Red Blanc Coffee & Bakery  [ Kafe ]
3.89 21 review

Red Blanc Coffee & Bakery

[ Kafe ]
3.89 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 48A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 021 45869722

021 45869722

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Red Blanc Coffee & Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573728121
    https://assets-pergikuliner.com/YvYYJsywY2BrOXqVFK1lwfUTyaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686349/picture-1573728121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qU-9ZIySq_2HKuHzuYYJL4raY_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686349/picture-1573728121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603167098
    https://assets-pergikuliner.com/zf6kD6zsYHaNcCqnS1f4Tf4hxd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044849/picture-1603167098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJerwuxJf7ZDOSD4idKDhHLFB-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044849/picture-1603167098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603167098
    https://assets-pergikuliner.com/9q6Aldxq-BqOCRksCpVrZeWENKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044850/picture-1603167098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuWpPvgaJIWvfZc6V8zod3x6Y4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044850/picture-1603167098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603167098
    https://assets-pergikuliner.com/a5o-JBkvLeFzZRJ2-yebWdHcQj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044851/picture-1603167098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-7KPhLFzZTYwxPTulVPmJ5IQYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044851/picture-1603167098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603167099
    https://assets-pergikuliner.com/CoB21VJVMDrV2VhvgRkIC8rZ0Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044852/picture-1603167099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuEX9GP8LdGHuCzlUWUsA1eLrkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044852/picture-1603167099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504016883
    https://assets-pergikuliner.com/O5vmz1x2yS0NOkQT5Y4bVomqVF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658703/picture-1504016883.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joZ_0P1pOWcxT0Rjd1__xAW115A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658703/picture-1504016883.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530017114
    https://assets-pergikuliner.com/cP2Aa8wacdhq-s1hyV0Sj4E8CPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967604/picture-1530017114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0-B8svJttW6AuXJdKIGD7e7oX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967604/picture-1530017114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603085627
    https://assets-pergikuliner.com/6mPSQwtRlnow5f0Zh95qLaOdVWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044342/picture-1603085627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lI3_CfE6OKHTjv4cVesbbMsZkSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044342/picture-1603085627.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Red Blanc Coffee & Bakery

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongkrong enak di bakery enak

@redblancbakery sebuah cafe and bakery di komplek Ruko MOI. Tempatnya nyaman, kali ni kita coba oreo coffee cream dan caramel twist, kopinya kerasa walau gak strong,saus caramel dan coklatnya juga enak, manisnya pas. Pelayanannya juga ramah, suasana tenang dan nyaman, banyak orang2 Korea juga yang nongkrong disini. Mau nyantai, meeting or wfc juga seru ini. Oya setiap.jam 7 malam ada selected roti yang disc 50%.

Menu yang dipesan: Oreo Coffee Cream, caramel twist

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden Gem! Korean Inspired Bakery!

Selalu suka mencoba2 cafe/coffee shop di ruko2 MOI yang merupakan hidden gems dibanding tempat makan/nongkrong di dalam mall. Salah satunya Red Blanc, dulu sering banget ke sini buatbeli roti tapi semenjak pandemi udah ga pernah lagi dan baru ke MOI lagi dan akhirnya memutuskan untuk ke sini beli roti. 

Tempatnya berdominasi warna gelap dari wood paneling yang memang agak gelap warnanya. Di depan juga ada kursi ayunan dengan teddy bear lucu sekali. Pas masuk emang cozy sih, meski tone warnanya gelap dari wood paneling yang ada, permainan lampu di ceiling bikin tambah terang dan playful. Di dinding2 pun banyak poster2 yang serba Korea. Ambiance dan atmosfer di sini juga tenang dengan lagu2 Korea yang menenangkan ga terlalu K-Pop banget. Yah kadang muter lagu barat juga sih. Wi-fi di sini juga cepat jadi makin betah deh. 

Kalau diperhatiin juga banyak orang Korea duduk2 enjoy meeting di sini jadi sepertinya mereka approved dengan rasa dan suasana di sini. 

Lihat etalase2 roti wah bingung, semua tampak menggiurkan dan bikin rasa penasaran muncul lagi ingin cobain satu2.

Sambil2 milih staffnya juga sangat helpful, ada beberapa roti yang bisa jadi tester ditawarin untuk dicoba dan mereka dengan senang hati menjelaskan roti ini isinya apa, kandungannya apa, rasanya gimana dll. Oh yah untuk pesan dine in di sini pun staffnya juga tawarin mau dipanasin lagi apa kaga dan bisa disajikan dipotong2 kecil biar lebih gampang disantap dengan garpu, tanpa harus susah payah motong kecil2. 

Nah untuk roti yang dipesan aku beli beberapa seperti Butter Cream IDR 12,000, Sosis Donat IDR 10,000, Sweet Roll Slice dan Choco Roll Slice masing-masing IDR 19,000, Busse IDR 15,000, dan Red Bean IDR 12,000. 

Untuk Butter Cream enak banget. Kelihatan simpel dan ga appetizing tapi pas digigit rupanya cream di tengahnya melimpah banyak sekali, rasa manisnya pas ga terlalu manis ga bikin eneg. Pokoknya enak banget bakal sering beli terus nih. 

Sosis Donat, juga enak tekstur luarnya renyah dengan remahan-remahan gitu di permukaannya, sosinya juga enak gurih dan ukurannya agak besar, dalam rotinya juga enak lembut meski entah disebutnya oily atau buttery tapi tetap enak, suka! 

Busse bentuknya kayak dorayaki, cream tengah enak manis ga eneg tapi adonan rotinya agak kering seret. Red Bena juga enak rotinya lembut dan isian red bean di dalamnya benar-benar banyak melimpah dan enak juga rasanya. 

Sweet Roll Slice dan Choco Roll Slice meski harganya hampir 20,000-an tapi ukurannya besar banget, mungkin bisa buat sharing berdua. Tekstur bolunya enak lembut dan rasanya enak manis ga bikin eneg juga. Suka juga!

Menu yang dipesan: Butter Cream, Busse, Sweet Roll Slice, red bean, Choco Roll Slice, Sosis Donat

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat ngopi enak

Kopi aku kali ini dari red blanc . Disini variannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi , serta terdapat juga aneka roti . Penasaran? Yuk langsung aja cobain , Tempat dan suasananya juga nyaman banget loh gaes . Next kita cobain ya varian Yang lainnya , selamat ngopi dan salam seger semuanya .

📸 : Ice Caffe Latte (kopinya berasa dan manisnya pas) X Hot Caffe Latte X Ice Taro Latte

💸 Drinks Overall : 9K-38K

🕐 : 08.00-23.00

📍 : Red Blanc Coffee & Bakery ; Ruko Mall Of Indonesia Blok B (Seberang Lobby 8 MOI) , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte, Hot Caffe Latte, Ice Taro Latte

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Highly recommended place!

My favorite chilling place in Mall of Indonesia. Located near Lobby 8 area, beside MMI Preschool.
Basically it serves a lot of breads. I like to come here after 8pm, whether it is weekdays or weekend. From 8pm onward, you can get 1 free bread (from the selections which they take out already in the middle area) for every purchase of drink. The staff can cut the bread to smaller pieces (they are huge bread).
Totally love the bread and the promo of course haha, they have the best drinks as well, from coffee to non coffee, i almost tried every single one of them haha

Menu yang dipesan: Kacang Bread, Mocha Mochi Bread, Hot/Ice Chocolate, Milk Bread, Ear Grey Tea, Ice Americano, cappucino, Red Bean Donat, Cinamon Twist, Honey Bread

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Chillout, calming mind with book and a hot of coffee

Hot Americano
Latepost 28/12/2019
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Good place, nice vibe, good book, nice and hot black coffee combine with some sweetness from creamy corn bread.
💵 Rp28.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #snack #bread
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #mallofindonesia #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@red_blanc_moi

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bakery korea

Melipir kemari stlh ngopi dr Coffeegasm. Tempatnya di sebrang lobby 8, dari jauh cukup mencolok krn di bagian depannya ad pajangan boneka beruang yang besar. Di dalam suasananya cozy dengan playlist2 lagu korea yang diputar, hiasan dindingnya pun poster2 kpop artists, dan tamu2 disini pun mayoritas orang Korea. Di sini varian rotinya banyak dan sangat bikin laper mata,pengen beli semua rasanya haha.

Saya coba Ubi Bread(18k) mereka, ini isian ubinya banyak banget lalu pakai ubi yang kuning jadinya manis. Ubinya lembut banget, tekstur rotinya juga empuk, tapi mnurut saya filling ubinya kebanyakan sehingga cepet kenyang dan agak eneg krn manis juga. Satu lagi saya coba Symon Cake(24k), ini kaya bolu gitu, teksturnya ringan jadi bs makan lebih dr 1. Enak juga walaupun agak manis, tapi minum sama kopi/teh pahit pasti lebih pas.

Overall saya suka rotinya sih walaupun br coba 2 macam saja. Pada bilang mochi bread disini enak banget, kapan2 mau coba ah.

Menu yang dipesan: Ubi Bread, Symon Cake

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Abs mkn enak nya ngope dan nyenek dulu

Ngope ngope
Latepost 12/5/19

1.Cold Mountain Coffee
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Salah 1 tempat ngope paporit, selalu pesen cold mountain yg atas nya itu manis ky minum di Koi cafe. Manis (iyah ky kamu) dan pait nya (ky idup loe, wkwkwk) kopi balance.
💰Rp30.000,-
2.Milky Bread
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Ngope disni jam 8 malam/PM itu roti nya free (selection ya ga semua) roti super duper kegede dan enak
💰Rp30.000,-
📷 : me
Gear by Samsung S4
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #snack #bread
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #mallofindonesia #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@red_blanc_moi

Menu yang dipesan: Cold Mountain, Milk Bread

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Bakery ala korea

Setiap kali ke sini selalu ketemu konsumennya kebanyakan orang korea .. rotinya enak2. . Dan yang paling terutama bakery ini rotinya tanpa MSG dan pengawet. Trus penyajiannya juga rotinya ditutupi dengan plastik...Jika kita makan ditempat, rotinya akan dihangatkan dulu...Tempatnya ambiencenya juga enak.. betah banget untuk nongkrong lama...Tempatnya instagramable juga untuk foto2... Aku coba almond mochi bread.. rotinya empuknya oke...nga ya empuk ampe empuk banget.. walau bingung judulnya almond tapi toppingnya kacang mete...hehe..

Menu yang dipesan: Almond mochi bread

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopinya enak tempat nyaman

Tempatnya asyik buat nongkrong cozy bgt, disini ada tempat duduk ayunan gitu asyik bgt...
ada beberapa org korea saat saya disini.
pesan
Hot Caffee latte
Hot cappucino
Ice Hazelnut latte
Ice lychee tea
donat

Kopinya enak komposisi expresso dan susunya pass mantab
donatnya juga asyik enak, byk roti/cake korea lainnya sayang abis makan jadi perut msh kenyang
balik lagi pastinya untuk cicipin menu lainnya

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Such a lovely place to enjoy coffee & bakery

Follow IG @drummerkuliner .

Gak sengaja mampir sini , saya pesan ice coffee .

Dan ada temen2 saya yang lain pesen cappucino, kue & strawberry latte.

I do enjoy the coffee , tempay nya juga nyaman, one of recommended coffee shop di kawasan kelapa gading .

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?