Re.Juve  [ Minuman ]
3.84 25 review

Re.Juve

[ Minuman ]
3.84 25 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08174848803

08174848803

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Re.Juve [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543475527
    https://assets-pergikuliner.com/nFkV04_g2ck6g5QpMAYqU7lIiNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170852/picture-1543475527.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1oS_dJbJtGv77CAAH3wnetQKEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170852/picture-1543475527.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543475528
    https://assets-pergikuliner.com/nt_P-pLfP0z_yv17FpBw6Fd4Dlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170853/picture-1543475528.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48pZKKFyStSVxgq0PBdCRyjU3Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170853/picture-1543475528.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548995998
    https://assets-pergikuliner.com/FZ5ULsQuBhoWJrGN1d2smYqjhtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249307/picture-1548995998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EepkNPvWoszjvQHFnvntkPiG02Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249307/picture-1548995998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548995998
    https://assets-pergikuliner.com/ZUus7XVsydAYMf5TKe6q4FZQTfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249308/picture-1548995998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMT1GgGJhvAK1EJngCKn_4w37uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249308/picture-1548995998.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Re.Juve

Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Biar sehat...

Yah jarang2 kan saya hidup sehat!? Yaudah karena merasa udah banyak makan jorok semingguan ini saatnya buat sedikit detox lah ya. Dan setelah tanya sana sini soal apa yang cocok saya akhirnya pilih iGlow karena katanya bagus buat kulit. Rasanya sih enak, segernya ga boong, manisnya juga alami. Tapi kantong sih yang sedikit meringis.

Menu yang dipesan: iglow

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best almond milk for life! 😍

Best almond milk for life! 😍
Suka banget sama their Original one, yg Beetroot juga enak. When drinking healthy mix feels real good!

Menu yang dipesan: beetroot almond milk, original almond milk

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All About Organic Veggies and Fruits

Re.Juve, pioneer cold-pressed ini jadi salah satu toko favoritku. Outletnya di sini sama dengan kebanyakan outlet lainnya, berupa island outlet untuk customer Grab&Go.

Kali ini ak mencoba varian paling premiumnya, Organic Line. Ak cobain Citrus Kale (Rp 85k). Dari segi harga tergolong premium, serta terbuat dari apple, cucumber, kale dan lemon. Dari ingredients yang digunakan, mengandung bahan yang kaya serat dan vitamin. Rasa dari kale dapat dibalanced dengan baik oleh manisnya apel, segar dari mentimun dan asam dari lemon.

Salah satu produk favoritku di sini, walaupun harganya tergolong premium.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Diet

Hi food lovers
Semenjak aku sakit abis dioperasi aku selalu jaga makanan aku🤣🤣🤣
Terus aku cobain rejuve yg paket 980an pake untuk seminggu dan itu keliatan bgt segernyaaa badan aku didetox lebih fresh hahaha
Rasanyaaa gimana ya wkwkwk ada yg pait ada yg asem bgt ada yg asem biasa ada yg manisss gitu.
Yg ga enak itu klo ada ingredientnya celery itu paittttt bgt rasanya mau wueeekkkkkk wkkwksksk
Tapii manfaat itu bagus bgt hahahaha kandungan ingredient yg di rejuve tuh buah dan sayur yg banyak bgt manfaatnya ga nyesellll pokonya
Fav aku tuhhh yg ada lemonnyaaa pokoknya dan oat choco.
Ga di foto karna baru inget wkwkwk

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1851 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cold-Pressed Juice FAV!

Kapan pun butuh asupan vitamin, langsung deh saya pergi ke sini. Beli 2 cold-pressed juice favorit saya: U.Glow (campuran wortel, jeruk, nanas) dan I.Glow (campuran wortel, apel, nanas).
Enak, segar, alami. Mantulsss

Menu yang dipesan: U-Glow, i-glow

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mocha Lattenya enaaak

Mampir di outlet Re Juve di Grand Indonesia ini dan cobain varian barunya Cold pressed coffee Mocha Latte (55k). Terbuat dari Cold pressed coffee + freshmilk, Cocoa powder + organic sugar. Kopinya 100% dari biji kopi dan bahan2 alami lainnya jadi natural banget.

Suka banget deh dengan varian yang satu ini, tidak terlalu milky dengan komposisi coklat dan kopi yang pas banget. Kopinya cukup strong. Enak dan recommended.

Untuk setiap pembelian minuman dapat discount 20% untuk makanannya. Jadi saya beli Mix Munchies (65k), ini produk colab dengan Ecozest, salah satu brand healthy food favorit saya. Mix munchies ini campuran dari dried cranberry, almond, dried apricot, pumpkin seedes, cashew, golden raisin, goji berries dan walnut. Camilan ini 100% Raw, 100%Vegan dan 100% Natural. Camilan sehat yang recommended.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fresh and healthy

Small shop in level UG grand indonesia west mall, just right under the escalator. This shop have a lot of promotions and variety of healthy drinks. Great services and Healthy drink.

Menu yang dipesan: Chocolate almond

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold press juice

Miss lagi cobain cold press juice yg lagi populer karena kandungan seratnya yg banyak...rejuve ini 100 persen pure tanpa gula ataupun air..miss cobain varian jus nya namanya u glow, rasanya asem2 seger... karena terdiri dari wortel, jeruk dan nanas.. harga nya cukup pricey tapi boleh lah minum seminggu 2 x buat detox tubuh kita krn miss suka makan2 enak jarang makan sayur dan buah.. hihihi

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fresh juice

Lagi ada promo buy 2+1
Free yg yg prosbiotic I milih yg crush watermelon.
Minuman sehat tanpa gula.
Enak & segar. Anyways Kalo mau bawa pulang dia kasih es batu Katanya Cuma bisa tahan 2 jam d luar kulkas.
Yg warna hijau nya enak bgt.. ada spinach gt.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Golden Orange

This is probably the freshest juice in town that you can have guys! Hari ini aku cobain Golden Orange. Aku beli yg botol besar dan harganya sekitar IDR 58K. Isinya ada orange dan pineapple, rasanya dominan ke manis-manis seger - terutama dari pineapplenya. Juice ini tidak menggunakan additional sweetener ya, jadi manisnya asli dari buah.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat