Re.Juve  [ Minuman ]
3.95 4 review

Re.Juve

[ Minuman ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08111985573

08111985573

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506510120
    https://assets-pergikuliner.com/2JBQJhi8biXOmKlZHJaJ92N6Pc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686690/picture-1506510120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5jrDcsf4LFrNcJhMuV2oS31UJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686690/picture-1506510120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527009624
    https://assets-pergikuliner.com/i-FFECu1IEyvA_co0QgHEgaQfsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931493/picture-1527009624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGqhWm7ccB2jOzVuYhupEEKwxkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931493/picture-1527009624.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cold-Pressed Juice yg Sehat Nyegerin

Setelah beberapa bulan lalu, U.Glow sempat menghilang dari pasaran, finally bisa minum itu lagi. Pakai promo BNI beli 3 diskon 25%. Seperti biasa, selalu pilih varian I.Glow dan U.Glow utk langsung dikonsumsi.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jus enak

IG @nanakoot_culinary

Salah satu brand jus yg saya suka banget dan paling bertahan. Kesini pasti belinya yg I Glow ... ntah kenapa suka banget sm rasa yg satu ini. Seger, ada manis ada asemnya dikit pokoknya top deh apalagi diminum pas lg hawa panas. Beli yg kecil soalnya mau langsung habis harga 38K.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cold pressed juice enak

Re.Juve ini salah satu pelopor cold pressed juice di Jakarta.
Dia buka tempat baru di Pondok Indah Plaza 6, sederetan The Holyribs. Tempatnya hanya untuk take away saja.
Saya cobain yang i glow yang merupakan varian favorit saya. Campuran dan carrot, apple dan pineapple. Merupakan salah satu best seller bareng si u glow yang bedanya cuma pakai buah jeruk.

Enak dan menyegarkan juicenya. Tapi harus diminum dalam waktu kurang dari 2 jam yah.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus Pereda Panas Dalam

Kebetulan habis lunch makannya daging2an di The Holy Ribs tepatnya di gedung Ranch Market Pondok Indah Plaza, terus liat ada rejuve yang baru buka tempatnya gak gitu besar, jadi dia ada meja & kursi bar sederhana cuma untuk 6 orang duduk dengan stopkontak untuk menikmati sebotol juice fresh from freezer. Baik dikonsumsi paling lama 2 jam setelah botol dibuka dan diluar kulkas. Jus nya favorit banget nih yang i.glow rasanya enak manis dan fresh banget jusnya. Sebanding dengan harga yang sudah dikeluarkan. Oia mustinya kan harga per botol 50rb kalo beli 4 di discount jadi cuma 185rb. Semakin banyak kapasitas botol yang dibeli akan semakin murah.

Menu yang dipesan: i.Glow

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat