Red Blanc Coffee & Bakery  [ Kafe ]
3.9 25 review

Red Blanc Coffee & Bakery

[ Kafe ]
3.9 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 48A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 45869722

021 45869722

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Red Blanc Coffee & Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573728121
    https://assets-pergikuliner.com/YvYYJsywY2BrOXqVFK1lwfUTyaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686349/picture-1573728121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qU-9ZIySq_2HKuHzuYYJL4raY_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686349/picture-1573728121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603167098
    https://assets-pergikuliner.com/zf6kD6zsYHaNcCqnS1f4Tf4hxd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044849/picture-1603167098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJerwuxJf7ZDOSD4idKDhHLFB-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044849/picture-1603167098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603167098
    https://assets-pergikuliner.com/9q6Aldxq-BqOCRksCpVrZeWENKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044850/picture-1603167098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuWpPvgaJIWvfZc6V8zod3x6Y4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044850/picture-1603167098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603167098
    https://assets-pergikuliner.com/a5o-JBkvLeFzZRJ2-yebWdHcQj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044851/picture-1603167098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-7KPhLFzZTYwxPTulVPmJ5IQYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044851/picture-1603167098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603167099
    https://assets-pergikuliner.com/CoB21VJVMDrV2VhvgRkIC8rZ0Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044852/picture-1603167099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuEX9GP8LdGHuCzlUWUsA1eLrkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044852/picture-1603167099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504016883
    https://assets-pergikuliner.com/O5vmz1x2yS0NOkQT5Y4bVomqVF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658703/picture-1504016883.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joZ_0P1pOWcxT0Rjd1__xAW115A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658703/picture-1504016883.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530017114
    https://assets-pergikuliner.com/cP2Aa8wacdhq-s1hyV0Sj4E8CPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967604/picture-1530017114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0-B8svJttW6AuXJdKIGD7e7oX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967604/picture-1530017114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603085627
    https://assets-pergikuliner.com/6mPSQwtRlnow5f0Zh95qLaOdVWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044342/picture-1603085627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lI3_CfE6OKHTjv4cVesbbMsZkSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044342/picture-1603085627.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Red Blanc Coffee & Bakery

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lebih lucu

Mampir lagi ke Red Blanc yang sekarang udah renovasi dan seating areanya juga diubah. Tambah lucu dengan icon mereka, tadinya ku kira Keroro, mirip soalnya, tapi kayaknya iconnya ini anjing bagel deh, soalnya mereka juga ada pilihan baru yaitu si bagel dan banyak banget pilihannya, sampai ada 2 tingkat sendiri dekat kasir.

Kalau pagi ada morning toast, bisa ambil free dan tiap orang hanya boleh ambil maksimal 2 roti, tersedia dari jam 7 pagi sampai jam 11 siang.

Aku ke sini karena mau cobain buttercream pan mereka, ini kayaknya lagi viral deh. Mereka punya beberapa macam, aku cobain yang matcha red bean. Rotinya empuk, creamnya juga lembut, manisnya pas, ga enekin sama sekali. Rasa matchanya juga masih ada pahitnya, ankonya juga enak dan manis pas.

Terus mata ga bisa ga lihat yang ada telur, jadi pesan juga egg baconnya, enak juga, apalagi dimakan pakai saus yang disajikan langsung di piring.

Aku minum apple cinnamon latte, aku pikir ini coffee based, tahunya latte yang milk based jadi ga ada kopinya. Kaget pas datang gelasnya gede banget, bagi 2 juga bisa sih. Disajikan dalam gelas lucu, ada banyak potongan apel yang udah direndam di dalam cinnamon, enak dan manis. Overal enak, agak sedikit manis kalau diaduk sampai tercampur gula arennya. Kalau di aku ga milky.

Ambience tempatnya aku suka, karena yang punya asli orang Korea, jadi jangan heran banyak orang Korea yang ke sini. Ga cuma roti aja, jadi ada kopi dan non kopi. Tiap pembelian ada dapat gift, kemarin aku dapat postcard.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

67 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Red Blanc Coffee and Bakery

Tempatnya disini cozy dan relaxing. Jadi bisa nongkrong sampe ber jam-jam disini. Pelayanannya bagus, cepat, dan ramah. Disini juga jual berbagai macem roti lho. Cafe ini ada 2 lantai tapi ku lebih milih hangout di lantai 1..Green Tea Latte juga enak dan terasa juga green tea nya. Lalu Caramel Latte juga enak.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Great Ginger Latte!

