resmi Rara Ramen & Bar  [ Jepang ]
4.0 9 review
resmi

Rara Ramen & Bar

[ Jepang ]
4.0 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Humble House
Jl. Wijaya II No. 123, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 02:00) 085695900123

085695900123

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rara Ramen & Bar [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 5 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610360357
    https://assets-pergikuliner.com/30bV5NciSYAgq1Svv9_NG5zAiI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118707/picture-1610360357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkKTiMWyUVFs9kXhimRg780Irbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118707/picture-1610360357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610360357
    https://assets-pergikuliner.com/cu5jlKjihRwZG5gb5bixsMQ-SSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118708/picture-1610360357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hL1byS6u5Rv9F3u3Lg3DacwHkAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118708/picture-1610360357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610360357
    https://assets-pergikuliner.com/7Jm1VM-2dPxfcu3PNNRW4go9M50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118709/picture-1610360357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UzZp7vqsTjHc-vm04ybMlUCxGfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118709/picture-1610360357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661158310
    https://assets-pergikuliner.com/pnOikYJQDCP2b2Czj2_ot7D-sEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600135/picture-1661158310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqm5kB9YfMpUnC34BTGE1LNhSwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600135/picture-1661158310.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rara Ramen & Bar

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Memang Enak Dry Ramen-nya

Dari luar cuma keliatan pintu berwarna tosca dengan tirai merah, begitu masuk ke dalam suasananya beda banget. Lighting temaram, ruangan adem, sedikit agak bau rokok karena ini memang konsepnya ramen and bar, jadi bisa merokok di dalam.

Menu yang ditawarkan ngga banyak, tapi saya penasaran banget sama dry ramennya. Pelayanan lumayan oke, staff ramah dan penyajian makanan juga terbilang cepat.

Dry Ramen w/ Sukiyaki beef -45k
Ini enak banget, ngga terlalu oily, tapi nikmat. Ramennya lembut, ngga berbau dengan topping beef slice, tamago, seaweed dan niboshi alias teri kering.

Tamago Don w/ sukiyaki beef -45k
Kalo ini based-nya nasi, plus topping yang mirip sama dry ramen cuma bedanya dikasih jagung pipil, ini pun rasanya enak, cuma berhubung saya suka pedas jadi minta cabe rawit iris.

Crispy Chicken Skin -35k
Unik crispy chicken-nya, jadi kulit ayam utuh memanjang, sepertinya diambil yang bagian punggungnya aja. Di goreng kering, renyah dan cocok buat side dish menu ramen atau nasinya.

Lychee Tea -35k dan Peach Tea - 35k
Tadinya saya ngerasa kemahalan buat segelas lychee tea dan peach tea, tapi pas dicoba kok rasanya lebih segar dari yang suka saya minum.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Dry Ramen "Specialist"

Pas sedang "nyasar" ke JakSel, mampir ke sini. Vibe'nya comfy dan ada live music nya. Cocok buat nongki sama Besties.
.
@rararamenbar
☑️ Dry Ramen with Sukiyaki Beef
☑️ Tamago Don with Sukiyaki Beef
☑️ Local Joy Bottle
☑️ Beef Menchi
.
Pas pesen Ramennya, masaknya terlalu matang sehingga lembek2 gitu. Porsinya kurang nampol sii buat ukuran perut.

Menu yang dipesan: dry ramen with sukiyaki beef, Tamago Don with Sukiyaki Beef, Local Joy, Beef Manchi

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Dry ramen!

Akhirnya nyobain ramen yg ktnya enak! Disini aku pesen:

1. Dry Ramen with Teriyaki Chicken & Crispy Skin (35 k)
Ramennya enak bgt sih, mienya tuh lembut dan bumbunya beneran meresap ke dlm sampe mienya sih. Trus dia ada onsen eggnya jg yg bikin mienya tambah creamy tp ga eneg. Teriyaki Chickennya jg enak, rasanya asin gurih dan empuk jg. Crispy skinnya jg oke sih, rasanya tasty bgt. 

2. Dry Ramen with Sukiyaki Beef (45 k)
Mienya sama, cuman beda topping aja. Sukiyaki beefnya oke sih, cuman agak krg seasoning but ttp enak.

