Ratio Coffee Brewers  [ Kafe ]
4.27 3 review

Ratio Coffee Brewers

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Ruko Mall of Indonesia, Blok J No. 9
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 08118180168

08118180168

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ratio Coffee Brewers [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597847608
    https://assets-pergikuliner.com/RbqYv9iYbk92Nlvn0GGHWwXPe1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997382/picture-1597847608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcb-JogGr66P9_4Qan3feTJPI8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997382/picture-1597847608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600053515
    https://assets-pergikuliner.com/V1AuIH-DEs38UtYgVpYi4-GwK5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018602/picture-1600053515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s075eRXLHlgiD8YYUxRmkwy4_7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018602/picture-1600053515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599960656
    https://assets-pergikuliner.com/R6qnyzS-5MWAxwmqebe1xxuce6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017905/picture-1599960656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-AHIz0YmwxSZpZgs_qzSZvnQwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017905/picture-1599960656.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ratio Coffee Brewers

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Not bad

Pesan beberapa menu di sini, iced latte, iced biscoffee, iced choco (60%), cheesecake, dan pudding.
Biscoffee nya rich dan blend nya bagus kopinya.
Kasir/barista nya juga ramah dan ngerti kopi, jadi dia bs rekomendasiin biji kopi sesuai yang kita mau.
Puddingnya kurang doyan (cute looking, but soso flav).
Cheesecake nya agak manis pas awal but smooth pas akhir. Not my cup of tea sih.

Ketika sudah selesai dan kita gak abisin cheesecake, barista nya nanya input an kita.
Ramah dan baik pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

🖤

Warga Kelapa Gading dan sekitar kalau mau nyari kopi enak wajib banget dateng kesini.

Ratio Coffee brew ini letaknya ada di dalam kawasan MOI, tidak jauh dari lobby utama dibagian rukonya. Kalau kalian naik kendaraan umum dari depan jalannya ga jauh kok.

Waktu aku mampir cuma ada satu lantai, soon lantai kedua juga akan digunakan. Ketika kalian masuk langsung bisa melihat slow bar panjang yang clean banget. Semua alat kopi yang digunakan juga proper. Selain seat dibagian slow barnya, di depan dan samping tembok juga ada.

Menu yang ditawarkan disini juga banyak, ga cuma kopi aja. Ada juga non kopinya dan pastry untuk pelengkap. Walaupun harganya agak menguras kocek tapi rasa dan kualitas disini memang patut diacungi jempol.

Aku pesan manual brew, roastery dari luar (70k) dibuat japanese sesuai arahan baristanya. Rasanya enak banget! Sesuai ekspektasi dan seleraku, tipis dan ringan.
Service baristanya pun baik sekali, ramah dan bersedia dengan senang hati menjelaskan atau sharing.

Fasilitas juga cukup lengkap untuk ukuran coffee shop yang baru buka, tempatnya juga bersih dan nyaman sekali.

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop baru di Kelapa Gading

Ga bakal ada habisnya coffee shop bermunculan, salah satunya di daerah Kelapa Gading. Salah satunya si Ratio ini yang masih satu owner dengan Copper Club yang juga berlokasi di Kelapa Gading.

Untuk Ratio menempati bangunan ruko di Mall of Indonesia. Tempatnya bersebelahan dengan Seeds Double Tree Coffee dan juga tidak jauh dari Lobby 1 MOI.

Tempatnya memanjang ke dalam. Seating area ada di dekat jendela dan di coffee bar, ada juga yang menempel di dinding. Ada lantai 2nya tapi ga tahu bakal ada seating arenya atau tidak, lupa tanya soalnya. Tapi kalau denger2 sih kayak lagi dikerjain tukang, mungkin bakal ada.

Di sini mereka menyajikan gluten free cake. Aku pesan carrot cake, kelihatannya ga terlalu besar tapi pas makan ternyata kenyang juga, mungkin karena cukup padat tapi masih lembut kok.

Untuk minum aku pesan filter coffee (manual brew) beansnya dari Coffea Circulor yang Uganda Kwoti. Pas coba sih enak banget dong, smooth gtu, ga pahit, yang penting di lambung aman dan ga bikin pusing. Bener - bener enjoy banget minumnya, salah satu filter coffee terbaik yang pernah aku minum.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?