resmi Rass Steak House  [ Barat ]
4.46 7 review
resmi

Rass Steak House

[ Barat ]
4.46 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.6

Jl. Boulevard Raya Blok PA11 No. 9 - 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 22450791

021 22450791

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Rass Steak House [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668051507
    https://assets-pergikuliner.com/BGvlvHIdsNjGX4sEUiGwM4TtNYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708396/picture-1668051507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNsSvrAo4w0taTMEQPPgpDUK4kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708396/picture-1668051507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052670
    https://assets-pergikuliner.com/gs-BiAmvClKdpWGtDAh6S2qWoC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708444/picture-1668052670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAk37effXmS9z_fIJG2WGzr0QgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708444/picture-1668052670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052670
    https://assets-pergikuliner.com/jYlDoyLgOIO-_dd-6j4cqCuG-3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708445/picture-1668052670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARectWhW9cRdTMZZaLGVOSy03_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708445/picture-1668052670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052671
    https://assets-pergikuliner.com/dh_xvoNUehYmtA6E3o00lgqEX2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708446/picture-1668052671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VN4CYuioSl-Mp8dUynWZW6v8sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708446/picture-1668052671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052671
    https://assets-pergikuliner.com/9GywDQE44iN7BKI9YPOdGn7w5b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708448/picture-1668052671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvhBSDa7DLYFMeDEUIkNZb5h29M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708448/picture-1668052671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052672
    https://assets-pergikuliner.com/WO5Eca0U9Hl5i__VL_xDd0J4ZqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708449/picture-1668052672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkIsEWB9D0ALT3yHYSk6lebnkV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708449/picture-1668052672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052672
    https://assets-pergikuliner.com/IGdpEupSBg5F_Nnw2KzEjEO4QoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708450/picture-1668052672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqLpeGMG90C5Yy_QtNIy4iHnaOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708450/picture-1668052672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052673
    https://assets-pergikuliner.com/SHBVbV7re5fUUjRQUfzeUfCZygo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708451/picture-1668052673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYPS-HJnC-hNlvgpWHI7D4nRpKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708451/picture-1668052673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052673
    https://assets-pergikuliner.com/YzksEufbLGN7dzA9U8Gpw3ikkk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708452/picture-1668052673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cceo8a5m-WVHfk7XfMNxGJ8BHkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708452/picture-1668052673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052673
    https://assets-pergikuliner.com/J9HAKI6PYJiL228XzGN1UGOrSJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708453/picture-1668052673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HllotDSwCU7hXTtyOJqhBznTzZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708453/picture-1668052673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052766
    https://assets-pergikuliner.com/G-apTShNYVy6SNJzqGHetM1tVaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708454/picture-1668052766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4Dp0H14CeoO5NDKRTM8KfyYebE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708454/picture-1668052766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667993094
    https://assets-pergikuliner.com/DEf1kxG4dxDew67-gksX4d9LviY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707700/picture-1667993094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLFlocTDya_RW7p5tdZDv9UmGSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707700/picture-1667993094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667993099
    https://assets-pergikuliner.com/9_UGjVkZmftLfYZrygXJOCIC8D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707706/picture-1667993099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIMPuE8cK2o6S4OnDw03j_F-fmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707706/picture-1667993099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667993108
    https://assets-pergikuliner.com/7DKYjgbLyr9TAxfhcj-iCZ9CW0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707713/picture-1667993108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7TepezvKMLG8IQf28rAdohrevo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707713/picture-1667993108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667993110
    https://assets-pergikuliner.com/BJP-nprQdC9KvY7OvEZKaD_Yfb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707715/picture-1667993110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpG5v8FfcryLdYUvcFDpTX7cb14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707715/picture-1667993110.jpg 2x
    385290
Get the best US meat experience at RASS Steak House Kelapa Gading
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rass Steak House

Foto Profil Nanien

120 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kenyang banget

Tempatnya fancy sih, berasa lagi fine dining tapi pemandangan luarnya kemacetan Kelapa Gading :)) 

Nyoba makan T-Bone 500 gram untuk berdua, cukup banget. Dagingnya lembut. Pesan medium rare, luarnya sih penuh bumbu ya jadi walau enggak pakai saus jamur juga sebetulnya tetap enak.


Saya juga pesan mashed potato yang lembut dan buttery plus asparagus, es teh leci. Sebelum menu pesanan datang, ada roti panggang dan butter di atas meja. Rasanya biasa aja sih. 

Pengalaman makan ditutup dengan fudgy brownies yang besar, manis banget tapi kebantu sama es krim vanila sih. Harus berdua makannya karena porsinya lumayan.

Berhubung masih baru, jadi masih sepi dan parkiran kosong ya. Kira-kira di depan restorannya sih bisa nampung 6-7 mobil, atau bisa banyak kalau lebih mepet. 

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

51 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Steakhouse Baru di Jakarta Utara

Aku makan siang bareng temen tepatnya di area kelapa gading. Pesen beberapa menu:

1. T-bone: dia ada 2 tipe gitu sirloin sm tenderloin trus aku dagingnya pilih yg medium rare. Pas dipotong bener-bener lembuttttt dan dimakan juga enak rasanya. Original tastenya berasa bgt meskipun gada dipakein kuah gitu tapi ini udah enak✨

2. Mashed potato: rasa side dishnya enak gabikin eneg gitu. Iya aku sengaja pilih ini buat jadi pelengkap dari si beef nya

3. Fudgy chocolate brownies: buat penutup aku pesen ini dessert dan pas cobain rasa manis nya enak gak yg strong bgt karena juga ada dipakein topping es krim vanilla diatas browniesnya

Tempatnya nyaman dan cukup luas, oya ini ada 2 lantai dan tiap bulannya suka ada live music kata staff nya. Aku juga suka sm pelayanannya yg oke dan ramah👍🏻

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steakhouse baru di kelapa gading!

Steak house terbaru di kelapa gading, tempatnya besar dan spacious, ada 2 lantai, interiornya minimalis modern, suasananya warm and cozy. Jadi rass ini selain restaurant, dia juga merupakan supplier daging, dan ada meat shopnya juga yang berlokasi persis sebelahan dengan restonya.

Menu Rass Steak House ini simple, tidak terlalu banyak pilihan, disini beefnya kualitasnya yang paling premium dan USDA grades. Ada beberapa pilihan appetizer dan main course lainnya juga.

Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya yaitu :
- Grilled Chicken Caesar salad : romaine lettuce, crouton, anchovy fillet, parmesan cheese, crispy bacon, caesar dressing dan topingnya grilled chicken breast fillet. Lettucenya fresh dan generous, dressing saladnya enak dan menyegarkan sangat cocok sebagai makanan pembuka, apalagi ditambah crouton dan crispy bacon jadi ada tekstur crunchy yang bikin makin greget makannya. Toping grilled chickennya banyak juga potongannya, tasty dan juicy.

- nachos : corn tortillas, bolognese sauce, jalapenos, tomato salsa, sour cream dan melted cheese. Ini porsinya besar loh bisa untuk sharing ber 3-5 orang. Seru nih makannya crunchy, tasty, cocok untuk snacking sambil menunggu main course.

- Bbq chicken wings : fried chicken wings dengan sauce bbq, sauce bbq nya generous dan well marinated. Ini juga porsinya besar ya, bisa untuk sharing hingga 5 orang.

- Chicken ala cream : penne pasta, chicken breast, mushroom, onion black olive dan parmesan cheese. Al dente penne pasta dengan sauce yang super creamy and cheesy. Enak deh aku suka, dan lagi-lagi disini porsinya besar, cocok untuk sharing.

- Tbone : 500gr Tbone, dengan 2 potongan kanan kiri yang berbeda, striploin dan tenderloin. Wah yang ini menurutku paling worth sih, karena bisa dapet 2 jenis daging yang berbeda, kualitas dagingnya premium dan USDA grades. Ini super juicy and tender dengan tingkat kematangan medium well. Tanpa bumbu apapun ini udah enak banget apalagi ditambah saucenya. Oia disini sauce dan side dish additional semua, tidak include ke dalam pembelian steak.

- Ribeye : biasanya bagian ribeye ini paling digemari di setiap steak, ini ukurannya 300 gr. Cukup besar juga ini, bisa sharing hingga 2 orang. Juicy dan tasty tanpa sauce apapun

- Fillet mignon : 200 gr of the most tender part. Enak ini tender dan tasty!. Tebal dan potongan 200 gr ini pas banget untuk personal.

- All 3 sauce : kita additional 3 macam sauce diantaranya mushroom sauce, barbeque sauce dan peppercorn sauce. Dari ketiga ini aku paling suka yang barbeque sauce.

- Side dish : untuk side dish kita pesen beberapa yaitu Mashed potato, Sautee mushroom, potato gratin, sautee vegetables. Enak-enak semua, favorit aku potato gratin. Ini ukuran side dishnya juga besar ya jadi bisa untuk sharing juga

Apple crumble : platingnya cantik, bentuknya bulat dan tebal, diatasnya ada vanilla ice cream. Potongan applenya banyak jg, manisnya pas, crumblenya juga crunchy. Suka banget!

- Tiramisu : tiramisunya tebal, dan potongannya besar dan tebal, platingnya cantik dan menarik, tidak terlalu manis. Enak

- Fudgy brownies : browniesnya potongannya besar juga loh ini bentuknya square, tebal dan bagian atasnya dikasi toping vanilla ice cream. Manis banget ini browniesnya, tapi karena aku pecinta dessert dan suka manis, menurutku ini enak banget! Cocok banget untuk sharing.

Well, overall aku puas deh makan disini, aku suka steaknya dan dessertnya. Semua enak dan tidak ada yang mengecewakan. Next time pasti balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Definisi Quality

Steak House pendatang baru di Kelapa Gading ini wajib jadi wishlist kalian. Tempatnya luas, ada 2 lantai, lantai bawah ada bar , di atas ada tempat untuk perform guest star dan juga tersedia private room loh.

Pertama kesini langsung suka banget sama sambutan dan pelayanannya yang superb dan santun, staff nya jg menjelaskan bahan baku daging yang digunakan yaitu premium dan jangan diragukan lagi kualitasnya. Selain sang bintang, dagingnya, menu appetizer, side dish, dan dessert nya komplit semuanya worth to try. `ohya resto ini konsepnya sharing nya jadi menu yang disajikan ini porsinya banyak2 banget, disarankan jangan makan sendirian disini, mending ajakin doi atau keluarga hehheehe.

Aku dan teman2 cobain menu2 rekomendasi dari Rass :
-Chx Caesar salad : wajib sharing nih, porsi gde banget. daging ayam, sayuran salad dan seasoned yang pas cocok sebagai makan pembuka untuk meningkatkan appetite kalian nih.
-Nachos : setumpuk tortilla dengan daging yang berlimpah, dan rasa asam dari saus yang enak bgt dipadukan sama kriuk tortila.
-Bbq chx wings
Chicken : chicken wings dengan saos bbq, tanpa ada tambahan tepung, full daging yang bisa untuk sharing 5 orang bahkan lebih. wing nya juga ukuran besar. 
-Ala cream : my favorite nih, penne pasta dengan potongan ayam dan keju yang rich pengen ngambil terus nih, ohya ini bisa sharing sampai 5 orang, gede bgt porsinya deh.

- Tbone : quality and quantity nih 22nya dapet, porsinya cukup besar, tingkat kematangan pas dg taburan black pepper tambahan bikin citarasanya makin meaty dan juga nagih. aku baru tau kalau daging tbone sisi kanan dan kiri ini ternyata beda loh, pantes sensasi tektur saat motong jg langsung keliatan dan auto bikin ngiler.
-Ribeye : lumer dimulut, duh ini salah satu ribeye terenak pas aku makan. padahal aku minta disajikan welldone tapi tetep ada sensasi melt nya ga alot. memang sih kalau daging berkualitas, ketemu sama teknik masak yang sesuai bakal jadi enak bgt.
- Fillet mignon : tender dan full daging untuk pecinta tenderloin daging beserat bkal puas bgt mkn ini. tinggal request aja tingkat matang, disarankan sih medium yaa.

- All 3 sauce : my fav itu yang mushroom sauce, berasa bgt dan rich mushromnya. untuk bbq nya oke juga, kalau yang peppercorn sauce ini bertekstur, mungkin untuk sebagian ada yang kurang suka sih.  
-Sides : Mashed potato
Sautee mushroom
Potato gratin
Sautee vegetables , semunya enak bgt, mashed nya lembut bgt dan buttery, ini sih aku gadoin juga sukaa hehehe. sautee mushroom aku jg suka, pecinta mushroom sih wajib cobain. potato gratin juga enak bgt cheesy dan gurih2 gt, duh bingung semuanya enak.


- Dessert ditutup oleh 3 hidangan yang diluar expectasi kita nih. Aku ga terlalu suka dessert, tapi 3 dessert ini worth to try banget.
Apple crumble : pecinta apple crumble wajib pesen ini, kalian bakal dapetin jenis yang belum pernah kalia coba di indo sepertnya. crumble nya dan olahan apple. ya pas bgt.
Tiramisu : tiap layernya memberikan sensasi yang berbeda , manis, soft, dan tiramisu yang menyatu bgt.
Fudgy brownies : brownies crispy diluar lumer di dalam, dipadukan dengan vanilla ice cream, manis manis yang siap menutup santap pd hari ini.

wajib balik sini lagi sih, apalagi ada voucher di pergikuliner heheheh.

Menu yang dipesan: t bone, ribeye, fillet mignon, chicken caesar salad, Nachos, Bbq Chicken Wings, chicken ala cream, mushroom sauce, peppercorn sauce, bbq sauce, mashed potato, sautee mushroom, potato gratin, sautee vegetables, Apple Crumble, Tiramisu, Fudgy Brownies

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steak enak di Kelapa Gading

Steak house terbaru di Kelapa Gading ini terdiri dari 2 lantai yang spacious dengan interior yang modern dan terkesan elegan. Di lantai 1 ada Bar area dan seating area yang nyaman. Lantai 2 ada seating area yang nyaman juga, dilengkapi dengan private room dan stage untuk event music performance. Check IGnya deh, mereka suka mengundang penyanyi2 yang top juga untuk nyanyi di sini. Saya dan teman2 datang untuk lunch dan mencoba cukup banyak menu mulai dari salad, appetizer, main course sampai dessert.

Salad : 
*Grilled Chicken Caesar Salad – Romaine lettuce, Crouton, parmesan cheese, anchovy fillet, crispy bacon, Caesar dressing, grilled chicken breast. Porsinya besar, cocok untuk sharing. Tampil colorful dengan veggies yang fresh. Grilled chickennya banyak dan sangat tasty. Dressingnya juga enak, tapi saya kurang cocok dengan anchovynya, terlalu asin di lidah saya. Tapi untuk yang lain semuanya on point deh, recommended. 

Appetizer : 
*Nachos – Corn tortillas, bolognaise sauce, jalapeno, tomato salsa, sour cream and melted cheese. Tortillasnya berlimpah teksturnya crunchy, bolognaise saucenya enak. Perpaduan semuanya enak dan bikin nagih. Porsinya juga besar, good for sharing.

*BBQ Chicken Wings – chicken wings tossed with homemade BBQ sauce. Chicken wingsnya berukuran besar, teksturnya lembut dan sauce BBQ chickennya enak. 

Rass’s Premium Cut Beefnya semua USDA Beef. 
*Fillet Mignon – 200gr USDA Beef, selalu suka bagian ini karena tebal tapi teksturnya lembut dan tidak terlalu besar, paling ok dengan tingkat kematangan yang medium tapi medium well juga Ok Recommended. 

*Ribeye – 300gr USDA Beef - satu steak favorit yang flavorful, tender dan juicy. Lebih besar dari fillet mignon jadi bisa untuk sharing berdua. Recommended. 

*T Bone 500gr - Pencinta striploin dan tenderloin bisa order ini karena di setiap sisi T Bone jenis dagingnya berbeda. Ada bagian striploin dengan meaty flavors dan tenderloin yang super tender. Good for sharing & recommended. 
Pilihan untuk tingkat kematangannya : Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well dan Welldone.
Kita pilih yang medium well. Untuk steak yang dicoba semuanya enak dinikmati tanpa sauce ataupun dengan sauce. Dikasih blackpepper saja sudah enak lo, btw di sini pepper grindernya keren, pake yang electric😁 

Pilihan saucenya Mushroom sauce, BBQ Sauce dan Peppercorn sauce kami pilih ketiganya. Mushroom saucenya cukup creamy dan terasa mushroomnya, enak. BBQ Saucenya juga terasa tasty dan smokey,enak. Peppercorn sauce terbuat dari green peppercorn, jadi taste peppernya lebih strong. Favorit saya Mushroom dan BBQ Sauce, enak. 

Ada cukup banyak Pilihan side dishes to share dan kami pilih : Mashed Potato, Sautee mushroom, Potato gratin, Sautee vegetables.

Semuanya enak, tapi paling suka sautee mushroom dan potato gratinnya. Sautee mushroomnya fresh, bentuknya utuh jadi cukup besar, yummy banget. Potato gratinnya creamy, yummy. Must try dan recommended. Semua side dish ini porsinya cukup besar dan bisa untuk sharing.

Pasta 
*Chicken a’la cream – Penne pasta, chicken breast, mushroom, onion, black olives and parmesan cheese. Penne pastanya al dente, creamy dan cheesy tapi nga bikin eneg. Saya suka black olives, menu ini juga ada black olivesnya… suka banget. Recommended. 

Dessert 
*Fudgy Chocolate Brownies – Warm fudgy brownies, butter Scotch sauce, chocochips cream and vanilla ice cream. Platingnya bagus. Browniesnya berbentuk kotak, teksturnya fudgy banget dan rasanya manis. Toppingnya ada ice cream vanilla. Perpaduan yang selalu pas deh ini. Buter scotch saucenya juga menambah cita rasa dessert ini, enak dan recommended. Ukurannya besar bisa untuk sharing 3-4 orang. 

*Apple Crumble – warm cinnamon apple with crumble, butter scotch sauce & vanilla ice cream.

Bentuknya bulat dan diberi topping vanilla ice cream. Disajikan hangat, potongan apelnya agak besar teksturnya crunchy banget. Crumblenya juga crunchy dan enak. Taste cinammonnya terasa pas, tidak overpowering. Enak banget deh, ukurannya cukup besar, bisa untuk sharing. Tapi kayaknya untuk menu ini saya yang makan paling banyak deh hahaha… maklumlah suka banget cinnamon. One of the best apple crumble in town deh ini. Recommended. 

*Tiramisu – Bentuknya cukup besar, perpaduan lady finger, mascarpone dan creamnya sempurna. Digarnish cantik dengan irisan fresh strawberry dan daun mint. Dessert ini juga less sweet. Enak juga.

Tempat yang cocok untuk hangout bersama dengan teman dan keluarga. Makanannya enak2 tidak ada yang mengecewakan. Servicenya juga bagus. 

Steak house ini ada juga di list Kupon Pergikuliner, recommended banget untuk pencinta Steak. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Steak House Baru di Kelapa Gading

Patokan tempatnya ada di deretan Seafood 212. Tempatnya besar dengan dekor yang nyaman. Di lantai 1 ada bar area, di lantai 2 ada private room buat yang mau meeting atau intimate party. Ada mini stage nya juga di lanta 2 untuk live music, bisa cek ke IG nya rasssteakhouse untuk update info. Dari segi Ambkence sih kesan mewah dan homey nya terasa bikin betah buat berlama-lama disini. Beberapa makanan yang ku coba:

Grilled Chicken Caesar Salad
Topping nya ada Romaine Lettuce, bacon, roti dengan potongan dadu/crouton, dada ayam panggang dan salad dressing. Dan yang uniknya ada tambahan anchovy (ikan teri). Cocok sih buat yang on diet. Fresh salad nya, paling si ayam nya sedikit overcook jadi agak dry.


Nachos
Mirip2 doritos gitu dengan topping nya ada bolognaise sauce, jalapeno dan melted cheese. Porsi cukup besar, sembari nunggu main course bisa nyemil ini dulu 😆


Chicken A la Cream
Penne Pasta dengan isian ayam, mushroom dan parmesan cheese. Karna aku cheese lovers jadi aku suka sih, rasanya creamy dan cheesy banget. Mungkin di beberapa orang bisa agak enek ya. Aku rekomen sih kalo suka keju.

T Bone
Besar potongan nya 500gram bisa buat sharing bertiga sih. Dan yang uniknya ini ada 2 potongan, striploin dan tenderloin. Buat yang bingung mau pesen apa, aku saranin pesen ini aja karna bisa coba 2 jenis daging berbeda di 1 menu. Daging nya super juicy dan ga butuh effort banyak buat ngunyah. Rekomen!
Sayangnya saus nya mesti pesen terpisah. Ada 3 macam sauce. Peppercorn, terlalu pedas buat lidah ku. Bbq, ini rekomen sih rasanya manis dan smokey. Mushroom, enak sih tapi somehow kurang kental buatku.


Tiramisu
Aku coba desser nya. Karna ga terlalu suka manis. Ini paling pas sih. Sponge nya lembut dan tiramisu nya on point.

Harga oke sih. Ada harga ada rasa. Ga mengecewakan. Servis informatif dan gercep.

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak ternyata

Agak penasaran dengan steak house baru ini, lokasinya cukup strategis dekat lampu merah menuju mkg.
Kita pesan rib eye dengan mushroom sauce dan french fries, mac cheese dan rass salad.
Rass salad dengan thousand island enak deh. Dia udah diaduk dengan rata and gak terlalu banyak. Jadi gak benyek. Sayurannya pun keliatan fresh banget, kayak baru di prep ketika pesen.
Welcome bread nya juga enak, walaupun agak alot.
Butter nya enak dan wangi, kayak pake elle vire.
Steaknya gak nyangka bakalan empuk dan enak.
Jadi dia keliatan alot dan gak meyakinkan gitu. Tapi abis dipotong dan dimakan, duh aduhai banget.
Gak alot. Tingkat kematangannya juga pas yang dipesen.
Sauce mushroomnya juga creamy dan enak. Tapi aku lebih suka dengan butter dari dia masak. Udah enak dan ga kering dagingnya.
Bumbunya pas.
Mac cheese juga ok dan porsinya lumayan banyak.
Overall sih steak house nya lebih enak dari yang hype di kebayoran baru sekarang ini.

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?