Rating: 8.75/10 

Menu yang dipesan: dry ramen with sukiyaki beef, Dry Ramen with Teriyaki Chicken &amp; Crispy Skin

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Antika

150 Review

Level 4

No Badge

4.4  

another ramen enak

karena masih covid, jadi kita pilih untuk makan di mobil. dan yg kita pesen ada dry ramen with butter corn dan dry ramen with chicken teriyaki and chicken skin. jarang bgt ada dry ramen yg enak kaya gini

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Yohana

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Dry Ramennya Enak!

Kesini karena penasaran dengan dry ramen! Aku pesen teriyaki chicken & chicken skin dry ramen. Surprisingly, dengan harga yang menurutku sangat affordable (karena berada di Jaksel), dry ramennya enak banget! Seneng banget karena flavorful banget gitu. Dry ramennya banyak topping dan aku suka onsen eggnya! Trus pesen lychee tea, so so aja sihh. Tempatnya juga enak! Gelap dan remang-remang gitu karena emang sesuai dengan namanya sih yakni ramen bar.

Minus: pas ke sana, chicken skinnya abis trus ngga ada diskon harga atau bahkan ga diganti pake apa gitu haha karena ngerasa rugi aja gt 🙂🙂

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ashi’s  appetite

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

dry ramen terenak ada di pangpol

📍rara ramen bar, humble house dharmwangsa
⭐️4.9/5
💸40-100k/👩🏻
go/grabfood, take away, dine in✅

ambiencenya suka banget, tapi gak ada outdoor dan smoking/non area nyatu. tapi gak pengap sama sekali.

-dry ramen with teriyaki chicken and crispy skin( 35k )
the tamago and the shoyu sauce made this noodle sedikit watery tapi justry itu yang bikin gak terlalu dry dan serasa makan mie ayam in japanese ver ehe. ayamnya besar besar dan the seasoning is approved by me. shisonya juga bikin jadi ada another unique sensation, lucu rasanya. porsinya juga menurutku sangat pas. repurchase?? DEF YES tapi aku mau coba yang pakai butter rice hehe:)
4.9/5

-dry ramen with sukiyaki beef ( 45k )
condiments nya sama aja kok, cuma beda di protein aja, aku emang kurang suka sukiyaki beef tapi ini enak kok, dagingnya juga ga pelit, it actually my friend’s food jadi aku gak nyobain banyak”
4.7/5

#rararamenbar #ramenjakarta #jktdelicacy

Menu yang dipesan: dry ramen with sukiyaki beef, dry ramen with teriyaki chicken and crispy skin

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Dry Ramen Yummy

Baru kali ini mimin cobain dry ramen yang ternyata enak. Toppingnya ga pelit, ada telur, chicken teriyaki, kentang, jagung dan crispy chicken skin. Oh iya selain itu ada tamago don juga buat yang pengen makan nasi. Oke banget vibesnya disini, buat nongkrong sambil makan & minum 👍

Menu yang dipesan: Chiken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Setiawati

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Makan Minum Enak, Murah dan Nyaman

Ini nih tempat makan ramen yang enak murah plus bisa MMC (Mimik mimik cantik). Ramennya jenis yang dry ramen, coba pesan Ramen with Shoyu Butter Corn, ini tanpa daging ya. Rasanya enakkk banget. Edamame nya juga enak, harganya cuma 17rban. Rasanya gurih banget, coba ada nasi putih yang masih panas kuahnya dicampurin aja uhhhh pasti enak deh.
Yang ga kalah dahsyat lagi, minumannya. Fav aku yang Local Joy. Manis dan mantap bgt rasanya.
Kebetulan kemarin waktu kesana ada DJ nya.
Silagkan mencoba...

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Sukiyaki Beef Dry Ramen, Sukiyaki Beef Tamago Don, and Tsukune Chicken Balls

Sukiyaki Beef Dry Ramen (45k), Sukiyaki Beef Tamago Don (45k), and Tsukune Chicken Balls (20k)

Sukiyaki Beef Tamago Don was made of sukiyaki beef with butter rice, tamago scramble, sweet corn, shiso, and nori. Sukiyaki Beef Dry Ramen was made of egg noodles in shoyu XO Sauce, fried onion, onsen tamago, shiso, and nori. I liked the ramen, it was quite chewy.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?