Re.Juve  [ Minuman ]
3.85 19 review

Re.Juve

[ Minuman ]
3.85 19 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111913161

08111913161

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562320822
    https://assets-pergikuliner.com/iLyBDsEfhai7WsAf_szK_f6OWpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475945/picture-1562320822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4Ifl_TgCcnd81gXdFX5scmWcSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475945/picture-1562320822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562320822
    https://assets-pergikuliner.com/crDGYLaM8jiDz9__GoVGEFgk3Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475946/picture-1562320822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxcNpdp3XmmOx-SgpPg8SvyWtUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475946/picture-1562320822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565759439
    https://assets-pergikuliner.com/Zodl2aCy5x8Ds1tGdBpvLhdbtU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534531/picture-1565759439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc7LJXLf4rh35vmjhQGDe6VSE6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534531/picture-1565759439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565759448
    https://assets-pergikuliner.com/_2zeWevo0sV72GUUspM531zBlOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534532/picture-1565759448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZ_nMhuLWozfJozL_TSiBbqqeCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534532/picture-1565759448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567675085
    https://assets-pergikuliner.com/qROAl8ouQwe8HGgjnOt9atYsnmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573472/picture-1567675085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8nbgGnEAucriFOYTfxs3kkpHXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573472/picture-1567675085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567269389
    https://assets-pergikuliner.com/X0MrsZGhvku4UIdgPhwusKOvNLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563773/picture-1567269389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEgNSjTloOvdqhgx588zM3BuyRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563773/picture-1567269389.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sehat seger

Minuman kesukaan gw Kalau Lagi ga pengen Makan, minum ini aja uda kenyang, dan enak Lagi.
No sugar, no water tapi uda manis dari buah nya.
Packaging Bagus dan high quality.

Menu yang dipesan: Asian green

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Fave cold pressed juice

yuhuuuuuu shopeepay cashback 100% max 30rb nih..

langsung serbu rejuve, perut begah trus haus juga jadinya beli all time favorit Asian Green yes!
bayam-apel-nanas-lemon ini racikan mantap banget, berasa terelixir ni kotoran2 di usus hehehe.

tapi iya sih, pencernaan tu ga lama langsung lancar hehe (klo aku sih)

semoga promo terus ya rejuve

Menu yang dipesan: Asian green

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

2.8  

Promo shopeepay 60% max 20.000

Rejuve
Minuman kesehatan yang terbuat dari buah-buahan dan/atau sayur-sayuran segar. Ini adalah juice yang sarinya diambil dari air perasan buah dan/atau sayur, tanpa tambahan air, gula dan bahan pengawet. Produk juice ini dijamin kemurnian dan kesegarannya. Saya kalau mulai berasa badan kurang fit beli minuman ini agar ada daya tahan imunitas tubuh, jauh lebih baik mencegah daripada mengobati. Kebetulan hari ini cuaca ekstrim dari panas terik mendadak mendung hujan besar. Jadilah saya beli varian u.GLOW yang mengandung sari buah nanas, jeruk dan wortel. Rasanya asam sedikit pahit dari buah jeruknya dan sedikit asam manis dari buah nanas, sedangkan sari wortelnya memberi warna oranye yang pekat. Dikemas dalam botol plastik yang disegel dan disimpan dalam lemari pendingin, sehingga segar diminumnya.

Menu yang dipesan: u.glow

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

217 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cold Pressed Juice Bar

Re.Juve, salah satu minuman jus cold pressed yang aku suka banget. Sudah buka banyak banget stand2 nya di mall2 gede di Jakarta. Mereka juga banyak banget vairannya dari juice biasa, smoothies, dan jamu. Lalu ada ukuran kecil dan sedang juga.

Kalau aku selalu order yang ukuran sedang, soalnya kalau kecil juga gak berasa dan tidak puas. hahahaha, memang sih untuk ukuran jus ini. Rejuve kategori tergolong mahal yah, kayak 1 botol bisa 85,000. Beli 2 atau 3 saja sudah 100an ribu lebih.

Tapi dengan kualitas jus nya yang baik seger dan bersih, enak-enak ajah sih. Mereka juga sering banget promo, apalagi kalau promo bisa langsung habis itu kulkas. Kalau lagi gak promo memang agak mahal sih.

Tapi bagi kalian yang belom pernah coba. MUST TRY dehhh, seger banget nyamssss

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cold pressed juice terluv

Selalu suka cold pressed juice dari rejuve. Rasanya selalu seger. Kali ini pesen yang ada gingernya. Lumayan enak, seger tapi ada sensasi hangatnya di tenggorokan. Cocok kalo lagi flu.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First time trying their Almond Milk and i love it 😍

First time trying their Almond Milk and i love it 😍
Manisnya pas pake organic coconut sugar, teksturnya enak agak kasar gitu, dan almond milknya wangi!

Menu yang dipesan: Almond Milk

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Golden Orange

Kalau buat kesehatan tubuh selalu jadi nomor 1. Asupan vitamin dari buah2an perlu banget buat menunjang kegiatan sehari-hari.
Cobain varian terbaru Re.Juve β€œGolden Orange”. Wih gokil ini sih cocok banget buat saya. Terbuat dari cold-pressed jeruk dan nanas. Rasa jeruknya dominan banget, berasa kayak minum sari jeruk sunkist. Recommended deh!

Menu yang dipesan: Golden Orange

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Minuman favorit

Rejuve merupakan salah satu gerai yang menyediakan minuman sehat dengan komposisi campuran buah/ sayur dan tanpa tambahan air dan gula. WOW kan oleh karena itu untuk harganya lumayan mahal yaa😁

Rejuve punya dua varian sizenya yaitu small (250ml) dengan range harga 30k-60k dan large (435ml) dengan range harga 50k-85k. Sedangkan untuk varian rasanya dia punya banyak banget, ini nih yang bikin ga bosen minum rejuve.πŸ˜„

Untuk rejuve, aku telah mencoba beberapa rasa dan berikut adalah review rasa-rasa favorite aku:

* Asian Green (small size : 30k, large size : 55k)
Komposisi dari minuman ini adalah bayam, seledri, nanas dan apple. Rasa dari minuman ini kuat ke rasa bayam dan nanasnya. Menurut aku ini seger banget dan membantu banget buat bantu kebutuhan tubuh akan vitamin dari sayuran tp lagi males makan sayur.

* Tropic golden (small size : 30k, large size : 55k)
Komposisi dari minuman ini adalah wortel, nanas, jeruk dan kunyit. Rasanya minuman ini seger banget, ini salah satu rasa kesukaan aku, meskipun menggunakan kunyit yang sering hanya dibuat minuman jamu-jamuan, diminuman ini rasa kunyitnya menyatu jd segar dengan buah-buah yang lain.

Kalau habis makan tinggi kolestrol dan sembarangan, ini salah satu minuman wajib buat bantu ilangin kepala berat karena ada kunyit selain bagus buat kulit juga yang punya khasiat untuk detox dan penurun kolestrol alami.

* I.glow (small size : 30k, large size : 55k)
Komposisi minuman ini adalah wortel, apel & nanas. Rasa dari minuman ini kuat dirasa wortelnya, dan manis dari nanasnya. Ini juga seger banget guys

* Avocacao High (small size : 40k, large size : 50k)
Komposisi minuman ini adalah alpukat, biji kakao, organik brown sugar, susu rendah lamak & filtered water. Beda dengan varian yang aku review sebelum, varian ini masuk dalam varian smooties. Rasanya seger dan manisnya pas.

Untuk pelayanannya bagus bgt karena pelayannya bener-bener tau tentang khasiat dari masing-masing varian dan rasanya jadi bakal bantu banget buat pembeli yang baru pertama nyoba.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1060 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Sehat

Lagi jalan di mall dan kebetulan lewatin outlet nya rejuve, lihat ada promo jadi akhirnya beli deh.
Sekali2 minum yang sehat deh dan serunya pilihan minuman nya super banyak, jadi bingung mau yang mana.
Harusnya dikasi tester sih, seperti merk laen yang dulu aku sering beli bisa test dulu baru tau pilih yang mana.
Aku cobain :
1. I-Glow
Isinya apel, wortel dan nanas. Warna nya orange dan kelihatan seger jadi aku cobain. Rasanya sedikit asem jadi cocok buat yang suka asem kayak aku.

2. Tropic Calamansi
Katanya ini best seller, jadi aku cobain. Isinya nanas, air kelapa dan calamansi. Rasanya juga seger dan asem. Yang demen asem2 boleh nih cobain tapi aku lebih suka yang i-glow sih.

3. Violet Almond Milk
Kalo yang ini lebih strong rasa beet nya, aku ga suka banget sama beet. Pas beli cuma liat warna nya aja yang menarik, lupa cek komposisi nya. Campuran beet, almond, organic coconut sugar, dan garam.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih ok untuk rasanya yang seger2, kalo lagi promo boleh lah harganya. Cocok untuk yang sedang diet sih ini, lumayan ada beberapa jenis yang bikin kenyang, tinggal dicek aja komposisi nya.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Re juve

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami cobain blazing kalenya rasanya enak seger apalagi kalo dingin super sehat tapi mungkin sedikit aneh dengan sayur kalernya mungkin karena belum terbiasa sangat sehat dan segerin banget 😍😍😍

Menu yang dipesan: blazing kale

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat