Re.Juve  [ Minuman ]
4.0 4 review

Re.Juve

[ Minuman ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08118711302

08118711302

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590480262
    https://assets-pergikuliner.com/CgUFMedQyYeokiHsHEg4HU5VBCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935526/picture-1590480262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRw7Bc_RPp6H8egtnAgymB6PXaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935526/picture-1590480262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Drink

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan ini lewat salah satu aplikasi ojol, karena lagi pengen yang segar" dan sehat. Kebetulan lagi ada promo juga dari aplikasinya diskon 40%. Pas lagi liat kebetulan ada menu baru mereka dengan bahan" tradisional Indonesia. Langsung cobain lah karena penasaran sama rasanya.
1. Galanga Ginger
Untuk menu ini cuma ada satu size yang ukuran 50ml. Kemasannya dengan botol kecil dan lucu. Untuk minuman ini terdiri dari campuran jahe, lengkuas, green apple sama lemon. Sesuai dengan campuran bahannya, rasanya jadi cukup asam. Menurut aku emang sesuai ukuran 50ml, karena kalau kebanyakan bakalan susah minumnya. After taste nya ada rasa pedas di tenggorokan dari jahenya. Pas banget aku minum lagu hujan jadi badan cukup hangat.
2. Almond Kencur
Ini juga salah satu menu tradisional mereka. Campurannya almond milk, kencur, jahe, coconut water, sea salt, temulawak, lengkuas, lemon, dan gula aren. Rasanya cukup unik, milky tapi ada wangi jamu'nya. Unxepectedly walaupun campurannya cukup banyak tapi rasanya cukup enak dan manis. Boleh dicoba supaya daya tahan tubuh bisa lebih bagus, karena kencur sendiri baik buat radang tenggorokan.
3. Beat That
Biasanya aku gak suka kalau minuman ada buah beet nya, karena rasa dan baunya yang cukup strong. Ternyata minuman mereka ini rasa beet nya gak terlalu strong dan masih bisa diterima. Mungkin karena ada campuran apel dan nanas jadi rasanya lebih netral. Rasanya juga segar asam manis gitu.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kopi sehat ala rejuve

Kali ini mau review kopi by rejuve, aku suka bangeeet kopi di rejuve, ga terlalu asam trus biji kopinya masih terasa tapi ga ngeganggu trus apa karena rejuve jadi berasa sehat gitu

mocha latte enak banget, 100% pure coffee di cold pressed sendiri + fresh milk + cacao powder + organic coconut suga

oiya outlet di kuncit ini cuman berupa booth ya jd ga bisa nongkrong2

pesen buar rejuve: plis sering sering diskoooon!

Menu yang dipesan: Mocha Latte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their almond milk is the freshest! ✨✨✨

Their almond milk is the freshest! ✨✨✨
Totally love the seasalt hint in it. The milk is also very fresh and not so nutty.

Menu yang dipesan: original almond milk

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

The Most Refreshing Thing You'll Ever Taste

Pertama kali tau rejuve waktu beres workout di Oakwood.
It's so pure, fresh, tasty. One of the things that got me addicted.
Aku pernah coba detox diet nya mereka dan badanku rasanya recharged as if stress-free
Seseger itu.
Glowing apple is one of my favorite, asam dari apelnya cocok banget buat bikin 'hidup lagi'
Untuk almond drink I either have café almond or the original almond milk, both bikin kenyang but café almond contains cold-pressee coffee yang bisa kasih efek caffeine ke otak seharian (not recommended to drink before having a proper meal though, also not for yang punya sakit lambung)

Menu yang dipesan: Café Almond, Glowing Apple

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat