Red Blanc Coffee & Bakery  [ Kafe ]
3.82 18 review

Red Blanc Coffee & Bakery

[ Kafe ]
3.82 18 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 48A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 021 45869722

021 45869722

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Red Blanc Coffee & Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573728121
    https://assets-pergikuliner.com/YvYYJsywY2BrOXqVFK1lwfUTyaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686349/picture-1573728121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qU-9ZIySq_2HKuHzuYYJL4raY_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686349/picture-1573728121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573728121
    https://assets-pergikuliner.com/Rht_A7Q0X7vnUbtz1y7ixAqCBYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686350/picture-1573728121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMhhJ8-JUm6HoDQl11D5SZPIDTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686350/picture-1573728121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573728122
    https://assets-pergikuliner.com/djVBr_sq9bRV6dgAzXp0h6-GY8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686351/picture-1573728122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krz5j4OIequjnMkjD02EioFqgCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686351/picture-1573728122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573728122
    https://assets-pergikuliner.com/_tTrhYDrI9ecyYXvcI33lJfplTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686352/picture-1573728122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRqjRFdMz880svqyHlkjJcNYIQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686352/picture-1573728122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573728123
    https://assets-pergikuliner.com/9p3Fln9LeYZ4waloEBXx6Z9qVuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686353/picture-1573728123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBXgzw6hqfSy4f3W2LiHmwqpT7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686353/picture-1573728123.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Red Blanc Coffee & Bakery

Foto Profil @eatfoodtravel

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Highly recommended place!

My favorite chilling place in Mall of Indonesia. Located near Lobby 8 area, beside MMI Preschool.
Basically it serves a lot of breads. I like to come here after 8pm, whether it is weekdays or weekend. From 8pm onward, you can get 1 free bread (from the selections which they take out already in the middle area) for every purchase of drink. The staff can cut the bread to smaller pieces (they are huge bread).
Totally love the bread and the promo of course haha, they have the best drinks as well, from coffee to non coffee, i almost tried every single one of them haha

Menu yang dipesan: Kacang Bread, Mocha Mochi Bread, Hot/Ice Chocolate, Milk Bread, Ear Grey Tea, Ice Americano, cappucino, Red Bean Donat, Cinamon Twist, Honey Bread

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Chillout, calming mind with book and a hot of coffee

Hot Americano
Latepost 28/12/2019
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Good place, nice vibe, good book, nice and hot black coffee combine with some sweetness from creamy corn bread.
💵 Rp28.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #snack #bread
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #mallofindonesia #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@red_blanc_moi

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bakery korea

Melipir kemari stlh ngopi dr Coffeegasm. Tempatnya di sebrang lobby 8, dari jauh cukup mencolok krn di bagian depannya ad pajangan boneka beruang yang besar. Di dalam suasananya cozy dengan playlist2 lagu korea yang diputar, hiasan dindingnya pun poster2 kpop artists, dan tamu2 disini pun mayoritas orang Korea. Di sini varian rotinya banyak dan sangat bikin laper mata,pengen beli semua rasanya haha.

Saya coba Ubi Bread(18k) mereka, ini isian ubinya banyak banget lalu pakai ubi yang kuning jadinya manis. Ubinya lembut banget, tekstur rotinya juga empuk, tapi mnurut saya filling ubinya kebanyakan sehingga cepet kenyang dan agak eneg krn manis juga. Satu lagi saya coba Symon Cake(24k), ini kaya bolu gitu, teksturnya ringan jadi bs makan lebih dr 1. Enak juga walaupun agak manis, tapi minum sama kopi/teh pahit pasti lebih pas.

Overall saya suka rotinya sih walaupun br coba 2 macam saja. Pada bilang mochi bread disini enak banget, kapan2 mau coba ah.