First time ke Red Blanc, korean style cafe di deretan hang tuah MOI. Pelayannya bagus, cepat, dan ramah! bahkan mau jelasin roti roti yang dijual itu isinya apa aja. Cafe ini ada 2 lantai, di lantai 2 sepertinya agak lebih gelap dan ada smoking area jadi mnrt pribadi lebih enak di first floor.

Pesanan:

Ginger Latte  (45K)
- Really good! dan rasanya jahenya kerasa dan ada sedikit hint manis. Pas banget dinikmati ama beberapa rotinya

Red Bean  (14,5K)
- Pas pesan, sama pelayannya dipanasin lagi rotinya dan dipotong biar gampang dimakan, (Thank you mba!) rasanya enak dan pas dikonsumsi bareng Ginger Latte nya

Peanut Butter  (14,5K)
- Sama kyk red bean, dipanasin ama mba nya dan rasanya juga pas enak

Pas kita selesai makan, kita mau pulang disapa juga dan dibilang terima kasih oleh karyawannya, really good manner!

Surely will come back next time untuk coba roti roti lain

Menu yang dipesan: ginger latte, red bean, peanut butter

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean bakery di MOI

Sebenarnya udah sering banget lewat, tapi ga mampir2 😂 akhirnya pas mana cobain ke sini, pas lagi mau ke moi, aku lihat kosong, tapi ku pikir habis balik aja. Pas balik lagi udah terisi mejanya, untung yang di pojokan masih ada. Mereka ada seating area juga di lantai 2.

Varian rotinya cukup variatif. Aku order red bean mochi dan hot tea. Kalau mau laptopan juga oke, ada wifi dan stop kontak.

Red bean mochinya bukan yang chewy banget yah, dia agak tebal, tapi masih gampang dikunyah kok. Di luarnya ada bubuk cinnamon dan gula, jadinya wangi. Isian red beannya juga cukup banyak.

Tehnya pesan yang wild berry, aku order yang hot tea, disajikan dalam teapot. Kalau refill aku lupa tanya, soalnya aku ga minta refill lagi, tehnya enak, asem berrynya pas.

Kalau ambiencenya aku suka, betahin dan playlistnya juga lagu Korea.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongkrong enak di bakery enak

@redblancbakery sebuah cafe and bakery di komplek Ruko MOI. Tempatnya nyaman, kali ni kita coba oreo coffee cream dan caramel twist, kopinya kerasa walau gak strong,saus caramel dan coklatnya juga enak, manisnya pas. Pelayanannya juga ramah, suasana tenang dan nyaman, banyak orang2 Korea juga yang nongkrong disini. Mau nyantai, meeting or wfc juga seru ini. Oya setiap.jam 7 malam ada selected roti yang disc 50%.

Menu yang dipesan: Oreo Coffee Cream, caramel twist

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden Gem! Korean Inspired Bakery!

Selalu suka mencoba2 cafe/coffee shop di ruko2 MOI yang merupakan hidden gems dibanding tempat makan/nongkrong di dalam mall. Salah satunya Red Blanc, dulu sering banget ke sini buatbeli roti tapi semenjak pandemi udah ga pernah lagi dan baru ke MOI lagi dan akhirnya memutuskan untuk ke sini beli roti. 

Tempatnya berdominasi warna gelap dari wood paneling yang memang agak gelap warnanya. Di depan juga ada kursi ayunan dengan teddy bear lucu sekali. Pas masuk emang cozy sih, meski tone warnanya gelap dari wood paneling yang ada, permainan lampu di ceiling bikin tambah terang dan playful. Di dinding2 pun banyak poster2 yang serba Korea. Ambiance dan atmosfer di sini juga tenang dengan lagu2 Korea yang menenangkan ga terlalu K-Pop banget. Yah kadang muter lagu barat juga sih. Wi-fi di sini juga cepat jadi makin betah deh. 

Kalau diperhatiin juga banyak orang Korea duduk2 enjoy meeting di sini jadi sepertinya mereka approved dengan rasa dan suasana di sini. 

Lihat etalase2 roti wah bingung, semua tampak menggiurkan dan bikin rasa penasaran muncul lagi ingin cobain satu2.

Sambil2 milih staffnya juga sangat helpful, ada beberapa roti yang bisa jadi tester ditawarin untuk dicoba dan mereka dengan senang hati menjelaskan roti ini isinya apa, kandungannya apa, rasanya gimana dll. Oh yah untuk pesan dine in di sini pun staffnya juga tawarin mau dipanasin lagi apa kaga dan bisa disajikan dipotong2 kecil biar lebih gampang disantap dengan garpu, tanpa harus susah payah motong kecil2. 

Nah untuk roti yang dipesan aku beli beberapa seperti Butter Cream IDR 12,000, Sosis Donat IDR 10,000, Sweet Roll Slice dan Choco Roll Slice masing-masing IDR 19,000, Busse IDR 15,000, dan Red Bean IDR 12,000. 

Untuk Butter Cream enak banget. Kelihatan simpel dan ga appetizing tapi pas digigit rupanya cream di tengahnya melimpah banyak sekali, rasa manisnya pas ga terlalu manis ga bikin eneg. Pokoknya enak banget bakal sering beli terus nih. 

Sosis Donat, juga enak tekstur luarnya renyah dengan remahan-remahan gitu di permukaannya, sosinya juga enak gurih dan ukurannya agak besar, dalam rotinya juga enak lembut meski entah disebutnya oily atau buttery tapi tetap enak, suka! 

Busse bentuknya kayak dorayaki, cream tengah enak manis ga eneg tapi adonan rotinya agak kering seret. Red Bena juga enak rotinya lembut dan isian red bean di dalamnya benar-benar banyak melimpah dan enak juga rasanya. 

Sweet Roll Slice dan Choco Roll Slice meski harganya hampir 20,000-an tapi ukurannya besar banget, mungkin bisa buat sharing berdua. Tekstur bolunya enak lembut dan rasanya enak manis ga bikin eneg juga. Suka juga!

Menu yang dipesan: Butter Cream, Busse, Sweet Roll Slice, red bean, Choco Roll Slice, Sosis Donat

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat ngopi enak

Kopi aku kali ini dari red blanc . Disini variannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi , serta terdapat juga aneka roti . Penasaran? Yuk langsung aja cobain , Tempat dan suasananya juga nyaman banget loh gaes . Next kita cobain ya varian Yang lainnya , selamat ngopi dan salam seger semuanya .

📸 : Ice Caffe Latte (kopinya berasa dan manisnya pas) X Hot Caffe Latte X Ice Taro Latte

💸 Drinks Overall : 9K-38K

🕐 : 08.00-23.00

📍 : Red Blanc Coffee & Bakery ; Ruko Mall Of Indonesia Blok B (Seberang Lobby 8 MOI) , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte, Hot Caffe Latte, Ice Taro Latte

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Highly recommended place!

My favorite chilling place in Mall of Indonesia. Located near Lobby 8 area, beside MMI Preschool.
Basically it serves a lot of breads. I like to come here after 8pm, whether it is weekdays or weekend. From 8pm onward, you can get 1 free bread (from the selections which they take out already in the middle area) for every purchase of drink. The staff can cut the bread to smaller pieces (they are huge bread).
Totally love the bread and the promo of course haha, they have the best drinks as well, from coffee to non coffee, i almost tried every single one of them haha

Menu yang dipesan: Kacang Bread, Mocha Mochi Bread, Hot/Ice Chocolate, Milk Bread, Ear Grey Tea, Ice Americano, cappucino, Red Bean Donat, Cinamon Twist, Honey Bread

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Chillout, calming mind with book and a hot of coffee

Hot Americano
Latepost 28/12/2019
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Good place, nice vibe, good book, nice and hot black coffee combine with some sweetness from creamy corn bread.
💵 Rp28.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #snack #bread
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #mallofindonesia #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@red_blanc_moi

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bakery korea

Melipir kemari stlh ngopi dr Coffeegasm. Tempatnya di sebrang lobby 8, dari jauh cukup mencolok krn di bagian depannya ad pajangan boneka beruang yang besar. Di dalam suasananya cozy dengan playlist2 lagu korea yang diputar, hiasan dindingnya pun poster2 kpop artists, dan tamu2 disini pun mayoritas orang Korea. Di sini varian rotinya banyak dan sangat bikin laper mata,pengen beli semua rasanya haha.

Saya coba Ubi Bread(18k) mereka, ini isian ubinya banyak banget lalu pakai ubi yang kuning jadinya manis. Ubinya lembut banget, tekstur rotinya juga empuk, tapi mnurut saya filling ubinya kebanyakan sehingga cepet kenyang dan agak eneg krn manis juga. Satu lagi saya coba Symon Cake(24k), ini kaya bolu gitu, teksturnya ringan jadi bs makan lebih dr 1. Enak juga walaupun agak manis, tapi minum sama kopi/teh pahit pasti lebih pas.

Overall saya suka rotinya sih walaupun br coba 2 macam saja. Pada bilang mochi bread disini enak banget, kapan2 mau coba ah.

Menu yang dipesan: Ubi Bread, Symon Cake

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?