Re.Juve  [ Minuman ]
3.8 8 review

Re.Juve

[ Minuman ]
3.8 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462771067
    https://assets-pergikuliner.com/MQiBdpWpUs7PzCUrfcZ22Ieq6b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215717/picture-1462771067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qymfFClvxKZ__qtHmmGDY_7zIvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215717/picture-1462771067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578885361
    https://assets-pergikuliner.com/koLnHb2pT0ImYwMZIuZ49SNVGDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785872/picture-1578885361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76OL8tiel_vfJ-KG8GNhRrpM6xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785872/picture-1578885361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578885446
    https://assets-pergikuliner.com/UGvW8nKZ6CEXohfGQUqc96OEMkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785874/picture-1578885446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-E1IrIjGnSdhPU_SnXMVyRFDx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785874/picture-1578885446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Re.Juve

karena ada promo jadi pengen smoothies di re.juve ini. saya pesan chocolate high, teksturnya kental dengan rasa almond yang kuat. satu botol udah ngenyangin sih, cocok diminum buat sarapan. salah satu rekomendasi minuman sehat yang memang wajib dicoba sih. ada harga, ada kualitas.

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate High

Selalu pilih Rejuve kalo perut lagi bermasalah dan gak bisa makan apapun. Gue pesennya yang Chocolate High biar kenyang, karena consists of oatmeal, banana, peanut butter, susu, sama chocolate protein juga. Gue tadinya mau pilih yang pake almond milk, tapi lagi kosong, jadi pilihnya yang Chocolate High biasa.

Menu yang dipesan: Chocolate High

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love their almond milk! 💕

Love their almond milk! 💕
Refreshing sea salt taste with pure almond taste. The beetroot is also a nice taste for veggies hint!

Menu yang dipesan: original almond milk, beetroot almond milk

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Minuman enak

Selalu suka sama minuman yang satu ini, selain sehat rasanya juga enak, setiap liat bothnya pasti selalu beli.

Avococoa high
Teksturnya kental, avocado terasa dan coklatnya enak ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Avococoa high

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Full Nutrition Smoothies

Re.Juve, udah jadi salah satu brand ternama yang menyediakan cold-pressed juice sekaligus healthy food. Hampir seluruhnya outlet Re.Juve berupa grab & go counter. Tak terkecuali di sini.

Salah satu menu favoritku Chocolate High (Rp 55k - 435ml), smoothies yang dibuat dari fresh milk, reverse osmosis water, banana, rolled oats, natural peanut butter dan whey protein chocolate.
Ak suka banget ama rasanya. Perpaduan dari rasa nutty, milky dan coklat terasa pas dan balanced banget.

Selain itu minuman ini full of energy, jadi pas banget buat diminum sebagai pengganti breakfast maupun sahur di saat bulan puasa seperti ini.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Asian Green

Servis di sini ramah banget, murah senyum dan bersedia nemenin pembeli yang suka galau mau beli yang mana, dan akhirnya ditawarin promo beli 3 harganya lebih murah, 140.000. 

Re.Juve ini sih rasanya enak, pilihannya juga banyak. Aku paling suka Asian Green karena isinya banyak pakai sayur, tapi sejujurnya tidak ada yang spesial dari kombinasi buah atau rasanya. Dibagi 3 juga masih 46,700 ya...jadi masih mahal juga. Dibandingkan kenyang dan harganya, tetap saja kemahalan. 

Menu yang dipesan: Asian green, Crush watermelon

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Segar

After workout minum rejuve tuh beneran rasanya seperti rejuvenating seluruh badan.
My favorite green apple + pinapple + carrot asam segar enak banget
The price is so worth it.

Menu yang dipesan: The Shonet 2, Glowing Apple

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jus Buah Murni

I knew Re.Juve for a quite long time, but I just never had a chance to try some. Untuk hari ini, saya beruntung banget karena sedang di mall dimana Re.Juve membuka cabangnya dan kebetulan juga lagi ada voucher dapat satu botol gratis. Yippie !!

Re.Juve ini berlandaskan konsep rejuvenation, yang dalam bahasa Indonesia memiliki arti pemulihan atau pembaharuan. Jadi dengan produk jus yang dibuat dengan menggunakan teknik cold-pressed ini, diharapkan dapat mempertahankan nutrisi dari setiap buah dan sayuran yang dipakai, sehingga berkhasiat bagi kesehatan. Banyak sekali varian yang ditawarkan, setiap botol pun punya kombinasi buah dan sayuran yang berbeda. Bagi saya yang baru pertama mau beli (tuker deng, bukan beli), tentunya sudah cukup bikin bingung.

Pada akhirnya, saya memilih U.Glow, yang komposisinya adalah jeruk, nanas, dan wortel. Dari warnanya saja sudah kelihatan kalau itu pakai wortel, soalnya jingganya cerah. Untuk rasanya, saya harus akui, otentik banget rasa buahnya. Tidak berasa ada campuran gula atau pun tambahan air. Paling enak itu langsung diminum dalam keadaan dingin, jadi segarnya maksimal. Dari segala kelezatan serta khasiatnya, yang jadi masalah itu hanya satu, yaitu harganya. Satu botol bisa 40.000 rupiah ke atas. Hufftt, hidup sehat itu memang mahal ya.

Menu yang dipesan: u.glow

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?