Review Pelanggan untuk Rara Ramen & Bar

Makan Minum Enak, Murah dan Nyaman

oleh Linda Setiawati, 11 Februari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Rara Ramen & Bar
Foto Makanan di Rara Ramen & Bar

Ini nih tempat makan ramen yang enak murah plus bisa MMC (Mimik mimik cantik). Ramennya jenis yang dry ramen, coba pesan Ramen with Shoyu Butter Corn, ini tanpa daging ya. Rasanya enakkk banget. Edamame nya juga enak, harganya cuma 17rban. Rasanya gurih banget, coba ada nasi putih yang masih panas kuahnya dicampurin aja uhhhh pasti enak deh.
Yang ga kalah dahsyat lagi, minumannya. Fav aku yang Local Joy. Manis dan mantap bgt rasanya.
Kebetulan kemarin waktu kesana ada DJ nya.
Silagkan mencoba...

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Rara Ramen & Bar

(Jepang)

Humble House
Jl. Wijaya II No. 123, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Linda Setiawati

22 Review

15 Makasih