasi dan kita juga bisa milih tipe mie yang kita mau entah itu yang curly atau straight. Buat daging nya sendiri di sini di sediakan daging ayam dan daging sapi.
.
Buat menu nya kemarin aku coba Salted Egg Ramen nya RamenYa yang menurut aku cukup unik karena aku belum pernah ketemu ramen dengan salted egg di outlet ramen lain. Meskipun ramen nya ini halal tapi secara rasa engga kalah lho sama ramen yang non-halal, wangi kuah ayam nya itu kuat banget. Ayam nya juga juicy dan tekstur mie nya juga halus. Rasa nya juga bisa pas di gabung sama salted egg jadi ada asin-asin gurih nya 😍.
.
Selain Salted Egg Ramen aku juga coba pesen menu mereka yang legendary chicken ramen karena penasaran juga sama rasa nya. Pertama rasa chicken broth nya itu berasa banget sama seperti salted egg ramen nya. Potongan ayam nya juga lumayan gede-gede generous banget kasih nya 😁. Buat yang suka pedas di sini juga nyediain versi pedas nya yaitu spicy legendary chicken, jadi bisa di sesuaikan dengan selera masing-masing.
.
Secara harga juga oke banget dengan rata2 harga seporsi nya itu di bawah 50K 😆. Jadi bisa dapet ramen enak dengan harga yang ekonomis. Kalo mau ke sini juga harus siap nunggu waiting list karena biasa nya rame banget pas jam makan.
.
In frame:
🍜: Salted Egg Ramen & Legendary Chicken Ramen
💰: 39K
😋: 4/5
📍: Multiple Outlet

Foto lainnya:

Foto Makanan di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

RamenYA

(Jepang)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:4.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Onaka Zone

164 Review

71 Makasih