Re.Juve  [ Minuman ]
3.77 7 review

Re.Juve

[ Minuman ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087775018198

087775018198

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549959871
    https://assets-pergikuliner.com/LFX2p-UaQckEYVLGjwaYXqO_GCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268543/picture-1549959871.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PemQ5D_8rDLI5tdvR9RJK_xB9sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268543/picture-1549959871.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1562137626
    https://assets-pergikuliner.com/5rEt9ZJZrOgMRdv0p8hAVogEhlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472683/picture-1562137626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dd8FK2eqj8TKPgXlIV3rsNJ9v70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472683/picture-1562137626.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Healthy Drink😘

Agak bingung juga waktu mau beli tetapi akhirnya aku pilih Glowing Calamansi yang terdiri dari Jeruk Kalamansi, Nanas, dan Wortel 💰40K 


Saat minum berasa asam segar dan perpaduan dari Jeruk Kalamansi, Nanas, dan Wortel sangat terasa tetapi setelah minum agak pahit sedikit


Tempatnya berupa stand dibawah eskalator 

Hanya ada dua kursi jadi tidak bisa nongkrong lama-lama


Pelayanan nya cukup ramah dan cepat


Bayarnya bisa pakai e-wallet


Next mau coba yang rasa kopi ahhh

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1330 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sehat dan Enak

Kalo berasa lagi banyak makan dan minum yang ga sehat, pasti langsung kepikiran pengen minum yang sehat dan rejuve ini menjadi pilihan.
Pilihan nya cukup banyak sih dan uda cobain banyak juga.
Kali ini cobain yang I-Glow, ga salah sih uda pernah cobain yang ini juga.
Campuran nya apel, wortel dan nanas. Rasanya seger banget dan sedikit asem.
Katanya sih ga ada tambahan air dan gula, jadi pure pressed juice.
Sebenernya agak pricey tapi karna sehat dan enak ya ok lha sekali2.
Kadang juga ada promo dan rame juga yang beli.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, pelayanan nya bagus sih ramah banget di semua outlet sama orang nya ok2. Sesekali ok lha, kayaknya bagus buat detox juga minuman sehat beginian.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1082 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus favorit

Lagi jalan2 di mall empo kepengen beli rejuv kebetulan lagi ada promo ya ud beli 4 botol aja.

Untuk tempat nya disini cuman stand aja, jadi kaga gitu gede.

Untuk rasa jus nya masih fresh, jus ny yang favorit ini asian green. Ini jus isi nya ada bayam, timun, nanas, ama apel bagus buat detox.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enakkk

Niatan mo beli jusnya. Pas liat nemu ini malah jadi mau yg ini. Yaud gw beli da. Namanya tapi lupa. Harganya 65k.
Jadi ini dibilangnya buat sarapan gitu. Jadi gw makan pagi2. Yg gw rasa paling berasa alpukatnya, chia seed, pisang dikit, coconut.

Enak menurut gw cuma harganya rada tinggi menurut gw. Worth it tapi sama komposisi dan rasanya 👌🏾

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Berenergi Tinggi

Beli ReJuve buat dibawa nonton HAHA berhubung lagi butuh yang sehat-sehat jadi minumnya ini, jus alpukat plus kopi. alpukatnya sendiri manis, gatau deh manis gula apa bukan, kopinya cukup berasa dan warna nya jadi makin lama makin gelap kalo gak di kulkasin. Terus minuman yang 1 lagi itu super berserat tinggi & bikin enyang soalnya itu minuman chocolate yang pake oats dan rasanya manis. Bener-bener abis minum ini yaa sebotol2 kaga sanggup makan apapun lagi...

Menu yang dipesan: Avocinno, Chocolate High

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2066 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

U.Glow

U.Glow buat jaga badan biar ga drop karena cuaca yg lagi ga menentu gini. Cocok juga buat saya yang lagi diet haahha
Outletnya ada di bawah eskalator menuju XXI. Harganya kompetitif dan worth buat minuman cold-pressed juice yang fresh & pure kayak gini.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cold Press Juice.

Ini enakkkkkkkk.....!!!!!

Compare to another competitors menurut saya sih ini patut masuk list bagi yang mau nyoba cold press juice untuk pertama kali.

Dia punya 2 size yaitu yang small (250 ml) dan large (lupa ga liat berapa ml ya large).

Re juve ini ada promo beli 3 botol yg small harganya 100 rb, beli 4 botol harganya 130 rb dan beli 6 botol harganya 185 rb ( kalau ga salah).

Saya beli yang 4 botol, nyobain 4 varian dan semua nya enak-enak.. yang sempet kefoto cuma 1 botol soalnya yang 3 lainnya langsung ludes diminum karena enyakkk bo..!

Saya pernah jg nyobain saingannya si Lif* Juice, dari segi taste sih sama2 enak tapi bedanya kl Rejuve pake botol plastik, yg satunya lagi pake botol kaca.

Saya pribadi lebih suka botol Rejuve karena lebih ringan dijinjing dan bersegel juga, jadi tau ketika diminum memang masih fresh.

Rejuve ini berasa lebih segar aja gatau kenapa dibandingkan competitor, apakah karena efek segel di botolnya.. wonder why..

Yang pasti tiap ke Empo bakalan balik lagi ke store ini, sering- sering ya kasih promo juice nya.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?