Re.Juve  [ Minuman ]
4.05 4 review

Re.Juve

[ Minuman ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087778218242

087778218242

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566988171
    https://assets-pergikuliner.com/XHp0frJdbDonkcouIUU-YNwgkfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558931/picture-1566988171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mC_B2dhzsPn5BoEm7XIUFePCPhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558931/picture-1566988171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568191434
    https://assets-pergikuliner.com/tLEPqTm8lJLXBRnsKpAlQucMaDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583705/picture-1568191434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsgYxgIQTPOjcYFN5aEGpD_5BBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583705/picture-1568191434.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman sehaatt

Cobain yang mocha almond dan cafe almond late, yang mocha enak, taste awalnya kopi banget, di akhirnya ada rasa coklat gt, gak bosen dan ga bikin eneg. Wangi almond nya berasa, pas di minum juga berasa. Yang cafe almond kopi bangeett! Cukup kuat kopi nya buat kita.
Minum ini enaknya ga bikin haus lagi sih.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: cafe almond, Mocha Almond

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus sehat

Siang semua , salam seger 🤗 . Kali ini #cewekrakus nyobain jus dari @rejuveid ini sehat dan tetep bikin kenyang . Aku rekomendasiin banget kalian untuk cobain jus di @rejuveid karena disink selain varian rasanya banyak disini buahnya bener bener fresh dan seger seger banget .
.
📸 Glowing Calamansi X Firey Green 2
.
💸 30K-85K (tergantung Ukuran R/L & variannya)
.
📍 @rejuveid.
.
Penasaran? Cus langsung aja diserbu , dijamin langsung jatuh cinta sama minuman yang enak enak dan seger seger banget disini .

Menu yang dipesan: firey green 2, glowing calamansi

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best!

Lagi mampir ke Gading, saya kembali ke Re.Juve buat 2 botol “Golden Orange”, varian summer drink terbaru mereka. Sejak pertama kali minum langsung ketagihan krn rasa jeruknya yg benar-benar maknyus. Pastinya ini jadi pilihan favorit setelah U.Glow dan I.Glow ❤️

Menu yang dipesan: Golden Orange

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rejuvenation Di MKG.

Agak membingungkan ini Re.Juve di Mal Kelapa Gading. Cuma, saya ingat dia tidak jauh dari Pizza Marzano.

Terlepas dari itu, saya memang beli golden apple-nya seharga 58 ribu nett. Ya, asam segar sih jus ini, campuran apel dan sedikit nanas.

Sama saja dengan cabang lain.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat