Review Pelanggan untuk Rass Steak House

Enak ternyata

oleh Windy Anastasia, 22 September 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Rass Steak House
Foto Makanan di Rass Steak House

Agak penasaran dengan steak house baru ini, lokasinya cukup strategis dekat lampu merah menuju mkg.
Kita pesan rib eye dengan mushroom sauce dan french fries, mac cheese dan rass salad.
Rass salad dengan thousand island enak deh. Dia udah diaduk dengan rata and gak terlalu banyak. Jadi gak benyek. Sayurannya pun keliatan fresh banget, kayak baru di prep ketika pesen.
Welcome bread nya juga enak, walaupun agak alot.
Butter nya enak dan wangi, kayak pake elle vire.
Steaknya gak nyangka bakalan empuk dan enak.
Jadi dia keliatan alot dan gak meyakinkan gitu. Tapi abis dipotong dan dimakan, duh aduhai banget.
Gak alot. Tingkat kematangannya juga pas yang dipesen.
Sauce mushroomnya juga creamy dan enak. Tapi aku lebih suka dengan butter dari dia masak. Udah enak dan ga kering dagingnya.
Bumbunya pas.
Mac cheese juga ok dan porsinya lumayan banyak.
Overall sih steak house nya lebih enak dari yang hype di kebayoran baru sekarang ini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rass Steak House
Foto Makanan di Rass Steak House
Foto Makanan di Rass Steak House
Foto Makanan di Rass Steak House
Foto Interior di Rass Steak House
Foto Interior di Rass Steak House
Foto Makanan di Rass Steak House
Foto Makanan di Rass Steak House

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rass Steak House

(Barat)

Jl. Boulevard Raya Blok PA11 No. 9 - 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.1
Suasana:4.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

292 Makasih