Re.Juve  [ Minuman ]
4.0 5 review

Re.Juve

[ Minuman ]
4.0 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 087775033209

087775033209

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Cakung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558941018
    https://assets-pergikuliner.com/V1BIrIndfDNuss-Iv1af3Z8gw0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422790/picture-1558941018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bl94Bb_DfT2YuLhSKArkkS6vfIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422790/picture-1558941018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558941019
    https://assets-pergikuliner.com/mNnTlVuMHv523up9qrSThlfA53g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422791/picture-1558941019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T37RfEqSg4dcR6U7T6uc6MR_GdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422791/picture-1558941019.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold-Pressed Juice

Yg cinta kesehatan, asupan vitamin yg cukup harus selalu dipenuhi. Jus favorit saya dan keluarga adalah Re.juve. Dari berbagai varian, saya paling suka U.Glow. Rasanya sedikit asam menyegarkan, manis, dan yg terpenting fresh ❤️

Menu yang dipesan: U-Glow

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

1000 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Almond milk

Baru kali ini cobain almond milk nya rejuve.... Yg wrn pink ini ada campuran beet nya jadi lucuu banget rasanya gurih2 gituu.... Worth to try ....

Menu yang dipesan: Almond Milk

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New Varian

Cobain minuman terbaru dr mereka yg postbiotic, ak order yg crush watermelon sm copacabana..
Menurut ak msh lbh oke jus2 mereka yg lain sih drpd ini.. hehe..

Yg ini rasanya agak aneh gt buat ak, yg watermelon msh agak oke walaupun agak kuat di rasa nenas.. Yg Copacabana gt ada rasa asem asin gt, kyk minuman rasa nenas yg diksh garam klo ak blg, rasa air kelqpanya ga gt brasa ak blg.. hehe..

Scr rasa varian baru ini ga oke sih mnrt ak.. Mgkn ak yg kurang suka minuman sehat gini.. hehe.. Ak msh prefer yg jus sayur buah mereka.. ^^
Utk pelayanan, kmrn dilayanin sm mas2 gt, orgnya baik bgt & informatif, dan bs ngasih saran lbh enak & recomended yg mn..

Menu yang dipesan: Crush watermelon, copacabana

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

923 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman Sehat & Enak

Sebagai pecinta makanan/minuman sehat, green juice seperti ini wajib nyoba. Kalau enak lumayan bisa diaplikasiin sendiri di rumah.

Pilih yang campurannya komplet sayur & buah, dan rasanya beneran seger. Berasa minum rujak!

Menu yang dipesan: Asian green

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Postbiotic???

Siapa disini yang mau mulai hidup sehat? Cobain deh cold-pressed juice dari @rejuveid. Mereka baru aja ngeluarin varian baru postbiotic dengan 4 in 1 benefits in one bottle.
Nah kita cobain varian Crush Watermelon dan Copacabana. Rasanya beda dari varian mereka yang lain sedikit lebih asam gtu. Nah rasanya lumayan oke menurut aku yg crush watermelon agak nyegerin tapi rasa kulit lemonnya agak sedikit menggangu karna tertinggal dimulut. Yang copacabana rasanya agak aneh sih kaya setiap buahnya kaya saling menunjukan rasa gtu apalagi nanasnya dan ada rasa asin garam jadi aneh sih bukan unik wkwk
Kalau aku pribadi lebih suka minum yang standar nya mereka aja!
Nilai plusnya pelayanan nya oke banget dan mas"nya informatif banget dan super baik nan sabar. Tempatnya juga ok walaupun kecil tapi enak dan sepi hahaha
📍Re.juve

☕ Crush Watermelon, Copacabana

💸 IDR 50.000/ IDR 45.455

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?