Re.Juve  [ Kafe ]
3.93 18 review

Re.Juve

[ Kafe ]
3.93 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29626188

021 29626188

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.rejuve.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503288096
    https://assets-pergikuliner.com/IwOU834lo_jZhkumCmfYGzOX7tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651338/picture-1503288096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2EeY5jZ4BkFEV1_cbdBueysj9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651338/picture-1503288096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503288096
    https://assets-pergikuliner.com/nA6veQJb3gCwtwKs7QN5W6q-Tlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651339/picture-1503288096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZqE-DjH6y_E_4nPSJMxOgwn5lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651339/picture-1503288096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503288096
    https://assets-pergikuliner.com/RJZeMRPvliY3c0pMGrxRr7FRHWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651340/picture-1503288096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0y2A7Uh_SfPauDuX2CSe9FvnWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651340/picture-1503288096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503288096
    https://assets-pergikuliner.com/uewElkLCLLe6O45Waz10QEXz1R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651341/picture-1503288096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/51K4f9QHCdhey7atiBbcgPfmi6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651341/picture-1503288096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429430598
    https://assets-pergikuliner.com/dafi8RbPLPU9b857T9r3EBgd9BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49670/picture-1429430598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Yk0cBdLPVqODRrDAoynxplXT7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49670/picture-1429430598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481549762
    https://assets-pergikuliner.com/p4fXarAuqxWmFCEpnK7j1ZDG1iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404485/picture-1481549762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSEDlxMklzHDy0UIV8-C2WdssW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404485/picture-1481549762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559294306
    https://assets-pergikuliner.com/pl-JZNryboBYY49jtPc65CkyH_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429684/picture-1559294306.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLq5N2lrn6rk301zRlX8PCI05Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429684/picture-1559294306.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Keep yourself fit with Rejuve 🤗

Keep yourself fit with Rejuve 🤗
Love their Almond Milk the most.. sweetness nya pas, nyegerin bgt, love the seasalt taste ❤️

Menu yang dipesan: Almond Milk

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy opt for your caffeine intake :)

Healthy opt for your caffeine intake :)
This Coffee Almond Latte is strong in taste. Not for the weak in caffeine for sure.

Menu yang dipesan: coffee almond latte

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat itu mahal

Berbekal rasa penasaran yang cukup tinggi akan minuman hits satu ini, jadinya iseng2 berhadiah cobain lah jus kekinian ini. Sebotolnya lumayan mahal sih di kisaran 40-55ribu kalau ga salah. Yang saya takjub sih pelayanannya oke banget setiap pertanyaan bisa dijawab dengan detail dan ramah gitu, terus emang menarik sih jusnya warna warni dan khasiat2nya juga banyak. Kalau dari segi rasa, buat saya sih ya jus aja gitu.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Juice and Smoothies

Biasanya gue ke rejuve itu cuma take away, kali ini minum langsung di outletnya karena tempatnya lumayan cozy untuk santai minum juice. Gue order beat that sama vanilla sky. Untuk yang beat that rasanya fresh karena dicampur pineapple, nah untuk yang vanilla sky lebih berasa kacangnya daripada vanilla nya. Untuk pelayanan baik, harga oke lah

Menu yang dipesan: Beat That, Vanilla Sky

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2022 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet Terbesar

Lagi lelah habis keliling mall, yauda ngemil yang sehat aja. Beli U.Glow (55K). Outlet di Food Society ini barangkali outlet Re.juve terbesar yang pernah saya datangi. Ada banyak meja bangku buat santai, luas, dan nyaman sambil menikmati best cold-pressed juice yg fresh, pure and natural ❤️

Menu yang dipesan: U-Glow

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1331 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus Sehat

Sejujurnya aku bukan orang yang suka makan buah & sayur. Berhubung temen ngerekomendasiin minuman yang satu ini, aku penasaran & akhirnya beli juga.

Minuman di sini ga cuma jual cold pressed juice aja, tapi juga ada susu almond. Untuk jus nya juga menggunakan 100% sayur dan buah asli tanpa bahan tambahan sehingga rasanya pun alami dan nggak akan over sweet.

Aku coba :

1. Asian Green (IDR 55k -- including tax)

Isinya merupakan apel, nanas, timun dan bayam. Awalnya sempat khawatir kalau rasanya bakal aneh karena aku ga suka timun dan bayam.

Ternyata rasanya beneran enak ! Sebelumnya pernah coba jus sayuran hijau di salah satu restoran dan rasanya malah over sweet dan teksturnya terlalu kental hingga meninggalkan after taste yang kurang nyaman di mulut.

Namun jus ini manis nya pas karena pemanisnya dari buah asli. Tekstur nya pun cair, namun tetap terasa buah dan sayurnya. Selain itu sama sekali nggak meninggalkan after taste yang kurang enak. Nggak nyangka bakal ketagihan sama jus ini.

Btw, jus varians ini juga recommended buat kalian yang abis overeating. Jus nya beneran ngebantu buat (maaf) ngelancarin pencernaan. Udah kucoba sendiri.

2. Almond Milk (IDR 58k -- including tax)

Komposisi nya nggak cuma almond milk aja, tapi juga sedikit sea salt. Sedangkan untuk pemanis nya menggunakan natural coconut sugar.

Rasa manis nya juga masih ok menurutku. Dan rasa kelapa nya pun sangat terasa. Aku suka minuman ini sekalipun biasanya ga terlalu suka kelapa.

Btw, kalau kalian nggak pakai paper bag ada potongan harga sebesar 2k di sini. Lalu kalau kalian payment pakai OVO juga ada cashback 50% maksimal 30k sampai besok, nih.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cold-Pressed Coffee Series

Re.Juve, outlet grab & go cold-pressed juice ini nampak selalu menjadi favorit. Walaupun counter tergolong kecil namun selalu ada antrian di depannya. Saat ini mereka menghadirkan varian non-juice, yaitu cold-pressed coffee.

Kali ini ak mencoba varian Mocha High (Rp 55k). Dibuat dari cold-pressed coffee dengan campuran fresh milk, banana, oatmeal, protein chocolate dan reverse osmosis water. Minuman ini lebih ke smoothies daripada minuman kopi. Dengan rasa kopi yang tidak terlalu kuat, serta ada campuran coklat dan milky serta manis dari banana, cocok banget buat non-coffee drinker.

Plus-nya minuman ini juga mengandung protein whey dan serat dari oatmeal. One of my favorite here.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elsa

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Minuman sehat yang enak

hayoo siapa yang jarang mengkonsumsi buah? yuk mengkonsumsi buah yuk biar sehat💪Disini ada varian rasa yang terdiri dari carrot, orange and pineapple yang jadi bestseller nya loh!!😍
.
Ukurannya ada yang small dan large. Tapi aku ini belinya yang small. Dijamin kalian kalau beli ini ketagihan. Selain enak yang pasti juga menyehatkan🙌

Menu yang dipesan: u.glow

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2022 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fave!

A good way to keep your body healthy. Saya cobain Almond Milk, Asian Green, dan I.Glow.
Kalau Almond Milk terasa creamy dgn rasa khas almond, Asian Green jadi favorit baru saya krn rasanya yg gak dominan sayur mayur tapi lebih ke timun dan nanas. I.Glow selalu enak dan segar utk dikonsumsi krn rasa buah apel kesukaan saya.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.0  

another try for almond milk

omg still heboh about rejuve, this time I tried Violet Almond Milk. Jadi ini mix almond & beet, jadi warnanya lucuu agak pink gitu hihi. Gue suka rasanya enak. 
But do please shake well before drink, karna kadang kalo kelamaan bakal separated gitu cairannya dan ampasnya masih ngendep trus gatel di tenggorokan, but it's ok just shake it well.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?