Raya Food Restaurant  [ Arab/Timur Tengah ]
3.8 1 review

Raya Food Restaurant

[ Arab/Timur Tengah ]
3.8 1 review

Raya Food Restaurant [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558420429
    https://assets-pergikuliner.com/bj3kSldEkhZ1Ow2YoSDMoPoDu-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412752/picture-1558420429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1VXwV6t0dVWLclzUgrrR9Fy81Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412752/picture-1558420429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raya Food Restaurant

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi Kebuli Nikmat Byat Buka Puasa

Sebelum pulang ke rumah habis ngantor, nyokap gue minta gue untuk mampir raya food buat beli nasi kebuli lengkap. Cukup mudah sih ke raya food, karena letaknya ada di condet, searah jalan pulang. Untuk lebih persisnya, raya food ini di sebelah masjid hijau, dan rumah makan lala. 

AMBIANCE 

Kalau dilihat dari luar, raya food ini tempatnya cukup kecil, tetapi pas masuk ke dalam, ternyata tempatnya cukup lega. Interiornya sih cukup oke, ala2 mediteranian timur tengah. Untuk fasilitasnya di sini ada ruang sholat, ruang ramah anak, wifi an stop kontak. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 100 pengunjung. 

MENU 

Restoran ini menjual aneka masakan khas timur tengah. Menu masakannya di sini cukup beragam, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetiser mereka ada samosa, french fries, salata, roti cane, martabak daging, dll. Untuk main coursenya di sini ada menu nasi kebuli, nasi mandy, kebab, gulai kambing, sate kambing, dll. Untuk dessertnya di sini ada brownies, fruit pie, kue kamir, kue soes, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka jus, aneka kopi, aneka teh, soft drink, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 7 ribu hingga 385 ribu.  

Nasi Kebuli Daging Kambing (IDR 230k) 

Menu ini terdiri dari 1 nampan besar yang bersisi nasi kebuli untuk 4 orang, lalu disajikan dengan daging kambing, acar, sambal dan keripik emping. Dari segi rasa nasi kebulinya cukup enak, aromanya kuat tetapi gak bikin eneg. Untuk daging kambingnya juga enak banget, terasa gurih, dagingnya lembut dan gak amis. Dari segi porsi buat gue ini gede banget, untuk dimakan 4 orang terasa lebih dari cukup. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gue cukup puas dengan raya food. Makanan di sini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Next time gue pasti akan ke sini lagi untuk nyoba sate kambingnya. 

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Daging Kambing (IDR 230k)

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat