Rasa Betawi  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Rasa Betawi

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081717888699

081717888699

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rasa Betawi [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578465281
    https://assets-pergikuliner.com/cjj5yuA3Db5boApUsTr39yPwe5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779987/picture-1578465281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fI6khMWoPbvJoZz3eUjdPp3nw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779987/picture-1578465281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578465281
    https://assets-pergikuliner.com/xvZ5RMQUaHHgW0OwvY3GlBNOJ_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779988/picture-1578465281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXK6hvYD-MJp9hKnGz816Z0MC6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779988/picture-1578465281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578465282
    https://assets-pergikuliner.com/l_FHj3mFB_xdXI7DUevMuatpDfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779989/picture-1578465282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbgAGwbSdvG1Poi_jntRavXLl0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779989/picture-1578465282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578465283
    https://assets-pergikuliner.com/J77Md4r38q0fGaPbyWym3_s8oPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779990/picture-1578465283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvcOoj7L7SP8N9LZJ5RF_MQ2tf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779990/picture-1578465283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580462306
    https://assets-pergikuliner.com/4IXTknfaBDtc_HrOkCqbtsG_fsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821322/picture-1580462306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UubWKsK-RBpumzx3y7qtw3mhLqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821322/picture-1580462306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580462308
    https://assets-pergikuliner.com/Hy4t04X9BVUUN-UD7P-uE-loGq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821323/picture-1580462308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XID9sitRAGDN9jVRIZqcg5XCcZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821323/picture-1580462308.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rasa Betawi

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Semangat Dan Rasa Khas Betawi.

Perdana menjajal Eatigo, restoran yang saya pilih melalui reservasi online itu adalah Rasa Betawi, yang terletak di Lippo Mall Puri (FoodHall).

Ternyata sistemnya bagus, Eatigo ini. Nama saya diketahui di sana waktu konfirmasi reservasi, lalu setelah saya selesai menikmati semua hidangan yang saya pesan, saya mendapat potongan harga 10 persen. Bagus sekali.

Hidangannya yang saya nikmati juga cukup menyenangkan, terutama soto betawinya. Soto betawinya creamy dan sedikit pedas. Saya suka.

Hanya satenya yang sedikit gosong. Padahal, sebenarnya saus kacangnya sudah cukup manis.

Sotonya mengasyikkan. Harga sotonya juga masih kompetitif. Semangkuk 48 ribu, satenya 35 ribu per 5 tusuk, belum termasuk pajak dan potongan yang saya peroleh itu. Dan, interiornya sendiri tradisional, lebih simpel dan penuh warna.

Overall, rasa khas betawinya cukup terasa.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Cobain nasi uduknya lg promo

Aku dan istriku cobain makan di rasa betawi , mereka menyediakan menu khas indonesia , ada soto betawi, nasi uduk dan lainnya

Aku pesen nasi uduknya karena lagi promo. Promonya adalah jika beli dua nasi uduk maka nasi uduk yg kedua diskon 50%, ini promonya hanya hari selasa ya gengs, lumayan kan. Oh ya setiao harinya juga ada promo lain jd beda2 gitu promonya

Nasi uduknya terdiri dari tahu tempe ayam dan sayur asemnya. Nasinya enak gurih, ayamnya jg enak tasty, tahu tempe standar , sayur asemnya enak seger dan ga terlalu kentall.

Overall makan disini puas banget, trmpatnya jg enak nyaman lega banyak kaca. pelayanannya jg ramah makanan cepet datangnya
Next bakal kesini lagi cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Rasa betawi

Ceritanya lagi lewat foodhall dan liat ada promo jadi coba2 deh hahaha. Resto ini tempatnya pas disamping foodhall, lumayan sepi (karena mungkin blom banyak yg tau ya) tapi cukup nyaman.

Disini pesen 2 menu, nasi bakar cakalang dan nasi uduk komplit. Overall utk tastenya enak sesuai selera. Nasi bakar cakalang nya wangi, rasanya enak juga cuma agak kurang pedes (entah mungkin karna biasa makan di tempat lain lebih pedes jd disini kurang). Kalo nasi uduknya juga enak, gurih dan sayur asemnya juga pas rasanya. Overall worth to try, dan mau coba menu lainnya juga

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Cakalang, Nasi uduk komplit

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Kuah soto betawinya hambar

Cobain rasa betawi yg letaknya di area foodhall. Cobain soto betawinya, rasanya hambar tapi Dagingnya besar2 dan empuk. Isinya dikit tapi, sayang sekali....Hmmmm semoga bisa diperbaiki kuahnya, next time mungkin mau give them another try.

Tempatnya sih mayan yah dekorasinya, berasa indonesianya

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat