Randol 
3.7 2 review

Randol

3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Citra Garden 2, Blok I1 No. 14
Jl. Kebahagiaan (Sebelah Bank Danamon), Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 08568102496

08568102496

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Randol [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460342851
    https://assets-pergikuliner.com/gclgZPHgI-KPzZHXd8AFpEM6Qqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198734/picture-1460342851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_aW9e6SCbhzmpmDuajiuACC7C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198734/picture-1460342851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Randol

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cendol yang enak kayak di bandung

Sekarang gausa jauh2 lagi kalo lagi pengen beli cendol, tinggal melipir aja ke randol. Enak bgt cendolnya cita rasanya bahkan mirip2 kayak yang di bandung, cendolnya teksturnya lembut banget! Enakkk coba yg cendol original. Lain kali pasti bakalan coba yang lainnya variasinya

Menu yang dipesan: cendol original

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1407 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

CENDOL fusion kesukaan

Inii tuhh My all time fave, milk based cendol. This is actually fusion Indonesian es cendol. Cendol yang di modifikasi dengan susu instead of santan dan dengan macam2 topping. Rasa nya enak banget. Creator dari Randol ini temen saya sendiri, Nunu&Danu dari awal mereka buka sblm ada franchaise udah suka banget sama randol, waktu baru beberapa cabang sampai dikejar2 karena bulan puasa pengen buka puasa randol. Untungnya sekarang ada go food. Franchaise yang terdekat di cengkareng. Nggak tau karena di go food atau apa, kok tapi dapetnya isi setengah ya, apa mungkin karena nanti di kasih es sendiri kali ya, my fave tetep tondol, toblerone cendol. Kemarin coba oreo, duren dan alpukat, smua enak, I love randol banget.
Biarpun sekarang udah banyak yang mirip2an tetep aja randol still my fave, terus harganya juga okelah, buat es2an.. 15k-18k kayaknya perasaan ga ada yg diatas 20k. Kalau dibanding cendol abang2 emang lebih mahal, tapi rasanya emang beda. So no worries.

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?