Menu yang dipesan: Ubi Bread, Symon Cake

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Abs mkn enak nya ngope dan nyenek dulu

Ngope ngope
Latepost 12/5/19

1.Cold Mountain Coffee
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Salah 1 tempat ngope paporit, selalu pesen cold mountain yg atas nya itu manis ky minum di Koi cafe. Manis (iyah ky kamu) dan pait nya (ky idup loe, wkwkwk) kopi balance.
💰Rp30.000,-
2.Milky Bread
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Ngope disni jam 8 malam/PM itu roti nya free (selection ya ga semua) roti super duper kegede dan enak
💰Rp30.000,-
📷 : me
Gear by Samsung S4
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #snack #bread
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #mallofindonesia #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@red_blanc_moi

Menu yang dipesan: Cold Mountain, Milk Bread

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Bakery ala korea

Setiap kali ke sini selalu ketemu konsumennya kebanyakan orang korea .. rotinya enak2. . Dan yang paling terutama bakery ini rotinya tanpa MSG dan pengawet. Trus penyajiannya juga rotinya ditutupi dengan plastik...Jika kita makan ditempat, rotinya akan dihangatkan dulu...Tempatnya ambiencenya juga enak.. betah banget untuk nongkrong lama...Tempatnya instagramable juga untuk foto2... Aku coba almond mochi bread.. rotinya empuknya oke...nga ya empuk ampe empuk banget.. walau bingung judulnya almond tapi toppingnya kacang mete...hehe..

Menu yang dipesan: Almond mochi bread

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopinya enak tempat nyaman

Tempatnya asyik buat nongkrong cozy bgt, disini ada tempat duduk ayunan gitu asyik bgt...
ada beberapa org korea saat saya disini.
pesan
Hot Caffee latte
Hot cappucino
Ice Hazelnut latte
Ice lychee tea
donat

Kopinya enak komposisi expresso dan susunya pass mantab
donatnya juga asyik enak, byk roti/cake korea lainnya sayang abis makan jadi perut msh kenyang
balik lagi pastinya untuk cicipin menu lainnya

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Such a lovely place to enjoy coffee & bakery

Follow IG @drummerkuliner .

Gak sengaja mampir sini , saya pesan ice coffee .

Dan ada temen2 saya yang lain pesen cappucino, kue & strawberry latte.

I do enjoy the coffee , tempay nya juga nyaman, one of recommended coffee shop di kawasan kelapa gading .

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Good coffee, good bites.

What I ordered:
- Cappuccino; The taste of the coffee was actually good, like really good.
- Mochi Mochi; It tastes unique with its chewynes.
- Egg Bacon; It was quite nice, the bread was good, egg+bacon taste fine with some scent of black pepper.

Overall, Red Blanc is a great place to fine some bites and drinks. Decorated with some dimmed lights and comfy seats, surely this place is great for hang outs. The first floor only has some tables and seat, so it can be a little bit crowded. But Red Blanc also has a second floor which is quite spacius with more seatings and also a long table for meetings. And of course I’d like to come here again sometimes.

Read the full review on my Instagram page @MealManual!
https://bit.ly/MealManual

Menu yang dipesan: Cappuccino, Mochi Mochi, Egg Bacon

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Coffee Shop & Bakery ala Korea

Red Blanc merupakan coffee shop dan bakery yang mengusung tema Korea. Berlokasi di ruko MOI, begitu masuk Red Blanc, atmosfer Korea bakal kerasa banget. Mulai dari musiknya lagu-lagu Korea, banyaknya tempelan bingkai album K-Pop berikut tandatangannya, sampai banyaknya orang Korea yang nongkrong di sini.
Tempatnya cozy buat hangout. Di sini lebih cocok buat nongkrong n ngobrol kalau ga terlalu rame. Kira-kira bareng 3-4 orang karena meja di sini ga gitu besar dengan jumlah bangku yang ga banyak juga per mejanya.
Gue cobain Bacon Telur (Rp 14.000). Kalau dine in, rotinya akan dipanaskan dulu. Roti yang lembut ini terdiri dari lapisan ham bacon, cheese, serta telur rebus. Rasanya juga enak dan cocok disajikan dengan saus tomat atau sambal.

Menu yang dipesan: Bacon Telur

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shafira Andini

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nyaman

Aku pesen kuenya yg cream toast: ini enak bgt kaya french toast gitu cuma isiannya ada rasa kopi dikit, terus parmesan cheese: ini isinya sosis dan kuenya enak bgt empuk gitu, sosisnya juga emouk bgt dan enak terus mochi-mochi ini rotinya kenyel banget kaya mochi gitu dan didalemnya ada semacam wijennya gitu i think? Cappuccino nya juga artnya lucu banget walaupun agak cair gitu. Pokoknya semu kue disini kenyal dan empuk banget suka deh

Menu yang dipesan: cream toast, Parmesan cheese, mochimochi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat