Review Pelanggan untuk Randol

CENDOL fusion kesukaan

oleh Tissa Kemala, 08 April 2016 (hampir 7 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Randol
Foto Makanan di Randol

Inii tuhh My all time fave, milk based cendol. This is actually fusion Indonesian es cendol. Cendol yang di modifikasi dengan susu instead of santan dan dengan macam2 topping. Rasa nya enak banget. Creator dari Randol ini temen saya sendiri, Nunu&Danu dari awal mereka buka sblm ada franchaise udah suka banget sama randol, waktu baru beberapa cabang sampai dikejar2 karena bulan puasa pengen buka puasa randol. Untungnya sekarang ada go food. Franchaise yang terdekat di cengkareng. Nggak tau karena di go food atau apa, kok tapi dapetnya isi setengah ya, apa mungkin karena nanti di kasih es sendiri kali ya, my fave tetep tondol, toblerone cendol. Kemarin coba oreo, duren dan alpukat, smua enak, I love randol banget.
Biarpun sekarang udah banyak yang mirip2an tetep aja randol still my fave, terus harganya juga okelah, buat es2an.. 15k-18k kayaknya perasaan ga ada yg diatas 20k. Kalau dibanding cendol abang2 emang lebih mahal, tapi rasanya emang beda. So no worries.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Randol
Foto Makanan di Randol
Foto Makanan di Randol

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Randol

Ruko Citra Garden 2, Blok I1 No. 14
Jl. Kebahagiaan (Sebelah Bank Danamon), Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

802 Makasih