Rasa Rasa Indonesian Cuisine  [ Indonesia ]
3.67 12 review

Rasa Rasa Indonesian Cuisine

[ Indonesia ]
3.67 12 review
Rasa
3.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Jl. Panjang Blok H - I No. 8, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 21:30) 021 53654405

021 53654405

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rasa Rasa Indonesian Cuisine [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailrasarasa.indonesiancuisine@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542099508
    https://assets-pergikuliner.com/Iuo48U6a2IWrcNiJazi3-LTleD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148352/picture-1542099508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXZ13V3d2Wzvo57xzlDbsCYTh3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148352/picture-1542099508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542099508
    https://assets-pergikuliner.com/vECZ6k_mTLM3mK7YW3qfqeiYesk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148353/picture-1542099508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQ4Zcp2kS64hSrWgbZUDbav35Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148353/picture-1542099508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542099509
    https://assets-pergikuliner.com/Tm2grSe5Hmw6NyWoF9WPczy-oBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148354/picture-1542099509.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9tpfPhs8HEkZk_FHgMYhrKdzAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148354/picture-1542099509.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542099510
    https://assets-pergikuliner.com/DnNzJcr-SToBENwhG3AW4wise3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148355/picture-1542099510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ON1NGCCBpdFTuD8APe4Y0-DIqgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148355/picture-1542099510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542099511
    https://assets-pergikuliner.com/fGai-yCJwCKwV-H2vjeQeruwuzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148356/picture-1542099511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2AavKPd4brIVMIurFg-2ozNj9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148356/picture-1542099511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569997624
    https://assets-pergikuliner.com/gPZLEntR1JX42L2TpUwzJIGk-NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617214/picture-1569997624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSIIgHzb6mB-5_H6c0LmU5v4hOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617214/picture-1569997624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503334027
    https://assets-pergikuliner.com/1QLG8w6DgynhVWIXmh-fpAORx70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652386/picture-1503334027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/60ZvCTk68n5FENkDob4F9nEAyEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652386/picture-1503334027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503852370
    https://assets-pergikuliner.com/n1XXEL-CD96l-Qq5cjn8RKYJSt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657114/picture-1503852370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJ7iEq5WVOe-gLEB_RHaugSYyZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657114/picture-1503852370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503852377
    https://assets-pergikuliner.com/MtRY9J6Px3rXRwYOFKQIXTLnaZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657117/picture-1503852377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/siQdDLmezbKni6i3TE_eyrsawH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657117/picture-1503852377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516381806
    https://assets-pergikuliner.com/3JsZPYnFnRJ0WjsHL9ncdm4K8DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801675/picture-1516381806.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UfTY5bYrljOBGFfuvtgm8_pLlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801675/picture-1516381806.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rasa Rasa Indonesian Cuisine

Foto Profil Icong

Alfa 2019

607 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Huge!

Fancy Indonesian restaurant in my opinion, gimana nggak? Soalnya harganya pricey buat makanan Indonesia, i donโ€™t mind it as long as makanannya enak. Gue sempet beberapa kali sebelumnya kesini, secara tempatnya persis sebelahan sama kantor gue. Tapi blm pernah makan yg seporsi sendiri karena biasanya cuma cemilan atau ngopi doang.
Kali ini gue pesen: Tempe Mendoan, Lontong Sayur Betawi sama Es Kelapa Jeruk. Buat porsi makan sendiri ya i know itu banyak banget, end up with gue super kekenyangan ๐Ÿ˜‚
Gue suka banget sama lontong sayurnya, baru pertama kali makan lontong sayur yg gausah nambah cabe lagi, langka banget buat gue. Semuanya seharga 133 something kalo gue ga salah inget, emang pricey tapi menurut gue worth kok

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Salty Food

Restaurant baru di dekat rumah yang lumayan ramai. Terdiri dari 3 lantai dan sering digunakan untuk acara ulang tahun, gathering, engagement dll karena dekorasi tempatnya yang lumayan bagus dan mereka juga menyediakan menu buffet.
Sebelum kesini sudah reserve dulu karena takut penuh buka puasa. Tapi, sesampainya disana malah ternyata nama saya belum terdaftar such a bad first impression (mau buka puasa udah 15menit lagi, tempat penuh dan belum terdaftar kalau sudah reservasi). Setelah nunggu kurang lebih 15 menit akhirnya kita dikasih tempat duduk di lantai 2.

Pelayanannya lambat terlihat hanya ada beberapa waiters padahal restorannya 3 lantai jadi seperti kewalahan gitu. Diberi takjil bubur sumsum yang rasanya asin banget. Makanannya pun sama.... yang kita order semuanya rasanya asin banget dan lama datengnya sekitar 1 jam sampai udah mau nyerah pindah ke resto lain tapi pas mau pergi makanan keburu datang Tidak ada mushollanya juga jadi kita yang muslim kalau ingin solat di balkon luar lol.

Menu yang dipesan: Iga Sapi Bakar, ayam goreng penyet

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

607 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pricey for Indonesian dishes

Had a looooong meeting in this place, so pardon me for not taking too many photos. Basically disini banyak banget pilihan makannya mulai dari snack dan main course nya but all of those dishes are Indonesian. Dari harganya menurut gue lumayan pricey untuk makanan indonesia but you can get nice food.

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempatnya Cozy!

โ€ข NASI TUMPENG MINI โ€ข
Kita lagi mau cobain Nasi Tumpeng Mini di @rasarasa.indonesiancuisine ~ Menurut kita ini enakk! Kematangan nasi kuningnya pas dan tidak hambar, toppingnya juga lengkap ada ayam goreng, tempe kering manis, ati ampla, perkedel dan telor dadar. Semua cukup tasty dan rasanya saling melengkapi ~
Oiyah Rasa Rasa ini tempatnya cozy loh. Keren!

.

.

๐Ÿ’ฐ Rp. 59,000

๐Ÿ  Rasa Rasa Indonesian Cuisine

๐Ÿ“ Jl. Panjang Raya No. 8H-1, Kebon Jeruk, Jakarta

๐Ÿ’ฏ Halal

๐ŸŒŸ 8,5/10

.

.

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Tempat bagus, makanan kurang variasi

Pesen bakwan jagung, nasi tumpeng mini dan ketupat sayur betawi.ย 

Suka sama bakwan jagungnya yg ala menado. Nasi tumpeng mayan enak cuma nasi kuningnya kurang nendang. Nah klo ketupatnya ini rasa kuahnya hambar banget mesti diimprove ya.ย 

Menu kurang bervariasi apalagi utk tempat yg cantik spt iniย 

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke juga

Hiii. Kali ini gw mau review resto RasaRasa..

Waktu itu gw berkesempatan mencoba ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ
1. Nasi liwet : komplit ada krecek, ayam, tahu dan tempe bacem, beserta tumis labunya..rasanya enakk sebanding dengan harganya cuman 38k aja

2. Lontong cap gomeh : nah ini kurang enakk sebenernya kurang enaknya karena keasinan dan kegurihan harganya 40k lebih๐Ÿ˜‰๐Ÿœ

3. Nasi tumpeng mini : isinya ada ayam renyah, perkedel, telur gulung, tempek orek, ampla ayam..ini enakkkk semuanya sampe isi2nyaaa..harganya 39k an ๐Ÿš

4. Soto santan: enak ada paruh garing nya..45k ๐Ÿฅ—

5. Es campur : lumayan hargamya 28k

Intinya semua makanan disini enak2 semuaa..dan harganya murah bangettt ...

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Lontong Cap Gomeh, nasi tumpeng mini, Soto Betawi, Es Campur Rasa Rasa

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Good Ambience!

IG : @gakenyangkenyang

Very good ambience! Aku suka sekali suasananya, interior dan dekorasi restonya. Look so classy. Tempatnya tidak terlalu ramai. Terdiri dari 2 lantai.

Menyajikan makanan khas Indonesia dan aneka kerupuk dari Indonesia juga disajikan dalam toples-toples antik. Untuk makanannya yg aku pesan :

1. Nasi Tumpeng Mini
Nasinya terlalu keras. Jadi aur-auran. Padahal nasi kuning harusnya lebih pulen. Untuk topping tumpeng mininya terdiri dari : perkedel, tempe orek, ayam goreng, kering kentang.
Untuk toppingnya overall ok. Cukup enak dan bisa dinikmati.

2. Nasi Goreng Buntut
Berkebalikan dari nasi tumpengnya. Nasi gorengnya lembek banget dan terlalu manis. Kebanyakan kecap. Tapi buntutnya enak banget. Gurih dan empuk.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Buntut, nasi tumpeng mini

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Tempatnya baguss, harga murah

๐Ÿ“@rasarasa.indonesiacuisine
Jalan panjang, kebon jeruk

๐Ÿฅ˜Nasi campur rasarasa 44.5k
Enak juga tapi dendeng balado nya kurang pedes

๐Ÿ›Nasi liwet 42.5k
Ini enakk suka sama krecek nya ๐Ÿ˜†

๐ŸžTahu rambutan 30.5k
Ga keras n rasanya gurih

๐ŸœMie godok jawa 36k
Mie berkuah enak juga rasanya cuma klo mnurut aku lebih enak klo sedikit pedes .

๐ŸŒฑEs cincau hijau 25k
Segerrr enak cincaunya ga kemanisan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Makan disini segitu banyak +pesen minum kopi hitam, es teh manis, mineral water abisnya ga sampe 300rb ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปtempatnya baguss bisa buat acara cuma sayang makanan nya ga ada yg pedes (pecinta pedes) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Wiii cantik sekali tempatnya

Karena selalu ngelewatin setiap mau ke kantor, sebenernya udah lama penasaran sm restoran ini. Jadi restoran ini ada 3 lantai, dua lantai dipake untuk umum dan satunya lagi untuk VIP Prasmanan. Pertama masuk udh terpukau sm dekorasi hitam putih dr restoran ini. Menunya juga variatif banget jadi jgn takut bingung mau milih menu apa. Menu mereka emang semuanya makanan Indonesia dari berbagai daerah. Gue kesini mesen mie goreng rendang. Gue suka sm tekstur mienya, tp sayangnya dagingnya banyak bgt lemak. ย Karena gue gaksuka lemak jd agak bt sih. Untuk minumnya gue pesen es timun serut, timunnya seger kayanya timunnya udh dikasih sesuatu deh jd udh berasa manis gt. Minuman ini seger banget cocok buat nemenin mie goreng rendang gue yg udh sangat berlemak. Untuk harga resto ini termasuk murah dengan tempat seperti ini. Cocok nih buat kalian yg mau malem mingguan mewah tp ttp murah :p

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MutiqJujazki

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Buat yang suka makanan Indonesia

Baru pertama kali ke tempat ini sih. Posisi cafe nya di sebelah TIKI jalan panjang tj duren. Eksteriornya berwarna hitam-putih, dan tempatnya cozy banget buat tongkrongan dan family dinner. Pelayannya ramah dan varian menu Indonesianya cukup banyak. Pengunjungnya tidak terlalu ramai sih, mungkin karena cafe ini masih baru dibuka.
Tapi kali ini cuma sempat pesan es pisang ijo, yang merupkan salah satu dessert di cafe ini.
- Es pisang ijo nya wangi, dari aromanya udah tercium aroma essence pisang nya. Disajikan dengan sirup, parutan es, susu kental manis, dan santan. Pisangnya dibalut dengan adonan yang berwarna hijau. Rasanya sedikit terlalu manis, tapi bagi yang doyan dessert pasti suka dengan es ini.

Secara keseluruhan cafenya sih oke, terutama buat yang pengen makan makanan Indonesia di tempat yang cozy bareng teman2 dan keluarga.

Menu yang dipesan: Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat